Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eugenia Perrin Frost
Re: Eugenia Perrin Frost
Красивая. Но такой загар в сочетании с жгуче-черными волосами... дает странный эффект. Я бы сделал ее белокожей, но она стала бы точной копией ФайнДжевл... Аутфиты эти я как-то совсем не понял... очень сомнительные платья.. Если бы не загар я бы с удовольствием поселил ее у себя. О ФайнДжевл давно мечтаю, но прикупить ее совсем нереально... эта Женька могла бы стать хорошей альтернативой, видно не судьба..
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже не нравится ее загар в сочетании с агрессивным мейком и черными волосами. О нарядах вообще промолчу
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне загар нравится мне не нравится сочетание красных губ и синих глаз, как-то не очень натурально. Я бы ей губы поспокойнее покрасила. И цена мне на неё не нравится, да а аутфиты в этот раз и вправду.... но может мы чего-то не понимаем
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
резко так все не в тренде
А мне эта Жека нравится. Знойная, да, жгучая - но всё равно глаз радует
В Наташкином аутфите кста реальная цыганщина получается, не надо ей такого, а вот родной не забивает её сочность и красоту
В Наташкином аутфите кста реальная цыганщина получается, не надо ей такого, а вот родной не забивает её сочность и красоту
Эта Женя мимо меня, странное сочетание загара, черных волос и красной помады… Режет глаз. Про платье вообще молчу.
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне как раз по душе ее убийственная яркость, смотрится красиво без вульгарности, сражает наповал. От волос вообще балдею (люблю жгучих брюнеток), очень удачная укладка, ничего никуда не торчит и в то же время нет дубового шлема на голове. Никогда не селила у себя взрослых ФР, а вот этой даме была бы очень рада, будь она подоступнее
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Женя бесподобна! Единственная кукла конвенции, которая понравилась. Наверное, молд такой, трудно его испортить. Хотя есть парочка Женек...
А я на Жень диву даюсь. Мне кажется, что сам молд (его лепка) очень интересный, а кукол на нем который год рисуют вульгарных или инопланетных. И новая в "лучших" традициях.
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот это фото я очень ждала! Мое мнение Файн джевел проигрывает. Но аутфит новой Жени оставляет желать лучшего!
А мне Файн гораздо больше нравится.... все-таки загар этот мне не очень.... хотя на вкус и цвет
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
stepa писал(а):А мне Файн гораздо больше нравится.... все-таки загар этот мне не очень.... хотя на вкус и цвет
Согласна, я бы её тоже без загара сделала! Была бы ещё круче!
А аутфиты, верно выше подмечено, что мы чего-то не понимаем... а это ж закос под Prada!
http://www.flickr.com/photos/64796926@N06/8046214097/
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сережа +1, мне кажется новая ей в подметки не годится.
А я вот смотрю на живые фотки цыганщины и все больше склоняюсь к ее покупке
А мне загар нравится, волосы, мейк, но только не с такой прорисовкой глаз. Сделали бы глаза, как у Файн и Паблик - и тогда было бы просто сногсшибательная куколка!
Платье, кстати, я бы с удовольствием такое взяла для своих девочек. Очень яркое, красивое
Платье, кстати, я бы с удовольствием такое взяла для своих девочек. Очень яркое, красивое
Вот бы еще кто-нибудь сфотографировал новую Женю с Паблик, чтобы сравнить тон загара!
А мне обе очень нравятся. ))
- katerynak
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mar, какой у неё взгляд! Очень интересная дама получилась, впрочем как всегда
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mar, Как всегда полный космос!!!!!! КРУТО СЛОВ НЕТ!!!!! А кито это раньше был?
katerynak Да, она у меня как дозорный!)) Спасибо!)
LindRover Ага, точно, космонавтка,вот кто она) Спасибо большое, оч приятно! это Трикс бывшая)
LindRover Ага, точно, космонавтка,вот кто она) Спасибо большое, оч приятно! это Трикс бывшая)
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mar, Ну если бы ты был пластическим хирургом, очередь из "преступных элементов" к тебе бы не заканчивалась!
Легкое движение рук ииииии.... ФИГ УЗНАЕШЬ!!!!!!!
Легкое движение рук ииииии.... ФИГ УЗНАЕШЬ!!!!!!!
Какой же у Женьки молд офигенный!
Мар, очень понравились волосы и прическа. Сами делали? Это саран?
Мар, очень понравились волосы и прическа. Сами делали? Это саран?
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mar, крутая Женя, я сначала подумала, что это Регалия переделанная)
Josephine Да! Мол,что надо) Волосы прошивала Вика ( vicvoo) дааавно еще, а укладку я под образ в целом делал)
Наташка Спасибо!) Была мысль сделать аля Регалия),но потом захотелось90-ых
Наташка Спасибо!) Была мысль сделать аля Регалия),но потом захотелось90-ых
- LindRover
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Mar писал(а): ...., но потом захотелось90-ых
Космических 90х!!!!
Феерическая мадам
Mar, я тоже сначала подумала, что это Регалия. Стервозная девушка получилась, супер!
Mar очень нравится мейк и прическа у твоей Жени.. какая из них это была изначально?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»