Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Барби с нестандартными (синими/зелеными/розовыми) волосами
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Фиалка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У меня до сих пор она сохранилась. Это была моя самая первая кукла. Сейчас она у моей младшей сестры. Но кукла обалденная. У неё крутится причёска, но больше всего мне нравился её мягкий живот. Он так прикольно двигался Ещё у неё доволько красивый двухсторонний топик.
А из розововолосых я бы приобрела Далию. Мне очень нравится.
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
Re: Барби с розовыми волосами
Ой какая хороша тема мне так нравятся куклы с розовыми волосами только к сожалению у меня пока нет такой куклы но надеюсь что скоро будит Эта темка очень позновательна для новичков вроде меня
amal-aries писал(а):А у меня живет вот такая феечка. Названия не знаю, досталась она мне без коробки, она такая миленькая и улыбчивая, добрая такая... Может кто скажет как зовут мою девочку.
Это, если я не ошибаюсь, водяная фея из серии "Barbie Fairytopia-Mermaidia". Но точно сможет сказать, наверное, только Ithiliel.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
По-моему, это "Sea Pixes", имени, скорее всего, нету, бюджетная серия. Кажется, выпущенная где-то к концу 2007 года (они тогда в журнале появились) и еще есть такая голубая фея.
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
Девченки, спасибо за подсказки. Я вот тоже больше склоняюсь, что это "Sea Pixes", бюджетка 2007 года. Просто ранее в серии "Barbie Fairytopia-Mermaidia" все попересматривала - похожей вроде нет. А про свою феечку знала, что она 2007 года и из дешевеньких. А раз так, дам ей имя сама, вот только придумаю что-то воздушное, чтоб именно для феечки было...
Re: Барби с голубыми и синими волосами
Вот такая малышка.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Это цветочна волшебница из первого выпуска Фейритопии, по идеи, они продаются комплектом - 2 штуки в подарочной упаковке, есть два вида таких девочек - розовая и голубая, оранжевая и фиолетова. И еще есть одна такая малышка в комплекте с бабочкой.
Они очень милые, я нан них еще давно облизывалась, и стоили они весьма недорого, коло 500р.
Они очень милые, я нан них еще давно облизывалась, и стоили они весьма недорого, коло 500р.
Flora yana писал(а):Это цветочна волшебница из первого выпуска Фейритопии, по идеи, они продаются комплектом - 2 штуки в подарочной упаковке, есть два вида таких девочек - розовая и голубая, оранжевая и фиолетова. И еще есть одна такая малышка в комплекте с бабочкой.
Все верно я эти две парочки в форум где фей обсуждают поместила. Это petal pixies, a малышку Quilla зовут.
-
- Постоянный житель форума
Не буду оригинальна У меня есть феи Райла (Линда):
и Люмина (Дина):
Райлу я пересадила на тело Барби ФФ, потому что родное тело у неё было бракованное - шея растрескалась и в конце концов сломалась Очень жалко - красивое было тельце.
и Люмина (Дина):
Райлу я пересадила на тело Барби ФФ, потому что родное тело у неё было бракованное - шея растрескалась и в конце концов сломалась Очень жалко - красивое было тельце.
- e-Dark
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот такая ещё бывает.
Gwen Lee , какая красавица!))) Я в восторге от нее! Думала, в этой серии только Барби
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А была ли здесь АА Fountain Mermaid? Потрясающее сочетание розовых волос и темной кожи.
Моя лапулька с розовыми волосами. Это petal pixies эовут Questina.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Vasilina, какя милая куколка... Скажи, пожалуйста, какого она роста, сколько сантиметров?
Спасибо, Flora yana! Ее рост от коньчиков пальцев до макушки 13 см. Если с цветочком на голове 14 см будет
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Значит, они ростиком примерно с Мини-Барби? ну чуть ниже...
Последний раз редактировалось Flora Yana 16 сен 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Flora yana писал(а):Значит, они ростиком прмерно с Мини-Барби? ну чуть ниже...
Так оно и есть моя Одетта чуть-чуть до 16 см не дотягивает.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
кстати я смотрю Вы озвучили мою давнищнюю мечту. Тоже хочу купить куклу с синими-голубыми волосами. Но никак не могу найти подходящюю.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
есть еще русалка из другой серии, сереневенькая такая)
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моё крылатое чудо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka, какая красивая Райла! Скажите, а вы случайно прическу ей не меняли?