Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы в национальных костюмах
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Куклы в национальных костюмах
Вот тоже девочка явно в национальном костюме. Только не очень ясно в каком. Чехия? Словакия? И одна из ленточек у нее отдельно, откуда она была?
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaWolf ,похож на словацкий.
Lucia ,спасибо,Лена!Не знаю,где и искать такой костюм,в каких краях.......
Сбылась моя мечта - приехала ко мне из Германии куколка. Вот она после приведения в порядок.
Есть бирочка.
Вышла в сад погулять.
Личико крупным планом.
Есть бирочка.
Вышла в сад погулять.
Личико крупным планом.
Yugovka, Шикарная одежка, да и сама красавица
Evlampia, спасибо!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
militrissa! Прекрассная коллекция куколок в национальных костюмах. Желаю Вам её дальнейшего пополнения!
вот такая куколка 15 см ростом со спящими глазами поселилась у меня Костюм из кожи,вся одежда приклеена.Когда хотела выстирать хоть накидку с голову,то вместе с клеем оторвала верхнюю часть кожи на одежде Лицо было запачкано клеем,при попытках хоть чем-то его убрать,немного пострадали брови((Но она мне нравится и места много не занимает чей костюм,не знаете?
-
- Dolls, dolls, dolls
IaO,может ваша кукла испанка? У них чаще всего головной убор в виде накидки.
Я свою ARIишку буду дорабатывать под финку.
Я свою ARIишку буду дорабатывать под финку.
OlgaSidorenko,спасибо!Но костюм из натуральной кожи ,жарковато,наверное Ага,ваша на скандинавку похожа
- Yuliks
- Постоянный житель форума
militrisaШикарная коллекция!На фото там где куколки 60х вторая девочка -Мечта!!!!
Yugovka Куколка очень красивая!!!!!
IaO Мне тоже почему-то напоминает испанку_но это скорее всего из-за головного убора и бровей!!!!
Yugovka Куколка очень красивая!!!!!
IaO Мне тоже почему-то напоминает испанку_но это скорее всего из-за головного убора и бровей!!!!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не совсем национальный костюм, но уж разрешите нам показаться - польская панночка:
Улов с Измайловского вернисажа. Еще прикупилась барышня, похожая на чешку, но дома где-то потерялась. А еще там один товарищ распродавал коллекцию жены - сувенирных куколок в национальных костюмах. Но вот честно - рука не поднялась купить что-то.
Улов с Измайловского вернисажа. Еще прикупилась барышня, похожая на чешку, но дома где-то потерялась. А еще там один товарищ распродавал коллекцию жены - сувенирных куколок в национальных костюмах. Но вот честно - рука не поднялась купить что-то.
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня уже лет десять живет вот такая сувенирная куколка. Кажется, в финском костюме, но не уверена.
Рост около 10 см. Руки поворачиваются вперед-назад в плече, ноги — в бедре (сидит с прямыми в коленях ногами). Глазки закрываются в положении лёжа Состояние поигранное, плюс потеряли декоративную деталь с жилетки и один башмачок...
Рост около 10 см. Руки поворачиваются вперед-назад в плече, ноги — в бедре (сидит с прямыми в коленях ногами). Глазки закрываются в положении лёжа Состояние поигранное, плюс потеряли декоративную деталь с жилетки и один башмачок...
[quote="militrisa"]cвоих слегка рассортировала
Эти - точно не знаю
Первая пара-Днепропетровские, а остальные Фабрика игрушек "Победа", г. Киев
Эти - точно не знаю
Первая пара-Днепропетровские, а остальные Фабрика игрушек "Победа", г. Киев
Последний раз редактировалось olseana 29 июл 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
skoree
Какие хорошенькие...
Какие хорошенькие...
-
- Dolls, dolls, dolls
Добрый день.
Какие все красавцы и красавицы!!! Глаз радуется =) Насмотрелась, решила свою девочку показать. Целлюлоза. Купила на блошке в Белграде. Ломала голову, что же за костюм у нее. Перелопатила интернет. Похожа на полячку. Может кто-то подскажет точно. Спасибо.
Какие все красавцы и красавицы!!! Глаз радуется =) Насмотрелась, решила свою девочку показать. Целлюлоза. Купила на блошке в Белграде. Ломала голову, что же за костюм у нее. Перелопатила интернет. Похожа на полячку. Может кто-то подскажет точно. Спасибо.
Vitta, какая прелесть!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваша куколка очень красива. И костюм похоже у нее действительно польский. Посмотрите в каталоге фирмы Engel- там много кукол в национальных костюмах. А какого она размера?
http://www.engelpuppen.com/pdf/Engel-2009-Katalog.pdf
http://www.engelpuppen.com/pdf/Engel-2009-Katalog.pdf
Uhty-Tuhty, Yugovka, спасибо. Кукла ростом примерно 45 см.
-
- Dolls, dolls, dolls
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парень и девушка (Русская пляска)по мотивам народной одежды Нижегородской губернии.
Греки.
Греки.
katrinka88,чудесные куколки,поздравляю!Люда,с прошедшим ДР!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO,Инночка,нам очень приятно!
Спасибо за поздравление.Да,вчера повзрослела на год.
А ты помнишь даже
Спасибо за поздравление.Да,вчера повзрослела на год.
А ты помнишь даже