Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции BJD в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mysha писал(а):
Спасибо Rioky Пойду полажу там....
Ой! А что у тебя есть?
У меня есть. )) Минифи, собственно с ножкой 5 см, и обувь на нее, некоторая уже ненужная, потому что куплены ипловские туфли, они чудо как хорошо сделаны. И доллмор у меня Падо, у нее большая лапка, сантиметров 6, широкая, врядли их обувь еще кому из MSD подойдет.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mysha
у моей больше пяти точно, в длину,но довольно узенькая лапка.
надо попробовать на denveremporium порыться,ты там не смотрела?Хотя чулки их нам велики очень,вообще не держатся:(МОжет,это качество такое не очень,малоэластичное,не знаю...
вообще,я так понимаю,нам надо искать обувку на размер Unoa and slim msd,их так много где обозначают
А джинсы нам прислали в подарок вместе с куколкой соулдоллы,офигиственные джинсы ,надо сказать,сидят-просто как влитые.На сайт побежала- нет там таких в продаже..завтра хочу сфотать ее в них
у моей больше пяти точно, в длину,но довольно узенькая лапка.
надо попробовать на denveremporium порыться,ты там не смотрела?Хотя чулки их нам велики очень,вообще не держатся:(МОжет,это качество такое не очень,малоэластичное,не знаю...
вообще,я так понимаю,нам надо искать обувку на размер Unoa and slim msd,их так много где обозначают
А джинсы нам прислали в подарок вместе с куколкой соулдоллы,офигиственные джинсы ,надо сказать,сидят-просто как влитые.На сайт побежала- нет там таких в продаже..завтра хочу сфотать ее в них
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lubelia писал(а):(Первая попытка поставить фото на этот форум, если что не так, извините)
Доллзоновский Megi, у меня - Этьенчик. Базовый образ, базовые шмотки, пока ничего не меняла:
О! мои поздравления!
От Мегги у меня вельветовые джинсики...и сидят просто отлично
Эби-сан
Помню фотку с рыжим париком твою...Знаковая фотка..Как живой!
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rioky писал(а):У меня есть. )) Минифи, собственно с ножкой 5 см, и обувь на нее, некоторая уже ненужная, потому что куплены ипловские туфли, они чудо как хорошо сделаны. И доллмор у меня Падо, у нее большая лапка, сантиметров 6, широкая, врядли их обувь еще кому из MSD подойдет.
А в личку не кинешь ненужное?
Karina
Я вообще всю обувь на ебее покупала, у мими 2 пары, еще у Резейран пару...
носки у доллморе - у меня нормально сидят!
теперь жду носки от мими - и пару ботинок от нее и сапоги от едендолл
а одежка хороша кстати от уноа..я брала
и божественно хороша по качеству и по размеру от Еллоувайн, Тоннеров - Ненси Дрю, Гермионы....все что было ...почти все на ебее - я скупила.
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эби-сан писал(а):e-diva писал(а):
Это Бори с Лутса
llsonya Спасибо, я от нее пищу! Макияж у нее - это шедевр!
Классссс, у меня тож Бори в хотелках, только мальчик
Ой! Заказывайте- не пожалеете однозначно.
А я вот теперь буду настороженно заказывать БЖДшек, т.к. у Бори такой КЛАССный мэйк ап, что опасаюсь, после такого мало кто может уже впечатлить. Слишком уж качесвенно и офигенно все проработано.
Вот у моей Лати Блю, совсем не такой...красиво, аккуратно, но не до такой степени офигенно выполнен. Короче, это надо видеть вживую...воть
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-diva писал(а):Эби-сан писал(а):
Классссс, у меня тож Бори в хотелках, только мальчик
Ой! Заказывайте- не пожалеете однозначно.
А я вот теперь буду настороженно заказывать БЖДшек, т.к. у Бори такой КЛАССный мэйк ап, что опасаюсь, после такого мало кто может уже впечатлить. Слишком уж качесвенно и офигенно все проработано.
Вот у моей Лати Блю, совсем не такой...красиво, аккуратно, но не до такой степени офигенно выполнен. Короче, это надо видеть вживую...воть
Обязательно куплю =)
Ой, как я вас понимаю. Я после Лати с таким трудом выбрала второго кукла, но тут все дело было в скульптурности, а не в мейке. Как вижу некрасивые руки-ноги, ВСЁ! Куда б деть мой перфекционизм =((((?
У Сума классные художники. Реально классные. Заказала в итоге Рэкса. Очень довольна. Единственный минус - шарниры мне меньше нравятся по конструкции, но вцелом =) Теперь на Спинеля коплю
А в планах ещё как минимум 2 Латса...
Меня можно смело записывать в фанаты трех производителей LaTiDoll, Soom и Luts , совсем беда с головой
- Ирма
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Karina писал(а):Ирма,ыыыы....моей бы девочке тоже очень пошло бы такое платье(завистливо облизываясь)
Спасибо!
А у меня новенькая
больше фоток в моей темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=3118&start=60
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ирма,чистое имхо,но по-моему Саре больше пойдет без челки,по крайней мере без прямой челки,у нее слишком правильное лицо для этого.Такие лица челки очень простят и как-то чужеродно смотрятся.
Поздравляю с отличным выбором,она -одна из самых интересных долморовских девочек(и самая лучшая из этой линии имхо).
Эби-сан,как я тебя понимаю насчет Лати...У меня латёныш был первой бжд,думала- все так делают,а сейчас,имея представителей трех разных производителей,вижу разницу.Обожаю долмор за их мордашки,но тело рядом с лати вообще не конкурент...Ни по форме,ни по "на ощупь".
Ну зато у лати однообразные лица.Обожаемые,обалденные,но однообразные.
Поздравляю с отличным выбором,она -одна из самых интересных долморовских девочек(и самая лучшая из этой линии имхо).
Эби-сан,как я тебя понимаю насчет Лати...У меня латёныш был первой бжд,думала- все так делают,а сейчас,имея представителей трех разных производителей,вижу разницу.Обожаю долмор за их мордашки,но тело рядом с лати вообще не конкурент...Ни по форме,ни по "на ощупь".
Ну зато у лати однообразные лица.Обожаемые,обалденные,но однообразные.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KarinaWOW!Какая девочка! Мои поздравления..Очень мила...
Правда я вначале долго и с удивлением смотрела что она SD? с таким милым немного детским личиком в основном MSD и tiny-bjd выпускают.
Приятное отклонение от правил!
А тело у нее какое?)
ИМХО, в черном парике намного милее и лучше подходит под типаж личика....
Правда я вначале долго и с удивлением смотрела что она SD? с таким милым немного детским личиком в основном MSD и tiny-bjd выпускают.
Приятное отклонение от правил!
А тело у нее какое?)
ИМХО, в черном парике намного милее и лучше подходит под типаж личика....
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mysha,ты знаешь, к SD привыкнуть надо,особенно после других кукол...Хорошо еще я тоннеров собираю,а не более мелких,а то бы вообще труба была)))
Личико у нее,как я понимаю,подростковое,но в темных париках становится постарше.Она очнеь позитивная,обаятельная,а главное- спокойная.Уютная такая, приятно посадить рядом около компа или когда читаешь.Хотя ее и нельзя назвать красавицей или роскошной. Но я это и искала в большой бжд-60 сантиметров и 2 кг роковой страсти и сексапильности я бы не выдержала,слишком много тела
Но вообще-то я попняла,что MSD и меньше-мой размерчик.
Тельце могу сфоткать.Мне не с чем сравнивать,других больших не держала в руках,но вроде нормальное тельце...Смущают немного лодыжки,грубовато они сделаны,и кисти.НО коленки аккуратненькие.И очаровательные лопоухие ушки,это вообще просто прелесть,мне так нравится.
В черном она мне тоже нравится,светлый-это дефолтный вложенный.На промках она тоже в светлом длинном,такая вся зефирная,розовенькая.В реале румян почти вообще не оказалось,я так расстроилась ужасно:(
Личико у нее,как я понимаю,подростковое,но в темных париках становится постарше.Она очнеь позитивная,обаятельная,а главное- спокойная.Уютная такая, приятно посадить рядом около компа или когда читаешь.Хотя ее и нельзя назвать красавицей или роскошной. Но я это и искала в большой бжд-60 сантиметров и 2 кг роковой страсти и сексапильности я бы не выдержала,слишком много тела
Но вообще-то я попняла,что MSD и меньше-мой размерчик.
Тельце могу сфоткать.Мне не с чем сравнивать,других больших не держала в руках,но вроде нормальное тельце...Смущают немного лодыжки,грубовато они сделаны,и кисти.НО коленки аккуратненькие.И очаровательные лопоухие ушки,это вообще просто прелесть,мне так нравится.
В черном она мне тоже нравится,светлый-это дефолтный вложенный.На промках она тоже в светлом длинном,такая вся зефирная,розовенькая.В реале румян почти вообще не оказалось,я так расстроилась ужасно:(