Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Unoa Quluts Light
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- homo ludens
- Постоянный житель форума
- homo ludens
faye, в наших широтах на погоду лучше не полагаться Я чаще всего снимаю под настольной лампой
Последний раз редактировалось homo ludens 23 окт 2008, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- homo ludens
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
INRI писал(а):Получила сегодня одежду бибойки. Света нет нифига, бо уже вечер...
Но не удержалась:
http://smages.com/i/8a/7d/8a7d24dbda7e0 ... 619444.jpg
Гы, ему очень идет!
Честно говоря, я тоже не удержалась и сперла идею, попробовала в первый же вечер.
Только джинсы коротки, а так - неплохо.:))
Впрочем, моему бедняге одежка досталась вместе с самой бибойкой.:))
Otsebya, и наушники, и одежда, и сам кукленок - очень здорово!:)
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же они классные куrлята. Если бы не цена, давно бы купила... А так они как маленкая бжд стоят и никак не могу накопить.
У меня вопрос к владельцам, немного странный. Они вообще стоят этих денег? Подвижность, качество испонения, игростойкость... Я просто в руках никогда их не держала. Они тяжелее момок или такой же пластик?
У меня вопрос к владельцам, немного странный. Они вообще стоят этих денег? Подвижность, качество испонения, игростойкость... Я просто в руках никогда их не держала. Они тяжелее момок или такой же пластик?
- Kotya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI писал(а):Они легче, причём намного
Моё мнение, что они стоят своих денег, во всяком случае, я ещё не жалела, что взяла их и не пожадничала. Они и есть как маленькие бжд, их прототипы были ими, я от них просто в восторге.
А вообще, почитайте тему - она небольшая, но информации много.
Я ее читала параллельно ее появлению, когда еще подфорума не было по корейским куклам. Так же знаю что и кто такие у-ноа как производитель. И что объединенный проект, он и есть объединенный проект. Но протитип и реальные бжд вещи разные. Даже бжд все отличаются принципиально. И не смотр на то, что они есть на ДоА, а ДоА сайт чисто о бжд, я считаю что данные куколки по определению не бжд. Способу сборки и изготовления. Но это лирика...
Помню только одно упоминание о "браке" ножки у мальчика. Значит ли это, что остальные сделаны идеально- ни шатаются в шарнирах и не разваливаются. У бжд эта проблема решаема перетяжкой, а когда все из пластмассы, то тогда выкидывать или не трогать больше, выходит.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не говорила, что это бжд, я сказала, что бжд - их прототипы.
В результате тело напоминает бжд по реалистичности.
Брака ножки у мальчика нет, это брак отдельной куклы, есть общая хрупкость коленного штырька, вставляющегося в гхм... ляжку. На американском форуме это обсуждали в духе "ну вот, теперь это проблема коснулась и меня". То есть, говорить, что это брак, это приравнивать всех хрупких кукол к браку (Таянгов, например).
Тело правда хрупкое, хоть и не слышала, чтоб у кого-то что-то ломалось. (у наших владельцев)
Присутствует, например лёгкое расщипление по шву руки при прокручивании кисти, но опасений и ужаса не вызывает.
Тело не впитывает краску с одежды, аллилуйя
Шарниры (по мне) очень красивые и аккуратные. Волосы разнятся по выпускам, первый выпуск не особо хорош в плане волос, остальные - лучше. Но бодиблаша уже, похоже не будет.
Выпущены пока 4 выпуска кукол. (в совместном проекте)
В результате тело напоминает бжд по реалистичности.
Брака ножки у мальчика нет, это брак отдельной куклы, есть общая хрупкость коленного штырька, вставляющегося в гхм... ляжку. На американском форуме это обсуждали в духе "ну вот, теперь это проблема коснулась и меня". То есть, говорить, что это брак, это приравнивать всех хрупких кукол к браку (Таянгов, например).
Тело правда хрупкое, хоть и не слышала, чтоб у кого-то что-то ломалось. (у наших владельцев)
Присутствует, например лёгкое расщипление по шву руки при прокручивании кисти, но опасений и ужаса не вызывает.
Тело не впитывает краску с одежды, аллилуйя
Шарниры (по мне) очень красивые и аккуратные. Волосы разнятся по выпускам, первый выпуск не особо хорош в плане волос, остальные - лучше. Но бодиблаша уже, похоже не будет.
Выпущены пока 4 выпуска кукол. (в совместном проекте)
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kotya, я никаких форумов, кроме ДП, не читаю, поэтому могу сказать только базируясь на собственном опыте. Если бодиблашинг для Вас не самая важная деталь в кукле, я бы советовала брать кукол из последнего выпуска.
У меня первая девочка и последний мальчик (а не 2 девочки, к примеру), поэтому сравнивать я их могу только условно, но таки: качество парня НАМНОГО выше, чем качество сестренки. Волосы лучше, шарниры аккуратнее, кисти-ступни и родные, и сменные - естественнее, подвижность выше. Плюс, очень качественный аутфит (лучше, чем у момоко). Про него могу сказать, что он точно стоит заплаченной суммы. Добавьте в счет дефицит 12" кукол мужского пола.:)
Насчет девочки... вроде, все в порядке.
Брак есть, но как-то ко времени приезда мальчика я с этим смирилась: ко мне совсем без нареканий не пришла ни одна кукла. Да, у парня одна нога сгибается хуже другой, очень разболтан грудной шарнир. С чем связано, как лечить - не знаю.:( Но Вы и БЖД можете получить с браком, цена - даже заоблачная - не страхует от разгильдяйства производителей и продавцов.
Я могу пообещать фото, голышом и в сравнении, но когда я их сделаю... точно не сегодня.:(
У меня первая девочка и последний мальчик (а не 2 девочки, к примеру), поэтому сравнивать я их могу только условно, но таки: качество парня НАМНОГО выше, чем качество сестренки. Волосы лучше, шарниры аккуратнее, кисти-ступни и родные, и сменные - естественнее, подвижность выше. Плюс, очень качественный аутфит (лучше, чем у момоко). Про него могу сказать, что он точно стоит заплаченной суммы. Добавьте в счет дефицит 12" кукол мужского пола.:)
Насчет девочки... вроде, все в порядке.
Брак есть, но как-то ко времени приезда мальчика я с этим смирилась: ко мне совсем без нареканий не пришла ни одна кукла. Да, у парня одна нога сгибается хуже другой, очень разболтан грудной шарнир. С чем связано, как лечить - не знаю.:( Но Вы и БЖД можете получить с браком, цена - даже заоблачная - не страхует от разгильдяйства производителей и продавцов.
Я могу пообещать фото, голышом и в сравнении, но когда я их сделаю... точно не сегодня.:(
- Ezhi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
О, да! Во что одеть- большая проблема!
(По-началу приходилось "ходить" в маттелевских бриджах )
1.Приходиться шить самой.
2. Штаны и рубашку заказывала у Сашустика
3. Одежда Azone (но пока только пиджак и безрукавка)
4. Обувь (на большую лапку, маленькая мне не нра)- кросовки от Jenny, ботинки Cuties
(По-началу приходилось "ходить" в маттелевских бриджах )
1.Приходиться шить самой.
2. Штаны и рубашку заказывала у Сашустика
3. Одежда Azone (но пока только пиджак и безрукавка)
4. Обувь (на большую лапку, маленькая мне не нра)- кросовки от Jenny, ботинки Cuties