Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: mihashka: Мои куклы
Лорд ожил. Эмоции заиграли на лице.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая дама и мёртвого оживит.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первые минуты знакомства:
А, потом дама взяла ситуацию в свои руки и вместо разговора: "Где ты так долго была!?", получилось: "Почемы ты меня так долго искал!?"
Теперь лорд изо всех сил замаливает все свои "грехи" , семья переехала на другую полку (более вместительную). Только снежная барсюша Мара пока осталась на прежнем месте (я просто боюсь её уронить откуда-нибудь и сломать), но в дальнейшем я надеюсь найти им всем общее жильё. Зато дети уже с мамочкой.
А, потом дама взяла ситуацию в свои руки и вместо разговора: "Где ты так долго была!?", получилось: "Почемы ты меня так долго искал!?"
Теперь лорд изо всех сил замаливает все свои "грехи" , семья переехала на другую полку (более вместительную). Только снежная барсюша Мара пока осталась на прежнем месте (я просто боюсь её уронить откуда-нибудь и сломать), но в дальнейшем я надеюсь найти им всем общее жильё. Зато дети уже с мамочкой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):"Почемы ты меня так долго искал!?"
Очень мудрая постановка вопроса, кстати!
mihashka писал(а):Зато дети уже с мамочкой.
Это самое главное!
Наташ, а фото общее с детями будет?
Вообще, конечно, очень здорово что такой рскошный мужчина встретил у тебя такую ослепительную женщину!
А как все это восприняли остальные? Я имею в виду выделение укрупненной жилплощади?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree писал(а):А как все это восприняли остальные? Я имею в виду выделение укрупненной жилплощади?
Вот у меня тот же вопрос Мои свою жилплощадь по доброй воле не отдают
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka писал(а):Очень мудрая постановка вопроса, кстати!
Нам досталась очень мудрая женщина.
Nastyshka писал(а):Наташ, а фото общее с детями будет?
Пока нету, но как выпадет время - сфоткаю.
skoree писал(а):А как все это восприняли остальные? Я имею в виду выделение укрупненной жилплощади?
Danette писал(а):Вот у меня тот же вопрос Мои свою жилплощадь по доброй воле не отдают
Во-первых, место на этой полке было свободно (мой шкаф в спальне опять заселяется !),
а во-вторых, пары с детьми, имеют право на первоочередное заселение. Льготники.
Ну, это понятно.
Неужто прямо-таки никто ничего не буркнул?
Неужто прямо-таки никто ничего не буркнул?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чёт молчали все. И впрямь, подозрительно.
Точно.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Чёт молчали все. И впрямь, подозрительно.
Может задумали чего?
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чет я после "Игры престолов" волнуюся... Чувствую, не к добру притихли-то
ПыСы. Голливудская мадам вызывает у меня большую симпатию. Особенно после правильной постановки вопроса
ПыСы. Голливудская мадам вызывает у меня большую симпатию. Особенно после правильной постановки вопроса
Мои поздравления лорду! Какая умница и красавица ему в жёны досталась! Настоящая леди.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, Danette, dollydolly пришлось навести справки у самых молчащих.
Докладываю - после тщательного расследывания (читай: допроса Джека), было выяснено, что...
- Эти лорды-капустники, садоводы доморощенные, сами по-себе, а честные труженики (читай Джек), сами по-себе.
Это, я думаю, Джек обиделся, потому что лорд съёмки в его фильме проигнорил.
- Семьи с детьми имеют права на отдельную полку (а так же на отдельную мебель, посуду, наряды для супруги и детишек, суперпупер байк, базуку и лошадь воронной масти в придачу)
Это Джек похоже свои мечтания озвучивал
- И вообще, нечего честных тружеников межвидовой полиции попусту дёргать, у них (честных тружеников межвидовой полиции) своих дел дохренища и всё из-за того, что кое-кто (читай: непутёвая хозяйка) решил в Карабаса-барабаса поиграть и наиграл немалых проблем, на его Джековскую з... (тьфу ты!) голову.
Эту фразу я вообще не поняла, чавой-то он там имел ввиду!?
В семейной жизни надо сразу все вопросы правильно ставить, чтоб потом они больше не возникали.
Спасибо, лорд щастлив. Жена и дети тоже.
Докладываю - после тщательного расследывания (читай: допроса Джека), было выяснено, что...
- Эти лорды-капустники, садоводы доморощенные, сами по-себе, а честные труженики (читай Джек), сами по-себе.
Это, я думаю, Джек обиделся, потому что лорд съёмки в его фильме проигнорил.
- Семьи с детьми имеют права на отдельную полку (а так же на отдельную мебель, посуду, наряды для супруги и детишек, суперпупер байк, базуку и лошадь воронной масти в придачу)
Это Джек похоже свои мечтания озвучивал
- И вообще, нечего честных тружеников межвидовой полиции попусту дёргать, у них (честных тружеников межвидовой полиции) своих дел дохренища и всё из-за того, что кое-кто (читай: непутёвая хозяйка) решил в Карабаса-барабаса поиграть и наиграл немалых проблем, на его Джековскую з... (тьфу ты!) голову.
Эту фразу я вообще не поняла, чавой-то он там имел ввиду!?
dollydolly писал(а):Голливудская мадам вызывает у меня большую симпатию. Особенно после правильной постановки вопроса
В семейной жизни надо сразу все вопросы правильно ставить, чтоб потом они больше не возникали.
ritulya писал(а):Мои поздравления лорду! Какая умница и красавица ему в жёны досталась! Настоящая леди.
Спасибо, лорд щастлив. Жена и дети тоже.
Последний раз редактировалось mihashka 03 окт 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, я пришла исправляться, а то позвала всех на баррикады (читай: в "Ромашку"), а сама смылась.
Пришла не с пустыми руками, так что сильно не ругайтесь.
И Ромашку и Джемму вы уже видели, но вместе они ни разу не фотографировались.
Джемме перепало некоторое количество красивых тряпочек и по этому поводу была устроена парная прогулка, к озеру.
День был очень ветренный, подол платья пытался парить аки птица, Джемма пыталась парить вслед за подолом. Ромашка ловил и подол и Джемму, в общем, фотки не удались.
Пришлось устраивать фотосессию дома:
Отфотали Джемму, отфотали платье:
Потом не знаю, что произошло. То ли отвлёк меня кто-то, то ли ещё что-то - забыла я про эту "сладкую парочку". Утром пошла шторки раздёргивать и чуть не упала - стоят мои голубки на подоконнике и мордочки у обоих - умииииильные такие. Никого не видят, ничего не слышат. Спрашиваю: - Что это вы тут делаете? А!?
А они мне: - На луну смотрим.
- Какая луна!? Уже утро!
Пришла не с пустыми руками, так что сильно не ругайтесь.
И Ромашку и Джемму вы уже видели, но вместе они ни разу не фотографировались.
Джемме перепало некоторое количество красивых тряпочек и по этому поводу была устроена парная прогулка, к озеру.
День был очень ветренный, подол платья пытался парить аки птица, Джемма пыталась парить вслед за подолом. Ромашка ловил и подол и Джемму, в общем, фотки не удались.
Пришлось устраивать фотосессию дома:
Отфотали Джемму, отфотали платье:
Потом не знаю, что произошло. То ли отвлёк меня кто-то, то ли ещё что-то - забыла я про эту "сладкую парочку". Утром пошла шторки раздёргивать и чуть не упала - стоят мои голубки на подоконнике и мордочки у обоих - умииииильные такие. Никого не видят, ничего не слышат. Спрашиваю: - Что это вы тут делаете? А!?
А они мне: - На луну смотрим.
- Какая луна!? Уже утро!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, как же Джемме идет этот наряд...как будто для нее специально и создавался!...Луну можно и утром увидеть , было бы желание! Вот и ещё пара...влюбленная...и такие они красивые...
Какая милая пара! Юные и влюблённые!
На луну... Ага... Интересно- девочку или мальчика насмотрели? Уж больно довольные!
Да и сразу видно, что они по сердцу друг другу! Аж светятся!
Такая красивая пара, глаз не оторвать...
Да и сразу видно, что они по сердцу друг другу! Аж светятся!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луна, говорите? Ну хорошо, лишь бы потом хозяйке новых полок строить не пришлось
Наташ, очень красивая молодая пара получилась )))
Наташ, очень красивая молодая пара получилась )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Луна, говорите? Ну хорошо, лишь бы потом хозяйке новых полок строить не пришлось
да-да, знаем мы этих луносмотрителей
Очень красивая пара, Наташа! Такие нежные голубки!)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тытяна писал(а):Наташ, как же Джемме идет этот наряд...как будто для нее специально и создавался!...Луну можно и утром увидеть , было бы желание! Вот и ещё пара...влюбленная...и такие они красивые...
Искали мы с Ромашищей свою Джульетту, искали - и вот нашли, наконец!
Peruniza писал(а):Какая милая пара! Юные и влюблённые!
Ромашко наконец щастлиффф! Не прошло и трёх лет.
skoree писал(а):На луну... Ага... Интересно- девочку или мальчика насмотрели? Уж больно довольные!
Danette писал(а):Луна, говорите? Ну хорошо, лишь бы потом хозяйке новых полок строить не пришлось
Oli4ka+ писал(а): да-да, знаем мы этих луносмотрителей
Надеюсь, что не насмотрели. Но, надеяться в этой ситуации, можно только на Джемму. На Ромашище никокай надежды нет.
skoree писал(а):Да и сразу видно, что они по сердцу друг другу! Аж светятся!
Danette писал(а):очень красивая молодая пара получилась )))
Oli4ka+ писал(а):Очень красивая пара, Наташа! Такие нежные голубки!)
Я, если честно, переживала за эту парочку:
Ромашке не везло с дамами, почему-то.
И девица оказалась совсем не нежным голубем, а вполне такой себе взрывной барышней.
И у Ромашки шильце в одном месте.
Плюс ещё и стоят они на полке среди дюжины таких же "неженатиков".
Да ещё и братец у Джеммы образовался. Язвительный такой. И стоит рядом.
Так что не светились они нисколько.
А, после ночи на подоконнике, да ещё и в полном одиночестве - стоят и светятся, аж глаз радуется.
И брат по-барабану и остальные их тоже не волнуют.
Любофф!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательнейшая пара - лорд и Розмари. Ромашка с Джеммой тоже очень хороши, но эти еще и молоды, а вот у четы лорда и леди все серьезно, прямо чувствуются, что чувства глубокие и настоящие.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От последней фотографии прям балдею. Такие лица
Наташенька, ну как тут Машу не процитировать! "Ах, любвь, любовь!!!"
"Почемы ты меня так долго искал!?"
Настоящая женщина!
И правда такие дово-о-ольные, стоят, ты рано пришла, надо было извиниться и снова задернуть шторки))))
Джемма красавица и платье ей это очень идет
Наташик, ну как вы? Поправились?
Настоящая женщина!
И правда такие дово-о-ольные, стоят, ты рано пришла, надо было извиниться и снова задернуть шторки))))
Джемма красавица и платье ей это очень идет
Наташик, ну как вы? Поправились?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розмари такая интересная... Ты ей еще голову не помыла? Прическа уж больно официальная Молд у нее тоже свой собственный, да, одна она такая? Вот ведь лорджену нашел неповторимую...
Платье дааа... В таком только на Рождество под ёлкой стоять и красоваться А рукава у него цельнокроенные? Тоннер не только трикотажные платья стал шить упрощенно?
Какой же Ромео красавчик...
Платье дааа... В таком только на Рождество под ёлкой стоять и красоваться А рукава у него цельнокроенные? Тоннер не только трикотажные платья стал шить упрощенно?
как обычно!mihashka писал(а): (мой шкаф в спальне опять заселяется !)
о, как у вас всё по-честному!а во-вторых, пары с детьми, имеют право на первоочередное заселение. Льготники.
Какой же Ромео красавчик...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ribonka писал(а):Очаровательнейшая пара - лорд и Розмари. Ромашка с Джеммой тоже очень хороши, но эти еще и молоды, а вот у четы лорда и леди все серьезно, прямо чувствуются, что чувства глубокие и настоящие.
Спасибо. Сэр Нортон и его супруга преодолели огромное временное расстояние!
Шутка ли, актёр Дэниел Крэйг (у меня лорд Нортон) родился в 1968 году, в это время актриса Розмари Клуни (у меня леди Розмари) практически окончила свою карьеру актрисы. А, у меня они смогли встретиться и найти своё счастье!
Уф! Прямо Рэд Бредбери "Вино из одуванчиков", история про мороженное.
rusapura писал(а):От последней фотографии прям балдею. Такие лица
lush-12 писал(а):Наташенька, ну как тут Машу не процитировать! "Ах, любвь, любовь
Honey писал(а):И правда такие дово-о-ольные, стоят, ты рано пришла, надо было извиниться и снова задернуть шторки))))
Я противная хозяйка. Увидев такие лица, я за фотиком побежала. Потому что накануне фотосессия провалилась.
Honey писал(а):Наташик, ну как вы? Поправились?
Дети получше, додавливаю простуду в себе самой. И отопление, слава богу, включили!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Розмари такая интересная... Ты ей еще голову не помыла? Прическа уж больно официальная Молд у нее тоже свой собственный, да, одна она такая? Вот ведь лорджену нашел неповторимую...
Не, голову я пока ей не мыла. И пока даже не хочется. Немного официальности жене лорда не помешает.
Молд у неё свой собственный (Rosemary Clooney Head Sculpt)
turtle_cherry писал(а):Платье дааа... В таком только на Рождество под ёлкой стоять и красоваться А рукава у него цельнокроенные?
Вот до Нового Года мы и постоим в этом наряде, а потом посмотрим.
Рукава сшиты странно. По плечам цельнокройно, зато под мышкой вшит ромбик. Первый раз такое у Тоннера вижу.
turtle_cherry писал(а):о, как у вас всё по-честному!
Любимчикам всё же поблажки бывают, иногда.
turtle_cherry писал(а):Какой же Ромео красавчик...
И вот такого красавца, деффки два года игнорили! Не понимаю!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталь, а хорошая пара вышла, мне понравилось, как они вместе смотрятся! Джемме наряд от Джульетты очень идет, а обувь родная?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Обувь, на Джемме не родная, а с сестры Алисы. Родная тоже есть, но мы её пока не примеряли. Мы и в эту-то не должны были лезть, ноги-то антуанеттинские, а обувь - стандартная, тайлеровская! А, так у нас полный комплектик от Джульетты и колготки, и ножик, и обувь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»