Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Basics: все коллекции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie Basics: все коллекции
Riley, большое спасибо.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Alex,!! Да,фотографии действительно очень роскошные!!:)) Просто загляденье!!:))
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alex, хороши смугляночки
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похвастаюсь... Моя новенькая - Ёко. Думала продать, но никто не покупал, вертела ее целый месяц, и решила, все-таки, оставить себе. И очень рада, что оставила! Она очень необычная и красивая куколка. Есть в ней таинственность... В общем, у нас лямур с первого взгляда!
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И правильно, что оставили. Куколка притягивает взгляд. Очень красивая!
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, vatrushka, большое спасибо.
Riley, Ёко просто красавица! Такое нежное личико. Прекрасное фото!
Sherelin, вот это наряды!
Riley, Ёко просто красавица! Такое нежное личико. Прекрасное фото!
Sherelin, вот это наряды!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley, оооо... Вы правы, что оставили она девушка с шармом. Особенно здорово выглядит в ярко голубых и цвета морской волны нарядах
- Inga mail
Riley, она просто красавица)) такая нежная и чувственная...
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alex, благодарю за оценку фото!
SkyLu, vatrushka, Inga mail, да, куколка шикарная...)) Теперь хочу всех Basics с этим молдом.
SkyLu, vatrushka, Inga mail, да, куколка шикарная...)) Теперь хочу всех Basics с этим молдом.
- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
Riley, какая красавица!
А вообще,кто-нибудь знает,можно ли такую же барби(вернее,голову) как и у Riley пересадить на шарнирное тело от барби фешн?А то ну очень хочется,а головка выглядет гораздо миниатюрней обычных барби
А вообще,кто-нибудь знает,можно ли такую же барби(вернее,голову) как и у Riley пересадить на шарнирное тело от барби фешн?А то ну очень хочется,а головка выглядет гораздо миниатюрней обычных барби
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss Meow, а я как раз и пересадила на шарнирное тело от Барби Fashionistas.
- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
Riley, спасибо большое за ответ!А какое тело вы использовали?В смысле,какого цвета?От Ракель, или простое загорелое и т.д.?
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Riley, правильно сделали, что не продали её, она у всех такая красавица
Miss Meow, простое загорелое (Glam, Sweetie, Sporty, и т.д.).
Miss Meow, простое загорелое (Glam, Sweetie, Sporty, и т.д.).
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf, да! Теперь понимаю, что не зря!
Miss Meow, да не за что! Использовала тело вот от этой (так получилось, что решила себе оставить первую и последнюю fashionistas, сначала жалела, а потом поняла, что не зря, тело очень пригодилось ).
Miss Meow, да не за что! Использовала тело вот от этой (так получилось, что решила себе оставить первую и последнюю fashionistas, сначала жалела, а потом поняла, что не зря, тело очень пригодилось ).
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такое ощущение, что я что-то пропустила или отстала от жизни: как минимум трое человек на форуме ищут эту модельку:
Может кто-нибудь в курсе, где собака зарыта? ))
Может кто-нибудь в курсе, где собака зарыта? ))
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf, в смысле? Есть ли у кого-нибудь эта красотка или где продается?
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Riley, не, я свою купила ещё прошлым летом )) Сейчас кукол из этой коллекции практически нереально купить.
Просто мне стало любопытно, почему спустя год на неё вдруг такой спрос, причём людей в бОльшей степени интересует только голова, тело/аутфит - не имеют значения. Т.е. интересует именно сочетание мейка и волос, потому что других Годдесс вполне реально купить.
Я свою покупала с планами на кастом в стиле барби азиатских кровей, но пока до неё руки не дошли. Интересно, какие задумки и виды на неё у ищущих на данный момент
Просто мне стало любопытно, почему спустя год на неё вдруг такой спрос, причём людей в бОльшей степени интересует только голова, тело/аутфит - не имеют значения. Т.е. интересует именно сочетание мейка и волос, потому что других Годдесс вполне реально купить.
Я свою покупала с планами на кастом в стиле барби азиатских кровей, но пока до неё руки не дошли. Интересно, какие задумки и виды на неё у ищущих на данный момент
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf, ох ты, и правда! Только что посмотрела - ее и правда нет или стоит от 100$. Вот это да... Как же я вовремя купила свою блондиночку. Вы мне, прямо-таки, глаза открыли! И правда, интересно, почему она стала так популярна... На мой взгляд, другие Годдесс симпатичнее.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Riley писал(а):На мой взгляд, другие Годдесс симпатичнее.
Ну мне, например, так не кажется
Я считаю эту куклу одной из самых удачных годдес и единственной удачной годдес за последние несколько лет.
Ginger Wolf, собака зарыта в том, что не одна я так считаю У меня лично по поводу нее консультировались двое (после просмотра моих фотографий моей такой куклы). Причем один из этих людей в разделе "Куплю" не засвечивал свое желание, что может говорить о том, что ищущих эту куклу чуть больше, чем мы думаем. И оба эти человека впервые увидели эту куклу на моих фото (да-да, не все следят за новинками и шарят по общим темам барби каждый день (как я, например, это делаю )). И почему нужна голова - совершенно ясно: потому что люди отдают себе отчет в том, что купить такую куколку целиком по теперешней цене (выросшей в 10 раз от первоначальной) они не могут.
Кстати, показательно, что блондинку и мулатку до сих пор можно легко купить по достаточно низкой цене.
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, вашей девушке повезло. Столько нарядных платьев!
- Blue_rose
chornaya_koshka писал(а):
Я считаю эту куклу одной из самых удачных годдес и единственной удачной годдес за последние несколько лет.
полностью поддерживаю! эта единственная девочка, которую мне очень хотелось купить как только ее увидела!
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, чудесные наряды у Вашей куколки! Вы их сами мастерите? Больше всего впечатлил последний белый: гольфики великолепны!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, и правда, наряды чудесные! Не только в этой темке, заметила, что Вы любите баловать своих куклят нарядами! А мне больше всего нравится розовое пальтишко!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,дорогие,спасибо вам большое!:)) Да,обожаю обвязывать моих девулечек-красотулечек!:))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, да, повезло Вашим куклам с хозяйкой) приятно смотреть на красивую куклу в красивых нарядах) Особенно отмечу платье на предпоследнем фото) Если глаза меня не обманывают, то оно отлично подходит к цвету глаз этой базовой
- MotyaPrelest
- Контактная информация:
обзавелась, наконец, Barbie Basic #10 в маленьком черном платье, красоткой с "голой грудью")))
счастлива!!!
счастлива!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MotyaPrelest, поздравляю! хотелось бы увидеть Ваши фото этой роковой девушки
А своих базовых готовлю к осенним холодам) люблю, когда куклы одеты по сезону правда, выяснилось, что осенне-зимнесезонной обуви для model muse у меня дефицит, так что пока собрала комплекты только двоим
А своих базовых готовлю к осенним холодам) люблю, когда куклы одеты по сезону правда, выяснилось, что осенне-зимнесезонной обуви для model muse у меня дефицит, так что пока собрала комплекты только двоим