Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nesladkaya_N:////
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N:Новые лица(12"-16")- Три девицы Monster Hig
Nesladkaya_N, Невероятные работы! я просто влюблена!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Drakonyashka, спасибо!))
Небольшое объявление
Никак не могу найти никнейм девушки, заказавшей у меня перепрошивку и репейнт монстриков из наборов САМ - папка с личной перепиской быстро заполнилась и у меня потерялись эти сообщения. Саран (мятно-зелёный и голубой) приехал, так что дело - за пересылкой кукол)
Небольшое объявление
Никак не могу найти никнейм девушки, заказавшей у меня перепрошивку и репейнт монстриков из наборов САМ - папка с личной перепиской быстро заполнилась и у меня потерялись эти сообщения. Саран (мятно-зелёный и голубой) приехал, так что дело - за пересылкой кукол)
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, потрясающе! Просто потрясающе!
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, интереснейшая идея с Неферой. И очень нравятся планеты у Эбби в глазах
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Вот это глазки у девочек... Я просто в шоке! Ничего подобного раньше не виджела. Просто потрясающе! Смотрятся, как настоящие... И такая глубина в них...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nesladkaya_N, Вы не перестаете удивлять! Каждая следующая монстро-девочка еще лучше предыдущей! Они просто оживают в Ваших руках!
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спектра божественна!!!)) /косится на свою Спектру/
- Kardy
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень интересные, необычные, просто сказочные работы браво!!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неотрывно слежу за темой и просто танцую и пою, когда вижу новые работы - это фантастика!! Они вдохновляют меня, Даша Ты - Мастер.
Очень понравилась "фишка" Неферы, эти причудливые орнаменты - глаз Ра и перо... Чем ты вдохновляешься на такие шедевры?
А Эбби... Красота. Ты затушевала блестки пастелью? (И тот же вопрос о Рошель: я видел, ты сократила количество ее пигментации - как? Они выводятся, или ты замаскировала пятнышки?) Понравились клыки: устрашающие, настоящие. Она действительно хищница.
И, конечно же, поражает сходство рисованных глаз со вставным стеклом. Невероятная техника.
Очень понравилась "фишка" Неферы, эти причудливые орнаменты - глаз Ра и перо... Чем ты вдохновляешься на такие шедевры?
А Эбби... Красота. Ты затушевала блестки пастелью? (И тот же вопрос о Рошель: я видел, ты сократила количество ее пигментации - как? Они выводятся, или ты замаскировала пятнышки?) Понравились клыки: устрашающие, настоящие. Она действительно хищница.
И, конечно же, поражает сходство рисованных глаз со вставным стеклом. Невероятная техника.
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nesladkaya_N:Новые лица(12"-16")- Джолинка и Курхн
MargoCh, marmelazhka, marmelazhka, Anastasia83, спасибо большое!))
Drakulaura, спасибо
Kardy, спасибо!)
Dewrey Wolff, спасибо)) Мне был дан зелёный свет на фантазию и египетскую тематику - а в данном случае мне только дай волю... У Эбби блёстки заматировались от лака, их не получается сохранить в первозданной блескучести, но стирать я их не люблю - благодаря им у Эбби такая щербетно-сахарно-снежная текстура. Насчёт Рошель - они все пигментированы по-разному, специально не маскировала) А вообще это реально, ну лучше не пастелью, а акрилом - поверх тёмных пятнышек наделать светлых. Спасибо за такой развёрнутый комментариий!
Drakulaura, спасибо
Kardy, спасибо!)
Dewrey Wolff, спасибо)) Мне был дан зелёный свет на фантазию и египетскую тематику - а в данном случае мне только дай волю... У Эбби блёстки заматировались от лака, их не получается сохранить в первозданной блескучести, но стирать я их не люблю - благодаря им у Эбби такая щербетно-сахарно-снежная текстура. Насчёт Рошель - они все пигментированы по-разному, специально не маскировала) А вообще это реально, ну лучше не пастелью, а акрилом - поверх тёмных пятнышек наделать светлых. Спасибо за такой развёрнутый комментариий!
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Курхн покорила совершенно. Я просто не могу не писать такие комментарии от восторга! Потому они такие развернутые
Спасибо за совет с Рошель, ведь мне с нее и начинать
Джолинка - такая живая, улыбчивая! Человечек в миниатюре.
Спасибо за совет с Рошель, ведь мне с нее и начинать
Джолинка - такая живая, улыбчивая! Человечек в миниатюре.
Дашенька! Спасибо-преспасибо за моих девчушек! прямо налюбоваться не могу на фото даже не верится что эти преображенные девочки - мои!
Я знала что будет здорово, но чтобы так здорово!!!
Я знала что будет здорово, но чтобы так здорово!!!
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хы-хы, наконец-то я дождалась Курняшку твоей руки ))
У меня как раз лежит одна для ООАКа, но мне хотелось посмотреть на то, что получится на других девочках этой серии, чтобы понять, чего я от неё хочу: ещё большей анимешности или наоборот, реальности.
У меня как раз лежит одна для ООАКа, но мне хотелось посмотреть на то, что получится на других девочках этой серии, чтобы понять, чего я от неё хочу: ещё большей анимешности или наоборот, реальности.
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nesladkaya_N писал(а):Курхн:
[ Изображение ] [ Изображение ]
[ Изображение ]
Джолинка:
[ Изображение ] [ Изображение ]
КРАСОТИЩА
Ваще....... Красиво как..... Слов нет одни восторги.
-
- Мир кукол зовет...
Даша, вы такая молодец! не перестану это повторять! Так красиво!
У вас прям мини-производство оживающих джолинок!
Мне почему-то она напомнила актрису из сериала Lost Эванжелину Лили. ну только что в детстве ...
У вас прям мини-производство оживающих джолинок!
Мне почему-то она напомнила актрису из сериала Lost Эванжелину Лили. ну только что в детстве ...
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
////
Последний раз редактировалось Nesladkaya_N 17 июн 2015, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nesladkaya_N:Новые лица(12"-16")- Джолинка и Дракулаура
Все, я фанат ООАК-Джолинок твоей руки А раньше и не знал о таких
Мейк Дракулауры: что означает этот прекрасный татуаж? К нему есть некая предыстория?
Мейк Дракулауры: что означает этот прекрасный татуаж? К нему есть некая предыстория?
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, рада, что ты назвала эту задумку прекрасной, а то меня что-то закритиковали, хотя я по-прежнему не вижу ничего криминального в этих завитках. Было ТЗ придать куколке карнавально-хэллоинский вид, её кудряшки навеяли на меня мысли о рококо, и я решила сделать прозрачный мейк-масочку с завитушками. За джолинок спасибо!))
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nesladkaya_N писал(а):рада, что ты назвала эту задумку прекрасной, а то меня что-то закритиковали
Ну, единственное, что я изменил бы - уровень расположения витков: чуть выше, на уровне бровей.
Похимичил в редакторе, изобразил примерно то, что имелось в виду: http://s018.radikal.ru/i522/1209/9c/80fdba500eb1.jpg: сугубо мое имхо
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, эх, теперь я вся в раздумьях, это же на заказ, надо будет владелице показать...
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nesladkaya_N:Новые лица(12"-16")- Leona J.I.D Iplehouse
////
По поводу мейка Драколауры, я сразу увидела в вензельках стилизованную маску, вензельки проходят строго на одном уровне и это и дает эффект маски-вуали, если что то поднять на лбу как некоторые предлагают, то классная идея потеряет смысл. Наверное люди видят по разному...
-
- Мир кукол зовет...
Даша, очень понравилась бжд-шка. получилось естественно , но вместе с тем еще и эффектно! очень красивая!И как всегда у вас - с какой-то тайной во взгляде. хоть уже и глазки не нарисованы. Это ваш заказ уже приехал? Поздравляю!
Я вот заметила, что вы как-то улавливаете настроение заказчика что-ли. По крайней мере у меня так. Я не люблю улыбающихся кукол, меня к ним не тянет, можно сказать я их даже не замечаю, в основном. И вы мне подарили немного грусную, немного задумчивую девочку. Хотя я об этом не говорила... точно помню. Или люди показывают примеры фото и по ним все ясно вам?
и еще, у меня навязчивая идея - хочу увидеть джолинку-брюнетку перерисованую вами надеюсь они вам еще не надоели
Я вот заметила, что вы как-то улавливаете настроение заказчика что-ли. По крайней мере у меня так. Я не люблю улыбающихся кукол, меня к ним не тянет, можно сказать я их даже не замечаю, в основном. И вы мне подарили немного грусную, немного задумчивую девочку. Хотя я об этом не говорила... точно помню. Или люди показывают примеры фото и по ним все ясно вам?
и еще, у меня навязчивая идея - хочу увидеть джолинку-брюнетку перерисованую вами надеюсь они вам еще не надоели
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая бжд с потрясающим авторским мейк-апом!
Я не навязываю, это же имхо Просто мне лично нравится пропорция, а если асимметрия задумывалась заказчиком, то я просто высказал мнение
И я увидел маску, просто по-своему
Nesladkaya_N писал(а):Dewrey Wolff, эх, теперь я вся в раздумьях, это же на заказ, надо будет владелице показать...
Я не навязываю, это же имхо Просто мне лично нравится пропорция, а если асимметрия задумывалась заказчиком, то я просто высказал мнение
LeoDev писал(а):По поводу мейка Драколауры, я сразу увидела в вензельках стилизованную маску, вензельки проходят строго на одном уровне и это и дает эффект маски-вуали, если что то поднять на лбу как некоторые предлагают, то классная идея потеряет смысл. Наверное люди видят по разному...
И я увидел маску, просто по-своему
Даша! БЖДшка просто как живая! Как настоящая девочка...
Очень красиво! Просто очень!
Очень красиво! Просто очень!
- breeze2010
- Постоянный житель форума
Nesladkaya_N, недавно слежу за вашей темкой, правда еще ничего не писала тут - восхищалась за кадром Очень красивые работы у вас! Роспись БЖДшки просто прелесть, как говориться мой любимый цвет, мой любимый размер...
Даша! захожу и не перестаю восхищаться ну просто обалденные личики выходят из под твоей руки!
Джолинки такие разные все Леона - красавица!!!
Вот на монстриков "ровно дышала", а теперь уже прямо свербит - хочу монстряшку твоей руки
а еще вдвойне мне приятно. что с Ледой-курняшкой мы первые
Даша, еще вот спросить хотела - а можно подпись автора поставить на кукленах
Джолинки такие разные все Леона - красавица!!!
Вот на монстриков "ровно дышала", а теперь уже прямо свербит - хочу монстряшку твоей руки
а еще вдвойне мне приятно. что с Ледой-курняшкой мы первые
Даша, еще вот спросить хотела - а можно подпись автора поставить на кукленах
- Nesladkaya_N
- Dolls, dolls, dolls
LeoDev, видимо, да... Думала-думала и решила оставить.
tolokosha, спасибо большое! Да, это моя девочка))
А брюнетка уже есть, опубликую следующим постом.
Natih, breeze2010, спасибо большущее!))
Aina-74, спасибо!)) Подпись поставлю на затылочках)
tolokosha, спасибо большое! Да, это моя девочка))
На самом деле я очень стараюсь это делать) Рада, что иногда получается!Я вот заметила, что вы как-то улавливаете настроение заказчика что-ли
А брюнетка уже есть, опубликую следующим постом.
Natih, breeze2010, спасибо большущее!))
Aina-74, спасибо!)) Подпись поставлю на затылочках)
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»