Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sandy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sandy
всё возможно. Ведь если бы был перевыпуск, Сэнди появились бы в крупных розничных сетях игрушек, а я, например, видела таких только на левых рыночных лотках..не знаю правда как в других городах..
Max, как говорится: "Копай, копай, наши помойки - самые глубокие!" даже в ДМ можно найти сюрпризы, залежавшиеся там тыщу лет, а что уж говорить про мелкие магазины в посёлках, где редко обновляется ассортимент или просто нет рядом сумасшедших кукольников? я очень люблю на полках в таких магазинах порыться..а вдруг? да и "блошки" и рынки всякие никто не отменял!
Видела куколок недалеко от Киева (Броварьl, в аквапарке).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ваша Сэнди так и была шарнирной? красивая куколка, и необычная, синеволосая...
У кого Сэнди с родной коробкой - посмотрите пожалуйста, какая фирма-изготовитель там указана. может, по названию найду фото своей.
У кого Сэнди с родной коробкой - посмотрите пожалуйста, какая фирма-изготовитель там указана. может, по названию найду фото своей.
Rory Lambar, шарнирных Санди, насколько я знаю, не выпускалось.... и синеволосых - тоже. а какое название у вашей куклы?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет. Это гибрид. Я использовала родной крипеж головы от теба, отпилив нужное количество и приклеев к шее тела от барби гимнастки. Синие волосы это паричек, вернее половинка от парика куклы ЛИВRory Lambar писал(а):Nasty, ваша Сэнди так и была шарнирной? красивая куколка, и необычная, синеволосая...
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
Nasty, ничего себе! Здорово получилось) Оригинальная эксклюзивная куколка
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
..... Эх ! у меня таких уже "целый" ящик скопился. И с мужьями и сдитями, уже по 3 экземпляра.
о, как мне нравятся эти девочки из детства.....где бы их приобрести?)....
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
dubelal, поздравляю! И завидую... Тоже хочу Санди в красном платье, а ещё вот такую!
http://s57.radikal.ru/i158/1004/05/733486a3c4f0.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1004/05/733486a3c4f0.jpg
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
на белорусском сайте продают двух Санди по примерно около 70 росс.руб. если перевести по курсу.
http://second.by/Sonnenschein/3532062/k ... barbi.html
и санди в красном платье http://second.by/Katun4ik/2871750/raspr ... kukol.html чуть дороже, но все равно за копейки считаю
http://second.by/Sonnenschein/3532062/k ... barbi.html
и санди в красном платье http://second.by/Katun4ik/2871750/raspr ... kukol.html чуть дороже, но все равно за копейки считаю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Я использовала родной крипеж головы от теба, отпилив нужное количество и приклеев к шее тела от барби гимнастки. Синие волосы это паричек, вернее половинка от парика куклы ЛИВ"
Nasty, спасибо за информацию.
Название собственной куклы не знаю, а что она именно Сэнди - определила, посмотрев на кукол из этой темы. Кстати, у моей Сэнди на затылке под волосами буквы S.S. в прямоугольнике.
А сегодня мне отдали куклу, похожую на Сэнди и с таким же значком, но тело у нее полностью пластиковое, а макияж скромнее. Жаль, сделать фото пока не могу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возможно, это лишь гибридик Сэнди с пластмасской... В опознавалке уже разместила, покажу и здесь. Похожа на Сэнди, а зову ее Санди:
попала ко мне без одежды.
попала ко мне без одежды.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Мои Сандики))) Люблю их, правда, боюсь лишний раз прикоснуться, слишком хорошо помню, какие они хрупкие.
Новенькие Лусия и Селеста.
Сандра.
Марианна.
Все вместе.
Новенькие Лусия и Селеста.
Сандра.
Марианна.
Все вместе.
Speranza nel cuore, а у меня не создалось впечатление, что они хрупкие. Если руки-ноги без конца не гнуть, то вполне себе долго будут радовать
Speranza nel cuore, отличная компания!) девченки довольны!))
спасибо за фото) а чего вы щечки не подтонировали румянами?) было б лучше)
спасибо за фото) а чего вы щечки не подтонировали румянами?) было б лучше)
а вот мои Санди)
так-с, граждане Сандюшники! ну что? у кого кто как поживает? есть ли новенькие?)
Max, у меня парочка новеньких)) Вот только фотографироваться нормально пока не желают, вредничают)
Katynchik, держите нас в курсе!)
Ahelli, их на серьезный разговор! уговорили и вперед фотаться!) пусть все их тоже увидят!)))
давайте-давайте!)
Ahelli, их на серьезный разговор! уговорили и вперед фотаться!) пусть все их тоже увидят!)))
давайте-давайте!)
Apolinariya, давайте, показывайте) что там у вас скопилось)
кстати, в Казани продают кучу кукол в т.ч Санди и Санди систерс всего за 150 р
http://www.avito.ru/kazan/tovary_dlya_d ... _125802378
кстати, в Казани продают кучу кукол в т.ч Санди и Санди систерс всего за 150 р
http://www.avito.ru/kazan/tovary_dlya_d ... _125802378
вот они мои Санди: темненькая и Санди-систер куплены по объявлению выше
и в компании с моими домашними Санди
и в компании с моими домашними Санди
Отличная компания!!!! А личико не сфотаете ближе той, что с белыми волосами?
с белыми это которая в розовом? пожалуйста
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Поздравляю, хороши!:))
-
- Мир кукол зовет...
Тело как от Бетти и Кари Мишель
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Была у меня в детстве Санди, не нравилось мне ее лицо, макияж ярчайший, а вот тело гнущееся - просто мечта. Была она в белом платье, вроде были блестки в волосах, и пупсик с ней мальчик. Я, помнится, сразу же пересадила на ее тело голову от Синди, и наоборот. Поменяла телами, в общем)). И синди на ее теле (разболтанном до ужаса) до сих пор жива, и пупсик остался, а головы Санди уже нет.