Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
Re: Я любить их буду вечно...
В моей кукольной коллекции мирно уживаются старинные куклы, винтаж, обычные ГДР-ки и куклы современных художников.
Покажу небольшую часть своей не винтажной коллекции. Темы для этих кукол пока на форуме нет, поэтому размещу несколько фотографий здесь.
Это куколки швейцарского художника Erika Catellani . У них голова, руки и ноги сделаны из древесины горного клена, туловище-мягконабивное, с проволочным каркасом.
Первые четыре куклы-около 15см, последняя-около 20.
Первая фотография-"Непоседа", с ней рядом-"Жадина"
"Зайцы"
"Воображуля"
Покажу небольшую часть своей не винтажной коллекции. Темы для этих кукол пока на форуме нет, поэтому размещу несколько фотографий здесь.
Это куколки швейцарского художника Erika Catellani . У них голова, руки и ноги сделаны из древесины горного клена, туловище-мягконабивное, с проволочным каркасом.
Первые четыре куклы-около 15см, последняя-около 20.
Первая фотография-"Непоседа", с ней рядом-"Жадина"
"Зайцы"
"Воображуля"
goldy писал(а):В моей кукольной коллекции мирно уживаются старинные куклы, винтаж, обычные ГДР-ки и куклы современных художников.
Покажу небольшую часть своей не винтажной коллекции.
Чудесные тёплые малышки! Наверное, от них особые чувства-ощущения, когда на руки берёшь...
Каждый раз с большим удовольствием и любопытством захожу в Вашу тему!
"То-чаво-на-белом-свете-ваапче-не-может-быть" - у Вас точно есть)).
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ой, Ирина! ну, теперь, я точно в обмороке! превые 4 ре-что то невообразимое! тоже таких хочуууу!
Вот это да! Как интересны деревянные куколки. Живые-живые! Увы, моя фантазия относительно кукол из дерева дальше Буратино не распространялась
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, Ирина, замечательные куколки! Мне они очень нравятся! Видела двух в теме деревянных кукол, три новенькие - шикарные! Особенно рыжик с зайчиком!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие интересные куколки!!! Вот в руках бы подержать, ведь даже представить себе таких невозможно!!! Действительно только образ Буратино всплывает
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ирина! Восторг! Запахло Новым Годом! Хочется праздника, волшебства, какого то чуда! Елочка такая была у моей бабушки....и игрушки такие помню-как трогательно и мило, как всегда-детством "запахло"! ой, а бумажные флажки! их было очень много! они запутывались и их выбрасывали без сожаления...тогда...а сейчас так жалко.....
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, отличная покупка, такое уж точно было в каждом доме!!!
Жаль, что не сохранилось у нас.
Жаль, что не сохранилось у нас.
Оно все маленькое! Самые большие шарики-3 см, космонавты, матрешка-кого еще можно разглядеть-2,5 см, флажки-по 1 см, на елочке цена-18 коп.-дали в подарок как "оптовику"
Да, на коробке есть ярлык- 5 октября 1959 года и цена-17 руб!
Да, на коробке есть ярлык- 5 октября 1959 года и цена-17 руб!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная покупка!Это же ничего,что они маленькие,зато какие родные!Уже Новый год не за горами,елочка будет изумительной!Об этом можно сейчас только мечтать.У меня может игрушек 10-12 сохранилось.К сожалению. Не ценили как-то,всегда хотелось чего новенького на елочку и обязательно новую игрушку.А сейчас не хватает именно тех ,стареньких.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я помню в наборе были стеклянные и пластмассовые игрушечки, так вот пластмассовыми: фрукты и овощи, я играла с куклами, отрезав от них петельки
Точно! Там есть и пластмассовые овощи! И человечки! А я думала-подсунули!
Elena0111 писал(а):Я помню в наборе были стеклянные и пластмассовые игрушечки, так вот пластмассовыми: фрукты и овощи, я играла с куклами, отрезав от них петельки
И я так же поступала ))) Очень любила в детстве такие наборы.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Не я одна такая варвар была оказывается
Я ещё их "солила" в бутыльке от лекарства
Я ещё их "солила" в бутыльке от лекарства
Все, наверное, через это прошли. А теперь - найти бы такой наборчик!
Спасибо, всем, даже не ожидала, что елочный набор найдет такой отклик.Теперь буду ждать "рождественской выставки " в ЦДХа, побегу прямо в первый же день, может, еще что-то приятное-памятное найду.
Тем временем подоспели новые колясочки. С размером я , как всегда, не угадала- большеваты для моих мелких. Но, 15 см пупс самый подходящий размерчик, так что есть кого катать.
И, конечно, осуществила свою мечту- сфотографировала куклу на прогулке:
За колясочки огромное спасибо Мартине!
Тем временем подоспели новые колясочки. С размером я , как всегда, не угадала- большеваты для моих мелких. Но, 15 см пупс самый подходящий размерчик, так что есть кого катать.
И, конечно, осуществила свою мечту- сфотографировала куклу на прогулке:
За колясочки огромное спасибо Мартине!
-
- Постоянный житель форума
Хотелось бы узнать, кого там в колясочке выгуливают?
О! "Настоящая" ГДР-открытка! Только лучше. Браво!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Колясочки, просто прелесть.
Осенняя прогулка смотрится превосходно. Как придумано хорошо! И как размерчик подошел.
Осенняя прогулка смотрится превосходно. Как придумано хорошо! И как размерчик подошел.
Замечательные колясочки!!!!!!!!!!!!!!!! Просто уменьшенная копия оригинала,даже сеточка для сумок есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень мне понравилась фотография куклы на прогулке в парке !!!!!!!!!!! Девочка одетая по погоде гуляет в парке с младшей сестрой или братом,а где-то на скамейке сидит мама и наблюдает за детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, колясочки великолепные! И прогулка в осеннем парке очень органичная. Мама-модница
Спасибо всем, большое, очень приятно.
Коляски производства Чехословакия, оранжевая была в упаковке-сфотографирую на выходных, выложу в профильной теме.
Красная-прямо такая советская-советская, неуклюжая, тяжелая(у моего старшего сына была подобная )но очень родная.В ней лежит завернутый в подручный носовой платок все тот-же "желтый" пупс (15см)
Ну а фотография -желтый хорошо сочетается с красным, да и вообще осенью красиво!
Коляски производства Чехословакия, оранжевая была в упаковке-сфотографирую на выходных, выложу в профильной теме.
Красная-прямо такая советская-советская, неуклюжая, тяжелая(у моего старшего сына была подобная )но очень родная.В ней лежит завернутый в подручный носовой платок все тот-же "желтый" пупс (15см)
Ну а фотография -желтый хорошо сочетается с красным, да и вообще осенью красиво!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, фотография замечательная на улице, тоже возникла ассоциация с ГДР-овской открыткой!!!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, тоже понравилась Ваша фотография на прогулке!!!
Я рада, что коляски понравились
Я рада, что коляски понравились
Ирина, такая гармоничная фотография с осенней прогулки получилась... А всё-таки красная колясочка мне больше на душу ложится. Действительно, советская-советская - НАША!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Какие душевные фото с колясочками-ммм!
Замечательные колясочки!
Спасибо за комментарии к фотографии, честное слово, очень приятно!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина! Фото на прогулке отличное получилось! И колясочка красненькая, как я мечтала о такой, продавалась в детском мире, только побольше размером, помню стоила она 5 рублей...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»