Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Больше всех впечатлили Натти, Гермиона, Киори и Агнес:)
Внушительная компания, однако!:) и радует, что столько кукол - с парами. Такое количество кенов, и все такие разные!:) а у меня пока один Эрик, и тот принципиальный одиночка, который, вместо того, чтобы крутить с девушками романы, ревнует меня к ним изо всех сил:))))...
Я просто удивляюсь, где можно найти столько кенов. Приличного темнокожего ни разу в жизни в руках не держала...
Внушительная компания, однако!:) и радует, что столько кукол - с парами. Такое количество кенов, и все такие разные!:) а у меня пока один Эрик, и тот принципиальный одиночка, который, вместо того, чтобы крутить с девушками романы, ревнует меня к ним изо всех сил:))))...
Я просто удивляюсь, где можно найти столько кенов. Приличного темнокожего ни разу в жизни в руках не держала...
-
- Постоянный житель форума
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Архивариус, о, спасибо большое!
А Кены - бОльшая часть б/у и с Ебея, конечно, же.
China-Irish, спасибо! Ну так, Аюми и есть племянница, а Агнес добрая тетушка - почти фея! - ей и положено быть спокойной и заботливой. Тут еще она утешает племянницу, ведь мы ж не знали, что переезд станет для Юмы такой неожиданностью и шоком...
А Кены - бОльшая часть б/у и с Ебея, конечно, же.
China-Irish, спасибо! Ну так, Аюми и есть племянница, а Агнес добрая тетушка - почти фея! - ей и положено быть спокойной и заботливой. Тут еще она утешает племянницу, ведь мы ж не знали, что переезд станет для Юмы такой неожиданностью и шоком...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я смотрю, ФР-ки постепенно завоевывают даже те кукольные хозяйства, где я их увидеть совсем не ожидала. Скоро я одна останусь безФРная.
Архивариус, чего-чего, а большое количество Кенов раздобыть проще простого: весь eBay ими завален. Другой вопрос, что какие-то конкретные модели могут быть трудноуловимы. Темнокожие парни тоже не такая уж редкость. Есть Стивены, есть АА версии многих Кенов, есть Флавасы... Ну и некоторые другие более редкие темнокожие товарищи.
Архивариус, чего-чего, а большое количество Кенов раздобыть проще простого: весь eBay ими завален. Другой вопрос, что какие-то конкретные модели могут быть трудноуловимы. Темнокожие парни тоже не такая уж редкость. Есть Стивены, есть АА версии многих Кенов, есть Флавасы... Ну и некоторые другие более редкие темнокожие товарищи.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Как у вас уютно и хорошо! Абигейл такая интересная, красивая девушка. Никогда таких не встречала.
Анастасия Киори очень красивая!
Сара и Дастин мне очень понравились.
У Кристин и Леголаса прекрасная, чарующая история, и то, что они живут как бы «вне», необычно.
Сильвия и Бэзил потряающе красивая пара.
Патрик очень понравился, и история у него такая трогательная.
Агнес фон Вайсс и Сидни Эрик Тёрпин потрясающе красиво смотрятся вместе. Аю мне очень понравилась. Такая красивая и утонченная. Фотографии Агнес и Аюми великолепны.
Коллекция просто потрясающая! Очень понравились пары и их истории.
Анастасия Киори очень красивая!
Сара и Дастин мне очень понравились.
У Кристин и Леголаса прекрасная, чарующая история, и то, что они живут как бы «вне», необычно.
Сильвия и Бэзил потряающе красивая пара.
Патрик очень понравился, и история у него такая трогательная.
Агнес фон Вайсс и Сидни Эрик Тёрпин потрясающе красиво смотрятся вместе. Аю мне очень понравилась. Такая красивая и утонченная. Фотографии Агнес и Аюми великолепны.
Коллекция просто потрясающая! Очень понравились пары и их истории.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
floruna, спасибо большое, очень ценю твою похвалу!
BeLianoshka, про ФР-"болезнь" - это ты в точку, подсела я на них!
AnnaMaria, огромное спасибо за отзыв!
Так приятно, что ты их по именам назвала! Я просто таю от радости и смущения! Никто моих жителей по именам не помнит, даже мама...
А у меня тут некукольная неприятность была, что карта памяти накрылась еще после фотика, так вообще не поснимать было, пусть бы и ломаным.
Тем временем ко мне уж недели две как приехала Женечка! meggi за нее огромное спасибо и низкий поклон.
Ух, вот уж кто оказался истинной ФРкой-приверединой! Все, что я думала на Аюми, которая в итоге оказалась очень скромной воспитанной девушкой, отвесилось мне в десятикратном размере с Женькой!!!
И Барбиная-то одежда вся дерьмо, и с Аюми она дружить не станет, и т. д. и т. п.
Но сама Женька просто великолепна! И все равно я считаю, что вовсе она не злюка и не стерва, а дама, знающая
себе цену.)))
Маникюр и педикюр у нее такие здоровские двухцветные, а то у ФРок вроде однотонный маникюр... Ресницы такие длиннющие и бесподобный цвет волос - в общем, я в отпаде! Женька - неотразимая светская львица.)))))
Вот она в "родном" аутфите - такая приехала.
В единственном, что согласилась надеть из имеющегося:
Ну, и традиционно - в белье:
Не очень уверена, что сей наряд ей подходит, но что есть:
За костюмчик спасибо Аннушке!
Осеннее пальто (коротковато):
И зимнее - в самый раз:
В общем, теперь-то она точно станет куклой года, т. к. последняя, кто успел до меня доехать!
BeLianoshka, про ФР-"болезнь" - это ты в точку, подсела я на них!
AnnaMaria, огромное спасибо за отзыв!
Так приятно, что ты их по именам назвала! Я просто таю от радости и смущения! Никто моих жителей по именам не помнит, даже мама...
А у меня тут некукольная неприятность была, что карта памяти накрылась еще после фотика, так вообще не поснимать было, пусть бы и ломаным.
Тем временем ко мне уж недели две как приехала Женечка! meggi за нее огромное спасибо и низкий поклон.
Ух, вот уж кто оказался истинной ФРкой-приверединой! Все, что я думала на Аюми, которая в итоге оказалась очень скромной воспитанной девушкой, отвесилось мне в десятикратном размере с Женькой!!!
И Барбиная-то одежда вся дерьмо, и с Аюми она дружить не станет, и т. д. и т. п.
Но сама Женька просто великолепна! И все равно я считаю, что вовсе она не злюка и не стерва, а дама, знающая
себе цену.)))
Маникюр и педикюр у нее такие здоровские двухцветные, а то у ФРок вроде однотонный маникюр... Ресницы такие длиннющие и бесподобный цвет волос - в общем, я в отпаде! Женька - неотразимая светская львица.)))))
Вот она в "родном" аутфите - такая приехала.
В единственном, что согласилась надеть из имеющегося:
Ну, и традиционно - в белье:
Не очень уверена, что сей наряд ей подходит, но что есть:
За костюмчик спасибо Аннушке!
Осеннее пальто (коротковато):
И зимнее - в самый раз:
В общем, теперь-то она точно станет куклой года, т. к. последняя, кто успел до меня доехать!
Последний раз редактировалось Багира 22 янв 2010, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем большое!
Ностальгия, ох, вот если бы этого внимания было больше... и места для них. А то вон моя Агнес уже успела расквасить себе нос , т. к. ФРкам нет места в витрине и они ютятся поближе к хозяйке - на кухне на телевизоре и рядом с компом.
JoTon, **YangWaWa**, спасибо за поздравления, очень приятно!
kolga, спасиб, прямо засмущала меня! Вот у тебя Женька - что надо, такая гордая и уверенная в себе, у нее чувствуется, что есть цель в жизни и она к ней идет твердым шагом! Мечта!
А моя - истинная ФРка: фырчит и ничего не хочет! Вот и кличка ей будет - Фырчалочка!
Ностальгия, ох, вот если бы этого внимания было больше... и места для них. А то вон моя Агнес уже успела расквасить себе нос , т. к. ФРкам нет места в витрине и они ютятся поближе к хозяйке - на кухне на телевизоре и рядом с компом.
JoTon, **YangWaWa**, спасибо за поздравления, очень приятно!
kolga, спасиб, прямо засмущала меня! Вот у тебя Женька - что надо, такая гордая и уверенная в себе, у нее чувствуется, что есть цель в жизни и она к ней идет твердым шагом! Мечта!
А моя - истинная ФРка: фырчит и ничего не хочет! Вот и кличка ей будет - Фырчалочка!
- IrinaM
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Багира писал(а):Едем дальше...
Тиль решила все-таки сменить образ на более соответствующий представлениям форумчанки, в честь которой была названа. Это, конечно, еще не фэйри-гот, но уже теплее.
А это так называемая этно-Киори в чувашском национальном наряде. Он ей безнадежно мал и разошелся по швам сразу же , но разве эту девушку остановишь?!
Жаль, Киори так торопилась покрасоваться, что забыла головной убор...
Все такие девушки и дамы прелестные!!!
А можно вопросик?. Где Киори нашал этот чудесный чувашский костюм? Он и вышит вручную? Я тут видела, что уже просили фото в нем и с головным убором и поближе, еще не выложено такое фото?
Я почему спрашиваю, у меня тоже была мысль сделать чувашский костюм. И тут вижу готовый! Разные костюмы встречались уже, но чувашский для куколки вижу первый раз.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вот, череда праздников давно прошла, были тут у меня заморочки кукольные , надеюсь, скоро они разрешатся , а пока грандиозные планы - всего лишь планы, покажу те фотки, до которых раньше руки не доходили.
Хазбровская Тайлер обрела счастье в лице Стюарта:
- крупная фотка на странице 22.
А Бэзил наконец-то приоделся и не стесняется больше своей шикарной жены:
- см стр. 23.
А вот еще одна пляжная жительница пока без имени:
Хазбровская Тайлер обрела счастье в лице Стюарта:
- крупная фотка на странице 22.
А Бэзил наконец-то приоделся и не стесняется больше своей шикарной жены:
- см стр. 23.
А вот еще одна пляжная жительница пока без имени:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Багира - мои куклы: попытка номер два
Та-дам !!!
Очередное возвращение Багиры из небытия!
Были у меня тут проблемы со здоровьем - не до кукол было. Жители появлялись регулярно, хотя и в меньших количествах, чем раньше, - а все проклятый кризис , а вот сфоткать сил не было.
Так, семейство ФРоподобных, на которых я подсела окончательно и бесповоротно , оставим пока в покое. Сначала будут пара-тройка старых добрых Барби, их я все же люблю больше всех других кукол.
К этой Терезке я долго присматривалась: нужна - не нужна... У меня этих Терез - во! Но старенькую все же купила - ГалинкА, спасибо!
Заменила ей тело на несадящееся проволочное, зато новое, а старым тельцем осчастливила подружкину поломанную куколку, а взамен получила расшитый наряд для Терезки. Теперь все счастливы!
Очередное возвращение Багиры из небытия!
Были у меня тут проблемы со здоровьем - не до кукол было. Жители появлялись регулярно, хотя и в меньших количествах, чем раньше, - а все проклятый кризис , а вот сфоткать сил не было.
Так, семейство ФРоподобных, на которых я подсела окончательно и бесповоротно , оставим пока в покое. Сначала будут пара-тройка старых добрых Барби, их я все же люблю больше всех других кукол.
К этой Терезке я долго присматривалась: нужна - не нужна... У меня этих Терез - во! Но старенькую все же купила - ГалинкА, спасибо!
Заменила ей тело на несадящееся проволочное, зато новое, а старым тельцем осчастливила подружкину поломанную куколку, а взамен получила расшитый наряд для Терезки. Теперь все счастливы!
- ГалинкА
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Багира, Терезка отлично выглядит!!!
Ей очень подходит новое тело.
Ей очень подходит новое тело.
Женечка - красавица просто Дороти просто прелесть, смотришь на нее, и на сердце теплеет. Терезка такая изысканная девушка, ей очень идет ее наряд
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»