Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny, Licca и их друзья от Takara
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Jenny и их друзья от Takara
Это мой идеальный вариант Кизары С такими иссиня-черными волосами вообще нечасто у Такара куклы встречаются, все больше в каштановый или вишневый отлив. Эксклюзив для TOTOCO.
Мама Ликки с близнецами Мики и Маки. Колясочка аутентичная, в смысле - специально для них, тех же годов выпуска, вторая половина 70-х. Вообще она приспособлена под Ликку, для Орие низковата ручка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, какие фотки! жгучая брюнетка роскошна!
а уж мама с близнецами и такой великолепной колясочкой - это писк настоящий!
а уж мама с близнецами и такой великолепной колясочкой - это писк настоящий!
dagmarez, ой, мамочки! Я помню такую колясочку с малышами! В маленьком каталоге, который прилагался к моей Ликке была точно такая же. Ну или очень похожая. Помню, как я в детстве разглядывала, и мечтала.
- mollka
- Постоянный житель форума
оживить тему
Кружочком из момоко уже никого не удивишь, а вот такое вы видели? =))
mollka, это мини-Дженни, да? Прикольные
Не наигралась, спасибо!
Не наигралась, спасибо!
mollka, Ой, какие замечательные! ^^
- mollka
спасибо, девочки!
Да, это малявки Compact Jenny, или Takara Compact Dolls. Как оказалось, самая забористая моя "трава" Очень приятное мягонькое тельце (без шарниров! без швов! гибкое! аааа!), потрясающе удобный (по крйней мере для меня) формат для рукоделия, и самый с-собой-таскательный размер.
Да, это малявки Compact Jenny, или Takara Compact Dolls. Как оказалось, самая забористая моя "трава" Очень приятное мягонькое тельце (без шарниров! без швов! гибкое! аааа!), потрясающе удобный (по крйней мере для меня) формат для рукоделия, и самый с-собой-таскательный размер.
mollka, а какой у них размер? Сантиметров 15? Если бы моя Женька была такой миниатюрной, я бы тоже ее с собой таскала везде
- mollka
muhhada, угу, почти: 14,5 см когда ножка выпрямлена "под каблук", и 14 когда стопа плоская.
Познакомьтесь, это - Хошико (Хоши). Она первая моя Такаровская куколка (Дженни). Немного разочарована негнущимися ножками. Ладно бы просто не гнулись - к этому не привыкать, так нет же - одна ножка у нее согнута. Но все равно я так давно мечтала о Дженни))))
Она не последняя у меня Дженни, т.к. мне они понравились!
Она не последняя у меня Дженни, т.к. мне они понравились!
Sestoles а что с ножками. почему не гнутся? Они на проволоке?
Пада-дам, зафотала наконец Shou из линейки Дженни, единственного шарнирного парня среди них. Собственно он относится к отдельной линейке, так называемой AG, по легенде народ из этой серии учится в "Angels Garden International School" в Иокогаме. Из этой серии здесь уже показывали Валерию, кажется она была Дюкашина.
Физиономия у Шу, как это водится у Такара, совершенно немужественная, а серьги в ушах дополняют картину когнитивного диссонанса между мужским вполне себе телом и женским лицом
Далее куча фоток на фоне герани (с чем вам придется смириться, дарагие други, ибо фотограф я не тока ленивый, но и вообще категорически лишенный чувства прекрасного). Дабы можно было оценить подвижность и пропорции.
А теперь нудизм! Йога на кучке одежды
Кукл стоит сам, не качается, но конечно не очень устойчиво. Тело напоминает тело у экшенов, но почти лишенное выраженной мускулатуры.
Вот такие пирожки.
Долго я гонялась за этим парнем, честно говоря, но он того стоил
Пада-дам, зафотала наконец Shou из линейки Дженни, единственного шарнирного парня среди них. Собственно он относится к отдельной линейке, так называемой AG, по легенде народ из этой серии учится в "Angels Garden International School" в Иокогаме. Из этой серии здесь уже показывали Валерию, кажется она была Дюкашина.
Физиономия у Шу, как это водится у Такара, совершенно немужественная, а серьги в ушах дополняют картину когнитивного диссонанса между мужским вполне себе телом и женским лицом
Далее куча фоток на фоне герани (с чем вам придется смириться, дарагие други, ибо фотограф я не тока ленивый, но и вообще категорически лишенный чувства прекрасного). Дабы можно было оценить подвижность и пропорции.
А теперь нудизм! Йога на кучке одежды
Кукл стоит сам, не качается, но конечно не очень устойчиво. Тело напоминает тело у экшенов, но почти лишенное выраженной мускулатуры.
Вот такие пирожки.
Долго я гонялась за этим парнем, честно говоря, но он того стоил
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо, кого я вижу))) Обалдеть))
Сережки имеют странное местоположение)
Сережки имеют странное местоположение)
красавчик сладкий=)))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
иииииииииии!мечта ваще! тело отпааад!!!подвижность шикаренная! завидую белой завистью! он стоил того, чтобы за ним гоняться!
dagmarez, у моей Хоши почему-то ножки пластмассовые и безо всяких проволок. Именно поэтому и ищу тельце с нормальными ножками. С этой согнутой ножкой несколько трудновато играть.
А мальчик у Вас красивый!
А мальчик у Вас красивый!
Проживает у меня дома измученная временем вот такая девочка. Не могу определить:Такара или подделка? Смотрела фото такара компакт долл:упаковка такая же была,есть каталог-вложение(на фото),обувь по словам продавца потерялась при транспортировке,но тело не каркасное,руки и ноги отдельно прикреплены к телу и не гнуться в коленях и локтях.
Yuu-2, а маркировке никакой нет на самой кукле? У меня нет компакт-долл, но на всех моих прочих такаровцах есть маркировка
dagmarez, на самой кукле нет,но я и в описаниях не встречала никакой информации о маркировке таких кукол. Нижнее белье у нее так же присутствует,как и у всех компакт долл.
Хм, тогда не знаю, на каталоге какие-то надписи есть, может быть?
и сама кукла в оф.каталогах числится,и в мини- каталоге присутствует. Вопрос у мя появился как раз из-за отсутствия клейма и другого тела. Покупалась кукла мной как раз в то время,когда их и выпускали-более 10лет назад.
Тогда остается подождать что скажут владельцы аналогичных куколок
Я все никак не присмотрю себе компакт-долл по вкусу, хотя надо бы для примера хоть одну завести
Я все никак не присмотрю себе компакт-долл по вкусу, хотя надо бы для примера хоть одну завести
- mollka
Yuu-2
У компактных такарок маркировки на стопах: (с)Takara и год на одной, и made in на другой. У моих у всех тело литое, никогда не встречала упоминаний об отдельно прикрепленных ручках-ножках. Если сравнивать с каталожными картинками, и теми куклами что вживую видела, у Вас, возможно, оригинальная головка на неродном или каком-то спец-выпускном теле, плюс платье от другой куклы. "Хозяйка" платья в оригинале с карими глазами и чуть другой причёской.
У компактных такарок маркировки на стопах: (с)Takara и год на одной, и made in на другой. У моих у всех тело литое, никогда не встречала упоминаний об отдельно прикрепленных ручках-ножках. Если сравнивать с каталожными картинками, и теми куклами что вживую видела, у Вас, возможно, оригинальная головка на неродном или каком-то спец-выпускном теле, плюс платье от другой куклы. "Хозяйка" платья в оригинале с карими глазами и чуть другой причёской.
Долго искала Окинаву или Рюку Ликку по сходной цене..Нашла одну, но у нее очень странное личико..Знатоки, подскажите онегай,не подделка ли это..в то я в Ликках не разбираюсь совсем
http://ekizo.mandarake.co.jp/shop/en/item_s-478905.html
http://ekizo.mandarake.co.jp/shop/en/item_s-478905.html
Это точно оригинальная Такара
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно странное лицо. Видимо, трафареты меняли. Я аж за подружку ее приняла сначала.
Точки на айпринте дорогим японским куклам наносят вручную шприцем, потому иногда косит
UPD: Э не, это реанимировали 中学生リカちゃん - Rika middle school students - более взрослый вариант
(порося такая)))
Точки на айпринте дорогим японским куклам наносят вручную шприцем, потому иногда косит
UPD: Э не, это реанимировали 中学生リカちゃん - Rika middle school students - более взрослый вариант
(порося такая)))
-
- Новичок на форуме
Скажите,пожалуйста,это кто такая? Мама Ликки? http://ecx.images-amazon.com/images/I/5 ... A1100_.jpg
да
она самая
она самая
Ура!Ура!Ура! Не сдержалась и купила на аукционе yahoo одну из улыбающихся Ликк( приветственная улыбка).
И всего за 1640йен с доставкой
Фото пока продавца, но мне очень личико понравилось..куколка будто светиться из инутри благодаря улыбке
И всего за 1640йен с доставкой
Фото пока продавца, но мне очень личико понравилось..куколка будто светиться из инутри благодаря улыбке
Myakme, поздравляю! Красавица!