Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Adora doll
Ох, девчонки, какие у вас Сокровища живут. Не налюбоваться.
Доброго всем времени суток!
Yantar-s, спасибо большое за помощь, попытаюсь сейчас воспользоваться ею и загрузить все-таки причесочку Арианы.Вид сзади:
Waldemona, у Вас такая такая красивая деточка с замечательным, одухотворенным личиком, просто чудо. И росточек очень хорош, просто может быть немного непривычный? Не торопитесь с продажей, отдать всегда успеете, а купить такое чудо становится сложнее и сложнее (к сожалению).
И, конечно, не могу не похвастаться и не показать еще моих девочек (и мальчика):
Yantar-s, спасибо большое за помощь, попытаюсь сейчас воспользоваться ею и загрузить все-таки причесочку Арианы.Вид сзади:
Waldemona, у Вас такая такая красивая деточка с замечательным, одухотворенным личиком, просто чудо. И росточек очень хорош, просто может быть немного непривычный? Не торопитесь с продажей, отдать всегда успеете, а купить такое чудо становится сложнее и сложнее (к сожалению).
И, конечно, не могу не похвастаться и не показать еще моих девочек (и мальчика):
Кстати, как она (юбочка) в домашних условиях , крепко держится?
Юбочка сделана качественно, ничего не лезет, но и я ее не тереблю, детей интересующихся куклами нет, вот она и сидит себе спокойно. Мне кажется, если девочку тискать, то лучше переодеть в домашнее, на всякий случай, чтобы базовый образ не испортить.
Mane4ka21, Ваша Каори такая живая девочка, очень мне нравится, и компания у неё весёлая! Тоже хочется найти "свою улыбашку", пока никак не решу, кто из всех мне милее.
GuTa60, какие редкие у Вас куколки! Все красавицы, и улыбашки есть, и мальчик! Здорово! Спасибо за фото, с удовольствием их посмотрела и, надеюсь, будут ещё! Скажите, а что значит "...девочка Илоночка, 22 дюйма, не лимитированный выпуск." Она отличается от лимитированного выпуска?
Waldemona, дело, конечно, вкуса, но мне очень нравится Улани! Может, наоборот, ей пару подыскать и две большие куколки будут пребывать в полной гармонии?
GuTa60, какие редкие у Вас куколки! Все красавицы, и улыбашки есть, и мальчик! Здорово! Спасибо за фото, с удовольствием их посмотрела и, надеюсь, будут ещё! Скажите, а что значит "...девочка Илоночка, 22 дюйма, не лимитированный выпуск." Она отличается от лимитированного выпуска?
Waldemona, дело, конечно, вкуса, но мне очень нравится Улани! Может, наоборот, ей пару подыскать и две большие куколки будут пребывать в полной гармонии?
GuTa60, спасибо за показ коллекции! красота... ждём ещё
Jerrie, tolik, спасибо,большое, нам ваше одобрение очень приятно!
Jerrie, девочка Илоночка не имеет именного медальона и порядкового номера при росте 22 дюйма.На шейке имеется только клеймо адорки, никаких сведений об ограничении тиража я тоже не обнаружила и решила, что это просто большая игровушечка (и очаровашечка).
Jerrie, девочка Илоночка не имеет именного медальона и порядкового номера при росте 22 дюйма.На шейке имеется только клеймо адорки, никаких сведений об ограничении тиража я тоже не обнаружила и решила, что это просто большая игровушечка (и очаровашечка).
Девочки, а что это за куколка? Какой-то спецвыпуск? Очень понравилась смугляночка.
Ksenia_UA писал(а):Девочки, а что это за куколка? Какой-то спецвыпуск? Очень понравилась смугляночка.
Ksenia_UA, DEG на 235 стр. писала, что "...эти куколки собирались кем-то при магазине Ширли, они, видимо из наборов для сборки кукол (кит)..."
Как интересно... А что есть наборы (кит) с ручками и ножками 3/4"? Я видела только с 1/4".
Что-то в теме затишье!
Немного "освежу" её:
Немного "освежу" её:
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Jerrie, у вас новенькая? очаровашка!
Giochika писал(а):Jerrie, покажите ещё вашу зайку! Что у неё за наряд?
tolik писал(а):Jerrie, у вас новенькая? очаровашка!
Ой, девочки, я с удовольствием покажу малышку! Сразу я как-то постеснялась хвастаться. Несколько месяцев назад, собирая информацию по адоркам, нашла её промо. Это "Candy Canes & Eyelet", 2010 г., #20883, молд, вроде, 028. Домашних фото нигде не было, в продаже её тоже не было. Несмотря на то, что блондинки мне нравятся меньше других, эта покорила своей внешностью и нарядом. Подумала ещё, что если бы была в продаже, то, наверно, купила бы её, хотя на 20-ках вроде решила остановится. И вот случайно, глубокой ночью наткнулась на неё (я её и не искала, она, видимо, сама меня нашла!) и в очередной раз не устояла, купила. И хотя покупка и внеплановая, но очень радостная. Девчушка прехорошенькая, почему-то почти не встречающаяся ни в магазинах, ни в интернете. Фото пока немного, катастрофически не хватает времени, обещаю исправиться и поснимать ещё.
Jerrie, очень милая малышка! и наряд интересный! поздравляю!
Давно не писала ...столько тут красоты! Не упустить бы всех поздрпавить!
Yantar-s,с Чилийкой,, Татьяной, Форрой и Тиффани Redhill, с редкой очаровашкой! GuTa60, С всей вашей шикарной коллекцией!
Очень интересные девочки 002 молда! Наряд Арианы очень красивый, ее сестра по молду с косичками- тоже супер.У вас вообще море красоты! Здорово, что показали- столько позитива! Jerrie, блондиночка очаровательная! Вам же сразу показали в каком маге она продавалась....помню давали вам ссылочку. Очень яркая малышка!
koko4ka, вот и я все удивляюсь, откуда кит- наборы с 3/4 винила- я ни разу не видела в продаже...и странно, что такая смуглянка на промо всего одна- а кукол смуглых появилось море, но они отличаются на мой взгляд, да и смысл продавать дешевле , купив дорого и переодев?
Ну и у нас новости. Тоже пополнение.Но фотографировать возможности нет совсем пока...
Yantar-s,с Чилийкой,, Татьяной, Форрой и Тиффани Redhill, с редкой очаровашкой! GuTa60, С всей вашей шикарной коллекцией!
Очень интересные девочки 002 молда! Наряд Арианы очень красивый, ее сестра по молду с косичками- тоже супер.У вас вообще море красоты! Здорово, что показали- столько позитива! Jerrie, блондиночка очаровательная! Вам же сразу показали в каком маге она продавалась....помню давали вам ссылочку. Очень яркая малышка!
koko4ka, вот и я все удивляюсь, откуда кит- наборы с 3/4 винила- я ни разу не видела в продаже...и странно, что такая смуглянка на промо всего одна- а кукол смуглых появилось море, но они отличаются на мой взгляд, да и смысл продавать дешевле , купив дорого и переодев?
Ну и у нас новости. Тоже пополнение.Но фотографировать возможности нет совсем пока...
DEG писал(а):...Jerrie, блондиночка очаровательная! Вам же сразу показали в каком маге она продавалась....помню давали вам ссылочку. Очень яркая малышка!...
DEG, спасибо, за напоминание. К сожалению мои желания приобрести ту или иную куклу не всегда совпадают с моими возможностями покупки её зарубежом.
Jerrie,от души поздравляю Вас с воплощением мечталочки! Помню, что очень хотели приобрести блондиночку, но считали затею безнадежной (тем слаще реальность ). Славная малышка у Вас появилась, а красное платьеце в белое "пшено" вообще изумительное!
DEG, нам с девочками очень приятна Ваша оценка как большого знатока кукол, спасибо за добрые слова.
Девушки, очень хотела поподробнее сфотографировать Камалу, но что-то не ладится или со временем, или с солнечной погодой (сделаю обязательно и покажу )
DEG, нам с девочками очень приятна Ваша оценка как большого знатока кукол, спасибо за добрые слова.
Девушки, очень хотела поподробнее сфотографировать Камалу, но что-то не ладится или со временем, или с солнечной погодой (сделаю обязательно и покажу )
GuTa60, да, Камалу бы посмотрела поподробнее- моя первая хотелка была в этом молде. Если можно- с сестренкой по молду---...вроде же у вас есть Чо?
Может,Ю примете заказ на коллективное фото 023молда? а то у меня теперь их многовато тоже....но интересно глянуть всех ваших и молд арианы тоже бы посмотреть на одном фото....
Вообще понравилось платье Флоры на Тиффани у вас. И интересно - кто кроме Арианы - самые любимые?
И впечатления от всех 023?
Лимитки или клубные милее?
Мне вообще интересно все- принцип выбора или впечатления.
У меня , правда , настолько перебор, что надо бы подсократиться, но сложно выбрать кто лишний. А все равно интересно и желаний купить не уменьшается...
Может,Ю примете заказ на коллективное фото 023молда? а то у меня теперь их многовато тоже....но интересно глянуть всех ваших и молд арианы тоже бы посмотреть на одном фото....
Вообще понравилось платье Флоры на Тиффани у вас. И интересно - кто кроме Арианы - самые любимые?
И впечатления от всех 023?
Лимитки или клубные милее?
Мне вообще интересно все- принцип выбора или впечатления.
У меня , правда , настолько перебор, что надо бы подсократиться, но сложно выбрать кто лишний. А все равно интересно и желаний купить не уменьшается...
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
- Anna Sardanovskaja
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Подскажите пожалуйста, как у Адорки 20" снять паричок без повреждения и паричка и т.п., мне надо поменять у двух Адорок парички местами, по стилю мне так больше нравится, но он так приклеен наглухо
tolik, GuTa60, Giochika, девочки, очень признательна вам за ваши тёплые слова. Поверьте, хотя никакой особой заслуги в покупке куклы нет, но очень приятно, когда тебя поддерживают в твоём выборе и разделяют твои вкусы. Ещё раз спасибо!
- Yantar-s
- Постоянный житель форума
Jerrie, Ой какое у вас клубничное пироженое, очень сладкая пампушка, море позитива
Доброго всем времени суток! Девушки, интересующиеся наборами с 3/4 винила, сегодня днем видела на Ибей такой набор с молдиком куклены "С днем рождения" (с номерами молдов у меня проблема, что-то не запоминаются:( ).
DEG, фотографии Камалы и Чо , а также всех моих девочек с молдом 023 выложу завтра с помощью дочки. Что касается самых любимых, тут определиться крайне сложно. Иногда кажется, что самая-самая определилась, а на соседку посмотришь- она тоже "самая-самая". Конечно, правильно было бы, наверное, придерживаться какой-нибудь системы при приобретении кукол, но получается сплошная "химия": увидела-влюбилась-купила-счастлива!!!
Хочу еще сделать совместное фото двух одинаковых "лягушечек"
разных лет выпуска. Любопытное, с моей точки зрения, должно получиться фото
DEG, фотографии Камалы и Чо , а также всех моих девочек с молдом 023 выложу завтра с помощью дочки. Что касается самых любимых, тут определиться крайне сложно. Иногда кажется, что самая-самая определилась, а на соседку посмотришь- она тоже "самая-самая". Конечно, правильно было бы, наверное, придерживаться какой-нибудь системы при приобретении кукол, но получается сплошная "химия": увидела-влюбилась-купила-счастлива!!!
Хочу еще сделать совместное фото двух одинаковых "лягушечек"
разных лет выпуска. Любопытное, с моей точки зрения, должно получиться фото
- Malunda
- Серьезно интересуюсь
Девочки, подскажите пожалуйста, сколько винила в ручках и ножках у чилийки Адонсии?
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
Boba, милашки-улыбашки )))
- Yantar-s
Boba, Поздравляю! Ах какие милые девочки, Илоночка одна из лучших "улыбашек" , а Линда на мой вкус, лучшая среди 023, и они оказываются очень гармонично смотрятся вместе.
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Девочки, принимайте и моих красавиц в компанию.
Приехали вчера, за что огромнейшее спасибо Оленьке (Lelik) за помощь в приобретении и Ксении (Ksenia_UA) за ссылку, где водятся такие девочки . И конечно же спасибо мужу за желанный подарок ко дню рождения
Без Вас грустили бы мы с ляльками друг без друга
С таким молдом, я долго искала и Клару из Германии, отчаявшись заказала уже Татьяну, и тут появляется эта девочка. Не верю до сих пор, что я ее все же заполучила. Дома-уже Лерочка.
, ,
, ,
,
Вторая ехала "прицепиком", прошу прощения у любителей этого молда, но девочка не вызывала никаких чувств. А по приезду вызвала не меньший восторг! Теперь я тоже ее поклонница. Решено оставить родное имя.
, ,
,
И немножко, где мы вместе
, ,
Надеюсь, мы Вам понравились
Приехали вчера, за что огромнейшее спасибо Оленьке (Lelik) за помощь в приобретении и Ксении (Ksenia_UA) за ссылку, где водятся такие девочки . И конечно же спасибо мужу за желанный подарок ко дню рождения
Без Вас грустили бы мы с ляльками друг без друга
С таким молдом, я долго искала и Клару из Германии, отчаявшись заказала уже Татьяну, и тут появляется эта девочка. Не верю до сих пор, что я ее все же заполучила. Дома-уже Лерочка.
, ,
, ,
,
Вторая ехала "прицепиком", прошу прощения у любителей этого молда, но девочка не вызывала никаких чувств. А по приезду вызвала не меньший восторг! Теперь я тоже ее поклонница. Решено оставить родное имя.
, ,
,
И немножко, где мы вместе
, ,
Надеюсь, мы Вам понравились
- Yantar-s
vesenka, Поздравляю с приездом принцесок! Первую вашу девочку, я тоже очень хотела, но первой мне встретилась Татьяна (Россия) я её и купила, а Тиффани да она такая, я тоже свою брала паровозиком к Флоре, а пришлось оставить обеих
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Yantar-s, спасибо! Вот и мы Татьяну ждем, она у меня долго добирается, уже и сестрички приехали, а она все никак.
Вернуться в «Американские куклы-дети»