Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Re: J-DOLL
Вспомнились немецкие сказки и злые колдуньи
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот и сбылось мое желания - новая джейка брюнетка *____* Сама по себе нравится, а вот аутиф так себе.
- Aoi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):Aoi, wow! Wow! Wow! This new J-Doll is perfect! I don't like her outfit, but her face and hair... Mmm, gorgeous! What's the date of release? I'm looking forward it
Вау! Вау! Вау! Новая джейка великолепна! Мне не нравится её аутфит, но лицо и волосы... Ммм, потрясающе! Когда она появится в продаже? Жду с нетерпением
she'll be released in December
она будет выпущена в декабре
You can see more pictures here (Вы можете посмотреть больше фотографий здесь): http://groove.ws/news.groove.ws/?p=18242
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вдобавок к эльфийке оборотень... Их сносит в тему Пуллип...
Salomea писал(а): Их сносит в тему Пуллип...
Да пусть сносит, лишь бы пропорции оставались прежними Шутка
А вообще неоднозначное отношение к новенькой - образ в целом очень нравится, но себе не хочу (пока). Мне кажется, что в мою коллекцию она не впишется, или точнее, будет отнимать внимание от Андрасси, а это невозможно - она у меня Первая и Главная в этом сообществе волшебных существ!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
J-Doll Burgenstrasse Во-первых рада, что брюнетка(тк, ищу именно новую брюнетку) А теперь все по порядку =))) Нравится :
1- цвет волос,
2- макияж губ
3- глаза
4 -необычное платье
не нравится :
1 - челка, не совсем к образу( лично на мой взгляд)
2 головной убор ужасен
В целом нравится
1- цвет волос,
2- макияж губ
3- глаза
4 -необычное платье
не нравится :
1 - челка, не совсем к образу( лично на мой взгляд)
2 головной убор ужасен
В целом нравится
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие необычные образы у трёх последних джеек: эльфийка, роза, ведьмочка... Дизайнеры Грув экспериментируют, и у них получается всё удачнее и удачнее, на мой взгляд.
Мне новая джейка очень напоминает чародейку Морриган из Dragon Age: Origins: чёрные волосы, жёлтые глаза, колдовская аура... Имхо, она здорово бы смотрелась вместе с "эльфийкой" Эрмоу стрит.
Aoi, thank you very much for letting us know about this upcoming gorgeous release!
Мне новая джейка очень напоминает чародейку Морриган из Dragon Age: Origins: чёрные волосы, жёлтые глаза, колдовская аура... Имхо, она здорово бы смотрелась вместе с "эльфийкой" Эрмоу стрит.
Aoi, thank you very much for letting us know about this upcoming gorgeous release!
- Plushapple
- Куклы? Обожаю!
Мне одной не понравилась новая джей-долл? Прошлая имхо, была лучше.
Кошка))
- Sweet Rose
- Кукольник-фанат
Она прекрасна! *о* Просто невероятная, такая энергетика от неё.
Кто-нибудь знает, скоро ли выпустят её?
Кто-нибудь знает, скоро ли выпустят её?
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweet Rose, в декабре.
Назрел вопрос к кукольникам: где вы храните горы одежды и аксессуаров для своих любимиц? А мебель, обрезки тканей и прочее? И чтобы оно не путалось всё? Может быть, есть какие-то хитрости?
Назрел вопрос к кукольникам: где вы храните горы одежды и аксессуаров для своих любимиц? А мебель, обрезки тканей и прочее? И чтобы оно не путалось всё? Может быть, есть какие-то хитрости?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plushapple писал(а):Мне одной не понравилась новая джей-долл? Прошлая имхо, была лучше.
нет, мне еще не очень.
Вот октябрьская с розовыми волосами мне больше глянулась, у этой меня немного смущают глазки. И немного мрачный общий вид
Chameleon, мелочи и одежку можно в контейнерах с разделителями хранить!
ну и разные симпатичные баночки-коробочки подходят
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):Sweet Rose, в декабре.
Я отвела для кукольного шмотья специально целый ящик в столе, там все сразу и ткань и расчески какие-то, и парики , а одежда там же , в коробке из под печенья
У меня просто ящик большой пластиковый. Как для игрушек продают.
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Laym, спасибо, очень лестно
Разные коробочки помогают не путаться в вещах, но совершенно не мешают мне путаться в коробочках
Разные коробочки помогают не путаться в вещах, но совершенно не мешают мне путаться в коробочках
Chameleon
Джейки, единственные куклы в моей коллекции, у которых все прибамбасы вместе с ними лежат в одной коробке - медицинский пластиковый ящик купленный за 70 руб. в "Копейке". У него съемное верхнее отделение с отсеками - там обувь, чулки, всяка мелоч вообщем. А внизу подставки, куклы, платья.
А вот ткани и фурнитура...хе-хе Ящичек размером с журнальный столик, и там еще коробочки, коробочки, в которых я благополучно и с удовольствием путаюсь
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon писал(а):Sweet Rose, в декабре.
Это вопрос к интёгрити-тим ))) и то же самое по рабочему месту рукодельницы. Контейнеры для хоз. инструментов, у меня коробки всяике. учитывая, что я больше арт=декором увлекаюсь, то коробок на разную тему 100 штук, поэтому и кукольное в том же виде. Хаотично, но как вариант для негабаритных жилищ. а так по хорошему -- надо выделить шкаф, открытую часть под экспозицию, закрытую под эти самые коробочки.
Всё-таки новая Джея мне напоминает Дал, когда-то такая конвенционка была, с кошачьими глазками... Оригинальненько, но уже неромантично, наляпано много чего, и однотонный парик этот... Эльфийка со своими недоработками, эта со своими. Т. е. стиль как бы есть, но совсем такого, чтоб гармонично, и чтоб прямо "хочу, дайте", нету. Что не может не радовать. Хотя я люблю оборотней, но брать куклу, чтоб потом её полностью переделывать не моё.
Laym, какое эмоционально теплое фото! Кошак прелесть )))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Или я чего то не поняла, или J-Doll La rue de Rivoli лимитка? О.о На ибеи она стоит 350 $!!!!!!!!!!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, думаю, это оттого, что она самая-самая новая из всех джей. Какая-то странная "политика партии" у фирмы в последнее время: чем новее выпуск, тем дороже стоит. Постепенно цена падает. Я вот так уже год жду, пока подешевеет Abbott Street, и можно её себе будет позволить.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon, да, мне подруга тоже сказала, что наверное потому что новая...будем надеяться, что это так...то за такие деньги J-doll покупать конечно...
Chameleon, на Pullipstyle сейчас Эббот стрит 74,95)))
http://pullipstyle.com/pullipstyle/prod ... cts_id=632
http://pullipstyle.com/pullipstyle/prod ... cts_id=632
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei Tao, огромное спасибо! Берегись, Эббот!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elsi, муж предположил, что это вообще ещё не официальная кукла, а кто-то натырил и радуется...
Я сама её хочу-жду ужасно, но не за эти деньги - на них момоку можно старенькую купить или три джейки...
К слову, тот лот, что видела я, за эти деньги только для США.
*ждём...*
Rei Tao, ой, а сколько оттуда доставка, кто-нибудь уже знает?
В Россию или на Украину - мне бы порядок цен.
Я сама её хочу-жду ужасно, но не за эти деньги - на них момоку можно старенькую купить или три джейки...
К слову, тот лот, что видела я, за эти деньги только для США.
*ждём...*
Rei Tao, ой, а сколько оттуда доставка, кто-нибудь уже знает?
В Россию или на Украину - мне бы порядок цен.
tavolga, если я правильно помню, то на ко мне на Украину приорити стоит где- то 35, а экспресс 38. Но это приблизительно. Для Италии они пишут, что только экспресс (EMS).
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Elsi писал(а):Или я чего то не поняла, или J-Doll La rue de Rivoli лимитка? О.о На ибеи она стоит 350 $!
На сайте компании про ее лимитноть ничего нет. Цена стоит 12600 йен (это чуть больше 5000р). На ПС будет скорее всего стоит 95-103$ как все последние выпуски.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tavolga, Да , не за эти деньги! Просто кукла невероятно красивая и очень хочется ее у себя поселить ^^ Будем надеяться, что это действительно кто-то просто купил первую партию и продает дорого, потому что новинка, всем хочется вроде побыстрей приобрести.
А через месяц другой ее цена станет нормальной. Тем более я обычно на пуллипстайне покупаю кукл, там очень хорошие цены.
Teddy Bear, Спасибо! Да, я тоже так думаю. Ну может если на ПС и подороже будет, но не думаю, что больше 120 $
А через месяц другой ее цена станет нормальной. Тем более я обычно на пуллипстайне покупаю кукл, там очень хорошие цены.
Teddy Bear, Спасибо! Да, я тоже так думаю. Ну может если на ПС и подороже будет, но не думаю, что больше 120 $
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei Tao, о, спасибо.
(интересно, есть ли поблажки при заказе нескольких... О_О >_< )
Elsi, мне она так нравится, что ещё за 180-200 "рука бы сорвалась", может быть, но 350 - буквально заставляют начать ду-ууууумать.
И о политике фирмы в том числе.
Что ж, терпения нам.
Надо мне её себе нарисовать - такой способ приманивания девочек.
(интересно, есть ли поблажки при заказе нескольких... О_О >_< )
Elsi, мне она так нравится, что ещё за 180-200 "рука бы сорвалась", может быть, но 350 - буквально заставляют начать ду-ууууумать.
И о политике фирмы в том числе.
Что ж, терпения нам.
Надо мне её себе нарисовать - такой способ приманивания девочек.
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tavolga, Я тоже рисовала некоторых!^^ то работает!