Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Юлии Решетниковой (Julya_magic)
Модератор: Kotya
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: куклы Юлии Решетниковой (Julya_magic)
Девочки!Порадуйте пожалуйста новыми фоточками Юлиных девчушек!Раз пока поселить такую не получается,хоть полюбоваться бы!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
ОООООООО принц....он прекрасен.
- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kowka-51r, у вас очень характерная барышня =) У нее сменные парички?
Моя Томиэ:
Моя Томиэ:
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dharmaniac, она прекрасна! Последнее фото вообще - про волшебство)
- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Semli, спасибо =)
Эти куклы сами по себе - чистое волшебство =)
Эти куклы сами по себе - чистое волшебство =)
- dharmaniac
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Хотела спросить про обувь, потому что самой не получается подобрать соответствующую
Блайз - маловата,
tiny - велика (брала с доллмора, по длине ок но ширина..не подходит.)
Поделитесь пожалуйста, где берете обувку?
----
Ну и чайного духа покажу)
Блайз - маловата,
tiny - велика (брала с доллмора, по длине ок но ширина..не подходит.)
Поделитесь пожалуйста, где берете обувку?
----
Ну и чайного духа покажу)
- Zula
- Мир кукол зовет...
Тут еще не показывались )
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Уже давно у меня живет очаровательная девочка от Юли, красила и модифицировала ее (у девочки лисьи ушки) прекрасная Леджент, которая сумела нарисовать на столь крохотном личике такую прелесть, что я даже словами не могу описать
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
красивая и трогательная! а есть ли у вас фото как она сидит у вас на ладони? люблю такие фото:) или что-то другое))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нет, таких фото не было, но сделать не проблема (ну, что я и доказала, быстро сфотографировав Лизку десять минут назад):
А вот так она у меня сейчас сидит на столе:
Эм, ничего что я так много фоток выкладываю?
А вот так она у меня сейчас сидит на столе:
Эм, ничего что я так много фоток выкладываю?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Что-то никого здесь нет, видать
Rosaki, есть, есть)) сидим, любуемся))
У вас прям такая девочка не доверчивая, по крайней мере по фото так можно сказать))
У вас прям такая девочка не доверчивая, по крайней мере по фото так можно сказать))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, кто здесь?
lasski, я просто пока никак не могу подобрать ракурс - она вроде улыбается, а как фотоаппарат в руки беру, сто тыщ кадров сделаю - ни на одном эту улыбку поймать не удалось. Но я не сдаюсь! **здесь есть героичный смайлик в плаще супермена?** Думаю, рано или поздно я справлюсь:)
lasski, я просто пока никак не могу подобрать ракурс - она вроде улыбается, а как фотоаппарат в руки беру, сто тыщ кадров сделаю - ни на одном эту улыбку поймать не удалось. Но я не сдаюсь! **здесь есть героичный смайлик в плаще супермена?** Думаю, рано или поздно я справлюсь:)
- Julya_magic
- Новичок на форуме
Спасибо всем огромное за море удовольствия)))!
kowka-51r ваша девочка каждый раз новая и разная)))! Прошлую фотосессию она поразила своей домашностью, а в этот раз такая дива)))! А мне показалось или у нее реснички вклеены?
dharmaniac действительно она по настроению очень похожа на чайного духа, такая медитативная и вдумчивая)!
А про обувь мне ссылок накидали на готовую обувку, много интересного, только дайри сейчас на работает, как заработает я ссылки размещу.
Zula а у меня фотографию не видно, но я пожалуй знаю что на ней)!
Rosaki Какая же трогательная фотография, где ушко видно))))! А я вижу улыбку)! У нее такая неуловимая и немного хитрая)!
А это моя девочка домашняя, Маки, уже месяца три живет и вот только сотографировала)!
kowka-51r ваша девочка каждый раз новая и разная)))! Прошлую фотосессию она поразила своей домашностью, а в этот раз такая дива)))! А мне показалось или у нее реснички вклеены?
dharmaniac действительно она по настроению очень похожа на чайного духа, такая медитативная и вдумчивая)!
А про обувь мне ссылок накидали на готовую обувку, много интересного, только дайри сейчас на работает, как заработает я ссылки размещу.
Zula а у меня фотографию не видно, но я пожалуй знаю что на ней)!
Rosaki Какая же трогательная фотография, где ушко видно))))! А я вижу улыбку)! У нее такая неуловимая и немного хитрая)!
А это моя девочка домашняя, Маки, уже месяца три живет и вот только сотографировала)!
- Zula
- Мир кукол зовет...
Маки на фото совсем другая ) Или это ощущение из-за того, что на выставке она была романтичной особой а сейчас такой немного колючий подросток )
Ну а Лисичка совершенно необыкновенная ))) Хотя я скорее ее белочкой воспринимаю (из-за миниатюрности )
Ну а Лисичка совершенно необыкновенная ))) Хотя я скорее ее белочкой воспринимаю (из-за миниатюрности )
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julya_magic, у нее просто очаровательные ушки, Леджент офигительно сделала))) Да и вся она (Лиска) такая милая и тискательная, прямо уняня! Значит, мне все же удалось немного улыбки поймать **горда собой** это здорово!
Оооой, Маки такая очаровашка! Только грустная немного, но при этом тоже улыбается, такая хорошенькая девушка, вы ее почаще фотографируйте, пожа-алуйста! **влюбленный смайлик**
Zula, эм, про Лисичку - это про мою Лиску? Если да - то, может и белочка... Сошью ей пушистый хвост и посажу под елку **смеется** по моему ей пойдет
Оооой, Маки такая очаровашка! Только грустная немного, но при этом тоже улыбается, такая хорошенькая девушка, вы ее почаще фотографируйте, пожа-алуйста! **влюбленный смайлик**
Zula, эм, про Лисичку - это про мою Лиску? Если да - то, может и белочка... Сошью ей пушистый хвост и посажу под елку **смеется** по моему ей пойдет
- Zula
- Мир кукол зовет...
Rosaki, дада, про вашу )
Rosaki, она у вас из подо лба просто смотрит, если чуть-чуть личико поднять, думаю улыбнется
Rosaki, а я сначала подумала, что она белочка.)) Такая лапочка!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Julya_magicДа...реснички вклеены:)
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
теперь и у меня поселилось такое чудо, необыкновенная, теплая девочка, очень меня радует,(повторюсь) насколько она трогательная и милая и подвижная это невероятно и ощущение будто в руках маленький человечек.. Я в восторге как все сделано с любовью, вплоть до одежды, все так аккуратно и со вкусом спасибо большое талантливому автору, Юле!!!
- Zula
- Мир кукол зовет...
Замечательная девочка!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zula, **мурррчит** Тогда спасибо за идею - белочек я тоже люблю (даже очень - рыжие пушистики! Здесь есть смайлик с сердечками в глазах?)
lasski, нет, к сожалению, если личико поднимать - выражение лица становится печальным или отрешенным, тут нужен какой-то "кривой" ракурс, наверное три четверти с какими-то градусами... Но осознанно я его поймать пока не могу.
Lastochka, чувствую, судьба нам быть белочкой Ну, думаю, белочки и лисички отличаются в кукольном формате только размерами и наличием\отсутствием нычек с орехами, так что небольшая путаница не страшна.
kkerrin, какая у вас очаровашка! Такая немного грустная, но бесконечно милая... **умиляется и пищит**
О, забыла фотками Лиски пофлудить:)
lasski, нет, к сожалению, если личико поднимать - выражение лица становится печальным или отрешенным, тут нужен какой-то "кривой" ракурс, наверное три четверти с какими-то градусами... Но осознанно я его поймать пока не могу.
Lastochka, чувствую, судьба нам быть белочкой Ну, думаю, белочки и лисички отличаются в кукольном формате только размерами и наличием\отсутствием нычек с орехами, так что небольшая путаница не страшна.
kkerrin, какая у вас очаровашка! Такая немного грустная, но бесконечно милая... **умиляется и пищит**
О, забыла фотками Лиски пофлудить:)
Скрытый контент: показать
- kkerrin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Rosaki спасибо! почему пофлудить, очень даже в тему! тем более такую лисичку как ваша:))
можно показать новую подружку? тоже грустную не смотря задорный на наряд))
можно показать новую подружку? тоже грустную не смотря задорный на наряд))
Скрытый контент: показать
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kkerrin, ну, потому что я привыкла показывать кукол раз в месяц где-то, а тут прям почти через день, да еще и в одном и том же наряде - нипарядок!
Ой, какая у вас подружка яркая! Но да, тоже немного грустная - как будто они отдыхают после шикарной, безбашенной вечеринки... **шепотом** А вы уверены, что они ночью у вас не убегают на танцы поразвлекаться?
Ой, какая у вас подружка яркая! Но да, тоже немного грустная - как будто они отдыхают после шикарной, безбашенной вечеринки... **шепотом** А вы уверены, что они ночью у вас не убегают на танцы поразвлекаться?
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
А у кого-нибудь из форумчан уже есть мальчик Юлиного авторства?
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Любимая моя
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»