Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Camushа: Начнем заново.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady_Girl_Dasha
- Серьезно интересуюсь
Re: Camushины интриги:
Лен,
Я тоже недавно прикупила "Сверхъестественное" , играю ведьмой.Очень классные способности!(Особенно если любишь поиздеваться над симами)А как больше разовьешь способности то можно использовать магию на первый поцелуй.Я так незнакомым симам часто делаю для сюжета)Лен, а ты есть на оф.сайте симс?
Нет, не Рошель ошиблась тон не тот((((
Время тоже нет заигралась я совсем еще и друзья как назло
Помню один мой с подругой разговор
-Даш,на ролики идешь?
-Нет
-Ну, так и Андрей с нами идет....А?
-Лен, ну не хочу
-А на скейт?
-Нет
-А если Макса уговорю...?
-Лан, договорились)))
Что то мне эти ручки больно Ливок напоминают((Глория, ты здесь эксперт да,нет?
P.S у меня горе !Кошечек мне не досталось но ничего я выпросила у мамы САМЫХ САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ)Они уже скоро будут)Ну они правда и дороже 3600 c доставкой )
Я тоже недавно прикупила "Сверхъестественное" , играю ведьмой.Очень классные способности!(Особенно если любишь поиздеваться над симами)А как больше разовьешь способности то можно использовать магию на первый поцелуй.Я так незнакомым симам часто делаю для сюжета)Лен, а ты есть на оф.сайте симс?
Нет, не Рошель ошиблась тон не тот((((
Время тоже нет заигралась я совсем еще и друзья как назло
Помню один мой с подругой разговор
-Даш,на ролики идешь?
-Нет
-Ну, так и Андрей с нами идет....А?
-Лен, ну не хочу
-А на скейт?
-Нет
-А если Макса уговорю...?
-Лан, договорились)))
Что то мне эти ручки больно Ливок напоминают((Глория, ты здесь эксперт да,нет?
P.S у меня горе !Кошечек мне не досталось но ничего я выпросила у мамы САМЫХ САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ)Они уже скоро будут)Ну они правда и дороже 3600 c доставкой )
Последний раз редактировалось Lady_Girl_Dasha 25 сен 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Camushины интриги: "Братья-сестры" - Клео и Дьюс с.6
Lady_Girl_Dasha, Кто же это??? И когда продолжение??
- Lady_Girl_Dasha
- Серьезно интересуюсь
Re: Camushины интриги: "Братья-сестры" - Клео и Дьюс с.68
Yuliya Vitaleva ,
К продолжению фото с воспоминаниями есть..А время нет!
Мне вообще 2-й день плохо меня пчела укусила а аллергия у меня на них(((
Ну, если скажу кто то все сломаю)Я их все равно не опубликую пока, вечеринку не подготовлю...
К продолжению фото с воспоминаниями есть..А время нет!
Мне вообще 2-й день плохо меня пчела укусила а аллергия у меня на них(((
Ну, если скажу кто то все сломаю)Я их все равно не опубликую пока, вечеринку не подготовлю...
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Lady_Girl_Dasha, Ладно-ладно! Тогда жду!))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, я и хотела, чтобы вы его увидели. У Маши к конце съемки рука болела. То его повыше подними, то пониже.
olga11, не могу. Мама еще не отдала его мне...
ChaiChai, спасибо. Не знаю...
Sol_Minor, спасибо. Ага, Горгульчик. А имени у него нет. сижу вот, думаю...
DENDY 666, Нонна, тебе самой интриги придумывать надо. Нет... у меня такого в сценарии нету.
BukA007, спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравилось)
mihashka, вот-вот!
Gloriya, обещаю, что скоро.
Lady_Girl_Dasha, Я очень люблю в симс сценарии писать. Ну там, всякие истории и постановки.
olga11, не могу. Мама еще не отдала его мне...
ChaiChai, спасибо. Не знаю...
Sol_Minor, спасибо. Ага, Горгульчик. А имени у него нет. сижу вот, думаю...
DENDY 666, Нонна, тебе самой интриги придумывать надо. Нет... у меня такого в сценарии нету.
BukA007, спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравилось)
mihashka, вот-вот!
Gloriya, обещаю, что скоро.
Lady_Girl_Dasha, Я очень люблю в симс сценарии писать. Ну там, всякие истории и постановки.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Она такая няша!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashylya, спасибо) Ага, стоило поменять пижаму на нормальную одежду - так такая милашка! Хотя, думаю. тут дело не только в одежде... Если ты понимаешь о чем я! Маша, ответь! Я тебе звоню-звоню! ДЗ-то скажи!)
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
camusha, НяШкО А ты оказывается еще и вяжешь )А чем ?Тоже хочу поучится .К тебя приехала Роша???? откуда тогда такая сумка?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Camushины интриги: с.68 - Сандра
olga11, спасибо.
Да, начала вязать всего неделю назад. У нас в школе на Технологие сейчас учат крючком вязать. Вот я воодушевилась и связала юбочку-"облачко", школьную юбку и шарфик. А также одеялко.
Роша? Хммм... Ничего не знаю.
Да, начала вязать всего неделю назад. У нас в школе на Технологие сейчас учат крючком вязать. Вот я воодушевилась и связала юбочку-"облачко", школьную юбку и шарфик. А также одеялко.
Роша? Хммм... Ничего не знаю.
Re: Camushины интриги: с.68 - Сандра
camusha Лен ,ну дай мне немного ,почувствовать себя,писателем-фантастом
Я еще тот фантазер,практически как и шифровальщик
Юбка прелесть , цвет очень красивый.
Сандре очень подходит.Ты просто молодец!
Я еще тот фантазер,практически как и шифровальщик
Юбка прелесть , цвет очень красивый.
Сандре очень подходит.Ты просто молодец!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, .
Спасибо! Сначала думала, что юбка для Лоры и Фрэн, но пришла Сандра и со словами: "А ведь я в пижаме" - утащила юбку с собой.
Нонна, ради тебя сегодня сфоткала Васю. Ее ОЧЕНЬ долго пришлось уговаривать, т.к. она занята. Но ради тебя...
-Только одну фотографию. Пусть увидит, что я в порядке! И что у меня новая юбка! Ты все? Тогда я пошла дом доделывать.
Спасибо! Сначала думала, что юбка для Лоры и Фрэн, но пришла Сандра и со словами: "А ведь я в пижаме" - утащила юбку с собой.
Нонна, ради тебя сегодня сфоткала Васю. Ее ОЧЕНЬ долго пришлось уговаривать, т.к. она занята. Но ради тебя...
-Только одну фотографию. Пусть увидит, что я в порядке! И что у меня новая юбка! Ты все? Тогда я пошла дом доделывать.
- olga11
- Dolls, dolls, dolls
camusha, какой еще дом?
camusha Ааааааааа, моя Василисушкаааа! Как она повзрослела и похорошела!
Красавица,настоящая красавица!Юбка цвета бордо!
Мой любимый,так же как и все оттенки сереневого.
Вообщем мой самый любимый!
Юбка класснючая и Ваське очень идет!
Вопрос: откуда такая рубашечка красивая?
Василисе передавай огромный привет.Желаю , что бы у нее получилось все,что красна девица задумала!
Yuliya Vitaleva
Вот была такая задумка,что Горгульчика обезвредили ,но вспомнила,что изначально,он уже и был каменюкой
А посему,Дьюс ему не страшен
Красавица,настоящая красавица!Юбка цвета бордо!
Мой любимый,так же как и все оттенки сереневого.
Вообщем мой самый любимый!
Юбка класснючая и Ваське очень идет!
Вопрос: откуда такая рубашечка красивая?
Василисе передавай огромный привет.Желаю , что бы у нее получилось все,что красна девица задумала!
Yuliya Vitaleva
DENDY 666, Интересно))
А мне показалось, что раз уж Дьюс так заволновался, не он ли превратил его в камень? Прямо, как своего дракона в мульте!
Вот была такая задумка,что Горгульчика обезвредили ,но вспомнила,что изначально,он уже и был каменюкой
А посему,Дьюс ему не страшен
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сандре очень идет новый наряд! Кстати, он шикарный! Вася чудо ребенок!
Агась, сумка-то Рошелькина!
Агась, сумка-то Рошелькина!
У Сандры классный наряд! И сама юбка, и весь ансамбль - очень стильно сочетается. И Василиса с обновками! Ей идет.
- Lady_Girl_Dasha
- Серьезно интересуюсь
Лен,
Сандра?САНДРА!???Не ну я так ни играю ...Я же Клодин люблю а не Сандру...
А девочка прелестна...Мейк моей заметно проигрывает((У
Сандра?САНДРА!???Не ну я так ни играю ...Я же Клодин люблю а не Сандру...
А девочка прелестна...Мейк моей заметно проигрывает((У
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Так вот онааа!! Какая красивая юбочка! Прямо, как зефир)) И Сандра в ней такая милая, сахарно-карамельная)))
Васенька наконец-то показалась! Привет ей! Очень красивая юбка))
Ясно вижу Рошелькину сумку и разрезанные чулки(?)... Но вот есть ли сама Рошель?..
Васенька наконец-то показалась! Привет ей! Очень красивая юбка))
Ясно вижу Рошелькину сумку и разрезанные чулки(?)... Но вот есть ли сама Рошель?..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сандра как карамелька и правда , наряд ей очень идет , интересное сочетание .
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, а кофточка откуда такая?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga11, для "Топ-модель"
DENDY 666, Ага, спасибо. Василиса очень рада, что тебе понравилась юбка. (Так как мне она не очень)
Рубашечку Василиске я купила. Это из набора доп.одежды. Жалко, что на Монстров мало что налезает от Джук.
Love, спасибо. Вчера полчаса думала и подбирала одежду и аксессуары для фотосъемки.
Конечно Рошелькина)
ChaiChai, спасибо, мы очень старались.
Lady_Girl_Dasha, можешь не любить Сандру. Я не заставляю. В этой теме я просто показываю тех, кто у меня есть и их истории - чтобы вы их прочитали.
Yuliya Vitaleva, спасибо. Ага, Лекс очень сладкой получилась)
Хорошо)
Сумка-то Роши... Но почему ты решила что это ее чулки? Тем более разрезанные? Это чулки от Гламм в гармошку.
Gloriya, спасибо.
Ahsoka, на самом деле это не кофточка, а боди. Тоже от Гламм.
DENDY 666, Ага, спасибо. Василиса очень рада, что тебе понравилась юбка. (Так как мне она не очень)
Рубашечку Василиске я купила. Это из набора доп.одежды. Жалко, что на Монстров мало что налезает от Джук.
Love, спасибо. Вчера полчаса думала и подбирала одежду и аксессуары для фотосъемки.
Конечно Рошелькина)
ChaiChai, спасибо, мы очень старались.
Lady_Girl_Dasha, можешь не любить Сандру. Я не заставляю. В этой теме я просто показываю тех, кто у меня есть и их истории - чтобы вы их прочитали.
Yuliya Vitaleva, спасибо. Ага, Лекс очень сладкой получилась)
Хорошо)
Сумка-то Роши... Но почему ты решила что это ее чулки? Тем более разрезанные? Это чулки от Гламм в гармошку.
Gloriya, спасибо.
Ahsoka, на самом деле это не кофточка, а боди. Тоже от Гламм.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Да вот веришь? Сама не знаю! Показалось, что Рошины... Ой, да что со мной говорить!
- nashanasha1234
- Новичок на форуме
Истории просто супер!!! Очень нравятся! Давно следила за этим форумом и скажу честно просто дух захватывает!!!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольная юбочка на малышке
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Юбка очень оригинальная вышла!Сандра такая лапочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, Black Angel6, спасибо.
Yuliya Vitaleva, .
nashanasha1234, спасибо большое. Мне очень приятно, что мои истории нравятся людям. Заходите еще! (Может на ты? Мне просто так удобнее. А как к вам улучше обращаться?)
Yuliya Vitaleva, .
nashanasha1234, спасибо большое. Мне очень приятно, что мои истории нравятся людям. Заходите еще! (Может на ты? Мне просто так удобнее. А как к вам улучше обращаться?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня хорошие новости! Но прежде, чем я расскажу про них, я хочу написать:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ НОННА И ЮЛЯ! Это замечательные люди, которые исполнили мою мечту!
Мне давно нравилась Гулия базовая. Но я этого не хотела признавать. Она не нравилась маме - и я думала, что мне тоже она не нравится. Я поддакивала маме, а сама... Все больше и больше заглядывалась на Гуль. И вот, к началу августа я поняла - ХОЧУ! Стала присматриваться к фотографиям еще больше. И поняла - у одних она мне нравиться, а у других нет. Долго я рассматривала продажи и другое, но так и не нашла свою. И когда ко мне сегодня приехала ОНА!!!! я поняла, что это та самая, которую я искала!
Милая, красивая, важная, серьезная, дружелюбная, умная, кокетливая. Встречайте графиню Гулию-Юлию Нонновну Бакинскую!!!
И самое удивительное, что маме она тоже очень понравилась! И этот человек мне говорил, насколько ей не нравится Гуля!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ НОННА И ЮЛЯ! Это замечательные люди, которые исполнили мою мечту!
Мне давно нравилась Гулия базовая. Но я этого не хотела признавать. Она не нравилась маме - и я думала, что мне тоже она не нравится. Я поддакивала маме, а сама... Все больше и больше заглядывалась на Гуль. И вот, к началу августа я поняла - ХОЧУ! Стала присматриваться к фотографиям еще больше. И поняла - у одних она мне нравиться, а у других нет. Долго я рассматривала продажи и другое, но так и не нашла свою. И когда ко мне сегодня приехала ОНА!!!! я поняла, что это та самая, которую я искала!
Милая, красивая, важная, серьезная, дружелюбная, умная, кокетливая. Встречайте графиню Гулию-Юлию Нонновну Бакинскую!!!
И самое удивительное, что маме она тоже очень понравилась! И этот человек мне говорил, насколько ей не нравится Гуля!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Ой, как приятно засветиться)))
Она чудо! Замечательная девочка! Прямо конфетка)) Поздравляю!
Она чудо! Замечательная девочка! Прямо конфетка)) Поздравляю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, Юлек, спасибо еще раз! А знаешь как мне понравилось письмо? Разборчивый почерк, приятные слова! Я перечитала раз 2. Мне было очень приятно!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
camusha, Ой, да что там за письмо? Планировалась красивая речь! А тут))) Ну и ладно)) Главное, что тебе понравилось))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»