Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sylvanian Families and Calico Critters
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sylvanian Families and Calico Critters
Kate_Hellsing, претендуют!) спасибо, все очень красиво) а этот картон такой твердый, что держит мебель и игрушки? Как здорово, надо задуматься о покупке
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, картон там очень прочный и толстый, даже кровать с батарейкой держит и не прогибается
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, очень-очень красивый домик!!! спасибо за подробные фото! (не уступает их фирменному! вот блин, теперь задумываюсь о покупке )
Kate_Hellsing , ого! Да у Вас тут целый оркестр Весёлая и дружная семья))) Мне рояль особенно понравился, это их фирменный?
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyolishna, спасибо =) Да, сильванский, входит в набор Урок музыки
У нас в городе вот буквально недавно стали продаваться Сильванианы, хоть тепреь можно вживую на них полюбоваться)) В интернете за рубежом ещ несколько лет назад было дороже покупать, чем в России. Не знаю, почему так, но уже года два как даже не зарилась на семеек из-за этого. А обставить весь домик - мечта идиота !! Мне очень сильно нравился гарнитурчик спальный, там их вроде как два даже: один с кроваткой и прочим, а другой с туалетным столиком, зеркалом, какой-то ещё мебелью.
За всем не уследишь, постоянно что-то новое выпускают. Очень приятно было увидеть музыкальные инструменты, я даже не знала, что такие существуют.
77enotov, это "родной" сильванианский автомобильчик? Ё-маё, какая красота!!! Я даже без зверушек, просто один, хотела бы такой.
За всем не уследишь, постоянно что-то новое выпускают. Очень приятно было увидеть музыкальные инструменты, я даже не знала, что такие существуют.
77enotov, это "родной" сильванианский автомобильчик? Ё-маё, какая красота!!! Я даже без зверушек, просто один, хотела бы такой.
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
indigos, родной, роднее некуда. Он даже на коробке с караваном нарисован, хотя продается отдельно и стоит как космический крейсер.
Kate_Hellsing, красотища же! И так все дружно играют!
Главэлектрик нашей квартиры уже провел свет в спальни, к новому году, чую, свет будет во всем доме. Но рояль у нас все равно не поместится.
(У нас бедные звери и так в туалет и мыться в караван ходят...)
Kate_Hellsing, красотища же! И так все дружно играют!
Главэлектрик нашей квартиры уже провел свет в спальни, к новому году, чую, свет будет во всем доме. Но рояль у нас все равно не поместится.
(У нас бедные звери и так в туалет и мыться в караван ходят...)
77enotov, круто. Поздравляю с машинкой (И лелею мечту приобрести себе когда-нибудь такой же - мой любимый цвет даже!). А вы не хотите достроить домик? Я понимаю, что и такой, небольшой, занимает тучу места, и многим даже родной домик поставить некуда - лимит места в квартире, но можно было бы достроить таким образом, что такую же половинку, или чуть поуже прикрепить петлями типа дверных, и как раз там устроить и гостиную с роялем и очень большую взрослую спальню. А прежнюю родительскую - под кабинет\библиотеку переделать.
Я больше по части люблю кукол 1:6 и даже им хочу рояльчик прикупить, или хотя бы пианину негабаритную, поэтому слабость у меня и к маленьким музыкальным инструментам. Фотки у Kate_Hellsing с музыкальной семейкой забавные очень, не увидела б -и не подумала бы, что и такие вещицы к Сильванианам выпускают)
Я больше по части люблю кукол 1:6 и даже им хочу рояльчик прикупить, или хотя бы пианину негабаритную, поэтому слабость у меня и к маленьким музыкальным инструментам. Фотки у Kate_Hellsing с музыкальной семейкой забавные очень, не увидела б -и не подумала бы, что и такие вещицы к Сильванианам выпускают)
- 77enotov
- Контактная информация:
indigos, вы будете смеяться, но именно так этот домик и был задуман на чертежах. Прямо слово в слово, как вы описали. Только вместо библиотеки я хотела ванную.
И у меня даже есть взрослая спальня (master bedroom)! Красивая до жути, заныканная в шкаф.
Так что мы очень хотим... Но получается очень медленно.
И у меня даже есть взрослая спальня (master bedroom)! Красивая до жути, заныканная в шкаф.
Так что мы очень хотим... Но получается очень медленно.
77enotov, ну смеяться я не буду, но одинаковый ход мыслей меня радует)
Как-то я запамятовала, что ванная должна быть в каждом доме. И при том, что в плане игры она куда интереснее, чем просто библиотека\кабинет, да и проще её обставить. Я своим-то куклам. к слову, первым деом из фурнитуры прикупила именно саму ванну, а малышиков тут "обделила".
А вы будете мансарду делать? Лишние метражи к жилплощади никогда не помешают))))
Как-то я запамятовала, что ванная должна быть в каждом доме. И при том, что в плане игры она куда интереснее, чем просто библиотека\кабинет, да и проще её обставить. Я своим-то куклам. к слову, первым деом из фурнитуры прикупила именно саму ванну, а малышиков тут "обделила".
А вы будете мансарду делать? Лишние метражи к жилплощади никогда не помешают))))
- 77enotov
- Контактная информация:
indigos, планировалась крыша треугольником, но муж провел свет так, что сейчас половину верхней части занимают провода и блок питания, приклеенные намертво. Поэтому, похоже, вместо мансандры у нас намечается электробудка.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Заболела этими семейками, буду изучать тему
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спальня
Ванная (из набора playmobil)
кухня (более-менее свежее фото, сейчас уже печка и мойка - родные сильвановские)
частично гостинная (зайцы обедают)
и еще у нашего папы-зайца есть транспорт:)
очень хочется машинку сильвановскую ... может на НГ разживемся ...
Больше фото тут
Ванная (из набора playmobil)
кухня (более-менее свежее фото, сейчас уже печка и мойка - родные сильвановские)
частично гостинная (зайцы обедают)
и еще у нашего папы-зайца есть транспорт:)
очень хочется машинку сильвановскую ... может на НГ разживемся ...
Больше фото тут
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, шикарный у Вас домик!
Транспорт папы-зайца особо умилил
Транспорт папы-зайца особо умилил
- 77enotov
- Контактная информация:
Тоже домик очень-очень понравился! Конюшня убила наповал.
А зайчики-то такое чистенькие, аккуратненькие.
А вообще кто чем животных чистит, особенно белых? У нас дома персидские кошки уже какие-то серовато-розоватые. (Особенно учитывая, что у зверей-детей школа почему-то сейчас под шкафом...)
А зайчики-то такое чистенькие, аккуратненькие.
А вообще кто чем животных чистит, особенно белых? У нас дома персидские кошки уже какие-то серовато-розоватые. (Особенно учитывая, что у зверей-детей школа почему-то сейчас под шкафом...)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
77enotov, Спасиб:)
А насчет чистить ... мы их как-то не пачкаем. Мочить их нельзя.
А насчет чистить ... мы их как-то не пачкаем. Мочить их нельзя.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, у нас теперь даже 2 мотоцикла - муж увлекся
77enotov, жаль, что мансарды не будет. Электробудка на пол-крыши - !!!
Может, тогда террасу?
Freja-v, домик классный! Отделка в каждой комнате - замечательно смотрится. Ещё и рисунки мелкие, так что подходит идеально просто. Ванная комната очень понравилась - даже туда нашли обои плитками ))
Может, тогда террасу?
Freja-v, домик классный! Отделка в каждой комнате - замечательно смотрится. Ещё и рисунки мелкие, так что подходит идеально просто. Ванная комната очень понравилась - даже туда нашли обои плитками ))
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
Freja-v, какой у замечательный дом! Сама постройка очень функциональная, обои милые такие, ванная комната мне тоже понравилась.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
indigos, Для ванной комнаты это не обои такие. Это я в инете картинки плиток нашла (одна светлая, светлая с рисунком и темно-синяя), а потом уже из них в графическом редакторе стенку сделала.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sarita1981, спасибо:)
у меня в кривом косом черновом домишке живут очаровательные зверушки. папа мама ежики, старшие дети-студенты панды, младшие дети ежики, младенцы котенок и щенок. щенок был девочкой, но я его убедила быть мальчиком.
- 77enotov
- Контактная информация:
jujushka, зато у вас этажей много.
Сопротивлялся?
щенок был девочкой, но я его убедила быть мальчиком.
Сопротивлялся?
77enotov писал(а):Сопротивлялся?
не))))) он сразу был согласен быть мальчиком, но я забыла при заказе упомянуть. подумываю ему все же сменить одежку, а то этот зеленый маркер по ткани уж очень толстым был. надпись BOY неприлично растеклась(
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот она подневольная жизнь наших игрушек! Вырастет - пол побежит менять
А кроме надписи, вы его никак не убеждали?
А кроме надписи, вы его никак не убеждали?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
jujushka, какая веселая у Вас компания!
А к нам приехал первый сильванчик. Мама шоколадного кролика:
нашла, что ей подошло по размерчику:
А к нам приехал первый сильванчик. Мама шоколадного кролика:
нашла, что ей подошло по размерчику:
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, классно:) А последнее платье, синее, вообще супер:)
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, спасибо! надо будет такое же в другом цвете попробовать