Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fantasy:Бал Кукол 2023
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fantasy:Мир мечты!Большая радость!
Евгения(уехавшая)
Последний раз редактировалось Fantasy 23 сен 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Fantasy , какие у вас красавицы, просто принцессы!!!
Белое и черное, очень красивое белье!!! Фотографии на море просто сказка!!!
Масик, самый чудесный из всех, такой ребеныш!!!
Правда еще не всю темку посмотрела, только из последних...
И еще с прошедшим...
С Днем Рождением!!!
Исполнение всех мечт!!!Счастья и любви!!!
Белое и черное, очень красивое белье!!! Фотографии на море просто сказка!!!
Масик, самый чудесный из всех, такой ребеныш!!!
Правда еще не всю темку посмотрела, только из последних...
И еще с прошедшим...
С Днем Рождением!!!
Исполнение всех мечт!!!Счастья и любви!!!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni Спасибо огромное за море приятных и добрых слов!Давайте знакомиться! Меня Настя, а вас? Ко мне можно на ты.
ПС забыла добавить, если в первый раз просматриваете темку, то очень советую пролистать "Бал" на 28стр. и весёлую сценку на стр.53.
ПС забыла добавить, если в первый раз просматриваете темку, то очень советую пролистать "Бал" на 28стр. и весёлую сценку на стр.53.
Последний раз редактировалось Fantasy 21 мар 2022, 18:18, всего редактировалось 2 раза.
Настя, очень приятно, я Марина!
Ко мне тоже можно на ты. Мы с морковкой зашли...
Начала смотреть твою темку с первых страниц, мама дорогая.. сколько всего разного...
Насмотрелась еще на Динамиток девочек.. хожу уже который день в раздумьях не купить ли Rock Candy Rufus..
А еще ура, я насмотрелась на фото Джейка Галенхалла.. вау, какое тело..
А какие платья.. мм мечта! ты сама шьешь?
Ко мне тоже можно на ты. Мы с морковкой зашли...
Начала смотреть твою темку с первых страниц, мама дорогая.. сколько всего разного...
Насмотрелась еще на Динамиток девочек.. хожу уже который день в раздумьях не купить ли Rock Candy Rufus..
А еще ура, я насмотрелась на фото Джейка Галенхалла.. вау, какое тело..
А какие платья.. мм мечта! ты сама шьешь?
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, очень приятно! Заяц с морковкой - классный!
Спасибо! Ага сама.
Fanni писал(а):А какие платья.. мм мечта! ты сама шьешь?
Спасибо! Ага сама.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все фото просмотрел с удовольствием, но "зацепили" конкретно - эти: http://s018.radikal.ru/i507/1207/b9/48ce55e48ca5.jpg, http://s011.radikal.ru/i317/1209/78/681a5a574845.jpg, http://s019.radikal.ru/i640/1209/74/06bc5ff8e5bf.jpg, http://s017.radikal.ru/i415/1209/ee/8a434c5e4eb6.jpg. Молодец!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Евгения прекрасна! Аристократка из высшего света!
Настя, очень красивые платья!!!
Цвет и подобран у фиолетового платья под глаза.. Материал очень красивый!
Да..., такие бырышни...прелесть!!
Цвет и подобран у фиолетового платья под глаза.. Материал очень красивый!
Да..., такие бырышни...прелесть!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые наряды , шикарные !
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а):Все фото просмотрел с удовольствием, но "зацепили" конкретно - эти:....
Асик, спасибо солнышко! Как всегда все по полочкам и обстоятельно!
Tattonka писал(а):Евгения прекрасна! Аристократка из высшего света!
Спасибо, Танюша! Да аристократичности в ней хоть отбавляй!Знает себе цену.
Fanni писал(а):Настя, очень красивые платья!!! Цвет и подобран у фиолетового платья под глаза.. Материал очень красивый!Да..., такие бырышни...прелесть!!
Мариночка, благодарю! Рада , что тебе понравилось! А конкретно это сиреневое платье на Жене - не мой хендмейд, а её родное.
Gloriya писал(а):Очень красивые наряды , шикарные !
Юлианчик, спасибки!
Настя, ой... , я просто пока дошла до приезда Евгении. я увидела столько красивых платьев и белья. что решила, это платье тоже твоя работа.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряды такие классные- ты отлично шьешь, даже очень
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fantasy:Мир мечты!Размышления...
Fanni писал(а):Настя, ой... , я просто пока дошла до приезда Евгении. я увидела столько красивых платьев и белья. что решила, это платье тоже твоя работа.
Ну для меня это комплимент До бала ещё не дошла?
Sol_Minor писал(а):Наряды такие классные- ты отлично шьешь, даже очень
Дашуль,большое спасибо!
А у меня ещё одна радость!!! Два человека заказали одежду в моем магазинчике!!! Ураааа!
А вообще грустно, что многие форумчане охладели к форуму и куколкам.Самое интересное - умом вроде понимаю, что некоторым нужен отдых даже от куколок, и это правильно, но у самой такого не было.У меня только "катаклизмы" в виде полного отсутствия денег или лежания в больнице отрывают меня от любимого форума.Да и то "ломка" начинается. Когда у меня больше чем полгода не было интернета, я усиленно занялась шитьём и фотографией.Сама с собой ,так сказать варилась и со своими куколками. Может это я такая неправильная.. А ещё размышляла над своей темкой. Я как уже писала ранее решила обновить в ней все фотографии, ну или большую часть, и поняла, что много форумчан, которые раньше часто бывали и отписывались в моей темке, сейчас не заходят... Может темка уже не такая интересная.Ну не могла же я всех разом чем-то обидеть Меня больше всего вводит в ступор, когда люди обижаются, а я даже не могу понять почему, у некоторых даже спрашиваю,что случилось(потому что вижу что что-то не так), а они отмалчиваютсяи отвечают как-то размыто(и не говорят ведь что вообще не обижаются)... Или может это я чересчур мнительная. Принимаю всё чересчур близко к сердцу.
Зато у меня появилось много новых друзей и посетителей , что не может не радовать! А то совсем было бы грустно вести темку. Надеюсь не разочарую моих нынешних постоянных посетителей и гостей. Если есть какие-нибудь конструктивные предложения и пожелания к ведению темки - вносите - рассмотрим.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да еще забыла спросить. У меня заболел Филиппка и вторые сутки мается с кашлем. Почти пол ночи не спал - мучил кашель, я боялась что вырвет аж. Температуры нет , так что врач на дом не приедет, а в поликлинику с ним сейчас тащиться не хочется. У него сейчас сопли потекли , чихи , истерический кашель.Даю Амбробене от кашля ,хочу Гриппферон начать давать.Вспомнила про народное средство от кашля с луком и сахаром, думаю может вместо сахара мёд положить, может кто знает хороший доступный рецептик?
Я в самом нале кашля Алтейку даю - недорогой сироп и на травах в основном. Только из-за содержания спирт его с водичкой разводить нужно.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенкин,поздравляю с первыми заказчиками!!!
А насчет посещения темки....просто люди уходят с форума,кто-то переходит на другие форматы или интересы.Всякое бывает. У меня, например, иногда просто времени нет все темки комментить,но смотрю всегда все.
Филиппка пусть выздоравливает.
К сожалению я такой способ не знаю...у меня (ттт) детки редко болеют
А насчет посещения темки....просто люди уходят с форума,кто-то переходит на другие форматы или интересы.Всякое бывает. У меня, например, иногда просто времени нет все темки комментить,но смотрю всегда все.
Филиппка пусть выздоравливает.
-
- Dolls, dolls, dolls
Настюша, делают еще смесь черной редьки с медом, но я пропорций точных не помню - мои мужчики не переносят редьку
Облепиху, перетертую с сахаром можно давать - точно есть такое средство. А для откашливания была Алтейка в сиропе. Но нужно знать - что за кашель: сухой или мокрый, поверхностный или глубокий.
Облепиху, перетертую с сахаром можно давать - точно есть такое средство. А для откашливания была Алтейка в сиропе. Но нужно знать - что за кашель: сухой или мокрый, поверхностный или глубокий.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly писал(а):Я в самом нале кашля Алтейку даю - недорогой сироп и на травах в основном. Только из-за содержания спирт его с водичкой разводить нужно.
Спасибо, Ольчик!
Shenechka писал(а):Настенкин,поздравляю с первыми заказчиками!!!
Пасибки!
Shenechka писал(а):Филиппка пусть выздоравливает.
Спасибо! Это здорово ,что редко болеют! Пусть так и будет дальше!
lisichka писал(а):Настюша, делают еще смесь черной редьки с медом, но я пропорций точных не помню - мои мужчики не переносят редьку
Спасибо, Ленчик! Что-нибудь придумаем.Я ему пока лук с сахаром сделала.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас уже на 19 странице.Нашла несколько старых фото которые не показывала.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие стильные наряды! Очень понравился брючный костюм!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Какие стильные наряды! Очень понравился брючный костюм!
Спасибо,Танюш!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух, как здорово! У вас еще и "рояль в кустах" объявился Красивая вещица!
Люблю маленькие черные платья и большие черные платья люблю: блондинки в них - неотразимы!
Люблю маленькие черные платья и большие черные платья люблю: блондинки в них - неотразимы!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisichka писал(а):Ух, как здорово! У вас еще и "рояль в кустах" объявился Красивая вещица!
Да у нас в кустах много чего припрятано! Как нового, так и давно забытого старого.
lisichka писал(а):Люблю маленькие черные платья и большие черные платья люблю: блондинки в них - неотразимы!
Сама от них тащусь! Даже в блондинку перекрасилась,чтобы носить черные платья.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»