Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
Ilonna8, okta01, Yuliya Vitaleva, спасибо! Мне и Жюли очень приятно!
kovarnii_tuska, жалко! А из какой серии будет Клодин?
Спасибо! Да, мелкая вязка для кукол - самое то.
onlydagiu, спасибо! Подбирала специально под цвет волос! Так с куклой по магазинам и ходила!
Да, сама.
kovarnii_tuska, жалко! А из какой серии будет Клодин?
Спасибо! Да, мелкая вязка для кукол - самое то.
onlydagiu, спасибо! Подбирала специально под цвет волос! Так с куклой по магазинам и ходила!
Да, сама.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakulaura , горошковая Гулия хороша. Аутфит у нее продуман детально, очень хочу его своей девочке купить)
ArtCat , прекрасная новость, теперь круг потенциального гарбероба для монстрей расширен)))))))))))
Rinka , никогда бы не подумала, что Скелету так пойду розовые волосы Вы здорово придумали)
camusha , мне тоже жалко( Клодинка будет самая бюджетная - пляжная) А если повезет - то другую куплю какую, время еще есть
ArtCat , прекрасная новость, теперь круг потенциального гарбероба для монстрей расширен)))))))))))
Rinka , никогда бы не подумала, что Скелету так пойду розовые волосы Вы здорово придумали)
camusha , мне тоже жалко( Клодинка будет самая бюджетная - пляжная) А если повезет - то другую куплю какую, время еще есть
Dasha BK, узнаю своих пупсиков!! Думала, что я их забыла. И вот увидела – и вспомнила… Мне таких мама присылала, когда наш детский сад выезжал на дачу. Ностальгическое фото!
anutik2011, какие симпатичные монстрики, и как уютно они у Вас живут!
camusha, ох, какая Жюли…
Chameleon, а, по-моему, у Вас получилась не обычная няшка, а дочь свободного индейского племени. )
Drakulaura, ой, какая чудная Гулечка, особенно на втором фото!
ArtCat, действительно, платье потрясающе идет Гулии!
anutik2011, какие симпатичные монстрики, и как уютно они у Вас живут!
camusha, ох, какая Жюли…
Chameleon, а, по-моему, у Вас получилась не обычная няшка, а дочь свободного индейского племени. )
Drakulaura, ой, какая чудная Гулечка, особенно на втором фото!
ArtCat, действительно, платье потрясающе идет Гулии!
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
Я знаю, что день Эбби был позавчера) Но ко мне приехала новенькая и сразу захотела сравниться со "старенькой"
Приехала, как говориться, в чем мать родила (не знаю, как у них там этот процесс происходит), т.е. в маске и в повязке на голову. Так что сравниваемся в рубашке с Опереткиного плеча
фас
волосы (прошивка качественная, без залысин, НО у базовой в 2 раза гуще)
и вместе)
Приехала, как говориться, в чем мать родила (не знаю, как у них там этот процесс происходит), т.е. в маске и в повязке на голову. Так что сравниваемся в рубашке с Опереткиного плеча
фас
волосы (прошивка качественная, без залысин, НО у базовой в 2 раза гуще)
и вместе)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Робекка, перед которой я так и не смогла устоять
Подруги навек (Не судите строго, фото с телефона )
Ephemera, ваша Робекка - настоящая красавица
Ephemera, ваша Робекка - настоящая красавица
Последний раз редактировалось Lorelei 04 окт 2012, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lionnen, мне понравилась та, что справа, с более нежным мейком. Хотя, конечно, на вкус и цвет...))
Ephemera, я тоже поначалу думала, что обойдусь, но когда Робекка приехала, меня приятно удивило, насколько она и в жизни приятная, яркая, позитивная девочка! У неё даже глазки искрятся весельем!
Lorelei, эти монстряши даже похожи друг на друга. Мне так всегда казалось))
Ephemera, я тоже поначалу думала, что обойдусь, но когда Робекка приехала, меня приятно удивило, насколько она и в жизни приятная, яркая, позитивная девочка! У неё даже глазки искрятся весельем!
Lorelei, эти монстряши даже похожи друг на друга. Мне так всегда казалось))
Последний раз редактировалось Ingrid777 04 окт 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
lionnen, поздравляю с новенькой! я не удержалась.. сегодня тоже заказала Эбби гулс руле (цена была оч привлекательная) так что теперь ждем 2х Эбби (спальная и гр)... для полного счастья дело осталось за малым, еще 2х докупить - роллер и для рустойз... обещаю себе что не потрачусь пока первые две не приедут, но кто знает, кто знает...
Она просто неземная!
onlydagiu, спасибо большое)
kovarnii_tuska, я сперва тоже здорово сомневалась. Но как надела на неё этот парик поняла, это оно! Точно её образ. Спасибо.)
Ephemera, очень милая Робекка!)
Lorelei, потрясная Гулия!)
kovarnii_tuska, я сперва тоже здорово сомневалась. Но как надела на неё этот парик поняла, это оно! Точно её образ. Спасибо.)
Ephemera, очень милая Робекка!)
Lorelei, потрясная Гулия!)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay писал(а): и для рустойз
это вы ToysRUs имели в виду? там же читается как "тойс ар ас", созвучно с "игрушки - это мы"
Rinka, спасибо!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lorelei, Красавица! Гулечки (для меня) самые-самые из всех МН
DashaBK, как я Вас понимаю! У них лица, как у топ-моделей, и они невероятно фотогеничны
- proMashka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
промозглые выходные на рыбалке
делать было нечего, наснимала столько гулии, что на пару месяцев вперед хватит обрабатывать) ну и тут спамить)
думала, этот аутфит уже не светит достать за вменяемые деньги, но, спасибо форуму, теперь он у меня есть
новый мертвый друг
обнаженка в мехах
делать было нечего, наснимала столько гулии, что на пару месяцев вперед хватит обрабатывать) ну и тут спамить)
думала, этот аутфит уже не светит достать за вменяемые деньги, но, спасибо форуму, теперь он у меня есть
новый мертвый друг
обнаженка в мехах
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha писал(а):rita_niks, Ой,какой браслетик и колечко ! это из какого аутфита? и Френки это какая серия?я фанат Френки
Вообще смотрю,все в основном покупают новинки, а я только дозрела до Гулии
Подскажите из какой серии моя лапочка,покупалась в платьице от Френки,дырочек под серёжки нет
[ Изображение ]
Фото из альбома Школа монстров
[ Изображение ]
И ещё одна моя новенькая(была уже у меня Эбби базовая,не прижилась )яркая,позитивная,горошковая Эбби
[ Изображение ]
Ну и монстросемья на сегодняшний день
[ Изображение ]
Гулька прям как феечка из цветов!))) Я в восторге!Такая лапуля!))
Поздровляю с Эббиком!Надеюсь эта покорит твое сердце она очень симпатичная!
Монстросемья-слов нет!)Красотули собрались вместе,глазки радуются
proMashka, ваша Гулия потрясающе красива! Глядя на неё даже захотелось собрать свою обратно.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Ephemera писал(а):это вы ToysRUs имели в виду? там же читается как "тойс ар ас", созвучно с "игрушки - это мы"
угу... "тойсрус", "рустойс", "тойсарас" - честно не вчитывалась... и до сих пор многие названия коллекций коверкаю (с моим то немецким прочтением английских слов )
в общем для полного счастья осталось 2 эбби всего... надеюсь пока я всех не закажу.. новых не навыпускают! еще есть идея купить 2х любых Эбби нюд и выставить их в ауфитах для Эбби... но тут задумалась, что у Эбби "тойсарас" есть тоже 2 лишних ауфита... для оригинальности коллекции имхо надо брать один набор "арас" целый и 2 куклы Эбби из него нюд вот заморочки...
Кэсси прекрасно знает, что такое одиночество...
- proMashka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Rinka, аха, да, я, глядя на нее, хочу их всех собрать. Чем, собственно, и занимаюсь) спасибо)
- lionnen
- Серьезно интересуюсь
Ingrid777, аналогично) но у них жеж ещё характер разный
chokopay, да, Эбби - она такая зараза)) надо всех брать (хотя с её мейком Маттел сильно не экспериментирует). А роллерша мне как-то не очень...
onlydagiu, у Гулс рул ещё есть боковой пробор - мне это очень нравится, даёт больший простор для причесок
chokopay, да, Эбби - она такая зараза)) надо всех брать (хотя с её мейком Маттел сильно не экспериментирует). А роллерша мне как-то не очень...
onlydagiu, у Гулс рул ещё есть боковой пробор - мне это очень нравится, даёт больший простор для причесок
Pantero4ka, Машунечка,спасибо)))
Вот Лаурочке причесочку в порядок привели
И Френки в новом наряде,красуется
Вот Лаурочке причесочку в порядок привели
И Френки в новом наряде,красуется
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Lorelei, какой взгляд живой...
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
proMashka!! Крутяцкие фотки!!!:))Редко,когда видищь такую красоту,мне понравились очень!!:))
sendell, спасибо! А вообще, у меня иногда создается впечатление, что она не очень-то любит фоткаться
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой.
Для любителей виртуальных путешествий
весь фотоальбом здесь:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=33875&p=1983467#p1983439
А результаты фото-конкурса "Вещные ценности" будут выложены СЕГОДНЯ В ПОЛНОЧЬ
Gloriya, красота! где же вам повезло найти такую хорошую погоду?)) (или это старые фото?)
- chokopay
- Мир кукол зовет...
lionnen, ну вот я тех которые мне не очень, оставила на последок)))
- proMashka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Dalekaja, спасибо огромное)
Gloriya, какой пейзаж.. куда только не залезешь ради красивого кадра, даже в реку))
Gloriya, какой пейзаж.. куда только не залезешь ради красивого кадра, даже в реку))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»