Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-готы, готик-панки, готик-лолиты
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы-готы, готик-панки, готик-лолиты
Готы сейчас настолько популярны, что я подумала, - нужно создать им отдельную тему
Есть забавные BeGoths, есть множество красивейших шарнирных кукол, есть тематические вроде гота-Момоко или моей Мицуки, а есть те, кого мы сами переодеваем и стилизуем
А в новостной рассылке сайта BeGoths моя знакомая обнаружила вот такую милую картинку, которая вообще характеризует многих кукольников:
Есть забавные BeGoths, есть множество красивейших шарнирных кукол, есть тематические вроде гота-Момоко или моей Мицуки, а есть те, кого мы сами переодеваем и стилизуем
А в новостной рассылке сайта BeGoths моя знакомая обнаружила вот такую милую картинку, которая вообще характеризует многих кукольников:
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Мне так стыдно за мою "серость" в этом вопросе, но...
Я понимаю, что рискую нарваться на слова "Ну что за дура!"
со стороны Кати, но за объяснениями обращаюсь в основном к ней:
может, вы мне всё-таки объясните, кто такие готы?
Насколько я поняла, они слушают тяжёлый рок, одеваются и красятся в чёрное,
жалуют пирсинг и длинные волосы.
Это всё, что я знаю (не факт, что мои знания верны).
Но мне оч интересно узнать о них больше, правда!
Я понимаю, что рискую нарваться на слова "Ну что за дура!"
со стороны Кати, но за объяснениями обращаюсь в основном к ней:
может, вы мне всё-таки объясните, кто такие готы?
Насколько я поняла, они слушают тяжёлый рок, одеваются и красятся в чёрное,
жалуют пирсинг и длинные волосы.
Это всё, что я знаю (не факт, что мои знания верны).
Но мне оч интересно узнать о них больше, правда!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюки, ты что, я никогда и никому не скажу такие слова
меня саму стиль готов заинтересовал совсем недавно, и то больше как эстетически-визуальное проявление (я считаю, что это красиво). А вообще Wikipedia на их счет пишет, что эта субкультура появилась в Великобритании в начале 80-х вслед за пост-панком.
Музыка - да, что-то "тяжелое" в основном, хотя их культовую Lacrimosa я тяжелой не считаю, скорее заунывной
В одежде комбинация рока, панка, андрогинности, стиля Ренессанса и викторианства, в основном черное с серебряным, белым, красным. И очень колоритный макияж (как у женщин, так и у мужчин) и прически.
Романтические настроения, драматизм и исключительное эстетство. Какого-то "манифеста" у них нет, насколько я поняла - скорее концентрация на индивидуальности, эстетике и тенденция к неприятию консерватизма
а поскольку визуальный стиль более чем эффектен, то кукол наряжают не только сами владельцы, но и многие известные мне компании запускали линии кукол-готов, причем расхватывали их мгновенно...
меня саму стиль готов заинтересовал совсем недавно, и то больше как эстетически-визуальное проявление (я считаю, что это красиво). А вообще Wikipedia на их счет пишет, что эта субкультура появилась в Великобритании в начале 80-х вслед за пост-панком.
Музыка - да, что-то "тяжелое" в основном, хотя их культовую Lacrimosa я тяжелой не считаю, скорее заунывной
В одежде комбинация рока, панка, андрогинности, стиля Ренессанса и викторианства, в основном черное с серебряным, белым, красным. И очень колоритный макияж (как у женщин, так и у мужчин) и прически.
Романтические настроения, драматизм и исключительное эстетство. Какого-то "манифеста" у них нет, насколько я поняла - скорее концентрация на индивидуальности, эстетике и тенденция к неприятию консерватизма
а поскольку визуальный стиль более чем эффектен, то кукол наряжают не только сами владельцы, но и многие известные мне компании запускали линии кукол-готов, причем расхватывали их мгновенно...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mishelle, да, на куклах это смотрится вообще фантастически!
(а я скоро буду одевать моего Тима, уже купила много черного трикотажа, сетку, кольца, пряжки, подвески, булавки, цепей метра полтора... У меня самой сейчас три куклы-гота)
А вот еще ссылка, на мой взгляд, замечательная - девушка очень красивые наряды шьет в готическом стиле на кукол, и фотографирует.
http://kawaigothicdoll.livejournal.com/
(а я скоро буду одевать моего Тима, уже купила много черного трикотажа, сетку, кольца, пряжки, подвески, булавки, цепей метра полтора... У меня самой сейчас три куклы-гота)
А вот еще ссылка, на мой взгляд, замечательная - девушка очень красивые наряды шьет в готическом стиле на кукол, и фотографирует.
http://kawaigothicdoll.livejournal.com/
Ekaterina,tak xochetsa vashego malchika yvidet!!! Vi sami bydete shit odezhdy?
Fotografii ochen interesnie,osobenno mne nravitsa odna detal obshaya dla vsex devyshek -gotov: krest v chernom dekolte!!! Nu i konechno chernie teni,nogti i gybi Ja v svoe vrema sama etim balovalas,tak chto eto svoe,rodnoe
Fotografii ochen interesnie,osobenno mne nravitsa odna detal obshaya dla vsex devyshek -gotov: krest v chernom dekolte!!! Nu i konechno chernie teni,nogti i gybi Ja v svoe vrema sama etim balovalas,tak chto eto svoe,rodnoe
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина писал(а):http://i57.photobucket.com/albums/g209/daisy_white/dolls/18.jpg
Po mne tak vot eta kykolka nu prosto obrazec gotichnosti
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Герцогиня Дюк, эта куколка очень славная Поздравляю! А как ее будут звать?
Mishelle, и эти аксессуарчики, в том числе часть крестов, девушка купила на блошином рынке!...
я сама так не крашусь, но одеваюсь иногда.....приближенно и ношу только серебро.
Да, я своего мальчика буду обшивать сама, а уж аксессуаров наделаю.... Уже много кукол рассмотрела, и с сообществ посохраняла фотографии готичных юношей для образца. Правда, успеть бы все - у меня еще полупрошитый Obitsu, в готовом виде он будет, правда, не гот, а фрик
Mishelle, и эти аксессуарчики, в том числе часть крестов, девушка купила на блошином рынке!...
я сама так не крашусь, но одеваюсь иногда.....приближенно и ношу только серебро.
Да, я своего мальчика буду обшивать сама, а уж аксессуаров наделаю.... Уже много кукол рассмотрела, и с сообществ посохраняла фотографии готичных юношей для образца. Правда, успеть бы все - у меня еще полупрошитый Obitsu, в готовом виде он будет, правда, не гот, а фрик
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mishelle, но Вы там хотя бы раз были? На этом рынке, наверное, здорово. Ведь в Греции есть всё!
Конечно, обязательно покажу!
Фрик (от англ. freak - уродец) - самое общее определение для очень необычной и экстравагантной личности, немного чудаковатой, иногда имеющей отношение к искусству. Когда-то употреблялось в негативном контексте, сейчас довольно ходовое с нейтральным значением.
Кстати, готик-фрики очень любопытно выглядят. Я подписана на одно сообщество готик-фриков, оттуда сохраняю много интересных фото для кукольных идей...
Конечно, обязательно покажу!
Фрик (от англ. freak - уродец) - самое общее определение для очень необычной и экстравагантной личности, немного чудаковатой, иногда имеющей отношение к искусству. Когда-то употреблялось в негативном контексте, сейчас довольно ходовое с нейтральным значением.
Кстати, готик-фрики очень любопытно выглядят. Я подписана на одно сообщество готик-фриков, оттуда сохраняю много интересных фото для кукольных идей...
Da,ja tam bila i ne raz,kogda mi s muzhem v Afinax zhili,no eto bilo davno i togda ja videla mnogo kykol,i sovremennix i starinnix,chto samoe interesnoe,chto stoit vse eto v Grecii deshevo!!! Greki ne znaut cennosti kykol
Ja tozhe vsegda soxranau fotki s saitov,a eshe bery idei s nastojashix portfolio ili zhyrnalov,tam tozhe mnogo interesnogo
Ja tozhe vsegda soxranau fotki s saitov,a eshe bery idei s nastojashix portfolio ili zhyrnalov,tam tozhe mnogo interesnogo
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mishelle, блошинки вроде бы все достаточно дешевые - и это здорово!
а еще много идей в зарубежных ателье. Кстати, опять о готах: из моих любимых гот-ателье, там фото очень хорошего качества и много любопытных покроев.
а еще много идей в зарубежных ателье. Кстати, опять о готах: из моих любимых гот-ателье, там фото очень хорошего качества и много любопытных покроев.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Екатерина писал(а):Rioky, а расскажи, пожалуйста, вкратце о лолитах, - я про них как-то хаотически читала, но так и не ухватила суть явления.
Но все-таки некоторое внешнее сходство между готами и лолитами, на мой взгляд, наблюдается - почему это, откуда пошло?
кукол-лолиток симпатичных тоже очень много
Сейчас немного поцитирую: Готическая лолита (яп. ゴスロリ госурёри, от англ. GothLoli) — женский образ, культивируемый в субкультуре готов. Появился в Японии в 1997—1999 как реакция на когяру(субкультура японских старшекласниц, близкая к яппи. Характеризуется жизнерадостными яркими цветами, мини-юбками, обувью на платформе, белыми гольфами, искусственным загаром, крашенными в светлые тона волосами, светлыми тенями и накладными ресницами). Основные черты: кукольность, невинность и инфантильность, стилизованные под одежду девочек викторианской эпохи (а-ля Алиса в Стране Чудес): прямая чёлка, тёмные банты в волосах, корсет, длинные гольфы, туфли, юбка раструбом выше колена. Преобладающий цвет: сине-чёрно-белый.
Это то что пишут в википедии. А от себя я бы добавила, что все же образ готической лолиты появился не в культуре готов изначально, а придумали его знаменитые японские джи-рокеры-травести, пытаясь сделать образ "конфетных девочек-школьниц" наиболее вычурным.
Ну а потом мода и все дела!
Существует много магазинов одежды, каторые специализируются на том что одевают "готических лолит". Причем от повседневной одежды и пальто, до шикарных вечерних нарядов. Я будучи большой поклонницей этого стиля имею в гардеропе несколько таких нарядов. В Москве недавно проводилась вечеринка в клубе, посвященная готическим лолитам, там было множество девушек в таких платьях.
Чем стиль отличается от готского - ленты, кружева, чепчики, короткие юбочки с десятком подъюбников - по-сути копирование одежды маленьких девочек. Никакого винила и черной помады в этом стиле изначально не предполагалось.
Я вас не упарила? Сумбурно вышло как-то...
ПыСы: а вот знакомые готы(помешанные на гот-культуре) мне тут подсказывают, что знать они не знают почему этих "лолит В КРУЖЕВАХ" называют "готическими", типа нифига это не так. Хм, сложно не согласится... Вобщем всё выдумали япошки злостные и коварные!!!!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Aprill писал(а):И купить я так понимаю их мона на http://www.begoths.com да ?? А как ?? ( чувствую себя тупицей , но я никогда не работла с иностранными сайтами и че там и как я не секу )
Я довольно плотно интересуюсь BEgoths, хожу на официальный форум, читаю рассылку. ИМею пока только двух, в планах третья - Синстресс, что на аватаре (и фанарт немного рисовала, было дело=)), но много мне их вряд ли надо...
Аннабель была приобретена именно с этого сайта, у них всё очень просто и надёжно. Так что обращайся, помогу советом. для этого надо иметь банковскую карту, но обзавестись Визой Виртуон не так уж накладно. Доставка обойдётся в 40 долларов минимум - рекомендую EMS, это лучше всего см нашей гоблинской почтой.
Вторая моя любимица - Абсинтя Чейзер - приобретена на www.wackystacker.com - тоже потрясаюший, удобный и очень дружелюбный сервис. Для этого придётся ещё и завести ayPal аккаунт , но заведёшь ты его автоматически при оформлении заказа.
- Kennie
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ссылочка в тему http://paranoiadoll.com . Потрясающие готичные куклы!
Последний раз редактировалось maby 07 янв 2011, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не работает ссылка
Причина: Не работает ссылка
- In_Die_Ferne
- Постоянный житель форума
-
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Ну, лолиты не только с бантиками бывают, дело в самой внешности Внешность может быть десткая, а одежда как у взрослого человека. Это тоже своего рода лолита.
Эта куколка мне, скорее, милую девочку напоминает, которая пытается казаться старше, чем на самом деле. К тому же я в принципе готических лолит имела в виду
Эта куколка мне, скорее, милую девочку напоминает, которая пытается казаться старше, чем на самом деле. К тому же я в принципе готических лолит имела в виду
Вернуться в «Кукольная беседка»