Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подруг
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Re: Steffie face mold (Стеффи/Штеффи-молд) у Барби и ее подр
Ага, а я же вижу, что что-то в ней не совсем штеффистое) Ну, значит, переезжаем!
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Style Magic Whitney?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему это Тоталли, если по серьгам судить
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Speranza nel cuore, угадала!
julsw, серьги эти были на ней, когда я ее покупала)
Вот здесь она в полный рост, вместе с подружкой. viewtopic.php?f=24&t=4246&p=1967012#p1967012
julsw, серьги эти были на ней, когда я ее покупала)
Вот здесь она в полный рост, вместе с подружкой. viewtopic.php?f=24&t=4246&p=1967012#p1967012
zaRUbasik, какая брюнеточка крисивая при красивая у вас!!! Подскажите, пожалуйста, что именно это за девушка?
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
спасибо))) это Тоттали))) у меня их 3...у 1 родные длинные волосы, у второй перепрошила-белое мелирование, а вот у третьей получилась шикарная шевелюра))))) где-то в теме есть фото)
zaRUbasik, точно))) это же Ultra (Totally) Hair Whitney, и как я её не узнала, меня ослепили её красивые локоны))), каюсь! Боже как же они ей идут! Только я не совсем поняла, это все же её родные волосы? Не подрезали перед тем как завивали?
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Tishhh, Алиса просто очаровательна, ей очень идет этот наряд!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
LeTo Medvedeva писал(а):zaRUbasik, точно))) это же Ultra (Totally) Hair Whitney, и как я её не узнала, меня ослепили её красивые локоны))), каюсь! Боже как же они ей идут! Только я не совсем поняла, это все же её родные волосы? Не подрезали перед тем как завивали?
не знаю...к сожалению или уже к радости...но они обрезаны, но качеством шикарным))) мне тоже с локонами очень нравится)
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Очень нравятся куклы с этим молдом, но нет ещё ни одной. Долго думала, кого же выбрать: мелодию, тарину или мисс Топаз. Но любовь к себе любимой взяла верх: скоро ноябрь, мой день рождения, и я, наконец-то, порадую себя Топазиком!
TanyaST, ох, я вам завидую!бирстоун прекрасны во всех проявлениях!самая большущая моя хотелка сегодня:)
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Tishhh, Девочка класс волосы шикарны!!!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Tishhh, вот я и подумала, что мечты надо реализовывать, тем более в день рождения: это ж наиглавнейший повод себя полюбить !
TanyaST, да-да:)в день рождения можно всё:)))
julsw, по сережкам судить в данном случае бесполезно, так как это style magic и у нее все другое нежели чем у тоталли. брови вздернуты, макияж и цвет глаз другой. тоталли очень нежная, а мэджик дерзкая.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сбывшаяся мечта )
Anastasha, Очень красивая девочка, от все души поздравляю со сбывшейся мечтой
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Anastasha, какая милашка! Поздравляю! А кто это?
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss Dior, LeTo Medvedeva, OksanaRomana, спасибо)
это Cool Times Midge.
это Cool Times Midge.
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
Anastasha, очень хорошенькая девочка!
lo_la, вторую картинку не видно, но зато первая парочка просто великолепна и неподражаема в своём очаровании и нежной красоте! По-моему, они обе просто восхитительны до слёз умиления! У меня только кудряшка из джинсовой серии, но я надеюсь когда-нибудь купить и другую базовую Штеффи.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
lo_la, красавицы, а главное, действительно рядом смотрятся здорово)
gessle, а у меня обратная ситуация долго разрывалась кого из этих двух кукол себе взять, в итоге - приобрела Штеффика из первой серии базовых) Очень довольна - безумно нравится цвет ее волос, напоминает мне молочный шоколад но как вижу кудряшки джинсовой Штеффи - так и хочется взять и разориться на нее пока держу себя в руках
gessle, а у меня обратная ситуация долго разрывалась кого из этих двух кукол себе взять, в итоге - приобрела Штеффика из первой серии базовых) Очень довольна - безумно нравится цвет ее волос, напоминает мне молочный шоколад но как вижу кудряшки джинсовой Штеффи - так и хочется взять и разориться на нее пока держу себя в руках
HelenTao, меня останавливает только то, что я поклялась себе заняться покупкой мужчин. Правда, благополучно клятву нарушила и купила куклу Мидж, о которой очень мечтала в детстве. Но теперь верю и надеюсь, что буду верна своему слову и сначала пристрою всех своих одиноких дам, а уж потом буду покупать новых. Вот даже написала о своей клятве, чтобы вес ей придать. Простите за оффтоп, пожалуйста!
Чтобы вернуться к теме, скажу ещё раз, что не могу налюбоваться на этих двух девочек, которые мне кажутся воплощением всего самого прекрасного в этом Штеффи-молде!
Чтобы вернуться к теме, скажу ещё раз, что не могу налюбоваться на этих двух девочек, которые мне кажутся воплощением всего самого прекрасного в этом Штеффи-молде!
Anastasha, Какая красавица!!И моя мечталка тоже, глядишь - тоже сбудется:)))От всей души поздравляю - она милашечка:))
lo_la, Как-то я не проникалась Бэсиками, пока ваших красоток не рассмотрела.Действительно - замечательные!
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Anastasha, Какая прелесть!!!