Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Русалки маттел
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Русалки маттел
fausto, Pollyanna, какие у вас красавицы!
Revolit, хороша, вся в капельках воды...
Ой, я такую всегда хотела! Она же еще вроде пузыри пускает из короны?
Спасибо что напомнили про нее
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, как хорошо, что Вы показали эту русалочку!! Действительно, у нее очень красивые глаза! А, скажите, как насчет подвижности? Я смотрю, что голова нормально крутится (хотя слышала, что у кого-то были с этим проблемы). Руки, я так понимаю, только вверх-вниз двигаются? И в талии она не крутится, да? И как Вам ее волосы по качеству?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
lion-kitty, судя по ладоням, руки ещё разводятся в стороны.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, ivanova1983, спасибо, рада что вам понравилась моя красавица)
fantasiaB, спасибо, на счет пузырей не знаю, не пробовала
lion-kitty, голова крутиться нормально, руки двигаються и вверх-вниз и разводяться в стороны, как правильно сказала Speranza nel cuore, в талии не крутиться,у моей волосы чудесные.
про глаза- макияж правда очень необычный и притягательный
fantasiaB, спасибо, на счет пузырей не знаю, не пробовала
lion-kitty, голова крутиться нормально, руки двигаються и вверх-вниз и разводяться в стороны, как правильно сказала Speranza nel cuore, в талии не крутиться,у моей волосы чудесные.
про глаза- макияж правда очень необычный и притягательный
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Revolit, спасибо за ответ, жалко, конечно, что в талии не сгибается, по-моему, это страшная недоработка, ведь в остальном куколка - очень притягательна
Tishhh, точно Рапунцель, длинню-ю-ющие косы .
[quote="Ginger Wolf"]Пусть будут для истории. Вдруг кто захочет живое фото своей куклы выложить.
Enchanted Mermaid Barbie Doll LE, 2001
quote]
А вот это разве не её живые фото?)
П.С. как по мне, так я мечтала об этой русалке, судя по картинке. Но когда увидела вживую на фото, я удивилась, потому, что даже волосы у первой роскошные и до колен/пят, а у реальной-по пояс..
Enchanted Mermaid Barbie Doll LE, 2001
quote]
А вот это разве не её живые фото?)
П.С. как по мне, так я мечтала об этой русалке, судя по картинке. Но когда увидела вживую на фото, я удивилась, потому, что даже волосы у первой роскошные и до колен/пят, а у реальной-по пояс..
А я сегодня в магазине оооооооооочень интересную русалку видела. У нее хвост из прозрачного пластика, внутри узорами подсветка если на кнопку нажмешь. Написано Барби... Или подделка?
В другой темке нашла, что не подделка...
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=480
Стоят 1200 р.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=480
Стоят 1200 р.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Мануэла писал(а):А вот это разве не её живые фото?)
Изображение
Да, и, по-моему, хвост как платье смотрится или просто так в коробке это выглядит, но создается впечатление, что на кукле вечерний наряд.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Tishhh, я о такой девочке только мечтаю. Обязательно себе ее куплю, но с начала оборудую место (витрину или шкаф куплю). Я читала, что у нее волосы путаются, поэтому хочу обеспечить дойстойные условия для такой красотки...
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
lion-kitty, Ох, я сама о ней с самого детства мечтала) Девочка прелесть)))А волосы в косе - весьма удобно)))
Tishhh, а я как раз сейчас жду-не дождусь этой красавицы))) приедет NRFB) Прям не терпится уже)))) Сразу тут покажу)))
Это мечта моего детства. У соседки такая была, ей из Америки привезли. И на мои просьбы купить такую мне, родители говорили, что такие только в Америке есть))))) ТАк я ее и не дождалась, поэтому её приезд ко мне в ближайшие дни- чудо)
Это мечта моего детства. У соседки такая была, ей из Америки привезли. И на мои просьбы купить такую мне, родители говорили, что такие только в Америке есть))))) ТАк я ее и не дождалась, поэтому её приезд ко мне в ближайшие дни- чудо)
Фея-русалочка
Pollyanna,феерически красивый цвет волос!!!!!!!и огромные выразительные глазюки, в общем прелесть!!!!:))
Хвостик снимается
,
а крылышки прикрепляются. И из русалочки получается феечка.
,
а крылышки прикрепляются. И из русалочки получается феечка.
Pollyanna, очень необычная барби.Я вроде фей и русалок всех примерно знаю, а вашу сегодня для себя открыла
- ivanova1983
- Серьезно интересуюсь
Pollyanna, а как называется эта русалочка-фея? Мне нравятся ее длинные волосы! Прошивка хорошая?
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько меня тут не было
Аутфит очень плотно расшит пайетками (кстати, обычной величины). Волосы ооочень длинные, вопров в сетке, которая плотно их удерживает.
Аутфит очень плотно расшит пайетками (кстати, обычной величины). Волосы ооочень длинные, вопров в сетке, которая плотно их удерживает.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Marilee, прекрасная русалочка!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
живет с июня, все никак не добиралась сфотографировать. В целом эта кукла действительно как произведение искусства, особенно сравнивая с русалкой этого года...вот где настоящий ужос
ivanova1983, Elionora, спасибо. Сама очень давно ее искала. Куколка довольно редкая.
Это Barbie sea Pixies Fees et Sirenes
Прошивка хорошая. Волосы длинные и густые.
ivanova1983 писал(а):Pollyanna, а как называется эта русалочка-фея? Мне нравятся ее длинные волосы! Прошивка хорошая?
Это Barbie sea Pixies Fees et Sirenes
Прошивка хорошая. Волосы длинные и густые.
Последний раз редактировалось Pollyanna 05 окт 2012, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Marilee, необыкновенно красива
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Marilee, королевишна просто! Что-то на предыдущей фотографии она мне не понравилась, а на Вашу смотрю и прям...задумалась теперь... Особенно плавник внизу хорошо лежит, а Вы ее доставать из коробки будете?