Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Evlampia, а и правда, что ж наши девчата всё без отдыха красуются . Симпатичная пижамка!
Желаю сил и желания на внучкины мечты - пусть получатся уютными!
Желаю сил и желания на внучкины мечты - пусть получатся уютными!
-
- Мир кукол зовет...
filtek Мариночка, спасибо ! Ну, думаю, вязать меня сложно научить: в детстве освоила только одну петлю (не помню - или - лицевую, или - изнаночную ).
creature Надюша, ты угадала: платье на куколку, про которую я тебе писала .
Evlampia, шикарный комплект, здорово ! И как раз на куколку, как у меня, со сложным характером. Может, оттого и характер такой, что спать не в чем? Конечно, я согласна с Вашей внучкой: какой же сон без одеяла? Помню, мне бабушка в далеком детстве шила в деревне лоскутное одеяло и пододеяльник на него, он было как настоящее!
creature Надюша, ты угадала: платье на куколку, про которую я тебе писала .
Evlampia, шикарный комплект, здорово ! И как раз на куколку, как у меня, со сложным характером. Может, оттого и характер такой, что спать не в чем? Конечно, я согласна с Вашей внучкой: какой же сон без одеяла? Помню, мне бабушка в далеком детстве шила в деревне лоскутное одеяло и пододеяльник на него, он было как настоящее!
Ой, сколько же новых нарядов! Девочки, вы все молодцы!
Evlampia, вот и повод научить внучку шить! Я в 4 начала шить при похожих обстоятельствах - куклам нужна была подушка.
Evlampia, вот и повод научить внучку шить! Я в 4 начала шить при похожих обстоятельствах - куклам нужна была подушка.
Letes, Спасибо. Вы меня вдохновили
mary, Лоскутное одеяло - тоже интересная вещь. А еще подушечки горкой от большой до маленькой
Lena_ok, Да, можно. Ей 7 лет, крестиком уже вышивает
mary, Лоскутное одеяло - тоже интересная вещь. А еще подушечки горкой от большой до маленькой
Lena_ok, Да, можно. Ей 7 лет, крестиком уже вышивает
mary, у вас получилось очень аутентичное платье Как родное
mary, очень мне понравилось летнее платьице и для первого раза Отличный результат !!!!!!!!!! Куклёна выглядит довольной и даже воображает
Evlampia, пижамка Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка такая Нежная и Очаровательная
Evlampia, пижамка Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка такая Нежная и Очаровательная
-
- Мир кукол зовет...
katerson, untik, спасибо за добрые слова! Наверное, буду еще пробовать шить ...
creature, наконец-то я увидела, чем ты занималась последнее время вечерами: костюмчик просто чудесный, теплый и нежный одновременно, так идет твоей красавице ! Даже не подозревала, что ты такая мастерица !
creature, наконец-то я увидела, чем ты занималась последнее время вечерами: костюмчик просто чудесный, теплый и нежный одновременно, так идет твоей красавице ! Даже не подозревала, что ты такая мастерица !
creature Надежда, какая Яркая Красотка!!!!!!!!!!!!!!!! Комплект отлично подходит такой изящной девушке,а полоски Здорово сочетаются со цветом глаз и губ Вашей Красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature, Надюш, отлично получилось и куколке очень идет!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо! предыдущая хозяйка нарисовала очень яркие губы. я стирать не стала, но "с этим надо было что-то делать" - вот и костюмчик повился.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличный костюмчик, creature, тёплый и красивый!!!
creature , очень красивый и нарядный костюмчик получился! Мне кажется, что он вполне уравновешивает яркий макияж, и в нем девочка спокойно дождется мудрого технологического решения по возвращению нежной красоты, нарушенной прежней хозяйкой .
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Letes писал(а):creature , очень красивый и нарядный костюмчик получился! Мне кажется, что он вполне уравновешивает яркий макияж, и в нем девочка спокойно дождется мудрого технологического решения по возвращению нежной красоты, нарушенной прежней хозяйкой .
Макияж может и дождется изменений, а вот нового наряда, посмотрим.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Нежно и воздушно! Очень идет куколке.
katerson, откуда ж такой материальчик с настолько мелким рисунком?
katerson, Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!! Волшебное платье
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO, Какие вы молодцы! Красотища! а колготочки то какиееее-леопардовыееее!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ой какой котенок! К леопардовым колготочкам еще бы ушки на капюшончик?
creature, untik, спасибо!
Nepogoda - в девичестве это была мужская рубашка.
Nepogoda - в девичестве это была мужская рубашка.
katerson, изумительное платьице! В традициях того времени, когда куколка явилась на свет
IaO, какая нежность!
IaO, какая нежность!
katerson писал(а): в девичестве это была мужская рубашка
Никогда бы не подумала
Evlampia , КЛАСС!!!!!! Ну всё, быть Вам с малой где-нибудь на южных пляжах... Не подводить же такое солнышко?
Спасибо,девочки
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Letes писал(а):Evlampia , КЛАСС!!!!!! Ну всё, быть Вам с малой где-нибудь на южных пляжах... Не подводить же такое солнышко?
+100 очаровательно и пора на юга
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia ,бесподобно!!!
Стильная,моднячая девчонка.Класс!Высший пилотаж!!!
Стильная,моднячая девчонка.Класс!Высший пилотаж!!!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»