Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Необычные существа, воплощенные в куклах (см.первый пост!)
Модератор: maby
Необычные существа, воплощенные в куклах (см.первый пост!)
Интересуют фантазийные и сказочные персонажи - дьяволы, кентавры, единороги и другие подобные куклы. Отдельной темы об этих куклах не нашла. Предлагаю в эту темку размещать фотографии необычных кукол, которые живут у вас дома или встречаются на просторах Интернета. Т.е. собирать сюда кукол, которые представляют не просто мужчин и женщин в кукольном воплощении, а тех персонажей, которые существуют только в нашем воображении, разных необычных существ.
Как пример, могу разместить свою несбыточную мечту - Дьявола Роберта Тоннера. Знаю, что на форуме есть обладатели этой куклы.
Часто необычные персонажи встречаются среди БЖД-кукол. Например, этот Кентавр-Единорог
или такой Цветочек (фото найдено в сети)
Пожалуйста, покажите и расскажите о своих необычных куклах или о тех, кого хотели бы приобрести в свою коллекцию. Чем привлекла вас именно эта кукла?
Было бы интересно собрать всех необычных кукол с форума в одном месте, а не выискивать их в разных темках, где они теряются среди других кукол.
Каких кукол считать необычными, подходящими для этой темы? Давайте договоримся, что в этой теме будут куклы, которые не представляют собой живого человека или животного.
Если у вашей куклы ЛИЦО ЧЕЛОВЕКА, а другие части тела НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ - зубки вампира, уши эльфа, когти, лапы, копыта, рога, хвост, крылья и другое подобное, или цвет тела, например, зеленый как у ведьмы или синий как у инопланетянина и т.п., то эта тема для нее. Любая нечисть и нежить здесь уместна.
Куклы-животные или куклы-растения тоже, но обязательно с лицом человека. Или наоборот, "лицо" животного, а тело или ручки-ножки человека, тоже сюда.
Ангелы, Баба Яга, Вампиры, Ведьмы, Гаргульи, Драконы, Джек Скелетон, Дьяволы, Единороги, Зомби, Инопланетяне, Кентавры, Мертвые куклы, Монстры, Русалки, Черти, Эдвард-руки-ножницы, Эмили ("Труп невесты"), Эльфы..., ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!
Список будет дополняться.
Решила сюда выкладывать ссылки на темки с необычными куклами, которые смогу найти на форуме. Для отдельных персонажей или производителей они существуют. И кукол и информацию о них можно найти в соответствующей теме.
Catwalk Kitties - кошки подиума
мертвые куклы - название говорит само за себя
Living Dead Dolls - живые мертвые куклы
Каталог кукол Monster High (Школа Монстров) от Mattel
Monster High: фото наших кукол - домашние фотографии монстриков
Angel's Friends - друзья ангелов
Little Apple Dolls - яблочные куколки
Куклы от Nothing Sapiens - инопланетяне и призраки Тимура Зелеева
Сумерки (Twilight) и другие кукольные вампиры
Bratzillaz - ведьмочки
Novi Stars - инопланетянки от MGA
MERMAID - русалки
Наши коллекции троллей
Mystixx - вампиры о двух лицах
The Zelfs
Если есть какие-то неточности, поправляйте.
Как пример, могу разместить свою несбыточную мечту - Дьявола Роберта Тоннера. Знаю, что на форуме есть обладатели этой куклы.
Часто необычные персонажи встречаются среди БЖД-кукол. Например, этот Кентавр-Единорог
или такой Цветочек (фото найдено в сети)
Пожалуйста, покажите и расскажите о своих необычных куклах или о тех, кого хотели бы приобрести в свою коллекцию. Чем привлекла вас именно эта кукла?
Было бы интересно собрать всех необычных кукол с форума в одном месте, а не выискивать их в разных темках, где они теряются среди других кукол.
Каких кукол считать необычными, подходящими для этой темы? Давайте договоримся, что в этой теме будут куклы, которые не представляют собой живого человека или животного.
Если у вашей куклы ЛИЦО ЧЕЛОВЕКА, а другие части тела НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ - зубки вампира, уши эльфа, когти, лапы, копыта, рога, хвост, крылья и другое подобное, или цвет тела, например, зеленый как у ведьмы или синий как у инопланетянина и т.п., то эта тема для нее. Любая нечисть и нежить здесь уместна.
Куклы-животные или куклы-растения тоже, но обязательно с лицом человека. Или наоборот, "лицо" животного, а тело или ручки-ножки человека, тоже сюда.
Ангелы, Баба Яга, Вампиры, Ведьмы, Гаргульи, Драконы, Джек Скелетон, Дьяволы, Единороги, Зомби, Инопланетяне, Кентавры, Мертвые куклы, Монстры, Русалки, Черти, Эдвард-руки-ножницы, Эмили ("Труп невесты"), Эльфы..., ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ!
Список будет дополняться.
Решила сюда выкладывать ссылки на темки с необычными куклами, которые смогу найти на форуме. Для отдельных персонажей или производителей они существуют. И кукол и информацию о них можно найти в соответствующей теме.
Catwalk Kitties - кошки подиума
мертвые куклы - название говорит само за себя
Living Dead Dolls - живые мертвые куклы
Каталог кукол Monster High (Школа Монстров) от Mattel
Monster High: фото наших кукол - домашние фотографии монстриков
Angel's Friends - друзья ангелов
Little Apple Dolls - яблочные куколки
Куклы от Nothing Sapiens - инопланетяне и призраки Тимура Зелеева
Сумерки (Twilight) и другие кукольные вампиры
Bratzillaz - ведьмочки
Novi Stars - инопланетянки от MGA
MERMAID - русалки
Наши коллекции троллей
Mystixx - вампиры о двух лицах
The Zelfs
Если есть какие-то неточности, поправляйте.
Последний раз редактировалось САНА 09 окт 2014, 15:34, всего редактировалось 24 раза.
Re: Необычные куклы
С разрешения Svaja размещаю здесь домашние фотографии ее Дьявола, т.к. по техническим причинам она не может сама опубликовать фото.
У Дьявола роскошные длинные волосы. Рога прикреплены на ниточках, крылья съемные. Тело атлетическое.
Информация из каталога Aerith:
The Devil - 2010 cерия Mysticism & Mayhem LE 100 Exclusive; Tonner Halloween Convention "Mysticism & Mayhem" (тон тела - самый светлый (Cameo), глаза - красные, смотрит прямо, волосы - черные с платиновыми прядями спереди).
У Дьявола роскошные длинные волосы. Рога прикреплены на ниточках, крылья съемные. Тело атлетическое.
Информация из каталога Aerith:
The Devil - 2010 cерия Mysticism & Mayhem LE 100 Exclusive; Tonner Halloween Convention "Mysticism & Mayhem" (тон тела - самый светлый (Cameo), глаза - красные, смотрит прямо, волосы - черные с платиновыми прядями спереди).
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Моя дренейка по имени Валькирия =) по легенде она маг-воин, телохранитель Элениэль...эльфийской принцессы
А вот и Элениэль...
А вот и Элениэль...
Hana Kirey, а можно взглянуть на ножки Валькирии? У нее копытца или обычные? А может быть сменные?
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за приглашение в тему
Покажу здесь свою Семечку с удовольствием)
Это она в своей баночке:
И без:
И для информации ссылка на сайт:
http://www.elfdollshop.com/shop/step1.php?number=861
Покажу здесь свою Семечку с удовольствием)
Это она в своей баночке:
И без:
И для информации ссылка на сайт:
http://www.elfdollshop.com/shop/step1.php?number=861
Luresia, спасибо за быстрый отклик и за размещение ссылки на сайт. Возможно кто-то захочет обзавестись такой малюткой. Наверное, Семечка будет самой маленькой необычной куколкой в этой теме.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА писал(а):Luresia, спасибо за быстрый отклик и за размещение ссылки на сайт. Возможно кто-то захочет обзавестись такой малюткой. Наверное, Семечка будет самой маленькой необычной куколкой в этой теме.
Совершенно не за что Тем более, если кто-то тоже захочет купить себе такую малютку)
А еще у меня живет вот такое чудо, вроде он тоже не совсем обычный
Ссылка на сайт:
http://dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1249033328
Увы, лимитированное издание, уже давно в продаже нет.
Luresia, конечно! Единорог - необычный и очень интересный. Какого он роста?
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА писал(а):Luresia, конечно! Единорог - необычный и очень интересный. Какого он роста?
Спасибо
В нем роста 67,5 см
Ого! Высокий.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА писал(а):Ого! Высокий.
Да, он товарищ у нас не маленький, это точно) Но бывают и выше честно говоря)
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Играюсь в бжд У меня есть несколько "нечеловеческих" кукол.
Лимитные, с ограниченным тиражом, их больше нельзя купить у фирмы, но можно выловить на вторичке.
1. Фирма Dollzone http://www.doll-zone.com/index.asp, лимитный выпуск лета 2011, ребёнок-олень ростом 16 см. Были девочка http://www.doll-zone.com/pro_detail.asp?id=861 и мальчик http://www.doll-zone.com/pro_detail.asp?id=860, у меня девочка в цвете normal pink. Дефолтная комплектация предусматривает у оленя-девочки (важенки) развесистые "оленьи" уши, но меня не устраивает кукла на копытах и без рогов, и потом,4 уха на одной голове - это странно Ну, я ей нашла рога в другом месте и прицепила на имеющиеся крепления-магниты. Результат:
а вот она с чужим мч-оленем
В данный момент там же, на Доллзоне, можно купить не-лимитных "нечеловеческих" кукол в ассортименте, эльфов и драконов, разного роста и "возраста". См. сайт!
2. Фирма Bobobie http://www.bobobie.com/, лимитный выпуск 2008, кукла-чертёнок Devlin ростом 14 см. Промка на сайте, за давностью, не сохранилась. У меня мальчик в цвете blue, позеленевший за столько времени
Такие же малявки 14 см, но с одним рогом во лбу, мальчики и девочки в широкой цветовой палитре, продаются и сейчас, они базовые (противоположность "лимитных), см. сайт.
Базовые, в сторону "нечеловечности" доработанные мной собственноручно
1. Фирма Resinsoul, молд Ni http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=348, девочка-худышечка ростом 27см в белом скинтоне.
Белый "цвет кожи", "покойницкий" мейк, специальные глаза... наконец, рога, которые держатся за счёт магнитов, приклееных к голове под паричок. Можно рога надеть, можно не надевать. Результат:
2. Тот же Резинсоул, молд...эээ... это конструктор, который заказывался не по стандартной форме заказа на сайте, а по имейлу. С перечнем всех частей(голова этого молда, тело того, запасные ноги, рога). С последующим допиливанием и прилаживанием. То есть результат полностью уникальный и существует в единственном экземпляре. Все части в скинтоне dark grey, общий рост куклы 42 см.
Ног у неё 2 пары - человеческие и копытные, рога можно надеть или не надевать (магниты под паричком - наше всё).
охмуряет чужого мч
Вообще, среди бжд "нечеловеческие" персонажи - скорее норма, чем исключение, по-моему. Их не менее чем поровну с "обычными" куклами.
Лимитные, с ограниченным тиражом, их больше нельзя купить у фирмы, но можно выловить на вторичке.
1. Фирма Dollzone http://www.doll-zone.com/index.asp, лимитный выпуск лета 2011, ребёнок-олень ростом 16 см. Были девочка http://www.doll-zone.com/pro_detail.asp?id=861 и мальчик http://www.doll-zone.com/pro_detail.asp?id=860, у меня девочка в цвете normal pink. Дефолтная комплектация предусматривает у оленя-девочки (важенки) развесистые "оленьи" уши, но меня не устраивает кукла на копытах и без рогов, и потом,4 уха на одной голове - это странно Ну, я ей нашла рога в другом месте и прицепила на имеющиеся крепления-магниты. Результат:
а вот она с чужим мч-оленем
В данный момент там же, на Доллзоне, можно купить не-лимитных "нечеловеческих" кукол в ассортименте, эльфов и драконов, разного роста и "возраста". См. сайт!
2. Фирма Bobobie http://www.bobobie.com/, лимитный выпуск 2008, кукла-чертёнок Devlin ростом 14 см. Промка на сайте, за давностью, не сохранилась. У меня мальчик в цвете blue, позеленевший за столько времени
Такие же малявки 14 см, но с одним рогом во лбу, мальчики и девочки в широкой цветовой палитре, продаются и сейчас, они базовые (противоположность "лимитных), см. сайт.
Базовые, в сторону "нечеловечности" доработанные мной собственноручно
1. Фирма Resinsoul, молд Ni http://www.resinsoul.com/05-chanpin/p-001-1.asp?id=348, девочка-худышечка ростом 27см в белом скинтоне.
Белый "цвет кожи", "покойницкий" мейк, специальные глаза... наконец, рога, которые держатся за счёт магнитов, приклееных к голове под паричок. Можно рога надеть, можно не надевать. Результат:
2. Тот же Резинсоул, молд...эээ... это конструктор, который заказывался не по стандартной форме заказа на сайте, а по имейлу. С перечнем всех частей(голова этого молда, тело того, запасные ноги, рога). С последующим допиливанием и прилаживанием. То есть результат полностью уникальный и существует в единственном экземпляре. Все части в скинтоне dark grey, общий рост куклы 42 см.
Ног у неё 2 пары - человеческие и копытные, рога можно надеть или не надевать (магниты под паричком - наше всё).
охмуряет чужого мч
Вообще, среди бжд "нечеловеческие" персонажи - скорее норма, чем исключение, по-моему. Их не менее чем поровну с "обычными" куклами.
Tomoe, сколько у Вас необычных кукол! Особенно мальчик-чертенок умилил. Наверное, БЖД хороши тем, что можно собрать куклу, которая будет единственной и неповторимой, как куколка с последнего фото. Спасибо за ссылки и пояснения.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
САНА, совершенно верно! Бжд - это изначально кукла-конструктор. Даже если сто человек купили одинаковую "базу", двух одинаковых кукол не будет.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, сколько у вас интересных персонажей!
И я покажу еще одного своего необычного товарища) Дракошик Джонатан.
Увы тоже лимитный, продавался ограниченным тиражом, ссылка на сайт:
http://www.doll-zone.com/pro_detail.asp?id=741
А вот такой он у меня:
И я покажу еще одного своего необычного товарища) Дракошик Джонатан.
Увы тоже лимитный, продавался ограниченным тиражом, ссылка на сайт:
http://www.doll-zone.com/pro_detail.asp?id=741
А вот такой он у меня:
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Luresia, Вы ему докупали дополнительные кисти рук, я вижу. Дефолтные у дракончиков были ладошки-растопырки, верно?
Вопрос: скинтон кистей подгоняли под основной цвет? А то у меня разница большая, в год, а солнечные дни, чтобы выставить под прямой свет и зажелтить, прошли Чё делать? Кипяток их не желтит, горячий фен не берёт...
Масштаб бедствия:
посылает оппонента в Бобруйск
Вопрос: скинтон кистей подгоняли под основной цвет? А то у меня разница большая, в год, а солнечные дни, чтобы выставить под прямой свет и зажелтить, прошли Чё делать? Кипяток их не желтит, горячий фен не берёт...
Масштаб бедствия:
посылает оппонента в Бобруйск
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tomoe, а он у меня с такими лапками уже и приехал)
Дракончик удивительный. Вот придумают же!
Такие разные и очень необычные куколки у вас, девочки. Спасибо, что откликнулись и поделились фотографиями, ссылками. Надеюсь, что эта тема будет интересна не только мне.
Такие разные и очень необычные куколки у вас, девочки. Спасибо, что откликнулись и поделились фотографиями, ссылками. Надеюсь, что эта тема будет интересна не только мне.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дракончик удивительный. Вот придумают же!
Спасибо! Да, у создателей очень буйная фантазия порой)
Чего это у вас тут? Есть такое у меня Вообще, у нас таких много.... хоть через одного тыкай Всякие эльфо-ухи показывать не буду, из сейчас везде навалом...
Волчара красноокий - Ringdoll Grown ( рост 72,5 см)
Штейн Синий - Ringdoll Grown limited ( рост 72,5 см)
Джокер неуравновешенный - Hottoys (рост 30см)
Цветок бесстыжий - Doll-Zone (рост 50 см)
Синигами страшшный - Medicom - (рост что-то около 35 см)
Волчара красноокий - Ringdoll Grown ( рост 72,5 см)
Штейн Синий - Ringdoll Grown limited ( рост 72,5 см)
Джокер неуравновешенный - Hottoys (рост 30см)
Цветок бесстыжий - Doll-Zone (рост 50 см)
Синигами страшшный - Medicom - (рост что-то около 35 см)
Последний раз редактировалось MarGo 29 сен 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MarGo, абалдеть опознала только Рингдолл и Доллзон.
Tomoe , а я уже подписала всех, чтоб не гадать
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarGo, они у вас шикарные!
Luresia , спасибо))) Это потому что я их сильно любить!!!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джокер просто обалдеть как похож, прямо с фильма сошёл
- Osa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Здравствуйте) Пришло предложение от САНЫ показать своих мальчиков-Эдиков Руки-ножницы))
С удовольствием это делаю))
Медиком:
Медиком и МакФерлейн:
Личико Мак-Ферлейновского Эдьки:
Личико Медикомовского:
Вот так атмосферно он выглядит, когда не заостряешься на деталях. Становится очень живым:
И снова МАкФерлейн:
Чтобы не замёрз...
С удовольствием это делаю))
Медиком:
Медиком и МакФерлейн:
Личико Мак-Ферлейновского Эдьки:
Личико Медикомовского:
Вот так атмосферно он выглядит, когда не заостряешься на деталях. Становится очень живым:
И снова МАкФерлейн:
Чтобы не замёрз...
- Marlena
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
И мы сюда(эх, фотки только такие)
Моя малышка-горгулья - Resinsoul Pixiu (28см) скинтон пёрпл.
Заказывает что-то
Ушастик Resinsoul Long (70см)
Клыкастик тоже вроде не очень обычный.
гибрид на РС теле Dika Doll Ruber Vampire (70 см) (рядом Dollmore Dollpire Shiloh boy)
кукла не моя, подруги
Гибрид: тело Resinsoul Yao с копытами Ai, голова DollLeaves Flora (42см)
Моя малышка-горгулья - Resinsoul Pixiu (28см) скинтон пёрпл.
Заказывает что-то
Ушастик Resinsoul Long (70см)
Клыкастик тоже вроде не очень обычный.
гибрид на РС теле Dika Doll Ruber Vampire (70 см) (рядом Dollmore Dollpire Shiloh boy)
кукла не моя, подруги
Гибрид: тело Resinsoul Yao с копытами Ai, голова DollLeaves Flora (42см)
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
выскажу имхо про "дьяволы, кентавры, единороги" - может стОит добавить в название темы ?
а то ведь каждая кукла по-своему необычна и столь общее название темы получается весьма обманчиво.
----------------------------------------------------
жду по почте ( экспресс ужо третью неделю ) пять очаровательных дьяволят - 24-ю серию Living Dead Dolls, поэтому пока шо добавляю только промко-фотку -
---------------------------------------------------
а вот такой единорог у моих куклов есть - плюшка Angel от Moshi Monsters :
есть ещё большой плюшевый розовый единорог, но он ни в какой кадр не вмешается
БЖД по спец-заказу это конечно замечательно, НО ведь есть и другие куклы...
сорри если чё, знаю что это глупо (заявлять такое *НО* в теме), но не могу молчать.
а то ведь каждая кукла по-своему необычна и столь общее название темы получается весьма обманчиво.
жду по почте ( экспресс ужо третью неделю ) пять очаровательных дьяволят - 24-ю серию Living Dead Dolls, поэтому пока шо добавляю только промко-фотку -
---------------------------------------------------
а вот такой единорог у моих куклов есть - плюшка Angel от Moshi Monsters :
есть ещё большой плюшевый розовый единорог, но он ни в какой кадр не вмешается
БЖД по спец-заказу это конечно замечательно, НО ведь есть и другие куклы...
сорри если чё, знаю что это глупо (заявлять такое *НО* в теме), но не могу молчать.
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PS если на самом деле чой-то начать рассказывать про дьяволят и единорогов, то получатся слишком долгие истории.
--------------------------------------------------
а вот такой кентаврик ужасно нравится :
из темы Mim dolls - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=35467
всем совершенна, НО есть одно ужасное *но* - великовата = 16"
--------------------------------------------------
а вот такой кентаврик ужасно нравится :
из темы Mim dolls - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=26&t=35467
всем совершенна, НО есть одно ужасное *но* - великовата = 16"
Osa, интересно узнать какого роста Ваши Эдварды? Сравнительная фотка очень показательная.
inna-nova, согласна по поводу названия темы, слишком общая, можно многих кукол сюда отнести по тем или иным признакам.
Пересмотрела все темки в Кукольной беседке. Нашла такие:
"Куклы и статуэтки Фей,Эльфов,Ведьм,Вампиров,оборотней и т.д" - в основном показаны именно Феи, Эльфы, Ведьмы и Вампиры.
"Куклы: фэнтази, фантастика, сказки и не только..." - здесь речь идет опять же об Эльфах, Феях, сказочных персонажах, показываются их наряды.
"Необычные куклы ваше к ним отношение" - речь ведется в основном про кошек и куколок Гламм, вообще об отношении к необычным куклам.
Хотела эту темку назвать "Рога и копыта", но тогда как быть с Цветочком или Семечком? Ведь это тоже необычная кукла.
В разделе "Другие коллекционные куклы" есть тема "Мертвые куклы", но ведь они тоже необычные.
Идея была - объединить всех необычных кукол, которые есть у форумчан, в одну тему. Интересно было бы узнать об этих куклах от их владельцев, ведь они их хорошо знают. Кто производитель, материал, размер куклы, какие-то особенности, характерные именно для этой куклы. Почему захотелось приобрести именно этого персонажа?
Хотелось бы в этой темке видеть всех кукол, которые не являются куклами-людьми.
Например, Эдвард-руки-ножницы - такого существа в реальности не может быть, это выдуманный персонаж, поэтому и пригласила хозяйку показать его.
Если у кого-то есть предложения КАК НАЗВАТЬ ТЕМУ, пожалуйста, напишите.
inna-nova, согласна по поводу названия темы, слишком общая, можно многих кукол сюда отнести по тем или иным признакам.
Пересмотрела все темки в Кукольной беседке. Нашла такие:
"Куклы и статуэтки Фей,Эльфов,Ведьм,Вампиров,оборотней и т.д" - в основном показаны именно Феи, Эльфы, Ведьмы и Вампиры.
"Куклы: фэнтази, фантастика, сказки и не только..." - здесь речь идет опять же об Эльфах, Феях, сказочных персонажах, показываются их наряды.
"Необычные куклы ваше к ним отношение" - речь ведется в основном про кошек и куколок Гламм, вообще об отношении к необычным куклам.
Хотела эту темку назвать "Рога и копыта", но тогда как быть с Цветочком или Семечком? Ведь это тоже необычная кукла.
В разделе "Другие коллекционные куклы" есть тема "Мертвые куклы", но ведь они тоже необычные.
Идея была - объединить всех необычных кукол, которые есть у форумчан, в одну тему. Интересно было бы узнать об этих куклах от их владельцев, ведь они их хорошо знают. Кто производитель, материал, размер куклы, какие-то особенности, характерные именно для этой куклы. Почему захотелось приобрести именно этого персонажа?
Хотелось бы в этой темке видеть всех кукол, которые не являются куклами-людьми.
Например, Эдвард-руки-ножницы - такого существа в реальности не может быть, это выдуманный персонаж, поэтому и пригласила хозяйку показать его.
Если у кого-то есть предложения КАК НАЗВАТЬ ТЕМУ, пожалуйста, напишите.
Последний раз редактировалось САНА 01 окт 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»