Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Серия "Куклы в народных костюмах" (аналог "Дам Эпохи")
Модератор: Kamille
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Re: Серия "Куклы в народных костюмах" (аналог "Дам Эпохи")
Asja, очень красивая блондиночка у Вас получилась! Лицо такое мечтательное...
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, здорово! С рубахой костюм куколки приблизился к историческому. А с волосами куколке всегда лучше, замечательный первый опыт! Как и положено: коса до пояса, с руку толщиной!
Дамы, спасибо за отзывы, нам очень приятно!
\
Ага, хотелось бы не просто ближе, а по максимуму, но.... нет швейной машинки, а вручную медленно очень получается, не хватает времени. Еще очередь из голышей и ремонт в квартире)))
Все думаю, какую бы тканюшку брать, чтоб вышивать крестом без канвы, но при этом не слишком грубую, куклы-то мелкие... а канва частого переплетения сыпется, не знаю, как края обрабатывать.
\
Plyushka писал(а):С рубахой костюм куколки приблизился к историческому.
Ага, хотелось бы не просто ближе, а по максимуму, но.... нет швейной машинки, а вручную медленно очень получается, не хватает времени. Еще очередь из голышей и ремонт в квартире)))
Все думаю, какую бы тканюшку брать, чтоб вышивать крестом без канвы, но при этом не слишком грубую, куклы-то мелкие... а канва частого переплетения сыпется, не знаю, как края обрабатывать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Asja, попробуйте в тонком хлопке в местах, которые идут под рисунок продергать нитки, чтобы было похоже на канву.
а если из канвы шить. то ПВА вам в помощь , края так не будут сыпаться, а потом чем-то вроде косой бейки их закрыть
а если из канвы шить. то ПВА вам в помощь , края так не будут сыпаться, а потом чем-то вроде косой бейки их закрыть
Mysh KukolnaYA, вот спасибо!!! ([img]тут%20типа%20букет%20цветов%20должен%20появится[/img])
Посмотрела сегодня в киоске на осетиночку... да простят меня все несогласные, но она такая жалобная, не могу!!!
Посмотрела сегодня в киоске на осетиночку... да простят меня все несогласные, но она такая жалобная, не могу!!!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Asja Ася есть ведь очень дешевая продергивающаяся канва. Это когда ее пришиваешь к ткани ноживулькой вышиваешь а потом продергиваешь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Asja, пожалуйста, рада буду, если поможет))
Фееричная барышня! Поздравляю!
Мне вот монголку совершенно некуда, но такую красотку очень хочется...
Мне вот монголку совершенно некуда, но такую красотку очень хочется...
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
У меня тоже появились сегодня 2 монгольских красавицы! Если эта серия плавно перейдёт в "Народы мира" - я буду только рада. Но хорошо бы они и о малочисленных народах Севера не забыли.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, спасибо!
Dina Phuntsok, поздравляю! И мне бы очень хотелось северян. В мехах, с характерными орнаментами! Шансы есть, ещё 30 кукол!
Dina Phuntsok, поздравляю! И мне бы очень хотелось северян. В мехах, с характерными орнаментами! Шансы есть, ещё 30 кукол!
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
А подставку для девочек кто-нибудь приобрёл? Интересно, как она в действии? Там вроде держатели должны быть.
- Yulchik
- Постоянный житель форума
Да тоже очень любопытно взглянуть на подставочку в интерьере....
-
- Dolls, dolls, dolls
Plyushka, монголочка хорошенькая очень. Я так понимаю рязанскую кукляшку тоже ждут перемены)) Как в знаменитой песне "Перемен, мы ждём перемен!"
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
У моей купленной сегодня Рязанки пушистые шарики на головном уборе далеко внизу и сзади. Думаю, они всё же ближе к лицу должны быть. Но куколка очень милая и стильная, и положение рук необычное.
Plyushka, Ваши девочки замечательны, особенно понравилось общее фото! Котик "намывает" гостей.
Plyushka, Ваши девочки замечательны, особенно понравилось общее фото! Котик "намывает" гостей.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, Dina Phuntsok, спасибо!
Рязаночка, на удивление, понравилась мне и в первозданном образе. Но, по уму бы, волосы спрятать, а то негоже мужатой бабе с волосами наружу ходить... Да и передники в Рязанской губернии, в основном, красные или расшитые красным были. Так что перемены, скорее всего, будут!
А гости у нас почти каждые 2 недели!
Рязаночка, на удивление, понравилась мне и в первозданном образе. Но, по уму бы, волосы спрятать, а то негоже мужатой бабе с волосами наружу ходить... Да и передники в Рязанской губернии, в основном, красные или расшитые красным были. Так что перемены, скорее всего, будут!
А гости у нас почти каждые 2 недели!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ellen, спасибо!
У вас коллекция не большая, но очень милая! И валенки - уютные!
Доделала таки свою Настасью - Рязаночку.
Мне, конечно, далеко до исторической правды. Но зато теперь радует передник "расшитый" красным цветом, любимым в Рязанской губернии. И прикрытые волосы у замужней женщины.
У вас коллекция не большая, но очень милая! И валенки - уютные!
Доделала таки свою Настасью - Рязаночку.
Мне, конечно, далеко до исторической правды. Но зато теперь радует передник "расшитый" красным цветом, любимым в Рязанской губернии. И прикрытые волосы у замужней женщины.
Последний раз редактировалось Plyushka 11 сен 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Plyushka писал(а):Доделала таки свою Настасью - Рязаночку.
Красавишна!
Очень здорово! Сразу захотелось куклену такую...
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, спасибо! Нам очень приятно!
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Красивая. Интересно, а ведь в КНК наверняка тоже будет татарка...хорошо б еще и Азербайджан был.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Узбечка и армянка вышли, туркменка готовится, значит, Азербайджан тоже должен быть. Все 15 республик - обязательно. И татарочка тоже, надеюсь, будет.
А я сегодня купила башкирку, очень приятная куколка. Золотой набивной рисунок понравился, девочка как из сказки.
А я сегодня купила башкирку, очень приятная куколка. Золотой набивной рисунок понравился, девочка как из сказки.
- Aspaziya
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
армянка будет в следующем номере
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Как всегда, супер!
Plyushka ,везёт же россиянкам!Она очаровательна!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nathalie_1984, IaO, спасибо большое, девочки!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»