Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Olya--Vlasova: Фото истории "Нежный ангел" глава 3.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Olya--Vlasova: Фото истории "Нежный ангел" глава 3.
Глава 1. Подружки.
Ночь сменилась утренней прохладой, и Джулия проснулась от невыносимого холода, который стоял по всей комнате, что даже кончик её носа был холодным, а теплое одеяло казалось тонкой простыней.
- Что такое? Что за холод такой - Ммм… простонала Джулия с просони, и с большим не желанием поспешила встать, чтоб разжечь камин. Она только вчера поздним вечером вернулась из командировки, и единственным желанием на тот момент было одно – поскорей завалиться в постель.
- Ну вот, теперь стало теплей. Джулия легко справилась с розжигом камина, после чего решила ещё немного поваляться в кровати.
- Как же хорошо оказаться наконец-то дома! Нужно ещё успеть сегодня сделать отчет по командировке иначе не видать мне повышения, увидеться с Кэтрин и хорошо провести остаток дня.
- Так всё. Хватит лежать. Пора заняться работой. Девушка собралась с мыслями и принялась делать отчет.
Спустя пару часов пришла её подруга Кэтрин.
- Джулия, дорогая, как я рада тебя видеть!
- Привет-привет, Кэтрин! Воскликнула Джулия.
- Чем ты занимаешься?
- Почти заканчиваю свой отчет, т.к. завтра утром он уже должен лежать на столе у Вероники и, если всё пройдет, то вечером мы отметим мое повышение. Сказала восторженно Джулия и предложила подруге выпить с ней кофе.
- Ну, рассказывай Кэт, как ты тут проводила время, пока я была в отъезде?
- Да особо и рассказывать-то нечего, но кое-что произошло… пару дней назад, меня приняли в рекламное агентство и ты не поверишь, с кем я работаю…
- О, поздравляю! Не томи, Кэт.
- Моим партнером является Николас Уэсли, ты же помнишь его? Кэтрин немного смутилась и отвела взгляд в сторону.
- Николас, Николас… Ах, да – Ник Уэсли, симпатичный агент с которым сотрудничала наша редакция в 2010 году.
- Да, Кэтрин, я его помню, он приходил обсудить с нами один из своих проектов и мне как раз поручили тогда написать статью о нем.
- И что, у Вас с ним только деловые отношения или…
Кэтрин соскочила с дивана и была очень возмущена такими поспешными выводами подруги.
- Джулия, ты не возможна.
- А как ты хотела, дорогая? Ты молодая и красивая девушка, и я уверена, что Николас Уэсли не упустит свой шанс.
- Не знаю, Джулс, я только-только устроилась на работу, и мне бы не хотелось сорваться в первую рабочую неделю, но ты права – он действительно очень милый и я боюсь, что могу не устоять.
- Ничего, Кэт – прорвемся, сейчас для тебя главное вникнуть в дело и держать дистанцию как можно дольше, а уж после можешь заняться Ником.
- Ты как всегда права, Джулия.
- Ой, ну всё, мне пора на работу – перерыв закончился. Я убежала. Внезапно спохватилась Кэтрин и, обняв подругу, поспешила удалиться.
Джулия была очень рада, что Кэт получила интересную работу и партнера Ника, который, несомненно, был опытен в рекламном деле и мог оказать на Кэтрин хорошее влияние (в плане работы, конечно же).
Джулия весь день провела дома, занимаясь то делами по работе, то домашними хлопотами.
Вечером посмотрела один из своих любимых фильмов и решила лечь пораньше, чтоб утро нового дня встретить в бодром настроении и предстать во всей своей красе с отчетом в руках перед редактором «LIFE».
Последний раз редактировалось Olya--Vlasova 24 сен 2012, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olya--Vlasova: Фото истории "Нежный ангел"
Поздравляю с новой темкой!
Люблю фотоистротии, ведь они намного лучше сериалов, да и телик уже лет 5 не смотрю...
Люблю фотоистротии, ведь они намного лучше сериалов, да и телик уже лет 5 не смотрю...
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное начало!!!Буду следить за продолжением!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):Поздравляю с новой темкой!
Спасибо, Марта! С тех пор как в нашей семье появился компьютер, мы тоже перестали смотреть телевизор
Лариса, благодарю! Честно говоря, я не сразу решилась на создание данной темы, т.к. уж очень боюсь всё испортить. Что же, теперь буду стараться.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olya--Vlasova, очень здорово получилось!
Фото красивые, диалоги легко читаются, стильные героини,а самое главное интересно как дальше будет развиваться сюжет!
Фото красивые, диалоги легко читаются, стильные героини,а самое главное интересно как дальше будет развиваться сюжет!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LARISSA писал(а):Olya--Vlasova, очень здорово получилось!
Лариса, большое спасибо! Очень приятно слышать такие добрые и ободряющие слова)))
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Olya--Vlasova: Фото истории "Нежный ангел" глава 2.
Глава 2. Ночной гость.
Прошло всего несколько часов с того момента, как Джулия заснула, её сон был крепким и спокойным, и казалось, что ничего не может его нарушить,
но вдруг какая-то вспышка света внезапно ослепила её и Джулия прищурившись попыталась открыть глаза.
- Что за… недовольно пробормотала она, пытаясь разглядеть неизвестно откуда появившийся свет. Огоньков становилось всё больше, и каждое их появление сопровождалось тонким звоном колокольчика.
- Должно быть, я ещё сплю? С удивлением спросила сама себя девушка и протянула ладонь. Вся её комната сияла чудесным светом и ее, несомненно, радовало такое чудо, хотя она и не знала, кого этот свет предвещает.
Постепенно звук и свет огоньков стали затихать и в комнате появился молодой мужчина лет 28-29.
- Какова… Джулия уже было хотела высказаться, как вдруг замолчала и не знала, куда ей деться от собственного страха;
хотя страшного-то ничего не было. Незнакомец был приятной внешности и его намерения по-отношению к ней были добрыми.
- Ничего не бойся! Я не причиню тебе вреда. Сказал незнакомец и решительным шагом направился к Джулии.
- Стой, не подходи ко мне! Кто ты вообще и как попал в мою квартиру? Встревоженным и дрожащим голосом спросила Джулия.
- Ладно. Хорошо. Меня зовут, Дэмиан и мне нужна твоя помощь.
- Хм…интересный способ познакомиться с девушкой забравшись к ней в квартиру среди ночи. И чем интересно я, могу тебе помочь?
- Я долго наблюдал за тобой, присматривался и наконец, решился всё тебе рассказать.
- Что рассказать? Джулию уже окончательно покидало терпение, и она уже была готова выставить вон незнакомца, но что-то её удерживало от этих действий.
- Знаешь, когда-то давно из поместья моей семьи, была украдена фамильная подвеска, которая блокировала мои необычные способности, и мне однажды было видение; или может это был сон – не знаю, но в нём я увидел тебя. Пусть это было всего лишь мгновение, но твоё лицо очень мне запомнилось. Ты помогала мне и я надеюсь, что и теперь не откажешь.
- Бред какой-то. Должно быть, я действительно сплю. Джулия до сих пор не могла поверить, что это происходит с ней и временами на неё находило то чувство раздражения, то жалость к незваному гостю.
- Прости! Вдруг осеклась Джулия, понурив голову и опустив глаза, но потом быстро взяла себя в руки, глубоко вздохнула и наконец, спросила:
- Так чем я могу тебе помочь?
Дэмиану нравилось, что она отнеслась почти спокойно к его внезапному появлению (ну подумаешь, немного поворчала) и не стала биться в истерике от всего того, что увидела.
- Первое испытание ты прошла! Поздравляю! Теперь я должен идти.
- Что? Постой! И это всё? Ну, уж нет. Джулия попыталась встать с постели, но нечаянно пошатнулась и плюхнулась.
- Ты в порядке? Спросил Дэмиан и подал девушке руку.
- Ну, если не считать, что ты следил за мной, проник каким-то тайным образом в мою квартиру прямо среди ночи, то да – я в порядке.
Тут Дэмиан не сдержался и ласково улыбнулся девушке пытаясь сдерживать смех, чтоб не поставить её вне ловкое положение.
- Всё, я должен уже идти. Сказал ночной гость и взял Джулию за руку.
Щеки её наполнились жаром и теперь она действительно чувствовала себя по-дурацки...
- Если ты пожелаешь, я буду приходить к тебе тогда - когда захочешь.
- Ну, да. Разве что только во сне. С небольшой грустью ответила Джулия и, тут вдруг всё закружилось у неё перед глазами и пол стал буквально уходить из под ног, а спустя какое-то мгновенье девушка снова оказалась в своей кровати. Глаза её почти закрывались от усталости, но она ещё ясно видела перед собой ночного гостя и чувствовала, как его теплая рука гладила её по щеке и тихонько касалась плеча.
- Мне пора. Шептал он, словно убаюкивал малютку. Лицо девушки разомлело и она ответила ему взаимной улыбкой.
Джулия перестала сопротивляться сну и закрыла глаза продолжая свой сон, а Дэмиан "растворился" в объятиях ночи или просто исчез.
Куда ведут меня мечты
Вечерней, зимнею порою.
Луна и звёзды с высоты,
Как будто говорят со мною
Услышь дыхание в ночи
И ни о чём не беспокойся,
Открой ты сердце для него
И больше ничего не бойся.
Он здесь, он прямо в твоих снах,
Такой застенчивый и нежный
И лёгкий трепет на губах,
Подарит радости надежду.
Коснусь своей рукой его,
А он, как будто растворится...
Как жаль, что этот дивный сон,
Всего лишь навсего мне снится.
Прошло всего несколько часов с того момента, как Джулия заснула, её сон был крепким и спокойным, и казалось, что ничего не может его нарушить,
но вдруг какая-то вспышка света внезапно ослепила её и Джулия прищурившись попыталась открыть глаза.
- Что за… недовольно пробормотала она, пытаясь разглядеть неизвестно откуда появившийся свет. Огоньков становилось всё больше, и каждое их появление сопровождалось тонким звоном колокольчика.
- Должно быть, я ещё сплю? С удивлением спросила сама себя девушка и протянула ладонь. Вся её комната сияла чудесным светом и ее, несомненно, радовало такое чудо, хотя она и не знала, кого этот свет предвещает.
Постепенно звук и свет огоньков стали затихать и в комнате появился молодой мужчина лет 28-29.
- Какова… Джулия уже было хотела высказаться, как вдруг замолчала и не знала, куда ей деться от собственного страха;
хотя страшного-то ничего не было. Незнакомец был приятной внешности и его намерения по-отношению к ней были добрыми.
- Ничего не бойся! Я не причиню тебе вреда. Сказал незнакомец и решительным шагом направился к Джулии.
- Стой, не подходи ко мне! Кто ты вообще и как попал в мою квартиру? Встревоженным и дрожащим голосом спросила Джулия.
- Ладно. Хорошо. Меня зовут, Дэмиан и мне нужна твоя помощь.
- Хм…интересный способ познакомиться с девушкой забравшись к ней в квартиру среди ночи. И чем интересно я, могу тебе помочь?
- Я долго наблюдал за тобой, присматривался и наконец, решился всё тебе рассказать.
- Что рассказать? Джулию уже окончательно покидало терпение, и она уже была готова выставить вон незнакомца, но что-то её удерживало от этих действий.
- Знаешь, когда-то давно из поместья моей семьи, была украдена фамильная подвеска, которая блокировала мои необычные способности, и мне однажды было видение; или может это был сон – не знаю, но в нём я увидел тебя. Пусть это было всего лишь мгновение, но твоё лицо очень мне запомнилось. Ты помогала мне и я надеюсь, что и теперь не откажешь.
- Бред какой-то. Должно быть, я действительно сплю. Джулия до сих пор не могла поверить, что это происходит с ней и временами на неё находило то чувство раздражения, то жалость к незваному гостю.
- Прости! Вдруг осеклась Джулия, понурив голову и опустив глаза, но потом быстро взяла себя в руки, глубоко вздохнула и наконец, спросила:
- Так чем я могу тебе помочь?
Дэмиану нравилось, что она отнеслась почти спокойно к его внезапному появлению (ну подумаешь, немного поворчала) и не стала биться в истерике от всего того, что увидела.
- Первое испытание ты прошла! Поздравляю! Теперь я должен идти.
- Что? Постой! И это всё? Ну, уж нет. Джулия попыталась встать с постели, но нечаянно пошатнулась и плюхнулась.
- Ты в порядке? Спросил Дэмиан и подал девушке руку.
- Ну, если не считать, что ты следил за мной, проник каким-то тайным образом в мою квартиру прямо среди ночи, то да – я в порядке.
Тут Дэмиан не сдержался и ласково улыбнулся девушке пытаясь сдерживать смех, чтоб не поставить её вне ловкое положение.
- Всё, я должен уже идти. Сказал ночной гость и взял Джулию за руку.
Щеки её наполнились жаром и теперь она действительно чувствовала себя по-дурацки...
- Если ты пожелаешь, я буду приходить к тебе тогда - когда захочешь.
- Ну, да. Разве что только во сне. С небольшой грустью ответила Джулия и, тут вдруг всё закружилось у неё перед глазами и пол стал буквально уходить из под ног, а спустя какое-то мгновенье девушка снова оказалась в своей кровати. Глаза её почти закрывались от усталости, но она ещё ясно видела перед собой ночного гостя и чувствовала, как его теплая рука гладила её по щеке и тихонько касалась плеча.
- Мне пора. Шептал он, словно убаюкивал малютку. Лицо девушки разомлело и она ответила ему взаимной улыбкой.
Джулия перестала сопротивляться сну и закрыла глаза продолжая свой сон, а Дэмиан "растворился" в объятиях ночи или просто исчез.
Куда ведут меня мечты
Вечерней, зимнею порою.
Луна и звёзды с высоты,
Как будто говорят со мною
Услышь дыхание в ночи
И ни о чём не беспокойся,
Открой ты сердце для него
И больше ничего не бойся.
Он здесь, он прямо в твоих снах,
Такой застенчивый и нежный
И лёгкий трепет на губах,
Подарит радости надежду.
Коснусь своей рукой его,
А он, как будто растворится...
Как жаль, что этот дивный сон,
Всего лишь навсего мне снится.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В дополнении ко 2 главе у нас получился фото-клип; по-сути тоже самое, что и постом выше только с музыкой.
http://youtu.be/QaDo0FPwanE
http://youtu.be/QaDo0FPwanE
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная история,люблю много фото в историях,поэтому буду с удовольствием следить!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женя, я вот тоже очень люблю истории и моя меня однако так зацепила, что я спала сегодня ночью только 3 часа. Естественно мне было вообще не до сна, т.к. я снимала вторую часть; называется ни себе ни куклам спать не дала, но результатом осталась довольна
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что сказать? Может все и не всыпались,зато результат офигенный получился!!!Оно того стоило
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):Ну что сказать? Может все и не всыпались,зато результат офигенный получился!!!Оно того стоило
Спасибо, Жень, действительно стоило! Я вообще сегодня в ударе. Ещё одна глава готова .
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Olya--Vlasova: Фото истории "Нежный ангел" Давайте потан
Глава 3. Давайте потанцуем?
Проснувшись утром, Джулия соскочила с кровати и встревоженно стала что-то искать... она искала признаки того, что произошедшее с ней этой ночью не было сном, но все попытки были тщетны. Отложив свои напрасные усилия девушка собралась на работу.
- Ну, ведь не может быть, что мне всё привиделось... Как же он был реален, этот ночной странник.
- Попробую поискать какие-нибудь зацепки на работе, когда выпадет свободная минутка.
и Джулия уверенной походкой отправилась на работу.
Ник и Кэтрин тоже сегодня были на работе, но сделав свои дела пораньше, Ник пригласил Кэтрин быть его партнершей по танцам.
Рекламное агентство где работали Кэтрин и Ник, объявило о танцевальном конкурсе среди сотрудников, поэтому Кэтрин не могла отказать Нику, т.к. они были партнерами по работе, ну и в придачу Николас ей очень нравился.
- Кэтрин, ты не говорила, что танцуешь? спросил Ник лукаво улыбаясь.
- Не отвлекайся, Николас! Хм, а ты мне тоже не говорил... Поддела его Кэт.
- Ну, это наверно потому, что мы с тобой ещё слишком мало знаем друг о друга. Сказал Ник.
- Раз, два, тики-та... бормотала в слух Кэтрин, чтоб не ошибиться в движении.
- Поворот, разворот... назад! Ник, назад. Кэтрин так разошлась, что перестала слушать чего ей там говорит Ник.
- Так, кто тут ведет? Ник схватил Кэт и развернул её прижав к себе. Да, несомненно, он чувствовал свое превосходство и ему нравилось как Кэтрин смущалась перед ним.
- Это что за маневр такой? С возмущением спросила девушка.
Но Ник ничего не ответил, а продолжал импровизировать. Ещё один разворот-поворот и...
- Ник!!! Прекрати сейчас же! Залепетала суетливо Кэт и соскочив с его рук, в следующем движении намеренно наступила Нику на ногу.
Но он сделал вид, что ничего не почувствовал и рассмеялся.
- Ты клеишься ко мне? Нахмурив брови спросила Кэт, а сама боялась даже встретиться с ним глазами.
Ник снова развернул Кэтрин и прижал к себе так, что она даже не могла пошевелиться, да ещё и дыхание её было "перебито" от волнения.
- А ты что-то имеешь против? Ник поймал своим пронизывающим, настойчивым взглядом, растерянные глазки Кэт, и...
очень нежно коснулся своими губами её губ.
- С ума можно сойти. Подумала в ту же секунду Кэтрин, но ничего не могла с собой поделать, ведь так приятно ей никогда ещё не было.
- Я слышу...я чувствую, как бьется твое сердце! Сказал Ник и снова поцеловал девушку.
- О, да... ответила Кэт, - Ещё бы...
- Ещё? Подхватил шутливо Ник и улыбнулся.
- Да... нет... протянула растерянная Кэтрин.
- Так, да? или нет? продолжал Ник держа её в своих сильных руках.
- Ах, я вот тебе сейчас задам! Оживилась вдруг Кэтрин и хотела-было дать Нику оплеуху
но Ник намеренно не удержался на ногах и они оба оказались на полу.
- Ты не ушиблась? Всё хорошо? Аккуратно спросил Ник.
- Всё нормально. Кэтрин одолевало непреодолимое желание, всё её тело трепетало и казалось, что вот-вот сердце "выпрыгнет", но было и какое-то волнение от происходящего, ей казалось, что она ещё к этому не готова, но...
Ник был очень ласков с ней и знал, что надо делать...
- Ничего не бойся, малыш! Я всё время буду рядом!
- Ты со мной? Снова спросил Ник, "впиваясь" взглядом в девушку.
- Да! Ответила тихо Кэт, и полностью оказалась во власти Ника.
Думаю, о том что было потом говорить не стоит и так всё с ними понятно.
Проснувшись утром, Джулия соскочила с кровати и встревоженно стала что-то искать... она искала признаки того, что произошедшее с ней этой ночью не было сном, но все попытки были тщетны. Отложив свои напрасные усилия девушка собралась на работу.
- Ну, ведь не может быть, что мне всё привиделось... Как же он был реален, этот ночной странник.
- Попробую поискать какие-нибудь зацепки на работе, когда выпадет свободная минутка.
и Джулия уверенной походкой отправилась на работу.
Ник и Кэтрин тоже сегодня были на работе, но сделав свои дела пораньше, Ник пригласил Кэтрин быть его партнершей по танцам.
Рекламное агентство где работали Кэтрин и Ник, объявило о танцевальном конкурсе среди сотрудников, поэтому Кэтрин не могла отказать Нику, т.к. они были партнерами по работе, ну и в придачу Николас ей очень нравился.
- Кэтрин, ты не говорила, что танцуешь? спросил Ник лукаво улыбаясь.
- Не отвлекайся, Николас! Хм, а ты мне тоже не говорил... Поддела его Кэт.
- Ну, это наверно потому, что мы с тобой ещё слишком мало знаем друг о друга. Сказал Ник.
- Раз, два, тики-та... бормотала в слух Кэтрин, чтоб не ошибиться в движении.
- Поворот, разворот... назад! Ник, назад. Кэтрин так разошлась, что перестала слушать чего ей там говорит Ник.
- Так, кто тут ведет? Ник схватил Кэт и развернул её прижав к себе. Да, несомненно, он чувствовал свое превосходство и ему нравилось как Кэтрин смущалась перед ним.
- Это что за маневр такой? С возмущением спросила девушка.
Но Ник ничего не ответил, а продолжал импровизировать. Ещё один разворот-поворот и...
- Ник!!! Прекрати сейчас же! Залепетала суетливо Кэт и соскочив с его рук, в следующем движении намеренно наступила Нику на ногу.
Но он сделал вид, что ничего не почувствовал и рассмеялся.
- Ты клеишься ко мне? Нахмурив брови спросила Кэт, а сама боялась даже встретиться с ним глазами.
Ник снова развернул Кэтрин и прижал к себе так, что она даже не могла пошевелиться, да ещё и дыхание её было "перебито" от волнения.
- А ты что-то имеешь против? Ник поймал своим пронизывающим, настойчивым взглядом, растерянные глазки Кэт, и...
очень нежно коснулся своими губами её губ.
- С ума можно сойти. Подумала в ту же секунду Кэтрин, но ничего не могла с собой поделать, ведь так приятно ей никогда ещё не было.
- Я слышу...я чувствую, как бьется твое сердце! Сказал Ник и снова поцеловал девушку.
- О, да... ответила Кэт, - Ещё бы...
- Ещё? Подхватил шутливо Ник и улыбнулся.
- Да... нет... протянула растерянная Кэтрин.
- Так, да? или нет? продолжал Ник держа её в своих сильных руках.
- Ах, я вот тебе сейчас задам! Оживилась вдруг Кэтрин и хотела-было дать Нику оплеуху
но Ник намеренно не удержался на ногах и они оба оказались на полу.
- Ты не ушиблась? Всё хорошо? Аккуратно спросил Ник.
- Всё нормально. Кэтрин одолевало непреодолимое желание, всё её тело трепетало и казалось, что вот-вот сердце "выпрыгнет", но было и какое-то волнение от происходящего, ей казалось, что она ещё к этому не готова, но...
Ник был очень ласков с ней и знал, что надо делать...
- Ничего не бойся, малыш! Я всё время буду рядом!
- Ты со мной? Снова спросил Ник, "впиваясь" взглядом в девушку.
- Да! Ответила тихо Кэт, и полностью оказалась во власти Ника.
Думаю, о том что было потом говорить не стоит и так всё с ними понятно.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надеюсь, что не переборщила я с историей Ника и Кэтрин? Хоть тут и нет обнаженки, но детям до 18+ смотреть не рекомендуется? + Бонус!
какое непродуманное начальство у этих двоих сначала конкурсы танцев... а потом сотрудников в декрет
начало захватывающее, герои очаровательные, очень жду продолжения!
начало захватывающее, герои очаровательные, очень жду продолжения!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Olya--Vlasova: Фото истории "Нежный ангел" глава 3.
Alioko, да вот и я про тоже, не начальство прям, а брачное агентство (во время кризиса сводит своих сотрудников)
Спасибо, за Ваш ответ! Рада знакомству!
Спасибо, за Ваш ответ! Рада знакомству!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как романтично! танцы-обжиманцы...что же дальше выйдет из этого ?
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, Женечка, пока не знаю, что же там дальше у них будет, но я любитель счастливых хеппи эндов (хотя это ещё не конец).
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные истории
балдею от уютной Джулии в носочках, такая нежненькая и милая, прекрасная что в домашней одежде, что в деловом наряде и еще мне понравился уютный дом ))))
балдею от уютной Джулии в носочках, такая нежненькая и милая, прекрасная что в домашней одежде, что в деловом наряде и еще мне понравился уютный дом ))))
- Marfia
- Куклы? Обожаю!
требую продолжения!!!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Solira писал(а):Классные истории
Ирина, спасибо за добрые слова! Да, действительно, Джулия хороша во всем, тоже её люблю.
Marfia писал(а):требую продолжения!!!
Marfia,привет! Продолжение обязательно будет, только чуть позже! Эх, если бы мне не надо было работать, то я бы только и делала, что писала бы истории))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сколько тут уже продолжения!!!Так интересно!!!
Оля, захватывающие истории!
Глава2 мистическая, нежная, а Глава 3 такая страстная, ух!!!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LARISSA писал(а):Ой, сколько тут уже продолжения!!!Так интересно!!!
Да, Лариса, вот такие они у меня "разношерстные" получились (эти главы)
Я вообще вчера весь день была в "ударе", а после выхода 3 главы, так совсем не могла на неё нарадоваться; раз 10, точно, посмотрела фото-клип и на одной из снимков увидела, как тени Кэтрин и Ника сближены друг с другом (т.е. там уже "процесс пошел"), когда сами ребята на тот момент ещё только подходили к этому - интересно конечно.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра, спасибо за чудесные ромашки! Рада познакомиться!
- Leary
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Интересная задумка. Посмотрим. что дальше случится.
Olya--Vlasova,
Олюш, с новой темкой - с новым форматом кукложителей! Фотографии как всегда красивые, интерьер - умопомрачительный!
Олюш, с новой темкой - с новым форматом кукложителей! Фотографии как всегда красивые, интерьер - умопомрачительный!
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leary писал(а):Интересная задумка. Посмотрим. что дальше случится.
Ой, Аленушка, а мне то как интересно, чего же там дальше будет?! Герои моего романа что-то совсем из меня все соки выжали, я теперь даже на работе выбираю свободную минутку и только об истории и думаю
Ylcha писал(а):Olya--Vlasova,
Юленька, спасибо, что заглянула и спасибо, за поздравление! Знаешь, я вот интерьером довольна больше чем фотографиями, моя "цифровая мыльница" совсем меня стала расстраивать, прям глаза бы мои её не видели... нет, ну есть конечно некоторые снимки так себе ничего. Вчера решила вечером поснимать для следующей части свою компанию и этот фотик почти всё попортил, даже фотошоп не спасет.
так мечтаю о хорошей камере; вот бы мне на День варенья муж бы взял и подарил.
Olya--Vlasova, да, мыльница - это слезы! Тоже хочу нормальную камеру, присматриваюсь...
Но твои фото очень и очень, наверно все дело в чьих руках фотик. У меня вообще фото - ужас-ужас))
Но твои фото очень и очень, наверно все дело в чьих руках фотик. У меня вообще фото - ужас-ужас))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»