Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OOАK кукол Monster High
SELESTA, шикарный мужЫк, действительно как настоящий Шерсть на груди умилила
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, чёрные прядки спереди у вашей Робекки допрошиты или так и было? Лицо у неё отлично получилось, мне нравятся и глаза и брови и губы
единственное что не могу понять это для чего закрашены "трусы"? многие наоборот всё это безобразие сошлифовывают
очень интересно посмотреть в готовом образе уже наряженную
единственное что не могу понять это для чего закрашены "трусы"? многие наоборот всё это безобразие сошлифовывают
очень интересно посмотреть в готовом образе уже наряженную
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, Chameleon, Nikacat, Jewel, POlesya, Спасибо всем ОГРОМНОЕ!
Chameleon Мне думается, что не нужно просить критики и "тапок". Ре-пейнт - дело такое, либо он цепляет, либо нет. Все равно всем не угодишь, каждый может выдать свою версию видения образа куклы по собственному вкусу. Поэтому просто творите, ценители всегда найдутся. Как говаривала моя бабуля (царствие ей...): "Каждому овощу - своя грядка".
Chameleon Мне думается, что не нужно просить критики и "тапок". Ре-пейнт - дело такое, либо он цепляет, либо нет. Все равно всем не угодишь, каждый может выдать свою версию видения образа куклы по собственному вкусу. Поэтому просто творите, ценители всегда найдутся. Как говаривала моя бабуля (царствие ей...): "Каждому овощу - своя грядка".
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamikadze, спасибо! Пряди такие и были, я причёску совсем не трогала, спасибо производителю за отличную укладку А труселя я закрасила, чтобы они выглядели как ещё одна запчасть, будто сделанная из другого металла.
Отличное высказывание! Пожалуй, для Monster High оно подходит как нельзя лучше - кому-то они нравятся, кто-то резко против "ужасных игрушек для детей".
SELESTA писал(а): "Каждому овощу - своя грядка"
Отличное высказывание! Пожалуй, для Monster High оно подходит как нельзя лучше - кому-то они нравятся, кто-то резко против "ужасных игрушек для детей".
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Выкладываю ещё потихоньку)) Надеюсь, мой скромный вклад в куклотворчество тоже не останется без внимания
Азарина, цветочная фея.
http://cs411226.userapi.com/v411226462/ ... QJ7XHE.jpg
http://cs411226.userapi.com/v411226462/ ... w1mu9c.jpg
http://cs411226.userapi.com/v411226462/ ... rGJf8E.jpg
Азарина, цветочная фея.
http://cs411226.userapi.com/v411226462/ ... QJ7XHE.jpg
http://cs411226.userapi.com/v411226462/ ... w1mu9c.jpg
http://cs411226.userapi.com/v411226462/ ... rGJf8E.jpg
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Amy-Faith, какая интересная, только волосы в каком-то беспорядке
Может в кондиционере для белья их пробыть чтоб не пушились так
Может в кондиционере для белья их пробыть чтоб не пушились так
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Nastasiya_K, спасибо Это ещё что, вот до пробной укладки под горячей водой было нечто... непередаваемое В любом случае, мы над этим работаем)))
Можно бы попробовать, но побаиваюсь, что испорчу хаер химикатами...
Можно бы попробовать, но побаиваюсь, что испорчу хаер химикатами...
ИМХО, Лагуна на Мэрлин Монро похожа)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, так, собственно, под неё и делали
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как кисульку-то завили Гламурненькая такая стала
И ещё одна Спектра.
И ещё одна Спектра.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, ух, и правда, Спектра здесь - как живой человек. Даже страшно от такой правдоподобности стало...
А я закончила покраску пластиковых деталей аутфита Рэтчет, сшила новый наряд и освежила губы. Теперь она выглядит так:
Пингвинчику тоже досталось
А я закончила покраску пластиковых деталей аутфита Рэтчет, сшила новый наряд и освежила губы. Теперь она выглядит так:
Пингвинчику тоже досталось
Chameleon, Рэтчет просто прелесть. Этот цвет губ ей больше идет, сапожки как будто из меди отлиты.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не очень аккуратно, если честно
Oris-L Давно мечтаю приобрести монстру со вставными глазками
Очень красивые девочки у вас.! Особенно понравилась Лагуна.или это не она.Лапки вроде не как у Лагуны
Очень красивые девочки у вас.! Особенно понравилась Лагуна.или это не она.Лапки вроде не как у Лагуны
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oris-L, Рошелька ничего, остальные пугают, особенно сильно пугает взгляд у скелета
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oris-L, а мне оч понравилась. В частности именно скелета
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Девочка вышла в стиле стимпанк, круто получилось С обновленными губами ей очень хорошо, в первом варианте они действительно были как бы поджаты. Иммитация металла вышла такой натуральной, и костюм ей идет - ткань, цвета. Получился цельный, продуманный и очень привлекательный образ
Oris-L, Глазки хороши, а над мейком, мне кажется, нужно еще чуть поработать. Мне очень-очень понравилась вторая девочка, нет ли у Вас ее фотографии покрупней? А Рошелька стала похожа на котеночка))) Скажите, сложно было ровно прорезать глазки? Я все решаюсь, но пока не до конца понятен процесс, и потому не хватает смелости)))
Oris-L, Глазки хороши, а над мейком, мне кажется, нужно еще чуть поработать. Мне очень-очень понравилась вторая девочка, нет ли у Вас ее фотографии покрупней? А Рошелька стала похожа на котеночка))) Скажите, сложно было ровно прорезать глазки? Я все решаюсь, но пока не до конца понятен процесс, и потому не хватает смелости)))
Вторую девочку крупнее на днях выложу. Там пробовала долепить верхнее веко.
1-вой делала скелету как раз, до этого перерисовывала Лору и поняла, что рисованный мейк не мое, а родной монстрячий мне не нравится, очень агрессивный. Потом пробовала оставить родные брови френки(Алисе), но смотрелось это жутко.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/116299092.11/0_884d4_d1f8938_L.jpg
То, что нужно тренироваться с рисовкой 100% согласна, тут даже художественное образование не помогает, рисовка на кукле это совсем другое.
Вырезать глазки может любой, другой вопрос насколько эстетично это будет смотреться. Я режу макетным ножом по линии глаза, а потом аккуратно довожу до ума, подрезая изнутри, чтоб глаз встал ровно и без зазоров, и немного снаружи, чтоб плавный переход был. Но нужна твердая рука, сорвется и вы нанесете непоправимые повреждения.
Недавно выкупила волчицу которой пытались вставить глазки и намертво криво приклеили суперклеем и все вокруг закапали, отверстия для глаз кривые и одно больше. Переделала, но глазищи конечно пришлось ставить большие. Следы клея со щек сводила антиклеем Момент. (фото до не делала)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6521/116299092.12/0_884d6_99673179_L.jpg
Так что если есть возможность обратитесь к мастерам которые делают это профессионально. Я начинала со скелеты только потому, что череп из набора мне был не нужен, хотела оставить только ручки. И использовать его было не жалко.
1-вой делала скелету как раз, до этого перерисовывала Лору и поняла, что рисованный мейк не мое, а родной монстрячий мне не нравится, очень агрессивный. Потом пробовала оставить родные брови френки(Алисе), но смотрелось это жутко.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6422/116299092.11/0_884d4_d1f8938_L.jpg
То, что нужно тренироваться с рисовкой 100% согласна, тут даже художественное образование не помогает, рисовка на кукле это совсем другое.
Вырезать глазки может любой, другой вопрос насколько эстетично это будет смотреться. Я режу макетным ножом по линии глаза, а потом аккуратно довожу до ума, подрезая изнутри, чтоб глаз встал ровно и без зазоров, и немного снаружи, чтоб плавный переход был. Но нужна твердая рука, сорвется и вы нанесете непоправимые повреждения.
Недавно выкупила волчицу которой пытались вставить глазки и намертво криво приклеили суперклеем и все вокруг закапали, отверстия для глаз кривые и одно больше. Переделала, но глазищи конечно пришлось ставить большие. Следы клея со щек сводила антиклеем Момент. (фото до не делала)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6521/116299092.12/0_884d6_99673179_L.jpg
Так что если есть возможность обратитесь к мастерам которые делают это профессионально. Я начинала со скелеты только потому, что череп из набора мне был не нужен, хотела оставить только ручки. И использовать его было не жалко.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Oris-L, милые, очень Френки понравилась с короной и в белом платье
ИМХО всё портит клей, которым ресницы приклеяны, блестит как-то неэстетично
Chameleon, преображение замечательное!
ИМХО всё портит клей, которым ресницы приклеяны, блестит как-то неэстетично
Chameleon, преображение замечательное!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
скажите пожалуйста, какие по размеру глазки подходят монстрикам?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oris-L, Я сначала потренируюсь на кошках ненужных головах) В том и дело, что мне нужна не просто куколка с глазами, я хочу сама прорезать, покрасить, сшить костюм - в общем, сделать все от начала и до конца сама)
с клеем согласна, это фото после вставки, высохший он так не бликует, плюс при естественном освещении его не видно.
Я ставлю 8,10, скелету можно 12 у нее изначально большой разрез глаз, все зависит от радужки.
Я ставлю 8,10, скелету можно 12 у нее изначально большой разрез глаз, все зависит от радужки.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oris-L, интересно смотрятся монстрики со вставными глазками Уже давно думаю сделать кому-нибудь из своих такую "операцию", но страааашно! С первого раза точно не получится, а портить куклу жалко Вы молодец, что решились!
RinaZ, очень красивая прошивка получилась - пробор такой аккуратный, и цвет ей очень к лицу.
RinaZ, очень красивая прошивка получилась - пробор такой аккуратный, и цвет ей очень к лицу.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новая девочка (ООАК Лагуны)
Знакомьтесь, Незабудка:
Forget-me-not by Lineledolls, on Flickr
Знакомьтесь, Незабудка:
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly_Li, прелестный цветочек! Итого у выс уже три такие феечки, да?
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Nelly_Li, а туфельки самодельные? покрупнее можно фото?
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»