Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А у ваших кукол есть возраст?
Модератор: maby
- Takalin
- Постоянный житель форума
Re: А у ваших кукол есть возраст?
Мне очень нравятся мои куклы еще и потому, что они умеют немного менять возраст. Их можно нарядить совсем малышами, а можно уже подросшими детьми, зависит от прически и одежды, но им никогда не станет 10-20-50 и более лет, они всегда маленькие!!!
У всех моих кукол есть свой возраст. Но менялся он только у одной - сначало ей было 16, потом 18, сейчас ей 19 и думаю больше расти она не будет. Все остальные куклы не растут.
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Будущему кукло-спутнику моей момоки по образу будет где-то , я думаю, от 25 до 30 максимум лет. Точнее определюсь по прибытии куклы.
Момоке по внешности 18-23 года. а почему бы и нет! мне к примеру на вид больше 19 лет никто не дает.
Следующей паре тоже думаю приблизительный возраст дать.
Момоке по внешности 18-23 года. а почему бы и нет! мне к примеру на вид больше 19 лет никто не дает.
Следующей паре тоже думаю приблизительный возраст дать.
- Gabriela_lizard
- Серьезно интересуюсь
Я была не особо оригинальна - девочки мои из коллекции как-то так зафиксировали свой возраст у меня в восприятии... Но я разделяю своих кукол на возрастные группы - кто-то "самый маленький, не обижайте, позаботьтесь (когда уезжаю)", а кто-то - "ты серьезная и присмотри за порядком, тебе 8 лет, ты справишься")))....
Они как-то и "общаются" между собой примерно в своих возрастных категориях - девочки-малышки не лезут с разговорами к взрослым девушкам Штеффи и ее компании... немочки среднего дошкольного возраста группкой держатся...
Они как-то и "общаются" между собой примерно в своих возрастных категориях - девочки-малышки не лезут с разговорами к взрослым девушкам Штеффи и ее компании... немочки среднего дошкольного возраста группкой держатся...
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Как-то не задумывалась о возрасте кукол. Они у меня в определенных костюмах, как бы 'замороженный кадр из фильма'. Поэтому могу сказать только одно - возраст есть, а какой - пока не придумала )))))
- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
У моей куклы есть возраст-около 9-8 лет. Лицо довольно детское, а тело, кхм, сами понимаете
Скрытый контент: показать
Сейчас как-то не задумываюсь об их возрасте, да и определить его у некоторых довольно сложно. Помню, в детстве моим барби всегда было 23 года, мне тогда казалось, что это самый лучший возраст почему-то.
Я об этом часто задумывалась. Конечно же очень хочется отмечать День Рождения куколки,но я совсем не могу представить,что моей Амэе будет за 40 ,поэтому она дорастет,до нужного мне возраста и остановится.День Рождения праздноваться будет,но возраст останется прежним.
Последний раз редактировалось BukaDoll 13 фев 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
У моих есть два возраста: по факту и по персонажу. Например, по факту Люсин в прошлом году три года исполнилось)) Даже день рождения отмечаем, дарю ей новый наряд (который, правда, потом отбирают и продают, а после всё по новой)
По персонажу - не думала о конкретной цифре, но в районе 20, не больше. Правда, мир, в котором она живёт, населён долгожителями, там обычные люди живут лет по 300. Это обусловлено фактом, что в былые времена перемешались с некой древней пафосной расой сродни эльфам. Расы этой уже давно не осталось, но её следы в культуре и продолжительности жизни послеживаются.
Другое дело, что нет такого, как у Макса Фрая, когда взрослеют все кошмарно медленно: "совсем маленькая девочка, лет 80" )). Нет, взрослеют вполне обычно, может, чуточку медленнее.
Многим столько, сколько дал производитель (обычно в районе 15), а про кого-то я не задумывалась. Но самая старая по истории у нас Серафина, естественно. По факту - три винтажки 70х у меня есть.
Хотя как раз вчера я вспоминала одну давнюю мысль, идущую ещё из детства: все куклы для меня по сути дети, как бы они не выглядели. В детстве в дочки-матери я играть по настроению любила, но исключительно с барбиобразными. Они красивые, изящные, хрупкие - о них заботиться интереснее. Захочу - буду качать и спать укладывать, захочу - буду наряжать в красивые взрослые платья) Возраст я тогда считала только по факту. Они вроде как куклы, не люди, у них всё по-другому и человеческий возраст им не нужен. Мне на самом деле даже обидно было: как это кукле у меня будет 19 и она такая большая, а мне ещё только 8 и нельзя туфли на каблуках) Потому так и делала.
По персонажу - не думала о конкретной цифре, но в районе 20, не больше. Правда, мир, в котором она живёт, населён долгожителями, там обычные люди живут лет по 300. Это обусловлено фактом, что в былые времена перемешались с некой древней пафосной расой сродни эльфам. Расы этой уже давно не осталось, но её следы в культуре и продолжительности жизни послеживаются.
Другое дело, что нет такого, как у Макса Фрая, когда взрослеют все кошмарно медленно: "совсем маленькая девочка, лет 80" )). Нет, взрослеют вполне обычно, может, чуточку медленнее.
Многим столько, сколько дал производитель (обычно в районе 15), а про кого-то я не задумывалась. Но самая старая по истории у нас Серафина, естественно. По факту - три винтажки 70х у меня есть.
Хотя как раз вчера я вспоминала одну давнюю мысль, идущую ещё из детства: все куклы для меня по сути дети, как бы они не выглядели. В детстве в дочки-матери я играть по настроению любила, но исключительно с барбиобразными. Они красивые, изящные, хрупкие - о них заботиться интереснее. Захочу - буду качать и спать укладывать, захочу - буду наряжать в красивые взрослые платья) Возраст я тогда считала только по факту. Они вроде как куклы, не люди, у них всё по-другому и человеческий возраст им не нужен. Мне на самом деле даже обидно было: как это кукле у меня будет 19 и она такая большая, а мне ещё только 8 и нельзя туфли на каблуках) Потому так и делала.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Возраст моих кукол не меняется с годами. У всех он примерно известен и определяю я это внешним видом самой куклы. Если кукла , по созданной производителями легенде, школьница, то она и у меня тоже ходит в школу и возраста, следовательно соответствующего. Ну, а у всех остальных (тех же Барби, которые то еще в институте участся, то уже работают на разных работах по легенде Маттел), определяю либо по росписи лица, либо они все примерно в одном временом промежутке - от 25 до 40. Конкретные года я стараюсь не придумывать и не запоминать) Хотя, у тех же своих кукол-подростков возраст тоже может варьироваться от 13 и до 18-20. Тут я уже стараюсь запоминать возраст каждой куклы, ибо от него зависит многое в их биографиях.
-
- Серьезно интересуюсь
У всех моих кукол есть возраст. Обычно он зависит от того,сколько куклодеток у нее на данный момент)
Иногда хочется сделать ее постарше, чтобы можно было дать ей в дочери куклу-подростка лет так 16, но вот смотришь на ее лицо и думаешь "эх...нет, ну куда уж старше, я ей и так уже лет 10 накинула" )) Приходится уменьшать число лет подростку или кукле-ребенку)
Иногда хочется сделать ее постарше, чтобы можно было дать ей в дочери куклу-подростка лет так 16, но вот смотришь на ее лицо и думаешь "эх...нет, ну куда уж старше, я ей и так уже лет 10 накинула" )) Приходится уменьшать число лет подростку или кукле-ребенку)
У моих кукол есть возраст, на сколько для меня кукла выглядит, столько ей и лет. Но вообще восприятие возраста у всех разное, что для одного явные 18, то для другого может быть и пятнадцать, и двадцать восемь.
Самой старшей из моих кукол на вид лет 35, самой маленькой 8 лет. А так, в основном, от 17 до 30. Но куклы не растут - иначе странно будет выглядеть.
Хотя...вру. Самой старшей много сотен лет, она не человек, одна из Древних.
Самой старшей из моих кукол на вид лет 35, самой маленькой 8 лет. А так, в основном, от 17 до 30. Но куклы не растут - иначе странно будет выглядеть.
Хотя...вру. Самой старшей много сотен лет, она не человек, одна из Древних.
- levikpusay
- Постоянный житель форума
У всех моих кукол есть возраст. Есть дети-дошкольники по 5-6 лет и взрослая часть населения от 20 до 60 лет. Возраст не меняется, т.к. и куклы не изменяются внешне.
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Поскольку я не игрун и историй не создаю, возраст моих кукол исчисляется временем, прошедшим с года производства. Ну, приблизительно.
Конечно есть, обычно на сколько выглядит кукла.Порой из-за этого приходится выискивать тех кто выглядет старше.
Возраст есть, но очень приблизительный, без конкретики. К примеру, "девушка-студентка 17-20 лет", или "девушка 25-28 лет", со временем возраст не меняется, куклы навсегда остаются в своих возрастных рамках.
- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
Конкретного нету. Все подростки.
Дюкаша » 12 июл 2008, 20:21
Возраст может меняться или не меняться не у кукол, а у персонажей, это все же разные понятия. У куклы возраст меняется всегда, она физически стареет, как ни крутите. Персонаж по желанию владельца может и быть вечно молодым. Но мои все взрослеют и стареют, а дети растут. Персонажи просто вырастают из кукол, приходится покупать новых кукол для изображения этих персонажей, если получается. Если не получается, тогда все грустно, персонажи просто выбывают из жизни в сегодняшнем дне, так выходит. Конечно, нелепо изображать 30-40-летнюю женщину той же Скипкой, например, да и 50-летняя Барби выглядит глупо, но выбор женщин средних лет или пожилых среди кукол уж очень невелик. А дети из нашей игровой эпопеи у меня почти все есть в двух видах - маленькие, какими они были, когда мы играли с подругами лет 8-10 назад, и подросшие, какими они должны примерно быть сейчас, а некоторые и в трех-четырех видах - "гости из будущего" так сказать. Честно говоря, я с этим сама замучилась, но иначе не могу. В нашей игре время всегда шло. Я не могу заставить себя думать, что оно не идет, или идет, но не прибавляет персонажам возраст. Поэтому так и живем сразу в нескольких временных отрезках, поскольку расставаться с куклами, из которых их персонажи "выросли", у меня тоже нет никакого желания.
Примерно так же,конечно не меняю кукол с каждым годом из-за каждого персонажа,но в определённых рамках Допустим Стаське маттеловской можно "расти от 5-до 8 лет,дальше её заменит Ликка От 8-до 11,Дальше Джука от 11-до 13 и т.п.Молодые в одном возрасте дольше Барби от 19-до 40(хорошо ухаживает за лицом,правильное питание и т.п.).
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Определила своему Кенсину возраст этак 25-28 лет
Эх, до сих пор от него без ума.
Эх, до сих пор от него без ума.
-
- Dolls, dolls, dolls
Возраст дается практически сразу и не меняется. Но многое обосновывается тем, что куклы становятся персонажами моей истории, где есть место вампирам и магам
Конечно,возраст есть.И я думаю, что с каждым годом кукла становится еще более дорога,и самой любимой.Есть у меня кукла Джуанна -была привезена папой с Польши!!!!Была куплена в 1993 году.И это что-то,конечно,потому как раньше вообще кукла Барби-это была такая редкость.Она до сих пор является одной из моих любимых кукол.Платье сохранилось и в очень хорошем состоянии.Всегда интересно посмотреть на куклу, которую сделали 20 лет назад, и то, что делают сейчас!!!!!Даже просто,когда сравниваешь!!!!!!
Loviny, согласна. если купила куклу-бабушку, так она бабушкой и останется. А если младенца, то он уж точно не вырастет.
- Blushunt
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У большинства персонажей - а мои куклы обязательно персонажи - возраст колеблется от 16 до 27, это максимум. Примерно в том же промежутке и будет расти, если понадобится по истории. но обычно возраст "статичен".
Я не знаю какого возраста мои Барби. Не дети и не старики. Как говорил великий Карлсон: "В самом расцвете сил!" Нам всем хочется оставаться молодыми не только внутри, но и снаружи. Я точно знаю, что мои всегда оптимистичны, жизнерадостны, хотят общаться, уважают себя и других, не боятся быть смешными, любят пошалить, иногда серьёзные, адекватно воспринимают критику и делают выводы, не обидчивы, а если обижаются, то быстро отходят, любят похвастаться, если есть чем, и похвалить, если есть за что, не всегда хотят, но помогают, а самое главное - они честные и говорят правду. Ну мне бы хотелось их видеть такими Ещё они красивы и стройны от природы, наверное поэтому у них нет комплексов.
- Heinrich
- Мир кукол зовет...
Выбрал вариант ответа "да, и меняется каждый год, как и у людей". У моих кукол есть возраст, обусловленный рамками выдуманного мира, в котором они существуют. Вот только на свой возраст они не выглядят, но и этому придумано объяснение. Большинство персонажей, скажем так - не совсем живы. Например, имеется в наличии два призрака, внешний вид которых неизменен с момента смерти - одной 24, другой 27, но и они отмечают Дни Рождения. Другие - маги смерти, некроманты, которые частично мертвы и после посвящения их тела не меняются внешне. Есть и вообще не люди. Вот у тех возраст определить сложно - например, египетская богиня Сехмет своего возраста не помнит, а девушка - дракон по происхождению ровесница первичным элементам и стихиям, она родилась тогда, когда не существовало времени. У остальных даты рождения имеются, связаны они, согласно концепции мира, с историческими прототипами персонажей или праздниками языческих богинь (тоже прототипов в некотором роде). Вот так все сложно. Каждый год возраст меняется, а на Дни Рождения девушки даже подучают подарки:)
Heinrich, Ничего себе у Вас какие эти самые сложные потусторонние! А у меня одна Барби-Вампирша. Я про неё забыла совсем. Дочка её не захотела ко всем девчатам, а то всех покусает. Поэтому я её со спокойной совестью одну к нам поставила прямо нераспечатанную. Стоит, смотрит себе, но почему то совсем не страшно. Не знаю сколько ей бабахнуло, надо наверное Дракулу Стокера посмотреть, может где скажут. Очень похоже, что её с героини делали. Там есть момент, где она в красном платье с похожей причей.
Мидори изначально было 15, но мы каждый год праздновали её ДР и сейчас ей 23. Её братику на данный момент 15. А было 13, когда он к нам приехал.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Возраст есть, но он больше ориентировочный, и - статичный. Обычно - тот на который она выглядит+мое восприятие именно этой куклы. Зачастую возраст моих кукол не соответствует офиц. легенде - например, Ливке у меня лет 35, тоннеровской Парнилле - около 30-32-х, Пруденс - лет 28. Правда, есть куклы, о возрасте которых я особо не задумываюсь - например, мини-пуллип - она скорее всего подросток, а может, и слегка за 20 - сложно сказать, но для меня и не нужно. А вот бжд АИ, которая совершенно очевидно задумана ребенком, у меня таковым не совсем является - скорее это некий эльф без возраста, решивший пока принять вот такую форму.
Тоже считаю, что возраст есть, но не меняется. Это как Усаги Цукино, которой 14 лет, так 14 ей всегда и будет.
Мои персонажи только морально над собой растут.
Мои персонажи только морально над собой растут.
Вернуться в «Кукольная беседка»