Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Semli:Недоделки
Модератор: whispering-leaf
Re: Semli: Куклы, кукло-дом)
Semli, у Вас очень уютно в теме!
Домик чудесный и жители все с характерами!
Красиво!
Домик чудесный и жители все с характерами!
Красиво!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Semli, с нетерпением ожидаю новинок в строительстве)))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meggi, спасибо большое) Домик-то пока никакой еще, и половины нет)
SkaRletT, ну вооот, снова строю)
Не прошло и года)
Ванную отложила на неопределенный срок, так как пока не нашла то, что может стать ванной(
Готовлю холл первого этажа. Или гостинную... В общем, самую большую комнату, где все могут поместиться, чтобы чай вместе пить, или что-то праздновать, или просто собираться и болтать)
Материалы, как и раньше - типографский переплетный картон и деревянные уголки. Еще немного реечками укрепила - конструкции ведь придется нести на себе два этажа сверху.
Вообще, конструкция этой части дома будет меняться - все-таки я строю домик разборный, удобный для фотографирования... Поэтому и материалы такие - чтобы легкий был. И этажи все друг с друга будут сниматься.
Так что полуготовую бОльшую половину дома придется пилить пополам
SkaRletT, ну вооот, снова строю)
Не прошло и года)
Ванную отложила на неопределенный срок, так как пока не нашла то, что может стать ванной(
Готовлю холл первого этажа. Или гостинную... В общем, самую большую комнату, где все могут поместиться, чтобы чай вместе пить, или что-то праздновать, или просто собираться и болтать)
Материалы, как и раньше - типографский переплетный картон и деревянные уголки. Еще немного реечками укрепила - конструкции ведь придется нести на себе два этажа сверху.
Вообще, конструкция этой части дома будет меняться - все-таки я строю домик разборный, удобный для фотографирования... Поэтому и материалы такие - чтобы легкий был. И этажи все друг с друга будут сниматься.
Так что полуготовую бОльшую половину дома придется пилить пополам
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаем разговор)
В стадии полуготовности:
Пол уже нежно лублю)
В стадии полуготовности:
Пол уже нежно лублю)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как здорово! Обожаю такие фото "в процессе", жутко интересно наблюдать за строительством
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katerina1303, спасибо!)))
Попробовала, как оно на фото будет... Надо света нормального подождать, конечно
Попробовала, как оно на фото будет... Надо света нормального подождать, конечно
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Пол шикарный, настоящий! А из чего? Тоже из картона или нет?
А девочка такая живая, я сначала подумала, что это вы на фото
Немного не поняла, как потом будет распиливаться дом пополам, или это образное выражение? С этажами понятно, а вот с комнатой неть
А девочка такая живая, я сначала подумала, что это вы на фото
Немного не поняла, как потом будет распиливаться дом пополам, или это образное выражение? С этажами понятно, а вот с комнатой неть
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная тема. Чудесным должен быть дом, он мне тем более импонирует, что если бы я решилась сделать куклодом на кукол формата 1/6 - это непременно был бы большой дом - не три этажа по одной комнате, а, скорее всего два этажа по комнаты три-четыре. Самое приятное для меня - высокие потолки, обращала внимание, что в кукольных домиках стараются снимать кукол сидя/лежа, и действительно, в пропорциях живых людей потолки в кукольных домах нормального соотношения с куклой непозволительная роскошь, ибо размеры такого дома внушают уважение. Но больше всего меня потрясают куклы - вот чего я вообще не представляю себе - Вы - скульптор? Куклы Ваши характерные, харизматичные, ни на кого не похожие. Чудо просто, а не куклы. Браво!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, спасибо большое! Как пополам - я и сама с трудом пока представляю... Пилиться будет не комната, а та часть дома, которая на нее сверху поставится - она сделана на два этажа сразу (то есть, этаж и мансарду), и вот надо ее на два отдельных этажа и распилить, потому что громоздко слишком, не поиграешь...
А пол - да, картон. Крашеный акрилом, под двумя слоями матового лака акрилового - как раз нужная текстура получается) плитки выпуклые там, затирка, как положено все)
JuliaS, спасибо большое! Я стараюсь по площади, по потолкам делать реалистичнее, да) Как раз по две-три комнатки на этаж) Но по человеческим меркам это не особняк все равно - помещения небольшие... Поэтому и стиль такой - полу-кантри) Будет два полноценных этажа и один мансардный)
И неет, я не скульптор, я больше по словесноиму жанру Много лепила в детстве, пальцы не забыли, просятся иногда)
А пол - да, картон. Крашеный акрилом, под двумя слоями матового лака акрилового - как раз нужная текстура получается) плитки выпуклые там, затирка, как положено все)
JuliaS, спасибо большое! Я стараюсь по площади, по потолкам делать реалистичнее, да) Как раз по две-три комнатки на этаж) Но по человеческим меркам это не особняк все равно - помещения небольшие... Поэтому и стиль такой - полу-кантри) Будет два полноценных этажа и один мансардный)
И неет, я не скульптор, я больше по словесноиму жанру Много лепила в детстве, пальцы не забыли, просятся иногда)
- aleksandrina
- Постоянный житель форума
можно узнать, что это за девочка, которая на полу сидит?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aleksandrina, это мой кастом одной из сестренок Олсен от Маттел. Вот здесь ее фото есть: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=18832&start=1080
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... и с нормальным светом - не удержалась я)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой уютный дом получается! )))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Timotei smile, надеюсь)
Спасибо
Спасибо
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Напольная плитка - из картона?! В жизни бы не подумала! Уверена была, что это человеческая мозаика, которая на строительной сетке продается. Жду не дождусь теперь продолжения дальнейшего декорирования.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, приглядывалась к такой мозаике, но она тооолстая... Или не та попадалась просто)
Хочется как можно больше самой сделать И такой кайф было плитку раскрашивать!
Хочется как можно больше самой сделать И такой кайф было плитку раскрашивать!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну тогда и не приглядвайтесь - нечего всяким там человеческим мозаикам людям кайф ломать
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово получается! А пейзаж за окном такой живой! Я уверена что в таком домике твоим кукложителям будет очень-очень уютно!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MamaKa, спасибо)
А пейзаж за окном живой и есть - комната стоит на подоконнике, окна смотрят на улицу)
А пейзаж за окном живой и есть - комната стоит на подоконнике, окна смотрят на улицу)
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Semli, на мой взгляд, последние фотки - шедевр; живая девушка на настоящем диване!!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Она как живая! На первом фото такое ощущение,что за окном холодная осень,а она сидит на диване зябко поджав ножки! Потрясающие фото!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viktoria7, Sonya_, спасибо большое Эшли и правда самая живая у меня)
А диван там только для фото, будет другой - это моя первая кукло-мебель, очень старый и неуклюжий, но тканюшка на обивку тогда действительно реалистичная попалась, точно в масштабе)
А диван там только для фото, будет другой - это моя первая кукло-мебель, очень старый и неуклюжий, но тканюшка на обивку тогда действительно реалистичная попалась, точно в масштабе)
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, охххх..... если б я могла делать хотя бы такую неуклюжую мебель...))
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, главное - начать
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невнятно-фото, пусть будет тизер...
Я с лестницей застряла, а так - почти-почти)
Я с лестницей застряла, а так - почти-почти)
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Вай класс!!! Какие подушечки разноцветные! И ракурс интересный! Отличное фото!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, спасииибо
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне ближайшая к нам подушечка жутко понравилась - она из чего? Это тканевая такая обивочка в масштабе? А внутри что? И где можно посмотреть Вашу кукломебель?
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaS, оранжевая, матрасик? Она из льна, там нити двух цветов - очень классный, мне тоже нравится) А оранжево-зеленая, с узором, - это винтажный штапель - он фактурный такой, да, самое то для обивок и подушек) Внутри синтепон.
Мебель... Ну вот здесь можно... Я не очень ведь мебельщик, редко делаю)
Мебель... Ну вот здесь можно... Я не очень ведь мебельщик, редко делаю)
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, как уютно... обожаю такие фото. очень вдохновляюще-впечатляюще!