Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rodiola: мои куколки - Скарлетт
Тамарочка, я опять в полнейшем восторге!!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩе красивое, яркое платье!!!!!!!!!!!! Корсаж просто изумительно смотрится!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Леночка! Спасибо за такие теплые слова в адрес моей Скарлетт и ее нового наряда!
-
- Dolls, dolls, dolls
как красиво - Скарлет в новом наряде великолепна
Восхитительный наряд!!!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Mysh KukolnaYA писал(а):как красиво - Скарлет в новом наряде великолепна
Спасибо! Я рада видеть вас в своей темке, рада, что наряд Скарлетт понравился! Мои девочки ждут вас в гости почаще!
lalaila, Олечка, спасибо еще раз за такую высокую оценку моей работы и за то, что не забываешь заглянуть!
Последний раз редактировалось rodiola 21 сен 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скарлетт- восхитительна!
Очень повезло девочки очутиться в руках такой талантливой мастерицы! Очень красивый наряд!!
Очень повезло девочки очутиться в руках такой талантливой мастерицы! Очень красивый наряд!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! Приятно, что и Скарлетт, и новый ее наряд вам понравился.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Тамара, шикарные наряды, что у Елизаветы, что у Скарлетт! Как всегда поражает сходство с оригиналом.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Очень вдохновляют меня ваши слова! Мои девочки польщены такими комплиментами! Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я в бешенном восторге от тюдоровского наряда, прям не могу отойти от впечатлений
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Ностальгия писал(а):Я в бешенном восторге от тюдоровского наряда, прям не могу отойти от впечатлений
Спасибо огромное! Получить похвалу от такого Мастера многого стоит!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Одела мою портретную Скарлетт в наряд "Мамины шторы"
Фото из альбома Скарлетт, мамины шторы
Последний раз редактировалось rodiola 01 июн 2015, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, как здорово, что еще раз я полюбовалась на этот наряд!!! Помню свое первое впечатление, давно, когда первый раз его увидела!! Я сначала даже не поверила - что возможно сшить наряд - такой шикарный и так похожий на фильм!! Но я тогда еще не знала твоих талантов!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Леночка! Мне очень приятно читать твои прекрасные слова как коллекционера и большого знатока"УВ"!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, как красиво:)
Я сначала подумала, что ты его одела в тоннеровский наряд
А потом вспомнила, чью же тему смотрю, и стало все понятно:)
Молодец, Тамара:)
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
rodiola, изумительные работы
-
- Dolls, dolls, dolls
Всегда удивляюсь тому, как у вас до мелочей идеально получаются наряды Скарлетт! Одно удовольствие рассматривать их, изучая все детали! Чувствуется, что в них вложено много души!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Natnats писал(а):rodiola, как красиво:)
Спасибо, Наташа! Этот наряд я шила в самом начале, Фото вышли очень плохие, нечеткие, вот и решила обновить их, а заодно и примерить его на новую Скарлетт.
Viktoria7 писал(а):rodiola, изумительные работы
Очень приятно, что зашли к нам в гости, а также, что здесь вам понравилось. Заходите почаще, ждем!
Ностальгия писал(а):Всегда удивляюсь тому, как у вас до мелочей идеально получаются наряды Скарлетт! Одно удовольствие рассматривать их, изучая все детали! Чувствуется, что в них вложено много души!
Очень лестно читать эти строки. Я упоминала уже выше, что это один из первых нарядов Скарлетт, когда я только училась шить. Спасибо! Я очень люблю эту героиню и , конечно, Вивьен Ли, в каждом наряде действительно есть частичка моей души.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки -Элизабет
Ко мне приехала Элизабетт, конечно нюд. Прическа ее мне не понравилась, я рискнула распустить ей волосы и сшила наряд. Выбрала именно этот, не хотела копировать Тоннера.
Оригинал из фильма
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
и мой вариант
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Оригинал из фильма
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
и мой вариант
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Фото из альбома Элизабет
Последний раз редактировалось rodiola 01 июн 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rodiola: мои куколки - "Пираты Карибского моря", Элизабе
хороша, ничего не скажешь, очень здорово
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Тамарочка, какая ты молодец!
А ты ей реснички еще наклеила, да?
И с прической такой Элизабет намного лучше
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena писал(а):хороша, ничего не скажешь, очень здорово
Спасибо, мне очень важно ваше мнение как профи.
Natnats писал(а):rodiola, Тамарочка, какая ты молодец!
Наташа, спасибо! Ты подбодрила меня, а то я думала, что наряд не особо удался, да и относительно прически были сомнения: волосы распустила, а на голове ничего альтернативного не сделала. Реснички ей тоже наклеила.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, ну загнули, я - профи, я так с упоением смотрю на Ваши работы, а профи у нас на форуме становится всё больше, сегодня, вот с удовольствием рассматриваю мк у Belle Epoque - viewtopic.php?f=6&t=7001&start=1200#p1966112
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, наряд очень красивый получился! даже не думай сомневаться! Да и с такой прической (пусть и простой) Лиззи намного моложе и симпатичнее:)
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамарочка, потрясающий наряд!!!! очень идет Элизабет!! И распущенная прическа тоже очень классно получилась!!! И реснички очень красиво смотрятся!!! А можно лицо с ресничками поближе сфоткать?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena писал(а):rodiola, ну загнули, я - профи, я так с упоением смотрю на Ваши работы, а профи у нас на форуме становится всё больше, сегодня, вот с удовольствием рассматриваю мк у Belle Epoque - viewtopic.php?f=6&t=7001&start=1200#p1966112
У вас очень красивые наряды , поэтому я смею так характеризовать ваши работы, а мастерство Belle Epoque заслуживает самой высокой оценки как в плане техники, так и в дизайнерском аспекте.
Natnats писал(а):Тамара, наряд очень красивый получился! даже не думай сомневаться! Да и с такой прической (пусть и простой) Лиззи намного моложе и симпатичнее:)
Спасибо, Наташа, успокоила меня, а то я всегда очень критически отношусь к своим работам.
Lea Di писал(а):Тамарочка, потрясающий наряд!!!! очень идет Элизабет!! И распущенная прическа тоже очень классно получилась!!! И реснички очень красиво смотрятся!!! А можно лицо с ресничками поближе сфоткать?
Спасибо Леночка! Твои слова меня вдохновляют всегда!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Тамара, я не смотрела «Пиратов», поэтому Элизабетт у меня воспринимается роскошной дамой на костюмированном бале или карнавале. Вольная, красивая женщина.
А ещё мне очень нравится основательность Вашего подхода к созданию образа
А ещё мне очень нравится основательность Вашего подхода к созданию образа
Супер! копия оригинала)
-
- Dolls, dolls, dolls
Томчик. в Пиратах я слабо разбираюсь Могу только сказать: наряд Элизабет - вполне пиратский и выполнен мастерски
А за Скарлетт - отдельное огромное спасибо Очень здорово, очень точно, очень-очень порадовала меня моя любимая героиня
А за Скарлетт - отдельное огромное спасибо Очень здорово, очень точно, очень-очень порадовала меня моя любимая героиня
Тамара, сколько же красоты у тебя тут появилось !
Спасибо за интересное историческое отступление про Елизавету I! Я немного знаю о ее жизни, но перечитала с удовольствием. А уж наряд - вот просто нет слов! И, кстати, я тоже не сразу признала в Елизавете Джину . Долго рассматривала и не понимала, что же это за красавица: вроде знакомая, а кто - не пойму. Парик очень интересный, в точности повторяет прическу в фильме. И даже "космическая", как тут написали, конструкция есть ! В общем, внимание к деталям у тебя на высоте! Но мы все давно это знаем!
Платье Скарлетт мне тоже очень понравилось! Скарлетт в нем такая яркая, своенравная, именно такая, какой она была на самом деле. Цветочные украшения потрясают уровнем мастерства их исполнения! Ну и сетка на платье мне тоже очень нравится!
Как же здорово подходит портретной Скарлетт аутфит из маминых портьер! Мне кажется, что лучше, чем твоей первой Скарлетт . Вообще всё-таки здорово, что ты купила Скарлетт Portrait. Она такая красавица!
Элизабет у тебя получилась настоящей пираткой в этом платье ! Элегантная, утонченная, изящная, но все же пиратка !
Это такие длинные волосы у Элизабет в прическе? Я думала, они совсем короткие... И то, что ты наклеила ей реснички, тоже очень интересно и необычно .
Спасибо за интересное историческое отступление про Елизавету I! Я немного знаю о ее жизни, но перечитала с удовольствием. А уж наряд - вот просто нет слов! И, кстати, я тоже не сразу признала в Елизавете Джину . Долго рассматривала и не понимала, что же это за красавица: вроде знакомая, а кто - не пойму. Парик очень интересный, в точности повторяет прическу в фильме. И даже "космическая", как тут написали, конструкция есть ! В общем, внимание к деталям у тебя на высоте! Но мы все давно это знаем!
Платье Скарлетт мне тоже очень понравилось! Скарлетт в нем такая яркая, своенравная, именно такая, какой она была на самом деле. Цветочные украшения потрясают уровнем мастерства их исполнения! Ну и сетка на платье мне тоже очень нравится!
Как же здорово подходит портретной Скарлетт аутфит из маминых портьер! Мне кажется, что лучше, чем твоей первой Скарлетт . Вообще всё-таки здорово, что ты купила Скарлетт Portrait. Она такая красавица!
Элизабет у тебя получилась настоящей пираткой в этом платье ! Элегантная, утонченная, изящная, но все же пиратка !
Это такие длинные волосы у Элизабет в прическе? Я думала, они совсем короткие... И то, что ты наклеила ей реснички, тоже очень интересно и необычно .