Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Творчество Sybarite- фанов:шитье, мебель, парики & К*
Модератор: Kamille
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Творчество Sybarite- фанов:шитье, мебель, парики & К*
Катюша туфли улет иду в умыл к тебе))) а платье даме очень к лицу) жалко что ты ее так мало показываешь((
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш и мне туфельки понравились!А еще я заметил очень интересный корсажный поясок!Красота.....
Псы спасибо за комплимент моим работам,рад что оценила.
Псы спасибо за комплимент моим работам,рад что оценила.
Танюш, ответила тебе) Я бы и сама была бы рада почаще, но времени катастрофически не хватает! Урывками вот только)
Тарас, спасибо)
Тарас, спасибо)
Тарас! Белье - нет слов! Просто шедевр за шедевром. Из такой ткани аккуратно сшить очень сложно - но явно не для тебя - идеальная работа!
Катя - у туфелек такой модный и еще не ставший привычным каблук - очень понравился. Но парички - сижу, любуюсь цветом. Кстати именно эта стрижка стала для нас любимой) С такой прической моя сиба смогла покорить даже двуглавого орла) (платье тоннер, туфли от фроков, шаль- от Аданель)
а еще пользуясь случаем хочу представить работу Нади Аданель - красное платье - в нем мы очаровывали Аврору. (платок от фроков)
Катя - у туфелек такой модный и еще не ставший привычным каблук - очень понравился. Но парички - сижу, любуюсь цветом. Кстати именно эта стрижка стала для нас любимой) С такой прической моя сиба смогла покорить даже двуглавого орла) (платье тоннер, туфли от фроков, шаль- от Аданель)
а еще пользуясь случаем хочу представить работу Нади Аданель - красное платье - в нем мы очаровывали Аврору. (платок от фроков)
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, Замечательные фотки, давай еще)) твоя мадам полностью меня очаровала)
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77 -шикарные фотки.Такой роскошной девочке,можно покорить всех .Очень к лицу ей этот паричок,который ,ещё больше подчёркивает,её аристократическую красоту .
Красное платье от Нади Анадель,очень красивое.Такой ажур могли сотворить только золотые ручки мастера.
Красное платье от Нади Анадель,очень красивое.Такой ажур могли сотворить только золотые ручки мастера.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас новые работки.Это камин и диванчик
- lollydolly
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kimon, камин ну очень понравился!
А о таком диванчике мои девочки мои деффченки давно мечтают! Он великолепен, тем более в таких романтичных пастельных тонах..... фото впечатляют, столько продуманных мелочей! и все на своем месте, ничего не добавить, ни убрать. Искренне восхищаюсь Вашим мастерством!
hi_its_i , замечательные у вас парички, а обувь и комплекты-глаз не отвести, очень стильные!
Тарас, ювелирная работа проделана Вами, просто обалденное белье.
Сиба перерисованная покорила, после таких работ понимаешь, что возможно чудо и не только в оригинальном мейке Сибаритки прекрасны!
А о таком диванчике мои девочки мои деффченки давно мечтают! Он великолепен, тем более в таких романтичных пастельных тонах..... фото впечатляют, столько продуманных мелочей! и все на своем месте, ничего не добавить, ни убрать. Искренне восхищаюсь Вашим мастерством!
hi_its_i , замечательные у вас парички, а обувь и комплекты-глаз не отвести, очень стильные!
Тарас, ювелирная работа проделана Вами, просто обалденное белье.
Сиба перерисованная покорила, после таких работ понимаешь, что возможно чудо и не только в оригинальном мейке Сибаритки прекрасны!
О! какой камин, какой камин! Даже не верится, что это кукольная мебель! Красота!!!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lollydolly
lisik77
Девчонки,спасибо вам большое,за тёплые комментарии.Мы очень стараемся и ,нам очень хочется,чтобы у куколок,тоже был свой уютный уголок. А Сибы,девушки избалованные и изысканные,требующие комфорта.
lisik77
Девчонки,спасибо вам большое,за тёплые комментарии.Мы очень стараемся и ,нам очень хочется,чтобы у куколок,тоже был свой уютный уголок. А Сибы,девушки избалованные и изысканные,требующие комфорта.
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kimon, камин офигенный! Простите за такой эпитет)))
Каминная решётка красивая, ажурная и тонкая - потрясающая работа!
Каминная решётка красивая, ажурная и тонкая - потрясающая работа!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия -Юльчик,спасибо огромное.Как приятны,от коллеги,такие слова.
Я тоже, всегда любуюсь твоими работами,которые так красивы и очаровательны.
Я тоже, всегда любуюсь твоими работами,которые так красивы и очаровательны.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такой уютный уголок,ждёт роскошная "шоколадная" Сибочка.
Красиво! Шоколодка на ней очень эффектно будет выглядеть.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77 -о,я уже получила огромное удовольствие от такой божественной красоты Наполи.
Фотки изумительные
Фотки изумительные
ой А они еще и в разных темах?
Жан мне всетаки волосатая она больше по душе) я голосую за фото в парике)
Жан мне всетаки волосатая она больше по душе) я голосую за фото в парике)
lisik77, лицо на первом фото замечательно получилось. С таким лицом никакие волосы не нужны, они только внимание отвлекают. Тем более, когда такая сложная модель как она, на которой все чужеродные парики смотрятся как на корове седло.
Я тут тоже с мебелью для сиб поэкспериментировал немного пока первый опыт, но надеюсь двигаться и дальше. Уже есть новые идеи осталось решить, как лучше реализовать
Последний раз редактировалось stepa 02 окт 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сереж отличная мебель, а я не подозревала что у тя есть еще и такой талантище)))
Спасибо огромное , Танюш ну это был эксперимент. Но результатом я в принципе остался доволен, так что буду продолжать двигаться в том же направлении ))
Kimon - Спасибо большое! Очень приятно слышать это от тебя!
maloosh - Первоначально задумывалось, что она будет именно только в головном уборе) но потом побоялась оставлять красный цвет на лбу - вдруг покрасилось бы - я после фроковского черного белья на воду дую))) поэтому и появился вариант с паричком
berenis82 - спасибо большое за комплимент! К сожалению эту фотку делала с плохим освещением и телефоном - поэтому всю красоту убило плохое качество фото( Но очень приятно, что не смотря на это, вы смогли заметить ее прелесть именно в отсутствии какой либо прически!
stepa - красивая задумка. Очень хочется посмотреть следующие шаги. Узор понравился очень, особенно королевскии лилии.
maloosh - Первоначально задумывалось, что она будет именно только в головном уборе) но потом побоялась оставлять красный цвет на лбу - вдруг покрасилось бы - я после фроковского черного белья на воду дую))) поэтому и появился вариант с паричком
berenis82 - спасибо большое за комплимент! К сожалению эту фотку делала с плохим освещением и телефоном - поэтому всю красоту убило плохое качество фото( Но очень приятно, что не смотря на это, вы смогли заметить ее прелесть именно в отсутствии какой либо прически!
stepa - красивая задумка. Очень хочется посмотреть следующие шаги. Узор понравился очень, особенно королевскии лилии.
-
- Постоянный житель форума
stepa Отличная мебель!Материал -это пластик? Очень сибаритам подходит сочетание современных материалов и классических узоров.Супер!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, стильная мебель и фотографии, нравится.
lisik77, спасибо большое буду стараться.
hrumka, да это пластик рад что понравилось, спасибо!
Llama , благодарю, мне очень приятно
hrumka, да это пластик рад что понравилось, спасибо!
Llama , благодарю, мне очень приятно
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa -Сергей,даже не смотря на то,что это эксперимент и,как ты говоришь,первый опыт,получилось,просто шикарно.Мебель получилась,очень красивая,стильная и утончённая,как и сами хозяюшки.
Не останавливайся ,ни в коем случае.Будем ждать воплощение твоих новых идей и любоваться этой красотой.
Не останавливайся ,ни в коем случае.Будем ждать воплощение твоих новых идей и любоваться этой красотой.
Kimon, спасибо огромное новые идеи уже потихоньку начинают обретать очертания )) буду стараться.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По рекомендации Тараса, я тоже решила познакомить вас с моей сибой Play. Это она в последнем наряде, что я сотворила..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aladol, какая дама! Как она мило губки надула на фото, настоящая принцисса. Аутфит классный! Хотелось бы с разных ракурсов рассмотреть
aladol, Какое красивое платье!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»