Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
Королева осени!
LyudaMila, они отклеились, а приклеивать не спешу: с куклой доча играет - лежат в пакетике, придёт время - приклею
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alisija, красивый костюмчик!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось knopo4ka 06 дек 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какой у тебя рыжик славный живёт, озорная детка
-
- Куклы? Обожаю!
Malinka_ru, а наряды то какие у вашей Норы! всё сами своими руками?
-
- Куклы? Обожаю!
Нет, своими руками сделано только голубое платье, а остальные наряды от Аннабель Твин ZAPF CREATION. Времени пока совсем нет рукодельничать. Вот зима придет тогда...
-
- Dolls, dolls, dolls
knopo4ka, какой рыжик чудный! Слабость у меня к рыжикам Какой у нее ростик, не подскажите? А тельце - мягконабивное?
Malinka_ru, Нора не только улыбашка, но еще красавица и модница! Какие одежки - прелесть просто!
Malinka_ru, Нора не только улыбашка, но еще красавица и модница! Какие одежки - прелесть просто!
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
knopo4ka очаровательная Сой Ту у Вас!!!! А платье из коллекии Viday?
Malinka_ru Какая модная Нора
Malinka_ru Какая модная Нора
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
knopo4ka,!!! Очаровательная рыженькая малышка!!:))Чудные хвостики у неёё и чудное платьице,класс!:))
Malinka_ru,!! Прекрасные фото!! И девочки очень милые,и наряды хорошенькие!:))
Malinka_ru,!! Прекрасные фото!! И девочки очень милые,и наряды хорошенькие!:))
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лёличка, Tatyana132, Happy Love, Dalekaja, , девочки, спасибо! Это мой тискательный хомячок, с рук её не спускаю. Она меня успокаивает - мягонькая, улыбчивая, позитивная! Будто говорит - все будет хорошо!
Tatyana132, это мягконабивная Ракель с новым молдом, ростик 47 см. У меня обе девочки - и "прежнего" молда от Рут Треффайзен и эта "новая" - приехала ко мне по ошибке, но было бы ошибкой её отослать обратно. Очень её люблю. )))))
Happy Love, Платье из коллекции Viday, Вы правы. ))) Оно мне очень нравится и детке в нем хорошо.
Malinka_ru, интересная у Вас Николь. А улыбашечка Нора просто прелесть! ))))
Tatyana132, это мягконабивная Ракель с новым молдом, ростик 47 см. У меня обе девочки - и "прежнего" молда от Рут Треффайзен и эта "новая" - приехала ко мне по ошибке, но было бы ошибкой её отослать обратно. Очень её люблю. )))))
Happy Love, Платье из коллекции Viday, Вы правы. ))) Оно мне очень нравится и детке в нем хорошо.
Malinka_ru, интересная у Вас Николь. А улыбашечка Нора просто прелесть! ))))
Последний раз редактировалось knopo4ka 07 окт 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кстати, просматривала форум, почему-то эти девочки с новым молдом (Ракели, Марисы и .. уф, забыла как третью девочку зовут) так здесь и не появляются. Они хорошие, честно! Девочки, выводите их в свет! )))
У меня в планах завести мягконабивную девочку, но до этого у меня в планах Леонорка, потом рыженькая Настя, ну а уж потом Ракель или Мариса. Еще Мэй очень хочется Надеюсь все у меня получится
-
- Dolls, dolls, dolls
Вчера мы с Юлечкой немножко погуляли.
В корнях старого дерева нашли пещерку и каштаны
Целая клумба рыжиков
Солнечная девочка нашла солнечный цветок!
В корнях старого дерева нашли пещерку и каштаны
Целая клумба рыжиков
Солнечная девочка нашла солнечный цветок!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyana132, какой жизнерадостный дитёныш! Фотография с желтым цветком очень понравилась! )))))))
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
Может здесь таких уже показывали, прошу извинить за повтор. Это "произведение" китайской фабрики JOY TOY. Продаются в ТЦ игрушек "Бегемот".
Последний раз редактировалось kat blanshet 08 окт 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Действительно обсуждали, еще больше фотографий в теме "Современные игровые куклы-дети" http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=6855&start=180
-
- Dolls, dolls, dolls
knopo4ka, спасибо! Очень хочется еще Юлечке друга или подружку, но что-то не вижу пока в магазинах паолок такого ростика с ровными ножками, все больше совсем малышики.
Knopo4ka! Какое необыкновенно восхитительное рыжее очарование у Вас живёт!!!! Эта девочка редко тут показывается и каждый раз я просто немею от восторга!Обожаю рыжиков! Потрясающе красивая куколка с удивительно лучистыми глазками!!! Я,пока,только мечтаю о такой ласточке и завидую Вам белой завистью!
Tatyana132! Юлечка -прелесть! Одно удовольствие смотреть на эту малышку! А в новом осеннем наряде она особенно хороша! Фотографии замечательные,а с жёлтым цветком,особенно!!!
Tatyana132! Юлечка -прелесть! Одно удовольствие смотреть на эту малышку! А в новом осеннем наряде она особенно хороша! Фотографии замечательные,а с жёлтым цветком,особенно!!!
Последний раз редактировалось mcentury 09 окт 2012, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Избыточное цитирование; оверпост: несколько сообщений подряд
Причина: Избыточное цитирование; оверпост: несколько сообщений подряд
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы Paola Reina
добрый вечер девочки. почти двагода назад я купила себе симпатюльку озорника андрюшку)))
очень радовалась и всем остальным его соплеменникам после него купленным , их благоухания меня останавливает от покупки следующих очень симпотичных на мордашку, пупсиков и куколок. они мне все равно очень нравятся. девочки долгое время мучаюсь вопросом,хочу спросить никого необижая . но все же может даже предупредить. запах ванильки приторный ,это даже большенству очень вкусненько но дело в том , что у меня родился внук ему сейчас почти 1 год 3 мес, , у меня все куколки седят в ветринах, я ему дала этого андрюшку - очень позитивнго мальчишечку он ему очень приглянулся, но как известно детки всё тянут в ротик, облизывают, кусают, познают мир.)). не знаю может вкусы у всех разные, но я его тоже полизала. девочки он оказался на вкус горький, а вы пробовали на вкус своих ПР )). я конечно у него этих пупсят с глаз убрала , думая а вдруг вредно это для деток. может у меня подделка,( как мне сказал сегодня муж )у других такого нет. а вы такой экперемент не проводили . после этого , я всех кукол и пупсов разных фирм пооблизывала какие у меня живут , такого вкуса я не встретила, все без вкуса но каждая имеет запах.
очень радовалась и всем остальным его соплеменникам после него купленным , их благоухания меня останавливает от покупки следующих очень симпотичных на мордашку, пупсиков и куколок. они мне все равно очень нравятся. девочки долгое время мучаюсь вопросом,хочу спросить никого необижая . но все же может даже предупредить. запах ванильки приторный ,это даже большенству очень вкусненько но дело в том , что у меня родился внук ему сейчас почти 1 год 3 мес, , у меня все куколки седят в ветринах, я ему дала этого андрюшку - очень позитивнго мальчишечку он ему очень приглянулся, но как известно детки всё тянут в ротик, облизывают, кусают, познают мир.)). не знаю может вкусы у всех разные, но я его тоже полизала. девочки он оказался на вкус горький, а вы пробовали на вкус своих ПР )). я конечно у него этих пупсят с глаз убрала , думая а вдруг вредно это для деток. может у меня подделка,( как мне сказал сегодня муж )у других такого нет. а вы такой экперемент не проводили . после этого , я всех кукол и пупсов разных фирм пооблизывала какие у меня живут , такого вкуса я не встретила, все без вкуса но каждая имеет запах.
Пошла лизать своёго Да! Он тоже горький, и совсем не вкусный. Не надо деткам их лизать, надо постарше давать, пусть играют и в рот не берут, на всякий случай
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже из любопытства взяла лизнула У меня Полинка-азиатка... не горькая... Но я вполне допускаю, что некоторые виды пупсов могут быть горькие на вкус, это логично.. Вспомните винтажных кукол, у которых часто встречаются такие дефекты, как покусанные пальчики на руках и ногах. Возможно, этих специально делают такими, чтобы дети не грызли, привлеченные сладким запахом. При этом не обязательно это вредно, куклы эти сертифицированы, и качества вполне хорошего. Для деток даже мазь делают ужасного горького вкуса, на ногти, чтобы не грызли, и при этом она не ядовита, просто вкус противный... Я не утверждаю, что у пупсов так же, но вполне может быть...
- Vedlana
- Новичок на форуме
У моей дочки есть такой пупсик 22см, но он не горький. Специально лизнула - проверила Правда он уже неоднократно купался, может, вся горечь смылась? Пупсики 21см - у нас их 2 - тоже не горькие, но они тоже уже мылись. Дочка их в рот не берет, а вот племянник часто обсасывает , когда в гости приходит.
А вот Лиу оказалась горькой на вкус, пришлось лизнуть для эксперимента - любопытство заиграло Но Лиу - моя куколка и ее я не мыла и не купала. Я думаю, горький привкус придает какая-то смазка форм для отливки.
А вот Лиу оказалась горькой на вкус, пришлось лизнуть для эксперимента - любопытство заиграло Но Лиу - моя куколка и ее я не мыла и не купала. Я думаю, горький привкус придает какая-то смазка форм для отливки.
Последний раз редактировалось Vedlana 10 окт 2012, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
puma, спасибо, нам с Юлей очень приятно!
knopo4ka, спасибо! Юля цветок нашла - вот как обрадовалась!
knopo4ka, спасибо! Юля цветок нашла - вот как обрадовалась!
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки, ВСЕМ Спасибо большое!!!! Все, Я сегодня успокоилась, а то уж хотела их продавать. теперь дастану их из коробочки , помою их с мочалочкой в детской шампуньке, потом попробуем на вкус . мне уж так их жалко продавать ,я их с такой радостью покупала. хороших кукол много небывает. Еще раз огромное спасибо. может их и правда чем покрывают, чтоб нинароком, таких сладких несъели во время транспортировки, или во время игры. девочки желаю вам творческого вдохновения!!!!! у вас замечательные девочки и мальчики, а уж наряды , просто красота.Любуюсь. заходя сюда просто отдыхаю..
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Здравствуйте девушки, забежала к вам вот с каким вопросом: все ли Паолки ароматизированы? И можно ли удалить с них аромат ванили.. понравились мне куколки, но т.к. есть аллергия не очень-то разбежишься покупать что-то с ароматом
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Добрый день! Давно просматриваю форум, но куклой обзавелась только недавно. Возьмите в компанию.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lady Xronos, они все ванильные и запах стойкий, говорят что со временем меньше пахнут - но такое чаще пишут про пупсов, которых в ванну таскают
Velena, мне тоже кажется, что они должны быть горькие, чтоб их не "съели" от такого вкусного запаха. Как я раньше писала, у нас в дестве был медвежонок ванильный - мы все его пытались грызть
kondyurina_anna, какая хорошенькая Керол! приветствуем в теме и ждем нарядов
Velena, мне тоже кажется, что они должны быть горькие, чтоб их не "съели" от такого вкусного запаха. Как я раньше писала, у нас в дестве был медвежонок ванильный - мы все его пытались грызть
kondyurina_anna, какая хорошенькая Керол! приветствуем в теме и ждем нарядов
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Xronos, у меня Керол совсем нежно пахнет, правда я ее еще не мыла
ksia, нарядами еще не успела обзавестись, пока ждала связала платье по мастер-классу с форума
ksia, нарядами еще не успела обзавестись, пока ждала связала платье по мастер-классу с форума
Вернуться в «Испанские куклы-дети»