Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kitaichonok Li: тихий парад
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Kitaichonok Li: тихий парад
«Мой театр – мой каприз, здесь нет кулис,
И мой зрительный зал – это я сам,
И в моей труппе сотни лиц,
И в каждом я узнаю себя.
При свете лунных брызг я играю жизнь.
Мой театр – мой каприз,
И кто вошел сюда, тот уже артист.
Здесь кто-то виноват, кто-то рад, кто-то зол,
Кто-то счастлив, кто-то просто слаб…
Театр – мой мост, я слышу смех звезд.»
(К.Кинчев)
Здравствуйте !
Заходите, познакомимся !
К сожалению, фотохостинг приказал долго жить, и слетела куча фоток . Постараюсь что-то исправить.
И мой зрительный зал – это я сам,
И в моей труппе сотни лиц,
И в каждом я узнаю себя.
При свете лунных брызг я играю жизнь.
Мой театр – мой каприз,
И кто вошел сюда, тот уже артист.
Здесь кто-то виноват, кто-то рад, кто-то зол,
Кто-то счастлив, кто-то просто слаб…
Театр – мой мост, я слышу смех звезд.»
(К.Кинчев)
Здравствуйте !
Заходите, познакомимся !
К сожалению, фотохостинг приказал долго жить, и слетела куча фоток . Постараюсь что-то исправить.
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 22 окт 2019, 16:54, всего редактировалось 6 раз.
- chimbika
- Постоянный житель форума
Re: Kitaichonok Li: мой театр – мой каприз
Очень впечатляюще! Дар речи теряешь!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
....
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 24 сен 2016, 13:46, всего редактировалось 3 раза.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
....
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 24 сен 2016, 13:46, всего редактировалось 3 раза.
- chimbika
Все таки настолько законченные в образе фотографии!
А Лео я что то даже не узнала,под таким углом ,так сказать!А целиком в одежде?Где?
и все таки лоскутное платье-высший пилотаж!
А еще,школьницу все таки давай посильнее раскрути,такая интересная идея!!!
А Лео я что то даже не узнала,под таким углом ,так сказать!А целиком в одежде?Где?
и все таки лоскутное платье-высший пилотаж!
А еще,школьницу все таки давай посильнее раскрути,такая интересная идея!!!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
.....
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 24 сен 2016, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у тебя девочки интересные и необычные!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
.....
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 24 сен 2016, 13:47, всего редактировалось 3 раза.
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые и необычные образы, понравилось очень. Момока изменилось в лучшую сторону, очень красивая девушка, запоминается!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
......
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 24 сен 2016, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
.....
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 24 сен 2016, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kitaichonok Li , поздравляю с открытием темы! Очень понравилась Ларедо.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миракль так изменилась и похорошела!
Виктори очень интересная девочка!
Ларедо просто покорила, такая интересная и яркая!
Виктори очень интересная девочка!
Ларедо просто покорила, такая интересная и яркая!
- chimbika
ох!твой любимый образ,мне напоминает саму тебя!и так что становяться слышны голоса оттуда!ты слышишь?
а еще Лунатик на улице очнь понравился!:-)
а еще Лунатик на улице очнь понравился!:-)
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
ТриNа, спасибо !
Luresia, очень приятно, что понравились мои девочки
chimbika, я даже больше скажу - она напоминает мне нас! И голоса те, ага . Меня накрывает волной воспоминаний, когда достаю коробку со старыми пластинками, перебираю их... Кстати, обложки любимых пластинок еще не раз появятся на фото здесь . Вот выше ч/б фон для джейки - пластинка "Зоопарка" "Уездный город N" . А вот здесь:
неземной пейзаж изображают "Наутилус" альбом "Разлука" и камушки с Финского залива ( chimbika )
Тут все просто: просто Элловайн
и просто "Аквариум" "История.Том третий"
Luresia, очень приятно, что понравились мои девочки
chimbika, я даже больше скажу - она напоминает мне нас! И голоса те, ага . Меня накрывает волной воспоминаний, когда достаю коробку со старыми пластинками, перебираю их... Кстати, обложки любимых пластинок еще не раз появятся на фото здесь . Вот выше ч/б фон для джейки - пластинка "Зоопарка" "Уездный город N" . А вот здесь:
неземной пейзаж изображают "Наутилус" альбом "Разлука" и камушки с Финского залива ( chimbika )
Тут все просто: просто Элловайн
и просто "Аквариум" "История.Том третий"
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 24 сен 2016, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
О, клево: монстры выбирают Sex Pistols! Супер идея с обложками.
И вообще мне очень нравится впечатление от коллекции - все куколки такие яркие и интересные!
И вообще мне очень нравится впечатление от коллекции - все куколки такие яркие и интересные!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Ааа ! Класс! Народ знает своих героев ! Багира, мне страшно приятно !
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Kitaichonok Li! А вот и я Как же интересно разглядывать твоих кукол! Франкенштейн-то - чертовски обаятельный мужчина Ларедо, пожалуй, произвела на меня наибольшое впечатление, наверное, дело в ее взгляде... или в способности перевоплощаться. Много джеек и ни к чему, если одна способна так меняться А фотографирование на фоне пластинок - отличная идея, я, собственно, и не догадалась бы, что это пластинки, поскольку их обложки мне не знакомы. У меня куклы живут на фоне пластинок%) правда, не моих, моего парня. У меня оных ни одной, потому как у меня проигрывателя никогда не было, только у бабушки, но бабушкины пластинки у бабушки и остались.
http://cs9212.userapi.com/u13570052/936 ... 848578.jpg Война
http://cs9212.userapi.com/u13570052/936 ... 848578.jpg Война
- chimbika
а мне нравиться платье в горошек(том третий).
А вот неземной пейзаж с войной,для меня абсолютная новость!!!!
да и вообще,вся коллекция твоя-ни одного повторения!!!
А вот неземной пейзаж с войной,для меня абсолютная новость!!!!
да и вообще,вся коллекция твоя-ни одного повторения!!!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Busia Slonson! Привет-привет ! Спасибо за Франкенштейна! А ведь чувак был первым претендентом на скоростной вылет в мусорку. "Ибо зело страшен" был! Перерисовки не помогали, одежда любая сидела на нем плохо. Но недремлющий жадный хомяк сказал, что надо в коробку убрать, "а вдруг чего придумаем" . Теперь я сама в него немного влюблена и очень рада, что он обрел новую жизнь.
Пластинки - это моя особая любовь. Слишком много связано с ними. Раздобыть нужную пластинку - это была целая эпопея ! Столько звонков, долгих пеших прогулок на другой конец города, разговоров, новых знакомств, приключений . Ну и музыка была просто жизненно необходима! Мне так хотелось полностью целую стену украсить пластинками, но я так и не придумала до сих пор, каким образом их можно закрепить, чтобы не испортить сами пластинки... Они ведь красивые . А снимать кукол на их фоне стала случайно, нужен был фон, и все. Фото выше не в один день делались конечно, просто собрала в один пост. Я специально снимала, чтобы не было видно надписей, все-таки эти фото ради кукол. А проигрывателя у меня сейчас тоже нет, но я надеюсь приобрести
Пластинки - это моя особая любовь. Слишком много связано с ними. Раздобыть нужную пластинку - это была целая эпопея ! Столько звонков, долгих пеших прогулок на другой конец города, разговоров, новых знакомств, приключений . Ну и музыка была просто жизненно необходима! Мне так хотелось полностью целую стену украсить пластинками, но я так и не придумала до сих пор, каким образом их можно закрепить, чтобы не испортить сами пластинки... Они ведь красивые . А снимать кукол на их фоне стала случайно, нужен был фон, и все. Фото выше не в один день делались конечно, просто собрала в один пост. Я специально снимала, чтобы не было видно надписей, все-таки эти фото ради кукол. А проигрывателя у меня сейчас тоже нет, но я надеюсь приобрести
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 24 сен 2016, 13:50, всего редактировалось 2 раза.
- chimbika
как этот воробушек вписался в сюжет то!!обалдеть!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
И еще Люмина. Невероятная, лунная, тихая… Очень мягкие черно-синие волосы, тело ее покрыто нежным перламутром, и даже (если ооочень приглядеться) перламутровыми узорами на ногах. На груди нарисованное ожерелье из звезд и луны. А еще у нее вытянутые эльфийские ушки .
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 24 сен 2016, 13:51, всего редактировалось 4 раза.
- chimbika
привет!ну вот уж сразу-не перехваливай!уже и порадоваться публично нельзя..хорошо буду говорить сухим административным языком
...вообще..вот тебе раз?!заблудилась в своих образах,показать не знает что?да хоть с красной королевы начни..а то...
...вообще..вот тебе раз?!заблудилась в своих образах,показать не знает что?да хоть с красной королевы начни..а то...
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
.....
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 24 сен 2016, 13:51, всего редактировалось 4 раза.
- chimbika
я что то не узнаю последнюю Даму в черном?
а белые туфельки когда изготовиться успели?
еще у тебя есть Попки,про них не забудь..
мне казалось что у Сони с зелеными волосами спецнаряд есть?так она мне нравиться!особенно первпя фото!!
а белые туфельки когда изготовиться успели?
еще у тебя есть Попки,про них не забудь..
мне казалось что у Сони с зелеными волосами спецнаряд есть?так она мне нравиться!особенно первпя фото!!
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
......
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 24 сен 2016, 13:52, всего редактировалось 3 раза.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
....
Последний раз редактировалось kitaichonok Li 24 сен 2016, 13:52, всего редактировалось 4 раза.
- chimbika
две подружки очень милые !Только как это ты ступни переделывала?остались фото с переделок?Интерено как...
а Сумашедшая.мне нравилась с первых дней,она не обычная кукла.правда.И тут в цилиндре ..если бы не знала ее историю,то не подумала бы что она -пустышка.как говоришь.Она уже достойна своего собственного наряда и образа.,давай воплощай свои идеи!!
заприметила шляпу на кукле с розовыми волосами.это сама делала?
а Сумашедшая.мне нравилась с первых дней,она не обычная кукла.правда.И тут в цилиндре ..если бы не знала ее историю,то не подумала бы что она -пустышка.как говоришь.Она уже достойна своего собственного наряда и образа.,давай воплощай свои идеи!!
заприметила шляпу на кукле с розовыми волосами.это сама делала?
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Шляпка от пуллип мелкой . Про ножки написала в почту тебе. А Мадлор ...ну вот ей пока и этот наряд "свой" . Он мне напоминает об одном событии, когда я так же наряжалась. Как тогда все было невероятно красиво и волшебно, и много таких хороших друзей нашлось . Тогда я и одела ей этот костюм. Теперь смотрю и вспоминаю
- chimbika
тебе бы еще тогда параллельно свои фото ставить!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»