Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Symi: Дарящие радость
Лариса, команда болельщиц сразила на повал своими великолепными костюмами Очень красиво! А Пронька красавец, такое впечатление, что кот позирует
Pusha - рада была помочь , может твоя Алиса с заводским браком , конечно это не оправдывает продавца .
Мою с разной длинной ножек я купила не на ибее а в интернет- магазине а там идешь на риск так что ...
У меня тоже пару хотелок имеется но они редко появляются a переплачивать за них я не готова .
ZAYA- Светочка спасибо
Nadeika- Нани спасибо, а Пронька он такой я делала фото девочек болельщиц замучил он меня вертется около,
потом муж присоединился ,так он вообще подумал играть будем, муж предложил чтобы девочки руки друг дружке пожали,
одной рукой придерживал Проньку , другой пытался показать что он имел ввиду
Мою с разной длинной ножек я купила не на ибее а в интернет- магазине а там идешь на риск так что ...
У меня тоже пару хотелок имеется но они редко появляются a переплачивать за них я не готова .
ZAYA- Светочка спасибо
Nadeika- Нани спасибо, а Пронька он такой я делала фото девочек болельщиц замучил он меня вертется около,
потом муж присоединился ,так он вообще подумал играть будем, муж предложил чтобы девочки руки друг дружке пожали,
одной рукой придерживал Проньку , другой пытался показать что он имел ввиду
В четверг приехала Канани девочка прошлого года , так как онa приехала голенькая думалось чтобы ей пошить
а раз осень на дворе чуть утеплились
а раз осень на дворе чуть утеплились
Лариса, у тебя в теме очень много разной красоты и цветы, и коты, и кулы и, конечно же, их обновки
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Уютные платьица, сапожки и очаровательные ножки девочек!!! Загляденье сплошное!!!
Поздравляю с приездом желанной куколки, волосы у неё сказочной длины!!!
Поздравляю с приездом желанной куколки, волосы у неё сказочной длины!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие матросики милые )
клумба из папоротников здорово смотрится ) а еще у вас хризантемки на подходе ?
клумба из папоротников здорово смотрится ) а еще у вас хризантемки на подходе ?
Последний раз редактировалось PaOla 09 окт 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Ларисочка, прикольные матросики получились. Не хватает моря, чаек и шлюпки. А, ещё матросских шапочек-беретиков с помпончиками.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, волосы у Канани не менее красивы, чем у девочки -прототипа! У кого что болит....Я как обычно по волосам угораю. Девочка очень красивая. Образы ты создала удачные: современно - спортивные. В таких удобных и теплых платьях девчонкам точно понравится! Что мне очень нравится у кукол AG, так это ножки и главное -коленочки, такие девичьи, с ямочками. В сапожках такие ножки выигрышно смотрятся!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Лариса, чудесные куколки, наряды очень красивые! У Канани волосы шикарные, мне она очень понравилась.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, классные полосатики! Смотрится шикарно и модно, и не замерзнут
Usja- Наташа- спасибо
Elena0111- Лена спасибо, вот теперь перестала сожалеть что не купила Канани в прошлом году ,
конечно ею играли волосы не такие волнистые как в оригинале, даже подумываю накрутить на бигуди может поможет .
PaOla- Оля спасибо, я эти папортники в конце июня купила, жара стояла, почти никто не покупал растения
но я решила , сажала их пот с меня ручьем тек .
Да хризантемки расцветают
tuta- Наташа спасибо, тогда заодно и моря не хватает
strekoza73-Оля спасибо, да волосы у Канани длинющие .
О их коленочки меня саму умиляют
Neposeda- Мария спасибо
Svetulyok- Света спасибо, на дворе осень утепляемся , мне и самой хочется пошить курточки, брючки .
Elena0111- Лена спасибо, вот теперь перестала сожалеть что не купила Канани в прошлом году ,
конечно ею играли волосы не такие волнистые как в оригинале, даже подумываю накрутить на бигуди может поможет .
PaOla- Оля спасибо, я эти папортники в конце июня купила, жара стояла, почти никто не покупал растения
но я решила , сажала их пот с меня ручьем тек .
Да хризантемки расцветают
tuta- Наташа спасибо, тогда заодно и моря не хватает
strekoza73-Оля спасибо, да волосы у Канани длинющие .
О их коленочки меня саму умиляют
Neposeda- Мария спасибо
Svetulyok- Света спасибо, на дворе осень утепляемся , мне и самой хочется пошить курточки, брючки .
Вчера и позавчера у нас было холодно, солнышко вообще не выглядывало- бррррр, сегодня солнышко решило вернутся,
сразу потеплело
Мы с девченками утеплившись вышли собрать листики, цветочки
сразу потеплело
Мы с девченками утеплившись вышли собрать листики, цветочки
Интересно но два этих холодных дня пару пчел похоже всю ночь и дневное время спали на моих георгинах
и как они там зацепляются
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Красота какая: и девчонки, и цветы обалденные!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса! У вас тоже похолодало? Ты девочкам тепленьких курточек красивых нашила! Здорово, фото сессия, как и всегда, обалденная! Твоими цветами любуюсь с удовольствием!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас уже давно холодно )
Курточки отличные ) на любой цвет и фасон )
Курточки отличные ) на любой цвет и фасон )
Красивые курточки! Каждый раз поражаюсь твоей выдумке и трудолюбию Цветочки любовательные
Elena0111 -Лена спасибо
strekoza73- Оля спасибо, да было два дня прохладно без солнышка, здесь обычно тепло из- за солнца, оно так нагревает
Идей полно только желание шить то появляется то пропадает
PaOla- Оля спасибо, видела в твоей темке и Люся со взрослыми по осеннему оделись и ты утеплилась ,
понравилось фото за кадром
Usja- Наташа спасибо, у меня как- то волнообразно настроение приходит, то решила осенне- зимнюю одежку надо шить,
всю ткань для этого повытаскивала на следующий день пришла мысль к Хеллоуину продолжить, снова в кукольно- швейную комнату тканей наложила ,
бардак там теперь
strekoza73- Оля спасибо, да было два дня прохладно без солнышка, здесь обычно тепло из- за солнца, оно так нагревает
Идей полно только желание шить то появляется то пропадает
PaOla- Оля спасибо, видела в твоей темке и Люся со взрослыми по осеннему оделись и ты утеплилась ,
понравилось фото за кадром
Usja- Наташа спасибо, у меня как- то волнообразно настроение приходит, то решила осенне- зимнюю одежку надо шить,
всю ткань для этого повытаскивала на следующий день пришла мысль к Хеллоуину продолжить, снова в кукольно- швейную комнату тканей наложила ,
бардак там теперь
Давно начала шить для Хеллоуина, уже некоторые продались к примеру платье которое я назвала Принцесса пауков ,
вчера пришла идея сшить- Dark Bride вернее идея пришла давно но не могла найти черный гипюр,
а вчера в Волмарте смотрю вот то что нужно
вчера пришла идея сшить- Dark Bride вернее идея пришла давно но не могла найти черный гипюр,
а вчера в Волмарте смотрю вот то что нужно
Вау, какие дамы! Да ждем новых постановок, в прошлом году смотрели с удовольствием. Мне тоже предстоит, ищу идеи по оформлению, рецепты. Здесь местное население особо не празднует, но дочка дружит с двумя сестрами- американками (родители здесь работают по контракту), у них очень активная мама, такие организовывает детские праздники, а в этом году решили вмести детям организовать вечеринку.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, платья шикарные!!! Я уже в предвкушении новинок !!!!!!!
Ларисочка, супер наряды. Мне кажется, что они не много в испанском стиле
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хеллоуин !!! Здорово ))) обожаю все в таком стиле готичном )
Лариса,ждем в превкушении праздника и нарядов. Может Принцессе пауков сшить маленькие митенки из черного кружева? (а то что-то на рукаве маловато оборки из черного тюля), и будет как из детской страшилки: черная. черная рука.. ( ну это мое мнение )
Какие уютные осенние одежки.... И я тоже очень жду твой Хеллоуин! Платья на АГ -заманчивый тизер!
ZAYA -Света спасибо, в этом году навряд ли буду устраивать Хеллоуин куколкам, вдохновения совсем нет .
Aislynn7- спасибо, было бы интересно посмотреть ваш праздник
Elena0111- Лена спасибо
tuta- Наташа спасибо , в готовом виде мне тоже напомнило испанский стиль
PaOla- Оля спасибо
Pusha спасибо, интересная идея , действительно маленькие митенки подойдут, вот только эластичное черное кружево мне не встречалось .
А так платье принцессы паучков уже проданно.
Sviatlana - Света спасибо, не горю желанием, не представляю что еще можно сделать, получится как в прошлом году Хеллоуин ,
даже не интересно заранее
Света а ты будешь устраивать подобие прошлогоднего, мне тогда очень понравились фейсинки в меховых нарядах
я еще твою идею позаимствовала
Девочки с Большим Удовольствием полюбуюсь на ваш Хеллоуин
Aislynn7- спасибо, было бы интересно посмотреть ваш праздник
Elena0111- Лена спасибо
tuta- Наташа спасибо , в готовом виде мне тоже напомнило испанский стиль
PaOla- Оля спасибо
Pusha спасибо, интересная идея , действительно маленькие митенки подойдут, вот только эластичное черное кружево мне не встречалось .
А так платье принцессы паучков уже проданно.
Sviatlana - Света спасибо, не горю желанием, не представляю что еще можно сделать, получится как в прошлом году Хеллоуин ,
даже не интересно заранее
Света а ты будешь устраивать подобие прошлогоднего, мне тогда очень понравились фейсинки в меховых нарядах
я еще твою идею позаимствовала
Девочки с Большим Удовольствием полюбуюсь на ваш Хеллоуин
Бросает меня из крайности в крайность с шитьем , то собиралась утеплять девченок, потом переклинило захотелось сшить платье- Dark Bride и еще нарядов к Хеллоуину но буквально на следующий день мне подкинули идею pageant dresses , правда в стиле cupcake pageant dresses но их оказывается нелегко шить( по моему мнению ) особенно низ ярусов .
Так что мне захотелось пошить вечерние платья девченкам
В этом платья зря я пришила кружевную часть на перед, зато теперь знаю что не смотрится .
А здесь я ошиблась (так на себя разозлилась от этого) стала подравнивать сетку и простригла в одном месте, выше светлого низа,
так и пришлось потом везде выровнять
Так что мне захотелось пошить вечерние платья девченкам
В этом платья зря я пришила кружевную часть на перед, зато теперь знаю что не смотрится .
А здесь я ошиблась (так на себя разозлилась от этого) стала подравнивать сетку и простригла в одном месте, выше светлого низа,
так и пришлось потом везде выровнять
Недели две назад меня попросили сшить платье ведьмочки, тааааак мне не хотелось , еле- еле себя уговорила,
правда еще шляпку нужно сшить та что на ней сейчас от другого костюма ведьмочки .
правда еще шляпку нужно сшить та что на ней сейчас от другого костюма ведьмочки .
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, замечательные бальные платья, все очень понравились и ведьмочка тоже!!!
А у Канани кружево на платье можно "обыграть" кружевной шляпкой или украшением на волосы тоже из кружева и будет супер!!!
А у Канани кружево на платье можно "обыграть" кружевной шляпкой или украшением на волосы тоже из кружева и будет супер!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»