Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Defa Lucy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Defa Lucy
Какой жизнерадостный!
- Funny
- Мир кукол зовет...
Ручки какие-то тоненькие. Или это только кажется? Или я просто уже привыкла к кукольным качкам?
Kat+, этим мне и понравился)) он такой улыбчивый))
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Некоторое время назад купила себе девочку-феечку, какую здесь показывали на 1 странице. Это была спонтанная покупка - устала после работы, решила себя порадовать, ехать куда-то специально за куклой не было сил - а тут в ларьке это чудо за 200, кажется, рублей. Хорошенькая девочка И качеством я довольна, аутфиты у Дефа что надо. Но так как мне интереснее взрослые персонажи, чем подростки, моя Люська "подросла" - переехала на тело Штеффи-модели. Теперь нет отбоя от поклонников Вот:
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dorothy, какая прелесть)
а меня уже пол-года в ларьке ждет Люська "бейсик"...пойду куплю ее завтра
а меня уже пол-года в ларьке ждет Люська "бейсик"...пойду куплю ее завтра
Dorothy, очаровательная девушка получилась!))
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня тоже живёт Люся (ну подходит же ей это имя?)
Её мне подарила дочь на 8 Марта. Я, признаться, была несколько смущена, потому что всегда кукол покупаю сама, мне их не дарят –- трудно угодить. А тут ну как быть, ребёнок же копил деньги, выбирал! Присмотрелась к Люсе: личико живое, симпатичное. Красивый цвет волос. Тело, конечно, ни к чёрту -- ноги-спички, пахнет химией. Стоило сменить тело (фашиониста второго типа), кукла преобразилась! Она всегда сидит рядом со мной)) На фото в одежде от ЛИВ, наряд очень хорошо подошёл.
Её мне подарила дочь на 8 Марта. Я, признаться, была несколько смущена, потому что всегда кукол покупаю сама, мне их не дарят –- трудно угодить. А тут ну как быть, ребёнок же копил деньги, выбирал! Присмотрелась к Люсе: личико живое, симпатичное. Красивый цвет волос. Тело, конечно, ни к чёрту -- ноги-спички, пахнет химией. Стоило сменить тело (фашиониста второго типа), кукла преобразилась! Она всегда сидит рядом со мной)) На фото в одежде от ЛИВ, наряд очень хорошо подошёл.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
готовы удивляться?лично я до сих пор в шоке.недавно купил Люси(ну теперь Люсан)пришел,коробку открывать не хочу,т.к.подставки нет,а садить на полку не люблю,только ставить.так вот,пришел домой,сижу рассматриваю коробку и вижу внутри.....расческу от барби маттел ее то я узнаю,такая есть от барби гонщицы и врача.вот как она туда попала...ну а вот и она сама (повторяю,она так и стоит НРФБ)
на коробке нарисованы 3 вида,естесственно,была только она одна
на коробке нарисованы 3 вида,естесственно,была только она одна
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем доброго вечера! А вот моя Люси (прикупила сегодня мимоходом в маленьком детском магазинчике). Девочка симпатичная, милая. Тело, конечно, не очень. Ножки хоть и не тонюсенькие, но все же далеки от идеала, волосы подстрижены неровно. Наряд тоже не понравился - платье откровенно дурацкое, туфли к нему совершенно не подходят. В наборе к ней шла еще куча всякой белиберды - расчески, зеркальца, духи. Но в целом девочка нравится, недостатки будем исправлять.
Вот личико крупным планом (сорри за качество, снимала на телефон):
Вот личико крупным планом (сорри за качество, снимала на телефон):
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZlayaBelosnezhka, у Люси это закон - ножки-спички у моей еще и эти "ножки" паленой резиной пахли пересадил на тело от Тани.
- ZlayaBelosnezhka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RedRidinHood, моя тоже пованивала немного. Сейчас вроде либо я привыкла, либо выветрилось.
У меня появилась мини-Дефа - блондинка с розовой прядкой. Не могу точно утверждать, что Люси, но личико Люськино. Куколка забавная, мне досталась немного кривенькая. Без запаха. Аутфит средненький - непонятно, зачем сделали корсаж и юбку отдельно, кукла получается с валиком на талии, черные лосины окрашивают ножки.
Руки поднимаются вверх, разводятся в стороны. Ноги сгибаются в коленях, не разводятся. Личико приятное, да и вообще сам формат очень хорош - высота с прической 16 см, без прически - 15. Набор аксессуаров: сумка, кресло, расческа, щетка для волос, зеркальце, палетка теней, 2 кисточки, флакон, фен и запасные туфельки.
Вот фото в коробке и фото обратной стороны коробки.
Руки поднимаются вверх, разводятся в стороны. Ноги сгибаются в коленях, не разводятся. Личико приятное, да и вообще сам формат очень хорош - высота с прической 16 см, без прически - 15. Набор аксессуаров: сумка, кресло, расческа, щетка для волос, зеркальце, палетка теней, 2 кисточки, флакон, фен и запасные туфельки.
Вот фото в коробке и фото обратной стороны коробки.
Kat+, на счёт куколки Дефы русалки, у меня такая есть, покупала исключительно из-за тела, имею слабость к каркасным телам. Тело по пропорциям меня прямо поразило, очень красиво, но мало функционально, сесть кукла не сможет вообще. И ещё минус, новая куколка сильно пахла, полгодика она у меня пролежала на лоджии. Но может это мне так повезло(
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninn, спасибо за информацию. Я уже приобрела такую русалочку, и пересадила на нее Лелию. Тельце действительно изумительное. Еще такой теплый, почти натуральный загар
Kat+, эх, если бы кукле сделали в тазу шарниры, просто самые простые что бы кукла могла сесть, она бы была полностью гармонична Рада что у вас с этим тельцем всё так удачно сложилось.
не знаю что за тело у моей Люси, но ножки не тонкие(на мой взгляд), и в тазу хорошо сделана, мне ее тело очень даже нравится
Natata37, фото в студию
Natata37, нет, нет я ничего, просто было интересно взглянуть. Туловище как у барби НО, ясно. Спасибо за фотографии
Ninn Люси у меня одна, даже и сравнить не с чем, ее тело тоже можно назвать тонконогим? и можно ли сказать что в тазу у нее шарниры? я новичек в этом,
Natata37, моя Люси вообще на каркасном теле. Фото этого тела выкладывала Kat+. На предыдущей странице.
Как-то грустно у нас в магазинах с Люсями(( Пока что не попадались. Нравятся мне их тела) Вот такая вот приехала вместе с набором кухонной мебели:
А вчера в маленьком магазинчике попался такой парниша. Шарнирный. На коробке спереди написано Defa, сзади фото маттеловских Эда и Беллы) Что-то мне подсказывает, что он какой-то гибрид.. На самом кукеле ни клейма, ни вообще хоть какой-либо надписи.
А вчера в маленьком магазинчике попался такой парниша. Шарнирный. На коробке спереди написано Defa, сзади фото маттеловских Эда и Беллы) Что-то мне подсказывает, что он какой-то гибрид.. На самом кукеле ни клейма, ни вообще хоть какой-либо надписи.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера зашла в магазин игрушек поглазеть... Ну и вот результат. Вполне приличная кукла (а для своей цены в 210 р. вообще отличная!). Интересное лицо, ровный мейк. И понравились волосы, неожиданно мягкие и гладкие, без засаленности. Ноги, правда, тонковаты, но не совсем уж дистрофичные.
Вообще, купила я куклу из-за платья и белых туфелек с перспективой ее потом пристроить, но теперь решила девочку себе оставить. Будет подругой моей единственной Барби.
На фото уже переодетая (платье ливке досталось, которой оно больше идёт).
Вообще, купила я куклу из-за платья и белых туфелек с перспективой ее потом пристроить, но теперь решила девочку себе оставить. Будет подругой моей единственной Барби.
На фото уже переодетая (платье ливке досталось, которой оно больше идёт).
- LENRA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Доброго времени суток!У меня тоже обитает беременная Дефа
и ее жених Кевин)
и ее жених Кевин)
- jenechka20_08
- Постоянный житель форума
Честно говоря не думала что у этой куколки есть своя тема... Мне давно хотелось попробовать самой сделать ООАК. И вот случайно я встретила симпатичную куколку-невесту, сразу купила, а придя домой разглядела подробнее и расстроилась. Огромные залысины, фиолетовые брови, не естественные синие тени и глупое клеёнчатое платье.
Ну вот я и решила это судьба))) Начала с прошивки волос, переодела посовременнее, теперь руки чешутся перерисовать мейк. Но я за это время её очень полюбила и теперь боюсь испортить
Ну вот я и решила это судьба))) Начала с прошивки волос, переодела посовременнее, теперь руки чешутся перерисовать мейк. Но я за это время её очень полюбила и теперь боюсь испортить
Последний раз редактировалось jenechka20_08 07 авг 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
jenechka20_08, в Ваших руках кукла просто преобразилась!) Она стала такой стильной!)) А чем Вы перепрошивали, если не секрет?)