Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PaOla: Мои кукло-детки - любимые конфетки )
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои кукло-детки - любимые конфетки )
Люся была за городом ) погуляла в саду )
Какая Люся храбрая! Ведь рядом та-акие зверики Особенно тот, что с домиком на спинке... стра-ашно....
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):Какая Люся храбрая! Ведь рядом та-акие зверики Особенно тот, что с домиком на спинке... стра-ашно....
мы не из пугливых
PaOla писал(а):...мы не из пугливых
Завидки-ии! Я улиток боюсь...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а чего их бояться - они такие нежные ) а как они рожки свои, как антенки вытягивают ) так интересно наблюдать за ними...
это вот улитки-иностранки ) были застуканы в саду у наших родственников под Стамбулом )
это вот улитки-иностранки ) были застуканы в саду у наших родственников под Стамбулом )
Люся прелесть, рядом с такой ооооооогромной улиткой такая крошка ( нет точно если бы я увидала такого размера улитку визгу было бы на всю окресность)- храбрая Люся ( а я улиток на своих цветах пресекаю и сразу в раствор, цветочки дороже ).
С улиткой какая прикольная фотография, она как будто показывает ручками: смотри, какая большая!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларис, бедные улиточки... но цветочки тоже жалко...
Ин, я сама была поражена их размерами ) а ребенок вообще в первый раз увидел улитку )
Ин, я сама была поражена их размерами ) а ребенок вообще в первый раз увидел улитку )
Оля! Интересная и красивая куклосемейка И столько групповых фотографий, очень люблю! Сколько же малышей от Хелен Киш, прелесть! Очень малышка от Киш понравилась в голубом платьице и в тюльпанах Вот только не нашла, как же её зовут и какого она роста, очень понравилась!
Да, улитки удивительные..., никогда таких не видела Интересная композиция получилась с удивлённой крошкой и улиткой!
Да, улитки удивительные..., никогда таких не видела Интересная композиция получилась с удивлённой крошкой и улиткой!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika, Спасибо )
кышиков у меня уже шестеро ) завтра седьмую, самую большую пойду с почты вызволять )
в голубом платье - это Azure Cascade Bethany 12" (30 см) мне она тоже очень нравится )
кышиков у меня уже шестеро ) завтра седьмую, самую большую пойду с почты вызволять )
в голубом платье - это Azure Cascade Bethany 12" (30 см) мне она тоже очень нравится )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новая куколка )
Изначально это Кыш 16" Зима...
Поменяла ей парик...
Изначально это Кыш 16" Зима...
Поменяла ей парик...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новой девочкой!!! Локоны ей несомненно идут и совсем она не зимняя получилась, а очень даже весенняя, по-моему!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо )
PaOla Поздравляю, красивая малышка! А мне "Зима" и с чёрным паричком очень нравится А раз есть и светлый интересно менять образ куколке, мне нравится!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо ) Но он не совсем черный оказался - а темно-темно коричневый...
я смотрю на чужие фотографии зимы с родным париком - мне тоже нравится, а в живую как то не очень показалось ... может потому, что изначально хотелось осень или лето в крайнем случае... что бы светленькие были...
я смотрю на чужие фотографии зимы с родным париком - мне тоже нравится, а в живую как то не очень показалось ... может потому, что изначально хотелось осень или лето в крайнем случае... что бы светленькие были...
Ох, Оля...и как это я раньше твоей темки не замечала...все, прописываюсь
Малышики у тебя просто чудесные...и на Кайли я залюбовалась...в жизни она очень милая...особенно ямочки покорили..вероятно, все-таки будут у меня малыши формата Райли (т.к. Тула уже давно у меня из головы не выходит...а теперь еще и Кайли )...эх...придется грабить банк
Малышики у тебя просто чудесные...и на Кайли я залюбовалась...в жизни она очень милая...особенно ямочки покорили..вероятно, все-таки будут у меня малыши формата Райли (т.к. Тула уже давно у меня из головы не выходит...а теперь еще и Кайли )...эх...придется грабить банк
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свет, они классные ) Кайли - это вообще моя любовь )
вот еще фото ) шла мимо киоска и увидела ослика - тут же купила... Получилась история - девочки и ослик )
Ослик не оставил меня равнодушной, потому что последнее время я часто вспоминаю ослика, который был у меня в детстве... он был с ключиком в боку, его можно было завести, и тогда ослик крутил хвостиком и сам крутился... тот ослик давно уже выброшен... но воспоминания о нем живы...
вот еще фото ) шла мимо киоска и увидела ослика - тут же купила... Получилась история - девочки и ослик )
Ослик не оставил меня равнодушной, потому что последнее время я часто вспоминаю ослика, который был у меня в детстве... он был с ключиком в боку, его можно было завести, и тогда ослик крутил хвостиком и сам крутился... тот ослик давно уже выброшен... но воспоминания о нем живы...
Последний раз редактировалось PaOla 30 сен 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Отличный ослик! Малышкам он очень подходит
Оля, забавный и весёлый ослик - и шляпка у него есть, и циновка, а уж чёлка какая! И как же его зовут Класснючая покупка, да ещё и в киоске
Девочка-Зима в новом паричке симпатюлечка!
Девочка-Зима в новом паричке симпатюлечка!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
иногда в киосках встречаются очень забавные игрушки, подходящие для кукол ) причем в разных киосках разные ) у нас вот на каждой автобусной остановке киоски есть типа Союзпечать которые при СССР были... но в каждом свой ассортимент....
вот таких головастиков зимой купила ) ( Блайз не считается - ее я купила в другом месте уже больше 3-х лет назад - она и стала началом моего кукло-помешательства )
А имени у ослика нет я и куклам то не всегда имена даю... останется просто ослик )
вот таких головастиков зимой купила ) ( Блайз не считается - ее я купила в другом месте уже больше 3-х лет назад - она и стала началом моего кукло-помешательства )
А имени у ослика нет я и куклам то не всегда имена даю... останется просто ослик )
Оля в новом паричке Зима мягче смотрится , малышки и ослик- чудесные фото,
Люся все как бы спрашивает- а мне дашь покататся
Люся все как бы спрашивает- а мне дашь покататся
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот мне тоже она в новом паричке больше нравится )
Люся у нас вечный позитивчик ) всегда улыбается и все у нее хорошо ) даже если ослика не дают покататься )
Люся у нас вечный позитивчик ) всегда улыбается и все у нее хорошо ) даже если ослика не дают покататься )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люся очень удобная фотомодель - положил ее в сумку - и вперед )
Вчера мы гуляли )
- Томася, возьми меня на ручки !
- Ой, смотри, а кто там к нам идет ? Сторож ? Он будет на нас ругаться ?
- Дяденька ты такой большооой !
- Смотрите, улитка ! Только без домика ! Я таких еще не видела !
- Такие улитки живут под листьями в траве ! Смотри !
- Гдее ? Гдеее ? Не вижу !
- Да вот же она !
- Посажу ее на пенек !
- Томасяяяя !
- А мне весело !
- А как мне в шапке ?
Уставший Том )
Вчера мы гуляли )
- Томася, возьми меня на ручки !
- Ой, смотри, а кто там к нам идет ? Сторож ? Он будет на нас ругаться ?
- Дяденька ты такой большооой !
- Смотрите, улитка ! Только без домика ! Я таких еще не видела !
- Такие улитки живут под листьями в траве ! Смотри !
- Гдее ? Гдеее ? Не вижу !
- Да вот же она !
- Посажу ее на пенек !
- Томасяяяя !
- А мне весело !
- А как мне в шапке ?
Уставший Том )
Какая Люся прелесть в новой шубке! Просто глаз не отвести!
И мужчины вокруг нее нежные и заботливые...кого-то они мне напоминают ( я не сильна в тоннерах...) ...поправь меня Оля, Томася - это Том Фелтон? А брутальный красавец похож на Виктора Крама
Чудесно погуляли! И снова улитки
И мужчины вокруг нее нежные и заботливые...кого-то они мне напоминают ( я не сильна в тоннерах...) ...поправь меня Оля, Томася - это Том Фелтон? А брутальный красавец похож на Виктора Крама
Чудесно погуляли! И снова улитки
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага ) они самые ) спасибо )
Том - это кукла Тоннера Драко Малфой )
Том - это кукла Тоннера Драко Малфой )
Последний раз редактировалось PaOla 02 окт 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как интересно и здорово!!! Очень понравились фотографии!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо )
вы все улиток гоняете? Класс!!!!!
А пальто-то даже с капюшоном!
А пальто-то даже с капюшоном!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да Ин, что то везет нам постоянно на этих ползающих созданий )
А пальто действительно с капюшоном ) и Люсе он даже подходит по размеру )
вообще изначально это пальто от аутфита на Блайз, но на блайзо-голову капюшон не одевается, просто декоративный...
А пальто действительно с капюшоном ) и Люсе он даже подходит по размеру )
вообще изначально это пальто от аутфита на Блайз, но на блайзо-голову капюшон не одевается, просто декоративный...
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здрасьте вам! Пришла рассматривать прогулку, а тут такая красота!
Люся такая обояшка! Пальто здоровское. Вы уже так укрепились Сторож улыбнул! Сильно Томзая непойми чего углублялся за улитками же не ползал!!!!!
Отличная вышла прогулка.
Люся такая обояшка! Пальто здоровское. Вы уже так укрепились Сторож улыбнул! Сильно Томзая непойми чего углублялся за улитками же не ползал!!!!!
Отличная вышла прогулка.
Последний раз редактировалось Edit 04 окт 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»