Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
LIV dolls 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
Re: LIV dolls 2
Rolovskaya, шикарные фото и украшения на Кате.
А мы похвастаем летними нарядами.
А мы похвастаем летними нарядами.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Unamarinka, СУПЕР!!! Это мамина работа? ШИКАРНО!
Unamarinka, красотища!!!)))) столько нарядов сразу!)))
Unamarinka, очень очень красиво у вас получилось! особенно платье Дани восхитило
Elioni Elessa, не видела ответили ли вам про блеск, на всякий случай влезу - блеск не смывается, это блестки, особенность Дани именно этой серии, по моему, восхитительно смотрятся...и почему вам нужно прятать Ливок?
Gwen Lee,Ecureuil, natalka350 ваши фото потрясающие
Elioni Elessa, не видела ответили ли вам про блеск, на всякий случай влезу - блеск не смывается, это блестки, особенность Дани именно этой серии, по моему, восхитительно смотрятся...и почему вам нужно прятать Ливок?
Gwen Lee,Ecureuil, natalka350 ваши фото потрясающие
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Шикарно то как! Мне бы схемку красного костюмчика...
Kiss, муж очень подозрительно косится в сторону кукол дочери - их больше 10, и слава богу он не видел сколько они стоят, будет грандиозный скандал, если он узнает вообще на какую сумму у меня их, мне самой иногда плохо, я сейчас заказ сделала на амазоне (единственный способ захапать о чём мечтала), так он потянет на зимнюю куртку с сапогами для ребёнка. То есть, не по средствам моей семьи. Ну в общем, ему лучше не знать. По сути, я копила почти всё лето, чтобы себя порадовать, у семьи хлеб не отбираю, но если кому скажу - покрутят у виска.
Kiss, муж очень подозрительно косится в сторону кукол дочери - их больше 10, и слава богу он не видел сколько они стоят, будет грандиозный скандал, если он узнает вообще на какую сумму у меня их, мне самой иногда плохо, я сейчас заказ сделала на амазоне (единственный способ захапать о чём мечтала), так он потянет на зимнюю куртку с сапогами для ребёнка. То есть, не по средствам моей семьи. Ну в общем, ему лучше не знать. По сути, я копила почти всё лето, чтобы себя порадовать, у семьи хлеб не отбираю, но если кому скажу - покрутят у виска.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Elioni Elessa, Как я Вас понимаю!... Никому не называю реальную цену куклы, даже подружкам, не то что семье. Это будет катастрофой! Сразу же подсчитают "поголовье" /так называет моих кукол мама/, умножат, и определят меня куда-нибудь... в стационар...хоть бы муж не отдал!
Ecureuil, очень оригинально! Морячка Соня! Супер!
Ecureuil, очень оригинально! Морячка Соня! Супер!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Unamarinka, нет, не могу успокоиться...Очень красиво! Какими нитками связаны первые два комплектика?
Е мае! сажусь осваивать крючок!
Вот Даня - вылитая цыганка Аза!
Е мае! сажусь осваивать крючок!
Вот Даня - вылитая цыганка Аза!
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
Darinka_5, спасибо:))
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
Darinka, вот и прячу я их, выгуляю и снова прячу. С тихой завистью смотрю на полки девочек, у кого стоят в открытую. Но сильно по этому поводу не переживаю и просто втихую себя радую, главное, чтобы это не отражалось ни на ком
Ecureuil, СУПЕР! я тоже хотела своим тельняшку сварганить, не нашлось материальчика подходящего. Но ваши фотки класс!
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
FIMKA, спасибо:)) а тельняшку.. мож, из детского носка?
Ecureuil, здорово!))) таких морячек у нас еще не было) Хоть сейчас на палубу!)
FIMKA, а парик-то какой рыжий! я просто в осадок выпала... самодельный?
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Мои две красотки наконец приехали! Приехали из Нью-Йорка! Нюд и в своих паричках, я их на помывку сразу отправила, одела другие!
Тельце Софи получила другое, шарнирное!
Тельце Софи получила другое, шарнирное!
Homa, действительно, красавицы!) Отдыхают с дороги)
- Unamarinka
- Серьезно интересуюсь
Elioni Elessa, kis888, это все вяжет моя мама. Я вязать не умею. Могу связать только шарфик гладью))
Darinka_5, надо спросить у мамы. Я в нитках не разбираюсь.
Elioni Elessa, у меня тоже куклы прячутся от мужа в шкафу)) На виду стоят только 4 куклы, но всегда разные, так как муж все равно их не различает, но считать он умеет))
Вот еще один наряд
Darinka_5, надо спросить у мамы. Я в нитках не разбираюсь.
Elioni Elessa, у меня тоже куклы прячутся от мужа в шкафу)) На виду стоят только 4 куклы, но всегда разные, так как муж все равно их не различает, но считать он умеет))
Вот еще один наряд
Последний раз редактировалось Unamarinka 26 сен 2012, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хома, поздравляю, великолепные девочки! А вот моя танцевалка так и живет на дубовом теле. Все сидят красиво, за столиком, чаевничают, а она в сторонке в вазу засунута (она ж и стоять толком не может). Мама как-то увидела, и спросила, чем это она мне не угодила. Говорю, она не сидит. А мама: Так посади ее хоть с прямыми ногами, что ж она наказанная. А как узнала, что она совсем-совсем не сидит, долго удивлялась, зачем же она мне такая вообще сдалась, ведь другие такие интересные, у них ручки-ножки сгибаются
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
happy_fur_tree, Да....С танцевалками Спин явно перемудрил. Моя тоже стоит отдельно от других, ой, стоит - это круто сказано... Ты про геморрой с радикулитом четко подметила ...... Не могу решиться на пересадку Мне жалко другую куколку. Где тело безголовое взять?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Homa-я так поняла, Софи из серии с цветными паричками, а Алексис из какой серии? Очень красивая девочка!
Софи подверглась разрисовке от дочки и пришлось оттирать ее содой. Потом еще была попытка оттереть тени желтые (которые мне никогда не нравились, особенно на фотках)- но не особенно удачная. После потрясений Ливка утратила свой обычный надменный вид отличницы и стала очень ранимой и по-своему милой
Софи подверглась разрисовке от дочки и пришлось оттирать ее содой. Потом еще была попытка оттереть тени желтые (которые мне никогда не нравились, особенно на фотках)- но не особенно удачная. После потрясений Ливка утратила свой обычный надменный вид отличницы и стала очень ранимой и по-своему милой
Последний раз редактировалось Juliet19 26 сен 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Juliet19, это у Homa Софи танцевальная (на шарнирном теле вообще мечта!), а Алексис из серии "после школы", нет? Что-то не разгляжу никак.
Homa, поздравляю! Новенькие чудесные! Да ещё из самого Нью Йорка!
Unamarinka, чудесные вязалочки! Вам и Вашим куклам очень повезло с мамой-рукодельницей!
Homa, поздравляю! Новенькие чудесные! Да ещё из самого Нью Йорка!
Unamarinka, чудесные вязалочки! Вам и Вашим куклам очень повезло с мамой-рукодельницей!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Алекс После школы, судя по помаде.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На выходных Хайден пошла в гости к Кати и Дане. Вот что из этого вышло
(Кэти в образе Монстерс Хай)
Хайден тоже переоделась, чтобы ей соответствовать
Даня предложила послушать новую песню...
Fimka- а какая Софи у вас в правом нижнем углу?
(Кэти в образе Монстерс Хай)
Хайден тоже переоделась, чтобы ей соответствовать
Даня предложила послушать новую песню...
Fimka- а какая Софи у вас в правом нижнем углу?
Собрала сегодня всех своих Ливочек для группового фото
Не помню, кто просил сравнительное фото Кать. Вот мои три
Волосы под паричками у всех разного оттенка
А это две мои любимки, которые постоянно перед глазами
Не помню, кто просил сравнительное фото Кать. Вот мои три
Волосы под паричками у всех разного оттенка
А это две мои любимки, которые постоянно перед глазами
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, отличная подобралась компашка!
Кстати, вынесла вот это сообщение из первого поста темки в каталог, а то в первом посте, наверное, мало кто его видел.
viewtopic.php?f=67&t=33189&p=1966005#p1966005
Если что, постите фотки своих коллекций, и кидайте мне в личку ссылки, и ваших туда добавим
Кстати, вынесла вот это сообщение из первого поста темки в каталог, а то в первом посте, наверное, мало кто его видел.
viewtopic.php?f=67&t=33189&p=1966005#p1966005
Если что, постите фотки своих коллекций, и кидайте мне в личку ссылки, и ваших туда добавим
-
- Мир кукол зовет...
Homa, с новенькими!!! А чья это розовая кофточка и туфельки на красотке???
Juliet19 писал(а):Fimka- а какая Софи у вас в правом нижнем углу?
Вы про эту http://images-7.moifoto.ru/middle/1/582/4409840tel.jpg ??? Тогда пляжная
- Elioni Elessa
- Куклы? Обожаю!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Elioni Elessa, при мытье головушки все проходит! И паричок становится мммммм!