Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пугающие фото и страшилки
Модератор: Jane
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пугающие фото и страшилки
У смешных фото есть темка,а вот у пугающих нету... иногда ведь хочется глянуть чаго-нибудь страшненького а какие фотки напугали вас?меня вот эти
и выкладывайте какие-нибудь страшно-мистические рассказы,да почаще и побольше
и выкладывайте какие-нибудь страшно-мистические рассказы,да почаще и побольше
Последний раз редактировалось RedRidinHood 11 янв 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Re: Пугающие фото
Не страшно, скорее, тошнотворное зрелище. Да и запашок, наверняка,тот еще. Буэээ!! Что-то ненормальное в этом есть, ходят же туда, попугаться, посмотреть...
Ибо прах ты и в прах возвратишься...
Ибо прах ты и в прах возвратишься...
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dolly Roger, настоящие мумии...жесть!
Dolly Roger, вспомнилось начало карьеры можно сказать ностальгия
RedRidinHood, а что вас так напугало на первых трех фото? Я ничего в них не вижу Меня пугают фотографии разных аварий, где видно трупы и увечья людей, а еще больных раковыми заболеваниями детишек, но выкладывать, по понятным причинам, не буду.
Фото - постмортемы позапрошлого-начала прошлого века. Безусловно пугающая вещь...
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine, морды торчащие из стен и полов
Josephine писал(а):RedRidinHood, а что вас так напугало на первых трех фото? Я ничего в них не вижу Меня пугают фотографии разных аварий, где видно трупы и увечья людей, а еще больных раковыми заболеваниями детишек, но выкладывать, по понятным причинам, не буду.
Вот просто плюсмного! А ведь некоторые люди любят залипать на сайты вроде роттен.ком и подолгу там всё просматривать. Я принципиально такие стороной обхожу ибо ну нафиг, психика у меня слабая.
Правда, однажды знакомый присылал винтажные чёрно-белые фотки из филлипинского криминального архива, которые я с удовольствием посмотрела.
А тн "крипота" меня как-то совсем не занимает...
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото не страшные совсем,по-моему .Может,лучше страшилки всякие выкладывать?Ночью после них становится страшно,а вот днем их бывает почитать очень интересно.
RedRidinHood писал(а):Josephine, морды торчащие из стен и полов
Вижу морду только на одном, и то видно, что она прифотошоплена ))
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro, вы меня правильно поняли точнее направили
незнаю,но меня такие морды пугают...иногда...
незнаю,но меня такие морды пугают...иногда...
А вот те, кто наоборот, чувствует тягу к потустороннему и не прочь попробовать поколдовать, настоятельно рекомендуется посетить рынок черной магии Сонора, что в Мехико (Мексика), где можно приобрести самые различные плоды неуемной человеческой фантазии – включая все нужное для общения с потусторонним миром.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
внезапно
У нас уже 2 года так
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Несколько пугающих фото, и не просто фото, а с комментариями.
http://moikompas.ru/compas/10mest
Места, о которых страшно-приятно читать, и смотреть фотографии, разумеется, - сидя удобненько в офисе и попивая чаёк-кофеёк, или дома, удобно закутавшись в плед, попугаться
Самые страшные острова мира:
http://www.bugaga.ru/interesting/114672 ... -mire.html
На этом сайте вообще много интересного!
Приятно вам попугаться!
http://moikompas.ru/compas/10mest
Места, о которых страшно-приятно читать, и смотреть фотографии, разумеется, - сидя удобненько в офисе и попивая чаёк-кофеёк, или дома, удобно закутавшись в плед, попугаться
Самые страшные острова мира:
http://www.bugaga.ru/interesting/114672 ... -mire.html
На этом сайте вообще много интересного!
Приятно вам попугаться!