Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Azone (pure neemo)

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: Azone (pure neemo)

Сообщение uoga » 27 сен 2012, 13:28

Ой, сколько новеньких! Мои поздравления всех с приобретёнными и с ожидающими своего часа! Изображение

Myakme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Myakme » 27 сен 2012, 18:21

Aki_Ross,поздравляю с новоприбывшими..Очень нравятся ваши фото Менмочки..она такая на них прям как в аниме..Знаю, как нелегко с ней прижиться и как нелегко фоткать..(подруга отдала Менмочку мне,так как они по характеру не совпали)..теперь она единственная из азонок, кто живет со мной в общаге( потому что 100 процентно не сопрут :D )сейчас делаю из нее Алису.
soul, а как называется эта К-онка(можно я понаглею и попрошу в кандзи),она же вроде спешл какой-то?

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 27 сен 2012, 22:29

Myakme, ой, мне так странно это слышать! правда-правда! я наоборот в нее влюбилась с первого взгляда, и не разочаровалась, когда она приехала, более того - такая чУдная малышка, такая естественная, ну вот ребенок самый натуральный :) не хочется ее из рук выпускать, если б не мой полу-начальственный статус на работе, я бы ее с собой таскала :roll:

очень интересно будет посмотреть на эту "Алису" :) мне почему-то кажется, что это непростая задача )) я перед покупкой много азонок пересмотрела, они все прекрасные (я фанат), но всё же слились в некий собирательный образ, из которого что угодно можно вылепить.. и только она - Менма, особенная, ни с кем не спутаешь ))

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 27 сен 2012, 23:55

Beglyanka писал(а):Всем спасибо за разъяснения! Жаль, конечно, что голов не будет :| На Фликре есть фото, с телом Пикко Немы и головой Блайз от Хасбро. Что-то не очень...

Ой, а можно ссылочку?

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 28 сен 2012, 07:35

Kat+, конечно! Пожалуйста: http://www.flickr.com/photos/another-me-net/8006065631/

Myakme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Myakme » 03 окт 2012, 23:00

Почему-то когда денег совсем нету,всплывают куклы которых хочешь очень очень давно :( Печальная тенденция
Моя давняя хотелка, очеь редкая девочка Antique Sweet Memory/Sugar Cherry Chiika появилась на инджапане за копейки http://injapan.ru/auction/g113753664.html?guest=true#t_description_ja.Может кому пригодиться
Aki_Ross, новый образ дается тяжело, но скорее из-за отсутствия времени.Не знаю, у нас ребенок как-то притихший.Может потому, что не сложилось с предыдущей хозяйкой.Вот и хочется порадовать ее обновкой.
А так я тоже фанат азонок и в основном молдов Химено и Чиика ( в последнй время).До этого собирала исключительно только Хименок.А теперь поселила у себя одну Чиику и поняла, что хочу еще..

Natali--chan
Мир кукол зовет...

Сообщение Natali--chan » 04 окт 2012, 08:57

Myakme, на инджапене всегда столько лапочек....но мне ещё ни разу не удавалось отбить девочек у других покупателей((( Эх...

"Куда все азоночки подевались?Неужто от холодов прячетесь?А я во-о-от об кого греюсь!"
Изображение

linsa
Мир кукол зовет...

Сообщение linsa » 04 окт 2012, 09:57

Natali--chan, согласна))) Инджапан коварен, заманивает... а потом - суп с котом :mrgreen: сколько раз выводила оттуда деньги и обещала больше не вестись - япошки (я их люблю тем не менее) не меньше нашего хотят этих кукол и покупают не скупясь))) Чика уйдёт за сумму от 9000 йен и выше))) :wink:

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 04 окт 2012, 12:13

Myakme, а я в молдах вообще, можно сказать, не разбираюсь, просто смотрела на "1999" и выбрала, что нравится :) хотя... многое там нравится ))) но нема золотого запасу..
кстати, спасибо вам за информацию о доставке, я спрашивала про стоимость, вы мне ответили и я решилась )
желаю вам скорее доделать обновки для Менмы, она этого достойна (ну и мне тоже интересно) :) я тут полюбопытствовала и прочитала про ее персонаж из аниме.. и надо же, вот именно так я себе ее и представляла (характер), и после прочтения еще больше стала ее любить :)

Le_Only
Мир кукол зовет...

Сообщение Le_Only » 04 окт 2012, 13:57

Азонки чудесны!
Особенно мне приглянулся их Сиэльчик. :wink:

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 04 окт 2012, 17:50

Как владелец Сиэля могу сказать, что он действительно чудо - успела вовремя завести его у себя. Единственное, что хочу отметить - он на теле обитсу, не азон.
Хотя его это нисколько не портит :wink:

Elsi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elsi » 04 окт 2012, 19:44

У меня небольшая просьба для владельцев азонок)) Мне интересно было бы посмотреть сравнительную фото азон вместе с момоко=))

Арнела
Новичок на форуме

Сообщение Арнела » 04 окт 2012, 22:22

Elsi, а вас какой именно размер азон интересует?)

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 04 окт 2012, 23:10

Beglyanka писал(а):Kat+, конечно! Пожалуйста: http://www.flickr.com/photos/another-me-net/8006065631/

Спасибо)) Результат, конечно, шокирующий :mrgreen:

Le_Only
Мир кукол зовет...

Сообщение Le_Only » 05 окт 2012, 02:46

Vai_JLT, Спасибо зв информацию. Я об этом не знала. :o
Повезет, может и себе приобрету.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 06 окт 2012, 15:03

Приехала ко мне Пикко Неема. Для любителей куколок такого формата данное тельце - просто находка. Лично я не была любительницей шарнирных тел. Не могла придавать им человеческих поз. А потом ничего, привыкла. И даже стала предпочитать шарнирных куколок обычным. Теперь уже сложно общаться с НЕшарнирными.
Шарниры, конечно, сильно отличаются от Обитсу. У Обитсу более прочные.
На ощупь тельце Пикко походит на БЖД. Но мягче, пористее, рыхлее, что ли.
Нужную головку подыскать сложно. Как это ни странно, головка от Полинки смотрится идеально, но шейное отверстие слишком широко. Очень бы хотелось ушастую эльфийскую, но где взять?..

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 06 окт 2012, 18:13

Beglyanka,а если голову обитсушного эльфа попробовать? Или великовато будет?

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 06 окт 2012, 20:55

Вот и у меня на столе стоит пиконемочка :roll: уж и образ в блокноте почиркан... головы нет :( Перемеряла практически все головы с кукол, что были под рукой: и Еву, и Полинку и даже такие ... сейчас и вас посмешу:
Изображение

Изображение

:lol: :lol: :lol:
Жду обицушные головы, посмотрим, что выйдет с ними... :?

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 06 окт 2012, 21:04

kolobok писал(а):Вот и у меня на столе стоит пиконемочка :roll: уж и образ в блокноте почиркан... головы нет :( Перемеряла практически все головы с кукол, что были под рукой: и Еву, и Полинку и даже

Та же самая история. Муж даже извращенкой обозвал, видя, как я усердно прикручиваю головы.

Всем, кто захочет приобрести обитсушно-эльфячью головку: не подходит. Только что списывалась с девушкой с форума, она сделала фото. Отверстие подходит идеально, но есть ещё вырез для шеи. Из-за него и не подойдёт :( У кого есть Обитсу 25-27 см можете примерить её головку - сразу всё поймёте.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 07 окт 2012, 07:09

Наконец-то до Радикала достучалась.
Пока Пикко в таком образе:

Изображение

Стопу сделали слишком маленькой :? Если надевать обувь по размеру, смотрится не ахти. Особенно с большой головой. Если же взять головку поменьше, то большая обувь тоже смешно смотрится.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 07 окт 2012, 08:43

И у нас такая голова на плечах сидела :D И штаны знакомые :lol: Для больших голов, наверное, больше подходит второй вариант тела...

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 07 окт 2012, 08:58

kolobok писал(а):Для больших голов, наверное, больше подходит второй вариант тела...

Такой вариант тела для меня не подходит :mrgreen: И вообще, там голова животного нужна для поддержания стиля. На манер фурри. Мне так кажется.

Такие головы тоже не подходят, - велики. А?

Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 07 окт 2012, 09:02

Или из-за причёсок так смотрится?
Стопы сильно малы - хорошо видно :?

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 07 окт 2012, 12:12

Незнаю, можно, нельзя... на инджапон продают куколки размером 15 см, головки бы как раз нашим пиконемочкам подошли... не проверяла, но раз такара, то размером должны быть как мои. Мои тоже такара :mrgreen: Не проверенно, но может кто рискнет и поделится информацией :mrgreen:

Elfa
Кукольник-фанат

Сообщение Elfa » 07 окт 2012, 12:50

livong писал(а):но может кто рискнет и поделится информацией :mrgreen:

Рискнёт за 30 долларов??

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 07 окт 2012, 13:07

Beglyanka, смотря с какой колокольни всё рассматривать. Вот недавно пересматривала "Мой сосед Тоторо" стопы героев показались маленькими, если брать человеческие пропорции и всё такое. Но от этого они не кажутся уродцами, своего рода стилизация что ли... Так же и с головами. По мне головы велики, но для этих кукол вполне даже смотрятся гармонично. Пока металась в поисках образа и головы приняла решение, что моя пиконемка будет большеголовой... посмотрим,что выйдет :? Так что каждый решает прежде всего для себя, какая голова будет уместна, потому что малявка должна в первую очередь нравится хозяину, чтобы греть своим присутствием в кармане или на рабочем столе или как уж там у кого :D :wink:

livong
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение livong » 07 окт 2012, 13:43

Цену, чет не глянула... :roll:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 09 окт 2012, 10:39

Как вам такой вариант? Изначальный размер куколки такой же. Тельце очень качественное. Так что, всегда можно пересадить обратно 8)

Изображение
Изображение
Изображение

Aki_Ross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aki_Ross » 09 окт 2012, 11:12

Beglyanka, по-моему, очень удачный вариант! симпатичный :) и из-за формы личика не выглядит классическим чупа-чупсом )

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 09 окт 2012, 11:25

Aki_Ross, спасибо! :) Фотоаппарат чуток приплюснутым делает. В реале голова ещё гармоничней смотрится.
Я, конечно, люблю большеголовок, но предыдущий вариант чересчур :?

Вернуться в «Азиатские куклы»