Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI Спасибо большое, теперь знаю! Все больше обожаю Розенов даже ни разу их не смотрев)))
desu~ Тоже спасибо
Не, не шутка...у нас эта штука называеться "плойка", щипцами ее никто не называет...Зато я знаю, что есть щипцы для рестниц...
А не велика ли она кукольной головки? Размер локонов?Волосы не палит?
А то я раз пользуясь тем что в гостях ( у меня такой штуки нет) с барби развлекалась - так вот, ничего не завило, что завило - то раскрутилось, а волосы отвратные стали - пришлось подстричь
desu~ Тоже спасибо
Не, не шутка...у нас эта штука называеться "плойка", щипцами ее никто не называет...Зато я знаю, что есть щипцы для рестниц...
А не велика ли она кукольной головки? Размер локонов?Волосы не палит?
А то я раз пользуясь тем что в гостях ( у меня такой штуки нет) с барби развлекалась - так вот, ничего не завило, что завило - то раскрутилось, а волосы отвратные стали - пришлось подстричь
ЭхоЭхо писал(а):Mysha писал(а):.. и кстати как качество парика? - я их не смотрела - так и запечатала назадЭхоЭхо писал(а):Спасибо!
Качество мне понравилось, волосы гладкие, лежат хорошо, форму держат. М.б. не очень густые, но в данном случае, это то, что мне хотелось. А коричневый густой и с прбором. Парички на резинке, этот натянулся гладко, без складок. Упакованы были хорошо, в сетку, пакетик и коробочку.
ЭхоЭхо скажите пожалуйста какой парик на Вашей Nero. Я жду свою девочку Nero. Мне она очень нравится и в родном образе, но Ваши фотки меня просто покорили и теперь уже точно хочу для неё прикупить парочку паричков. У Вас случайно не Кулкатовский? Если не секрет, где брали этот? Смотрится отлично и как раз то, что мне очень хочется.
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх, счастливые вы, люди...))
А я в печали. У меня уже с июля живет пуллипка Raphia, которая не получила от меня ничего, кроме имени. Стоит на подставке и смотрит по сторонам. Не становится она у меня "игрательной", хоть убейся.
Все думаю, может кастом ей сделать по минимуму - хоть парик сменить. А с другой стороны, она мне нравится и в оригинальном виде.
Вот Корнелия:
А я в печали. У меня уже с июля живет пуллипка Raphia, которая не получила от меня ничего, кроме имени. Стоит на подставке и смотрит по сторонам. Не становится она у меня "игрательной", хоть убейся.
Все думаю, может кастом ей сделать по минимуму - хоть парик сменить. А с другой стороны, она мне нравится и в оригинальном виде.
Вот Корнелия: