Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Bratzillaz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Bratzillaz
bratzillaz,
спасибо)
Волосы мне не понравились. Два слоя: внизу белые мягкие длинные, сверху короткие черно-белые грубые. Зачем сделали волосы разной длины.. не понятно
спасибо)
Волосы мне не понравились. Два слоя: внизу белые мягкие длинные, сверху короткие черно-белые грубые. Зачем сделали волосы разной длины.. не понятно
RedRidinHood писал(а):Lyuba, красавицы)а чья у Яськи обувь?
Спасибо! Это вообще набор одежды от кукол CribLife - формат совершенно другой, но одежда подошла как влитая (ролики, конечно, только с такого ракурса хороши, а так - пятки видно ) viewtopic.php?f=67&t=36603 Одежда просто эта, как мне кажется, подходит Ясмине очень хорошо - она в нем еще задорнее!
Drakulaura, какая замечательная девочка!!! Хорошо, что наши ряды пополняются, а то как-то неудобно становится хвастаться... Я, кстати, Вас по технике на фото угадала, потом уже на аватарку глянула А каких кукол у Вас НЕТ? Вы не подумайте, я не со зла, хотя вообще - догоним и перегоним всех по количеству, это моя специализация, по мнению подруги
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Drakulaura,!! Сашабелла какая хорошенькая у вас,прелесть!!:)) Смотрится на домашних фото отлично!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 03 окт 2012, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyuba,
Спасибо)
Нуууу... у меня наверное много кого нет)) БЖД, Тоннеров, Момомко напрмер
Я - ярый монстроман))) Еще нравятся Динамитки и Поппи.
Ну и так... есть по одной-две Сони, Лив, Барби. И небольшая коллекция Винкс
Dalekaja,
у меня Сашабелла)
Ясмина у Drocell и Lyuba
Спасибо)
Нуууу... у меня наверное много кого нет)) БЖД, Тоннеров, Момомко напрмер
Я - ярый монстроман))) Еще нравятся Динамитки и Поппи.
Ну и так... есть по одной-две Сони, Лив, Барби. И небольшая коллекция Винкс
Dalekaja,
у меня Сашабелла)
Ясмина у Drocell и Lyuba
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
В О'кее на Савушкина (Петербург) Bratzillaz по 1390 руб. (Скидка по карте О'кея)
Все кроме Клоэтты.
Все кроме Клоэтты.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nukta, по карте всего 1390?? а что,в окей завези кого-то кроме сашки?
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RedRidinHood, я же написала , что в наличии все, кроме Клоэтты.
И, если быть абсолютно точной, то 1389 руб. 96 коп.
Сама долго разглядывала Мейгану, но муж уговорил на Ясмину
И, если быть абсолютно точной, то 1389 руб. 96 коп.
Сама долго разглядывала Мейгану, но муж уговорил на Ясмину
-
- Куклы? Обожаю!
Купила я себе Ясмину, но что то никак не могу ее распрямить постоянно принимает обратно поу, в которой в коробке лежала.... Или я много требую сразу от куклы за 820 рублей
Надеюсь дочке понравится цвет ее волос
Надеюсь дочке понравится цвет ее волос
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Tatyshka, Bratzillaz за 820 руб? можете сказать название магазина??
-
- Куклы? Обожаю!
Ну это в г. Жуковский. Хотела купить в Кораблике за 1600 в ТЦ Авиатор, а на третьем таже в отделе лего стоит Ясмина и 2Клоэтты по 820 руб. Но там вообще почему дешевые брац
Принимай те меня в компанию братзилок.
Больше в темке viewtopic.php?f=14&t=32330&p=1983182#p1983182
З.Ы.Одна серёжка у всех Ясмин.Это так задуманно
Больше в темке viewtopic.php?f=14&t=32330&p=1983182#p1983182
З.Ы.Одна серёжка у всех Ясмин.Это так задуманно
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня в окее видел ясмину.она мне настолько понравилась,что на ее коробке остались царапины и следы от моих пальцев отпускать не хотелось
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня радость - поселилась Сашабелла!по-домашнему Сашка)первое впечатление от волос : белые - длинные,мягкие.черные - МАМА АМА КРИМИНАЛ!жесткие,торчащие,короткие.ну короче я их вырезал)посмотрел инструкцию,там написано про всех.у ясмины по идее и должна быть одна сережка!!!а сапоги от Сашки подошли мокси тинс,и пятка не торчала)ну а вот и она)
в коробочке
без коробочки
хотел яську,а ее купили(у нас там было сашабелл много : одна кривая,вторая бухая,у третьей волосы спалены...эта самая ровная и трезвая)ой,люди,киньте фотку,где братцзиллам губы стерли)плиз)
в коробочке
без коробочки
хотел яську,а ее купили(у нас там было сашабелл много : одна кривая,вторая бухая,у третьей волосы спалены...эта самая ровная и трезвая)ой,люди,киньте фотку,где братцзиллам губы стерли)плиз)
- Ishiko
- Кукольник-фанат
В тольяттинском окее обнаружились все братзиллы в неплохом количестве! долго думала между двумя давними хотелками - Мейганой и Джейд, в итоге выбрала первую: у Джейд в реале лицо какое-то не очень оказалось. волосы у новенькой меня разочаровали: вроде и густые, и красивые, но мочалка мочалкой. а в остальном премилая куколка, очень порадовали шарниры
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а вы попробуйте выпрямить волосы)
В инструкции к Братзиллаз написано, что куклам нельзя мыть и мочить волосы. Но кто-то решил "нарушить правила" и выпрямил кипятком волосы Мейгане:
Кстати, странно, что еще ничего не слышно про вторую линейку, если таковая ожидается...
Кстати, странно, что еще ничего не слышно про вторую линейку, если таковая ожидается...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А как у этих куколок с мейком: часто встречается кривой?
Просто раздумываю,то ли заказать через интернет, то ли подождать, пока появятся в магазинах, и выбрать "в живую".
Просто раздумываю,то ли заказать через интернет, то ли подождать, пока появятся в магазинах, и выбрать "в живую".
RedRidinHood, как я и сказала, что задуманно одна серёжка
- Ishiko
- Кукольник-фанат
В инструкции к Братзиллаз написано, что куклам нельзя мыть и мочить волосы.
по-моему, глупость несусветная. когда я была ребенком, для меня особым праздником было всем куклам головомойку устраивать... А вот с прямыми волосами она едва ли не милее чем с кудрявыми оказалась
своей я волосы уже хорошенько искупала в кипяточке. торчать торчком стали меньше, но ни мочалка, ни кудряшки не исчезли...
(насмешило, что коробка полностью на английском, а инструкция - на русском)
amineva, мне очень понравились ваши куколки
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IcyAlex, да,эта Мейгана уже стал нарушительницей)про волосы и в инструкции МТ писали,так что бред полнейший)))
Ishiko, кстати да,меня тоже это позабавило))
мне кажется,что сайт братцзиллаз недоделанный.полосы прокрутки страницы отсутствуют((((
и в детском мире были все братцзиллки,и как всегда,Ясмина была на вид бухая
моя Сашка без черной проволоки ну и просто Сашка
sonoko, у моей немнооожко тени на одним глазу ближе к носу криво напечатаны,но это только если ооочень сильно и долго вглядываться)
мне вот интересно,кто нибудь стирал им губки?
Ishiko, кстати да,меня тоже это позабавило))
мне кажется,что сайт братцзиллаз недоделанный.полосы прокрутки страницы отсутствуют((((
и в детском мире были все братцзиллки,и как всегда,Ясмина была на вид бухая
моя Сашка без черной проволоки ну и просто Сашка
sonoko, у моей немнооожко тени на одним глазу ближе к носу криво напечатаны,но это только если ооочень сильно и долго вглядываться)
мне вот интересно,кто нибудь стирал им губки?
Ishiko, спасибо!
sonoko,Я заказывала через инет.Сайт хороший,качество кукол отлично.
Вот на этом сайте заказывала http://www.dollspot.ru/bratzillaz/
sonoko,Я заказывала через инет.Сайт хороший,качество кукол отлично.
Вот на этом сайте заказывала http://www.dollspot.ru/bratzillaz/
-
- Постоянный житель форума
Моя Мейгана:
(фотка by Добрая Ведьма)
Волосы, конечно, увы и ах. Я завила их щипцами-гофре, обрезала эти ужос-что-за-кончики, отфилировала - стало лучше.
(фотка by Добрая Ведьма)
Волосы, конечно, увы и ах. Я завила их щипцами-гофре, обрезала эти ужос-что-за-кончики, отфилировала - стало лучше.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Strangelet, какая красавица)
ну и снова вездесущая моя Сашка)
Рапунцель
Страшных снов!)
Сашка ограбила юбилейку братц(брюки не подрезаны)
ну и снова вездесущая моя Сашка)
Рапунцель
Страшных снов!)
Сашка ограбила юбилейку братц(брюки не подрезаны)
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
RedRidinHood, amineva, спасибо!
RedRidinHood, здесь можно посмотреть, как выглядит молд без мэйка в процессе ооака: http://lemondread.blogspot.com/2012/07/ ... -doll.html .
А здесь другая кукла-ооак, со стёртым мэйком и "остатками" губ: http://www.flickr.com/photos/59766742@N ... otostream/ . Ужас-ужас, по-моему .
RedRidinHood, здесь можно посмотреть, как выглядит молд без мэйка в процессе ооака: http://lemondread.blogspot.com/2012/07/ ... -doll.html .
А здесь другая кукла-ооак, со стёртым мэйком и "остатками" губ: http://www.flickr.com/photos/59766742@N ... otostream/ . Ужас-ужас, по-моему .
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Бррр. Как-то без губ они жутковато выглядят... может из-за глубокой "зубной" щели?
-
- Постоянный житель форума
RedRidinHood, спасибо :) Сашабелла без раскраски волос под зебру решительно прекрасна. А к нам в Латвию её, по ходу, не завезли, расизм прям какой-то О_о
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Strangelet, Вау!!!!!Мейгана такая красивая на фото. А я не знаю ,брать или нет?!
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Strangelet, как же ей идет голубой!
RedRidinHood, а одежка от Мокси? Последнее фото очень милое
Попримеряла я своей наряды от разных кукол. Обувь подошла монстрам идеально, а вот монстрячья обувь так и не налезла. (ура-ура, что я купила девочку не в сапогах). Низ кое-как налез, но именно - кое-как. Верх даже не смотрела, и так ясно что не налезет. Братцевская одежка оказалась впору: верх самую малость тесноват, но сидит по-моему отлично. Свободный низ я не нашла, но подозреваю что он тоже подойдет. И к моему удивлению, отлично села юбка Сони/Курн!
RedRidinHood, а одежка от Мокси? Последнее фото очень милое
Попримеряла я своей наряды от разных кукол. Обувь подошла монстрам идеально, а вот монстрячья обувь так и не налезла. (ура-ура, что я купила девочку не в сапогах). Низ кое-как налез, но именно - кое-как. Верх даже не смотрела, и так ясно что не налезет. Братцевская одежка оказалась впору: верх самую малость тесноват, но сидит по-моему отлично. Свободный низ я не нашла, но подозреваю что он тоже подойдет. И к моему удивлению, отлично села юбка Сони/Курн!
Вчера стала счастливой владелицей чудесной ведьмочки. Девушку зовут Коллет и она явно французских кровей. Если не считать смешанных чувств вызванных телом и волосами, я от неё в полном восторге.
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
А никто не знает сколько стоят монстры и братзиллаз в Европе(дешевле чем в России)????
Лучше взять монстра или братзиллаз,посоветуйте?!
Лучше взять монстра или братзиллаз,посоветуйте?!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»