Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lottie
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lottie
Ну, раз уже есть статья...
Что вы думаете? Это ведь уменьшенный клон Ликки, даже имя похоже. Выглядит, она, на мой взгляд, более мило, чем многие современные Ликки, одновременно "ближе к народу", по подобию старой Синди.
Есть ощущение, что на этом линейка и закончится - образы всех шести кукол подобраны на все случаи жизни, как в последний раз.
И это заставляет меня недоумевать - неужто образ жокея настолько востребован среди покупателей кукол?
Что вы думаете? Это ведь уменьшенный клон Ликки, даже имя похоже. Выглядит, она, на мой взгляд, более мило, чем многие современные Ликки, одновременно "ближе к народу", по подобию старой Синди.
Есть ощущение, что на этом линейка и закончится - образы всех шести кукол подобраны на все случаи жизни, как в последний раз.
И это заставляет меня недоумевать - неужто образ жокея настолько востребован среди покупателей кукол?
- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
Re: Lottie
А мне куколки показались симпатичными
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я разве утверждала обратное? Они, действительно, крайне милы.
Мне очень их одежда понравилась! Сами куколки - ничего особенного, на мой взгляд
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Конечно девочки похожи на Ликку, и роспись и подвижность тела и аутфиты, но лично мне понравились, люблю милых малюток жаль не нашла их на ибей, а с амазоном я как то еще не знакома( Надеюсь куколка не загнется и в будущем станет более распространенной)))
Куклы очень симпатичные, но Ликка, на мой взгляд, поинтереснее. А у Лотти меня почему-то слегка смущают пухлые щёчки и надутые губки - особенно на первой кукле в сиренево-фиолетовом пальто это заметно (конечно, может это просто на фото так кажется). Очень будет интересно увидеть "живые" фото этих кукол (может озабочусь приобретением, так как меня очень привлек их небольшой росточек).
Ой, а меня, наоборот, привлекают пухлые щечки и надутые губки! А уж одежки у нее - выше всяких похвал, особенно учитывая размер куколки! Их можно рассмотреть в большом разрешении http://www.sourcewire.com/news/73695/ar ... ll-lottie-
Там видно качество.
Очень буду ждать эту куколку, как раз мой любимый размерчик!
Там видно качество.
Очень буду ждать эту куколку, как раз мой любимый размерчик!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если бы не прочитала статью, решила бы, что это очередная подделка под ликку. Если отвлечься от похожести на ликку-чан, то лотти - очень клевая игровая кукла, маленькая, добрая, милая, мне очень такие нравятся, и, думаю, из-за некой доли мультяшности могут прийтись вполне по вкусу современным детям. Но лица кажутся мне немного смыленными, что ли, излишне плоскими. Вообще, я бы себе купила такую-)
Присоединяюсь к очереди желающих Это и мой любимый размер,а некоторая непрорисованность черт оставляет простор для фантазии.
Милые игровые куколки. Мне больше всех понравилась первая, из-за обилия симпатичных одежек .
INRI, думаю, под образ жокея можно выпустить кучу лошадок, плюс гору сопутствующего материала - вот в чем секрет.
По-моему, для завершения линейки образов не хватает ещё Обычной Японской Школьницы в сейлор фуку, а?
INRI, думаю, под образ жокея можно выпустить кучу лошадок, плюс гору сопутствующего материала - вот в чем секрет.
По-моему, для завершения линейки образов не хватает ещё Обычной Японской Школьницы в сейлор фуку, а?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ну, зачем англичанам Японская Школьница?
INRI, ну, пусть будет Обычная Английская Школьница ( но эти глаза вечно и бесповоротно будут ассоциироваться у меня с ОЯШ ).
Я имела в виду, что в линейках кукольной моды обычно присутствует школьная тематика, так что, есть ощущение, что продолжение последует
Я имела в виду, что в линейках кукольной моды обычно присутствует школьная тематика, так что, есть ощущение, что продолжение последует
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лично мне в линейке не хватает куклы с розовыми волосами, у меня на этом пунктик( Типажа всего три, причем, блондинок сделали больше, как наиболее популярных. И ладно типажа - куклы одинаковые, просто одежда разная. Нет такого посыла "собери их все". Жаль)
Но все равно милые, буду ждать живых фото.
Но все равно милые, буду ждать живых фото.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилась балерина - но это мой личный фетиш, обожаю кукол-балерин-) и понравилось то, что есть АА (конечно, это ожидаемо, в странах Европы это одно из появлений толерантности, но такая кавайная темнокожая девочка всё равно редкая удача на мой вкус). Интересно, планируются другие классические персонажи девочковых игр - русалки-феи и, например, национальные куклы? А ещё интересней, будут ли лотти пользоваться успехом, рынок сейчас перенасыщен разного рода продуктами - тут тебе и монстры, и братц с мокси, и более бюджетные штеффи-сьюзи... Вообще, я хочу разнообразие причесок! цветов! и отсутствие челки.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, это первый и последний выпуск, уж очень все неуверенно.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, мне тож так кажется
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Очень милые девчушки! Скорее всего, я б такую с удовольствием приобрела. Одежда манит однозначно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милая куколка. Ростом и комплекцией похожа на советскую балерину (если помните такие, с приклеянными намертво пачками из капроновой ленты), только осанка намного здоровее, без болезненного перегиба. Если интересно, позднее выложу фотки.
Ага, Ликка покрупнее будет, и у Ликки гнуться руки - в этом ее плюс.
Ага, Ликка покрупнее будет, и у Ликки гнуться руки - в этом ее плюс.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одежка подходит разве что худжикам
Скрытый контент: показать
О, первые живые фотки! Поздравляю! И как вам ощущения от этой девочки?
Ну у нас кроме худжиков и другие всякие куколки есть, так что одежку найдем на кого примерять!
А не секрет, где раздобыли малышку?
Ну у нас кроме худжиков и другие всякие куколки есть, так что одежку найдем на кого примерять!
А не секрет, где раздобыли малышку?
- Miss Meow
- Куклы? Обожаю!
Ааа какая очаровашка!!Поздравляю!!Теперь снится будет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika писал(а):О, первые живые фотки! Поздравляю! И как вам ощущения от этой девочки?
...А не секрет, где раздобыли малышку?
Спасибо Купила на амазоне. Ощущения самые позитивные. Добротно, аккуратно сделана, прихватистая. Особенно порадовало, что можно носить ее за собой в обычном пенале .
Miss Meow, спасибо Сны эти будут светлыми и радостными
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поднимая темку - ловим последние солнечные деньки
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все бы ничего, но почему у нее такое квадратное лицо? Так-то вообще кукла, похожая на Ликку, но меньшего размера - это шикарно для меня, любительницы составления семей и поиска всем братьев и сестер (кстати, вот бы в эту линию мальчика еще), но форма лица мне совсем не нравится. Хотя я при возможности куплю ее, конечно. Особенно темняшку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, эта кукла НЕ похожа на Ликку. Не знаю как объяснить, младше она что ли, и да, щекастенькая и глазастенькая.
Я вот уже давно и безуспешно пытаюсь оригинальную Ликку купить, может и получится еще, но те куколки, что у меня есть (на блайзотеле) явно совсем другие.
Я вот уже давно и безуспешно пытаюсь оригинальную Ликку купить, может и получится еще, но те куколки, что у меня есть (на блайзотеле) явно совсем другие.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так ведь она не возрастом на Ликку похожа, а типом внешности. А по возрасту - естественно младше, она и ростом меньше. В том-то и прелесть для составления семей, что они разного возраста. Кстати, в ней действительно 17 см?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
17.5 )))
Тип внешности все равно отличается.
Тип внешности все равно отличается.
Ну что? У нас Kat+ так и остаётся единственной счастливой обладательницей этой малышки?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет, у меня уже давно живет их несколько штук. Все лень сфотографировать.