Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Monster High: фото наших кукол
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
О, "Ценности" появились - как я их ждала)
Не буду оригинальной - фото с Лениным отпадное и во многом это заслуга хорошего текста, потому что он создает правильное настроение для восприятия. Кстати, то же могу сказать и про найденный блокнот (№9) - понимаешь почему эти вещные - ценности) Улыбнулась также над работой №1 и последней, вне конкурсной, где Клодин рассказывает про "древний" бритвенный станок
Ну, и фаворит у меня сюжет (как по-другому назвать, не знаю даже) от Beryllium . Истории этого автора внегда будоражат меня в хорошем смысле этого слова. И эта эстетика мне близка.
Чтоб сильно не оффтопить, пусть Прозерпина охвастается новой одежкой (пока дали поносить)...
...обувкой...
...и стрижкой)
Не буду оригинальной - фото с Лениным отпадное и во многом это заслуга хорошего текста, потому что он создает правильное настроение для восприятия. Кстати, то же могу сказать и про найденный блокнот (№9) - понимаешь почему эти вещные - ценности) Улыбнулась также над работой №1 и последней, вне конкурсной, где Клодин рассказывает про "древний" бритвенный станок
Ну, и фаворит у меня сюжет (как по-другому назвать, не знаю даже) от Beryllium . Истории этого автора внегда будоражат меня в хорошем смысле этого слова. И эта эстетика мне близка.
Чтоб сильно не оффтопить, пусть Прозерпина охвастается новой одежкой (пока дали поносить)...
...обувкой...
...и стрижкой)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Beryllium, Это дело вкуса! Мне вот, очень понравилась Ваша история! Хотела бы даже выделить ее (да простят меня другие участники!)! Не всем же радостные, яркие фотографии делать) Ваших Маглор и Энид заметила сравнительно давно. Очень характерные девочки! Отчасти... Маглор послужила неким "материалом" для Моей Киры (та, что на аватарке)
Ну, а что касается воспоминаний - они же у всех разные. Не у каждого радостные... Но что есть радость? У всех она тоже совершенно разная!
Ой, надеюсь, за оффтоп не накажут
Ну, а что касается воспоминаний - они же у всех разные. Не у каждого радостные... Но что есть радость? У всех она тоже совершенно разная!
Ой, надеюсь, за оффтоп не накажут
Yuliya Vitaleva, хе-хе. Куклы у меня Молли и Энид. Ну и есть ещё Харли, но она редко показывается. "Маглором" я себя зову, по старым ролевиковским привычкам.
А так очень приятно за отзыв, спасибо)
А так очень приятно за отзыв, спасибо)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Beryllium, Охохо И ведь думаю, что что-то не так... Всеее! Пора уже начинать пить таблетки и делать упражнения для развития памяти! Стыд! Стыд и позор! Побегу в аптеку...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, ооо! Сет Кло с Хоулин приехал? Для сестры Клодин, а Хоулин себе оставите?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, Скара оказалась симпатичнее и сложнее, чем я ожидала, здорово! А ручки-то какие чудные!
kovarnii_tuska, у Прозерпины отличная стрижка и мейк! Какая это версия Гулии, напомните пожалуйста?
Первые фото моих новых монстров, они вчера совершенно внезапно у меня поселились. Итого теперь их у меня четверо живёт.
Аместрис:
Рэтчет:
Заглядывайте в гости, буду рада всем! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9#p1980079
kovarnii_tuska, у Прозерпины отличная стрижка и мейк! Какая это версия Гулии, напомните пожалуйста?
Первые фото моих новых монстров, они вчера совершенно внезапно у меня поселились. Итого теперь их у меня четверо живёт.
Аместрис:
Рэтчет:
Заглядывайте в гости, буду рада всем! http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 9#p1980079
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, Поздравляю!))
Ого! Какая сказочная Робекка (Рэтчет) Ох, неужели она мне все-таки нужна?
Ого! Какая сказочная Робекка (Рэтчет) Ох, неужели она мне все-таки нужна?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Робекка очень знойная дама, почти такая же секси, как Оперетта
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
okta01, Ого! Вот это состав!)))
Как же Купид идут полностью закрашенные губы!))
Прически у всех замечательные!))
Как же Купид идут полностью закрашенные губы!))
Прически у всех замечательные!))
okta01, такая челка потрясающе смотрится на Оперетте) У меня же так и не вышло выпрямить своей волосы полностью
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, отличная коллекция! (первым делом начинаю пересчитывать такое большое поголовье а потом только засматриваться отдельными экспонатами )
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Робекка где, в дороге?))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, Красавица!
Yuliya Vitaleva ,спасибо)))))
Girlucard ,спасибо.Волосы Оперетте выравнивала кипятком.
POlesya ,благодарю ,я стараюсь не считать
Ingrid777,теоритически,да .как то попалась,но мордашка не понравилась.Пока в ожидании,местечко свободным держу
camusha,какая красотка!!!
Girlucard ,спасибо.Волосы Оперетте выравнивала кипятком.
POlesya ,благодарю ,я стараюсь не считать
Ingrid777,теоритически,да .как то попалась,но мордашка не понравилась.Пока в ожидании,местечко свободным держу
camusha,какая красотка!!!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Чудесно получилось!)) Жюли красавица))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё одна новенькая - Венера. Сразу поселилась в списке любимчиков
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Прозерпина - Глум Бич, эксклюзивный сет. Поздравляю с новенькими - имхо, они одни из самых клевых персонажей линейки
camusha, ох, как бы я хотела, чтобы это было правдой Но, увы, просто купила аутфит, в котором сестре подарю купленную в подарок девочку Твоей Жюли очень идет голубой. Главное, что вязка платья достаточно мелкая и смотрится в тему)
camusha, ох, как бы я хотела, чтобы это было правдой Но, увы, просто купила аутфит, в котором сестре подарю купленную в подарок девочку Твоей Жюли очень идет голубой. Главное, что вязка платья достаточно мелкая и смотрится в тему)
Мои модницы в обновках) Рошель заграбастала себе чулки, колечко и браслетики и ждет выхода скарижской чтобы отобрать у нее наряд)))
- anutik2011
- Новичок на форуме
Yuliya Vitaleva, спасибо, да мебель я сама делала. Ко мне едет ещё пижамная Клодин.
rita_niks, Ой,какой браслетик и колечко ! это из какого аутфита? и Френки это какая серия?я фанат Френки
Вообще смотрю,все в основном покупают новинки, а я только дозрела до Гулии
Подскажите из какой серии моя лапочка,покупалась в платьице от Френки,дырочек под серёжки нет
Фото из альбома Школа монстров
И ещё одна моя новенькая(была уже у меня Эбби базовая,не прижилась )яркая,позитивная,горошковая Эбби
Ну и монстросемья на сегодняшний день
Вообще смотрю,все в основном покупают новинки, а я только дозрела до Гулии
Подскажите из какой серии моя лапочка,покупалась в платьице от Френки,дырочек под серёжки нет
И ещё одна моя новенькая(была уже у меня Эбби базовая,не прижилась )яркая,позитивная,горошковая Эбби
Ну и монстросемья на сегодняшний день
- proMashka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
alha, Гулия у вас из серии dead tired) так идет ей платье от эбби,оказывается
proMashka писал(а):alha, Гулия у вас из серии dead tired) так идет ей платье от эбби,оказывается
Спасибо,теперь буду знать,кто моя лапочка
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rita_niks, какие наряды у ваших жительниц стильные!
Ephemera, чудная яркая девушка! Хотя, увидев её позавчера в живую, я так и не решилась её купить из-за чересчур для меня кричащего цвета кожи. А монитор упрямо демонстрирует мне сливочно-мятный скинтон
Yuliya Vitaleva,
kovarnii_tuska, спасибо!
Я перерисовала свою новенькую. Пожалуй, все ООАКнутые мной куклы обречены быть милыми няшками
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p1981268
Ephemera, чудная яркая девушка! Хотя, увидев её позавчера в живую, я так и не решилась её купить из-за чересчур для меня кричащего цвета кожи. А монитор упрямо демонстрирует мне сливочно-мятный скинтон
Yuliya Vitaleva,
kovarnii_tuska, спасибо!
Я перерисовала свою новенькую. Пожалуй, все ООАКнутые мной куклы обречены быть милыми няшками
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p1981268
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гулия из горошковой серии
Просто Мей, Зоуи и Стайлз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Chameleon, Ооо! Какие губы! А какие глаза... Прекрасно!
Drakulaura, Поздравляю)) Такая няшка)) Уж очень миленькая и маленькая девочка))
А можно фото без очков? Никак не разгляжу мейк полностью.
Drakulaura, Поздравляю)) Такая няшка)) Уж очень миленькая и маленькая девочка))
А можно фото без очков? Никак не разгляжу мейк полностью.
alha, спасибо!) Френки той же серии что и ваша Гулия (dead tired), одета в дополнительный аутфит лимитированной Френки серии "i love fashion", от туда же все браслетики(на Рошель их четыре: два белых и два черных, не считая ее родного ). А колечко, это мы Оперетту раздеваем потихоньку
Chameleon, onlydagiu, спасибо, стараемся:)
Chameleon, onlydagiu, спасибо, стараемся:)
Внезапно обнаружила, что Гулии идет платье от стокового аутфита Дал Суни (а штанишки в икрах узкие для нее, не налезли))
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»