Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Semli, такая милая анимешечка (:
Chameleon, вот. Видно, что косяков много, один глаз выше другого, и т.д. Буду перерисовывать, только надо купить ацетон. Ещё одно смытие мейка летуалевской жидкостью куколку просто убьет((
- Ну что ты ко мне пристала с утра пораньше, а?..( Я страшная и ужасная, бугага. Остань!
- Ладно, снимай уже... -_-
Chameleon, вот. Видно, что косяков много, один глаз выше другого, и т.д. Буду перерисовывать, только надо купить ацетон. Ещё одно смытие мейка летуалевской жидкостью куколку просто убьет((
- Ну что ты ко мне пристала с утра пораньше, а?..( Я страшная и ужасная, бугага. Остань!
- Ладно, снимай уже... -_-
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Semli , а на каком теле ваша харуко? Очаровашка! Парик обалденный, люблю такие...
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, спасибо) Она на азон - М или S, точно и не скажу... А ручки, ладошки, волкс я переставила - родные крупноваты были и не слишком функциональны)
- Hatter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Shy,
боже... расскажите, что это за дивный екай такой?
боже... расскажите, что это за дивный екай такой?
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Hatter, это нопэрапон, пока лицо не украл, в кицуне играет) Как лицо появится, тут думаю он больше к цивилизованному человечеству приблизится.
- Hatter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Shy, красота... спасибо)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Runka, всё равно чудесно выглядит! Особенно мне нравится ироничное выражение лица, которое из-за формы бровей получилась. Классно смотрится - не пафосная Мока из аниме, а живая такая, с обычными эмоциями
- Takehito Isugi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Shy, очень классно *_* Маска, костюм...
Rinka, очень красивый мейк у мальчика :)
Runka, *о* обалденная девочка. И да, мой любимый цвет волос))) Гармоничный образ, лицо отлично нарисовано!
Правда первая партия фото мне нравится больше, по освещению и пр.
Semli, очень интересное, нестандартное личико :3
Мугетсу Йору (обитсу 23 см, нано харука). Сделал мейк, пока не закреплял. :)
Rinka, очень красивый мейк у мальчика :)
Runka, *о* обалденная девочка. И да, мой любимый цвет волос))) Гармоничный образ, лицо отлично нарисовано!
Правда первая партия фото мне нравится больше, по освещению и пр.
Semli, очень интересное, нестандартное личико :3
Мугетсу Йору (обитсу 23 см, нано харука). Сделал мейк, пока не закреплял. :)
Последний раз редактировалось Takehito Isugi 24 сен 2012, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Runka, очень красивая девушка Взгляд невероятный) И платье замечательное!
-
- Мир кукол зовет...
Сколько красивых фото появилось в темке!
Осенняя прогулка Маруси:
А позади Маруси судоходный канал р. Волга
Моя шпана (с Бонечкой):
Осенняя прогулка Маруси:
А позади Маруси судоходный канал р. Волга
Моя шпана (с Бонечкой):
какие милые малявки!!!!
Takehito Isugi, изумительная девочка!
- Le_Only
- Мир кукол зовет...
Действительно очень милая малышка!
Agnesa-- вах!!!! ах!!! какие у вас туфли!!!
Takehito Isugi, спасибо. Вторая партия фото была чисто технической, по лампой... Ну, вот и зажелтело У вас девочка очень милая, но, я надеюсь, перед рисованием мейка вы все же закрепили лицо, а иначе краска может въесться...
Chameleon, спасибо ^^
А вообще, конечно, когда я открыла посылку, то офигела. Настолько маленькая головушка (не-не, с пропорциями все окей, просто как на этом рисовать - я не представляла.)
Chameleon, спасибо ^^
А вообще, конечно, когда я открыла посылку, то офигела. Настолько маленькая головушка (не-не, с пропорциями все окей, просто как на этом рисовать - я не представляла.)
-
- Мир кукол зовет...
ly30na, спасибо за приглашение! Обязательно забежим чайку попить.
возник вопрос-просматривая сайт с м\к обтисушек..при переводе вычитала-что переде нанесением мейка лицо надо обработать чем и зачем? подскажите кто нибудь! спасибо.
ly30na, чтобы обезжирить и удалить пыль/грязь. ИМХО, можно обычным спиртом. В некоторых случаях обрабатывают бензином.
ну я перед росписью всегда"мою" спиртом поверхность мне сегодня сказали клиром вроде надо -чтоб краска не въедалась в резину а я так расписывала без него. да и не знала об этом вообще чисто случайно наткнулась на м\к по мейку.а там такое и я уже в ступоре , что делать, вот девушку новую завела глазки ей хотела нарис.да призадумалась
-
- Мир кукол зовет...
Осенняя прогулка Маруси
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali--chan Какая малявочка милашка! Юбочка в складочку, прям японская школьница, утя-путя
oksana1770 Ребятишки такие лапули, так и хочется за щечки потискать =3
Обожаю карапузов в этой темку <3
oksana1770 Ребятишки такие лапули, так и хочется за щечки потискать =3
Обожаю карапузов в этой темку <3
- Mashushka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Мы с моей Мио немного пошалили ночью Извиняемся за столь ужасное качество...но наш фотик временно отсутствует
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ly30na писал(а):я уже в ступоре , что делать, вот девушку новую завела глазки ей хотела нарис.да призадумалась
Надо клиром, это точно. У меня две обитсушки, я делала им мейк без клира - остались оранжево-розовые следы от акриловых красок и пастели. Так что смотрите сами. Если уверены, что не будете кардинально изменять черты лица, рисуйте без клира. Если собираетесь экспериментировать, лучше потратиться на него, а иначе придётся, ИМХО, новую голову покупать. Правда, я ничего о клирах не знаю, и не могу вам посоветовать, какой лучше.
Синэреа, для своих Син, и мишка:
Больше фото здесь viewtopic.php?f=14&t=27930&p=1975050#p1975050
спасибо его ждать долго -подопытную рисую раз и навсегда...менять мейк больше не буду главное чтоб через пол года пятна не поползли по мордочке
-
- Мир кукол зовет...
Маруся
Маруся и Ксюша
Маруся и Ксюша
какой у вас велик!!
Ути ж какие малявки смешные
на меня тут накатило как всегда ночером, допридумался какой-то безумный костюм, разрешите похвастаться
Демонстрирует Эфи
...От того, что пока снизу ходит мирный житель,
В голове все вверх дном, а на сердце маета,
Наверху в облаках реет черный истребитель,
Весь в парче-жемчугах с головы и до хвоста.
Кто в нем летчик - пилот, кто в нем давит на педали?
Кто вертит ему руль, кто дымит его трубой?
На пилотах чадра, ты узнаешь их едва ли,
Но если честно сказать - те пилоты мы с тобой...
Аквариум
на меня тут накатило как всегда ночером, допридумался какой-то безумный костюм, разрешите похвастаться
Демонстрирует Эфи
...От того, что пока снизу ходит мирный житель,
В голове все вверх дном, а на сердце маета,
Наверху в облаках реет черный истребитель,
Весь в парче-жемчугах с головы и до хвоста.
Кто в нем летчик - пилот, кто в нем давит на педали?
Кто вертит ему руль, кто дымит его трубой?
На пилотах чадра, ты узнаешь их едва ли,
Но если честно сказать - те пилоты мы с тобой...
Аквариум
Последний раз редактировалось Elen 02 окт 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.