Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибридизация (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Эксперименты (вставить глаза, снять голову, проколоть уш
Да уж, жёстко. Выходит зимой в США головы куклам никто не меняет. Сезон смены голов начинается летом
я бы кстати таким способом не стала менять головы. Держать куклу под палящим солнцем... на раскалённом синтетическом материале в машине. Иди знай, что под ней поплавится и прилипнет к телу. Да и материал сам тоже не улучшиться от солнца.
я бы кстати таким способом не стала менять головы. Держать куклу под палящим солнцем... на раскалённом синтетическом материале в машине. Иди знай, что под ней поплавится и прилипнет к телу. Да и материал сам тоже не улучшиться от солнца.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поменяться телами.
Девочки-умницы, у меня возник вот такой вопрос.
Как сделать так, чтобы у Антуанетты выросла грудь?
Я решила пересадить головы - на стандартном теле голова смотрелась мягко сказать - некрасиво. Да у голова девочки со стандартного тела на антуанеттинском выглядела нелепо.
И как быть теперь - не знаю..
Как сделать так, чтобы у Антуанетты выросла грудь?
Я решила пересадить головы - на стандартном теле голова смотрелась мягко сказать - некрасиво. Да у голова девочки со стандартного тела на антуанеттинском выглядела нелепо.
И как быть теперь - не знаю..
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Гибридизация (вставить глаза, снять голову, проколоть уш
Natnats, у стандартного тела шея больше, чем у антуанеттинского (и дырка в голове под шею соответственно тоже). А атлетического и подросткового - как у стандартного. Поэтому на антуанеттинское тело можно посадить любую голову, сядет хорошо, может только быть великовата. А вот антуанеттинскую голову толком никуда не пересадишь... Обычно садится на кончике шеи и выглядит не очень. Так что если только искать не тоннеровские тела.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо вам за совет:)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так поняла, нам по-любому только в эту тему Дева и изначально была совместным творчеством Тоннера и Эштон-Дрейк, а у меня живет на тоннеровском подростковом теле. По тону подошло не идеально, но если открыть руки, то лучше - руки у этой тушки другого цвета и похожи на голову, а туловище сероватое (у всех тоннерш такое, по сравнению с ними дева - поросеночек розовый ). Родного ее тела у меня нет и не было, оно было нешарнирным. Дыра в голове чуть маловата для стандартной тоннеровской шеи, сидит высоковато. И я так и не вкурила, кто из них что делал - чья голова-то, Тоннера или Эштон-Дрейк? На ней оба имени написаны:
Seventeen Artist Robert Tonner by The Ashton-Drake Galleries
Seventeen Artist Robert Tonner by The Ashton-Drake Galleries
Re: Поменяться телами.
Natnats Можно рассверлить выемку у антуанеттовской головы шариковым сверлом. Я когда-то так делал, пересаживая женскую голову на мужское тело.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Интересная девочка - для меня однозначно, поздравляю от души - она вроде изображала подростка?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в своей теме вешала промки - да не особо она подростка изображала, вполне такая девушка взрослая Но по идее да, юная девушка она по легенде.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, отличный гибрид получился!!! Мне очень нравится
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Цвет не пойдет совсем.
rusapura, эх, тоже склоняюсь, что антуанета темнее будет
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nimfa, голова великовата для этой тушки. посмотрите на эксперимент Тоннера по созданию такого гибрида - Алиса-Шауна. я считаю, что эксперимент неудачный.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nimfa, нет...
Стандартный тэн и антуанеттинский хани - совсем разные. Хани сильно темнее. У меня есть и такие и такие девочки, но фото есть только мальчика тэн и девочки хани, в принципе, дает представление, хотя на самом деле все еще хуже - старый девичий тэн еще светлее, чем современный мальчишечий тэн, то есть разница будет еще больше:
А по размеру шеи нормально сядет, у стандартной головы дырка больше (и шея больше), чем у антуанеттинской, поэтому можно пересаживать стандартные головы на антуанеттинские тела, а вот обратно - не очень, плохо садится.
У тоннеровской Алисы-Шауны стандартная голова со стандартной дыркой и щелью между головой и шеей на антуанеттинском теле (я просто выпала в осадок, когда увидела эту халтуру). Смотрится вот так:
На мой взгляд - не очень. У Шауны голова большая и для стандартной девочки, уж не говоря о худенькой антуанетте. Свою я конечно полюбила такой, какой ее сотворил Тоннер (хотя поначалу чесались руки купить ей стандартное тело), но специально пересаживать стандартную Шауну - не стала бы...
Стандартный тэн и антуанеттинский хани - совсем разные. Хани сильно темнее. У меня есть и такие и такие девочки, но фото есть только мальчика тэн и девочки хани, в принципе, дает представление, хотя на самом деле все еще хуже - старый девичий тэн еще светлее, чем современный мальчишечий тэн, то есть разница будет еще больше:
А по размеру шеи нормально сядет, у стандартной головы дырка больше (и шея больше), чем у антуанеттинской, поэтому можно пересаживать стандартные головы на антуанеттинские тела, а вот обратно - не очень, плохо садится.
У тоннеровской Алисы-Шауны стандартная голова со стандартной дыркой и щелью между головой и шеей на антуанеттинском теле (я просто выпала в осадок, когда увидела эту халтуру). Смотрится вот так:
На мой взгляд - не очень. У Шауны голова большая и для стандартной девочки, уж не говоря о худенькой антуанетте. Свою я конечно полюбила такой, какой ее сотворил Тоннер (хотя поначалу чесались руки купить ей стандартное тело), но специально пересаживать стандартную Шауну - не стала бы...
turtle_cherry, спасибо за фото Львенка - красава ! Усе понятно, остаемся при своем .
Мдя, на Алисе-Шауне явный диссонанс.
P.S. Может на Блум антуанет. попробовать? Или слишком светлый будет?
Мдя, на Алисе-Шауне явный диссонанс.
P.S. Может на Блум антуанет. попробовать? Или слишком светлый будет?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще шанс на успех есть, и немалый, с учетом, что последние блум антуанетты у Тоннера темнее предыдущих. Я как раз недавно в своей теме удивлялась, что у Дюшес-Павлина, она пэйл, ощутимая разница между головой и телом - тело темнее. Тушка у нее темнее другой антуанетты блум и темнее стандартных дев пэйл. (Если принять, что продавец ее не пересаживал - в чем я не уверена на сто процентов - то значит, тон блум у Тоннера последнее время потемнел).
В общем, дев тэн у меня две. Старенькая Тайлер на BA теле и Сид Айс Блю на AR. Тайлер светлее. Тайлер можно сажать на антуанеттинское-блум тело Павлина смело - приложила - вполне. Сид Айс Блю потемнее, но фиг знает, она у меня с тяжелой судьбой, возможно, новая она была светлее. Но и ее можно попробовать, хотя некоторая разница есть... В общем, у Тоннера оттенки сильно гуляют. У меня есть парень тэн, который ближе к пэйл, чем к тэн. Смотря насколько темный тэн у Шауны и насколько светлая блум-тушка попадется. Может повезти, может не очень.
В общем, дев тэн у меня две. Старенькая Тайлер на BA теле и Сид Айс Блю на AR. Тайлер светлее. Тайлер можно сажать на антуанеттинское-блум тело Павлина смело - приложила - вполне. Сид Айс Блю потемнее, но фиг знает, она у меня с тяжелой судьбой, возможно, новая она была светлее. Но и ее можно попробовать, хотя некоторая разница есть... В общем, у Тоннера оттенки сильно гуляют. У меня есть парень тэн, который ближе к пэйл, чем к тэн. Смотря насколько темный тэн у Шауны и насколько светлая блум-тушка попадется. Может повезти, может не очень.
turtle_cherry писал(а):Я как раз недавно в своей теме удивлялась, что у Дюшес-Павлина, она пэйл...
turtle_cherry, у Дюшес-Павлина тон тела, так называемый тайлеровский. Он никак не может быть пейл, тем более тело у нее Антуанетты, которая никогда в в пейл не выпускалась.
И тут главное даже не тон тела, а именно качество самого пластика. Думаю этот так называемый пластик отличается качествои и от Bloom и от Pale и явно не в лучшую сторону.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, агааа, так вот почему изменились антуанеттинские тушки блум! Потому что они теперь цвета тайлер! Боже ж мой... Спасибо (Особенно радует, что винил остался того же цвета блум-пэйл и головы теперь значит будут светлее, прекрасно).
Так, а значит, стандартные девы цвета Тайлер тоже стали темнее, чем были стандартные Пэйл? Антуанеттинский блум и тайлеровский пэйл раньше были идентичны практически. Ну так, с легкими флуктуациями, но флуктуации цвета были и у разных тушек пэйл между собой.
Так. А старенькая Тайлер (какая-то Сигнатур Стайл, я не знаю, какая именно, купила нюд без коробки - тело BA - она же Тэн?) практически такого же цвета, как тушка Павлина... Здрасьте-приехали... Так вот что ты значишь - цвет Тайлер! Сначала Тэн стал темнее, потом поменялся на пэйл, потом добавился блум, потом вернулся к светлому Тэн и назвался Тайлер!
Так, а значит, стандартные девы цвета Тайлер тоже стали темнее, чем были стандартные Пэйл? Антуанеттинский блум и тайлеровский пэйл раньше были идентичны практически. Ну так, с легкими флуктуациями, но флуктуации цвета были и у разных тушек пэйл между собой.
Так. А старенькая Тайлер (какая-то Сигнатур Стайл, я не знаю, какая именно, купила нюд без коробки - тело BA - она же Тэн?) практически такого же цвета, как тушка Павлина... Здрасьте-приехали... Так вот что ты значишь - цвет Тайлер! Сначала Тэн стал темнее, потом поменялся на пэйл, потом добавился блум, потом вернулся к светлому Тэн и назвался Тайлер!
Я уже задумалась, что в Каталоге нужно писать этот новый тон Тайлер, иначе получается путаница.
Самое удивительное, что первые выпуски Сигнатюр Стайл были пейловскими. Вот так. Я в Тайлер еще не со всеми куклами по тонам разобралась.
Так что скорее всего у Вас она тоже пейловская, поэтому и совпадает с тушкой Павлина. Ведь новый Тайлер-тон все равно это Pale и Bloom.
Tan явно темнее.
Самое удивительное, что первые выпуски Сигнатюр Стайл были пейловскими. Вот так. Я в Тайлер еще не со всеми куклами по тонам разобралась.
Так что скорее всего у Вас она тоже пейловская, поэтому и совпадает с тушкой Павлина. Ведь новый Тайлер-тон все равно это Pale и Bloom.
Tan явно темнее.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-хорошему, мне кажется, надо. А то правда путаница...Aerith писал(а):Я уже задумалась, что в Каталоге нужно писать этот новый тон Тайлер, иначе получается путаница
Tan явно темнее.
Вон оно как... У меня вот такая дева с фабричным полураспустившимся хвостом, я долго рассматривала Каталог, решила, что она номер 67, коньячная, но совершенно в этом не уверена viewtopic.php?p=254152#p254152
Цвет у нее - посередине между пэйл и тэн (достала, посравнивала). И какой-то розоватый оттенок. У тэн я бы сказала коричневатый, а у пэйл - бежевый. То есть, значит, у этой Тайлер не старый светлый Тэн - а старый темный Пэйл.
И кстати... Раз уж полезла всех сравнивать, зарылась напрочь. Вот такой блондин Мэтт 2003 года, пижамный, с короткими волосами, первый который viewtopic.php?p=1700993#p1700993. По каталогу он Тэн - и он меня всегда удивлял своим светлым оттенком по сравнению с другими Мэттами и прочими мальчиками тэн - он еще светлее этой Тайлер Сигнатур. Чуть другой оттенок, чем у пэйловских дев, но такой же светлый. Я-то его сравнивала с Эдвардом, который точно пэйл и при этом светлее, поэтому считала, что Мэтт все же Тэн, но с сильной флуктуацией цвета в сторону осветления. Но Эдвард сильно новее... У него уже явно другой пластик. Может, этот Мэтт все же пэйл?
В остатках тоннеровского каталога с Тоннердолл у этого Мэтта цвета вообще не написано. Как и у его братьев другой масти... Зато - "Pale Matt Skin Tone (Cameo)" - написано у Мэтта-брюнета с хвостом, который цвета Камео... Около брюнета Джереми базового просто Pale skin tone - а он вроде тоже Камео. Ну Тоннер дает.
turtle_cherry писал(а):Цвет у нее - посередине между пэйл и тэн (достала, посравнивала). И какой-то розоватый оттенок. У тэн я бы сказала коричневатый, а у пэйл - бежевый. То есть, значит, у этой Тайлер не старый светлый Тэн - а старый темный Пэйл.
Скорее всего да, старый пейл. Плюс сам пластик со временем тоже меняет цвет. Теперь трудно сказать каким был на самом деле тот ранний пейл.
Может, этот Мэтт все же пэйл?
Может, с тонами тел особенно у старых кукол очень сложно определиться. Тоннер тогда информацию не всегда указывал, вернее совсем не указывал.
Зато - "Pale Matt Skin Tone (Cameo)" - написано у Мэтта-брюнета с хвостом, который цвета Камео... Около брюнета Джереми базового просто Pale skin tone - а он вроде тоже Камео. Ну Тоннер дает.
Там теперь будет страшная путаница. Со временем, если будут исправлять неправильную информацию, может и дойдут до истины.
Джереми и Метт с хвостом точно Камео.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2012 года
Про коленки на прямо заданный вопрос, он прямо ответил, что работа над этим не ведется, а когда будет, об этом поставят в известность общественность.
Именно из-за нежелания переработать, доработать тела с нормальными коленками и шарнирами, хочется продолжать дело с экпериментами над уже имеющимися телами А потом ужасать общественность результатами
Именно из-за нежелания переработать, доработать тела с нормальными коленками и шарнирами, хочется продолжать дело с экпериментами над уже имеющимися телами А потом ужасать общественность результатами
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, прям таки ужасать?
отлично же получается, особенно роскошной стала Супер Гёрл, получившая возможность нормально сесть
не помню было ли там, но хотела спросить каким клеем она потом была собрана?
мне всё-таки кажется что и не будет он пока коленками заниматься, вон даже ДиАнну пересадил на квадратные коленки поленившись исправить бедренный шарнир, спасибо хоть подростковые тушки не трогает, они такие трогательные, пухленькие, правда с новым названием этого типа тела народ совсем запутается, надо же было придумать этот чирлидер боди, мне казалось что обычные девочки в штатах наоборот чирлидерш не любят за высокомерие и заносчивость, и что чирлидеры ну никак не могут быть такими пухленькими
отлично же получается, особенно роскошной стала Супер Гёрл, получившая возможность нормально сесть
не помню было ли там, но хотела спросить каким клеем она потом была собрана?
мне всё-таки кажется что и не будет он пока коленками заниматься, вон даже ДиАнну пересадил на квадратные коленки поленившись исправить бедренный шарнир, спасибо хоть подростковые тушки не трогает, они такие трогательные, пухленькие, правда с новым названием этого типа тела народ совсем запутается, надо же было придумать этот чирлидер боди, мне казалось что обычные девочки в штатах наоборот чирлидерш не любят за высокомерие и заносчивость, и что чирлидеры ну никак не могут быть такими пухленькими
Мне членение ноги нравится у куклы не из-за смены стоп, особенно если кукла одета в короткое платье. Самого членения не видно под колготками, а вот стопу можно повернуть относительно самой ноги, что улучшает постановку куклы и делает ее более естественной. Ведь в жизни мы редко ставим ноги строго параллельно.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже в удивлении вся - куда уж хрупче... Какой там трогать нельзя. Антуанетт не трогаешь - они стоят на полочке и куски из плеч вываливаются потихоньку. Причем даже из подпиленных. Это что ж дальше?Jenna писал(а):Но меня очень беспокоит качество пластика, камео просто притча во языцех, а еще хрупче - это выставочные фигурки, которые трогать нельзя - развалятся...
Не знаю... У меня цвета Тайлер одна Павлин. Да, трещины есть. Но они и на старых были, особенно если со стола или играные. На ощупь - не вижу особых отличий в пластике - только цвет потемнее. Такая же гулкая, как и были антуанетты...
Всё более страстно люблю старинных стандартных дев...
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith,
проверено на моей Люсин, со временем от этих поворотов ноги крепление стирается и слабеет, причём не на самой стопе которые теперь легко заменить набором, а внутри ноги растрескивается и выкрашивается отверстие
куклу покупала нрфб с распродажи год назад и состояние этого крепления плачевное, как это вылечить я пока не придумала, а в фирменных колготках куклу невозможно посадить
подставкой для неё тоже пользоваться невозможно так как она внутри полая и кукла перевешивает и заваливается
Самого членения не видно под колготками, а вот стопу можно повернуть относительно самой ноги
проверено на моей Люсин, со временем от этих поворотов ноги крепление стирается и слабеет, причём не на самой стопе которые теперь легко заменить набором, а внутри ноги растрескивается и выкрашивается отверстие
куклу покупала нрфб с распродажи год назад и состояние этого крепления плачевное, как это вылечить я пока не придумала, а в фирменных колготках куклу невозможно посадить
подставкой для неё тоже пользоваться невозможно так как она внутри полая и кукла перевешивает и заваливается
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А насчет стирания ног - ох, сдается мне, это всё тот же пластик Камео виноват... Моя Люсин, тоже купленная НРФБ, вся в трещинах. Дурацкий он...
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лен, а Серафина пейл же? у неё не так всё плохо со сменными ногами? ибо если бы не это, то стандартные Камео не вызывали бы у меня вообще никаких нареканий, Люсин у меня неоднократно падала с этой противной подставки пока я не выкинула подставку и не сделала кресло, я боялась плечи и подмышки из-за этого развалятся, но её тело безупречно исключая эти самые стопы и кистевые шарниры, которые тоже разболтались из-за попытки поменять её кистями с антуанеттой
кстати у антуанетты проблем с выдёргиванием рук из камео-тушки не было, у стандартной с этим хуже
и ещё антуанетта со старыми стандартными кистями смотрится как минимум странно и настолько неуместно, что результат этого эксперимента я даже не фотографировала
Jenna, согласна, первая Ферзь, вторая Зехе(не перепутала же?) ещё я очень люблю мрачную золушку которая их сестра
кстати у антуанетты проблем с выдёргиванием рук из камео-тушки не было, у стандартной с этим хуже
и ещё антуанетта со старыми стандартными кистями смотрится как минимум странно и настолько неуместно, что результат этого эксперимента я даже не фотографировала
Jenna, согласна, первая Ферзь, вторая Зехе(не перепутала же?) ещё я очень люблю мрачную золушку которая их сестра
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серафина пэйл, да. Еще Белла. Но я им как-то не особо ноги крутила (ну хотя - переставляла, фотографировала). Каблучные давно стоят. Как и у Люсин. Разболтанности не заметила. У Моник тоже сменные, они тоже пэйл, но они у меня недавно, хотя у одной плохая была тушка, бедра разболтаны, локти, а ноги вроде нет.
С выдергиванием рук вроде ни у кого проблем не было. У разных выдергивала (у некоторых - несколько раз). Одинаково. Да и крепления похожие. А что, стандартные антуанетте можно поставить? Вау... А я не додумалась что-то, читала, что не подходят, и ладно.
Я тоже не фанат тона Тайлер после Павлина, у которой голова явно светлее тела. Блин. Вообще гляжу - а Камео сам по себе красивый тон. Ничем не хуже пэйл, не такой уж и светлый.
С подставки у меня Алиса-Шауна свалилась... У которой не было трещин на левом плече. Теперь есть Точнее - она грохнулась вместе с подставкой. Перевесила. Хотя я ее тщательно ставила
С выдергиванием рук вроде ни у кого проблем не было. У разных выдергивала (у некоторых - несколько раз). Одинаково. Да и крепления похожие. А что, стандартные антуанетте можно поставить? Вау... А я не додумалась что-то, читала, что не подходят, и ладно.
Я тоже не фанат тона Тайлер после Павлина, у которой голова явно светлее тела. Блин. Вообще гляжу - а Камео сам по себе красивый тон. Ничем не хуже пэйл, не такой уж и светлый.
С подставки у меня Алиса-Шауна свалилась... У которой не было трещин на левом плече. Теперь есть Точнее - она грохнулась вместе с подставкой. Перевесила. Хотя я ее тщательно ставила
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ну я всё замерила, вытащила и воткнула руки Люсин в тушку Жаклин, не понравилось - вытащила обратно
они одного цвета и было интересно попробовать, у Жаклин всё нормально, у Люсин толко шарнир разболтался, крепление вполне живо
к слову могло не подходить только по одной причине
у ну-муд крепёж если верить промкам наборов как у антошек, у стандартных он шире должен быть, я вытаскивала руки старой деве-пейл и сравнивала, у Люсин крепёж чуть больше антошкиного но меньше чем у Кит 2006года
вероятно либо у Люсин он по какой то причине сточился либо брак и спутали на заводе, тогда ведь как раз новые крепления в новые тушки тошкам и ставили у кого-то даже одна Люсин фабрично была на теле антуанетт, ошибки продавца быть не могло потому как я помню что она с тоннердиректа ехала мало ли, но я не видела руки других Люсин изнутри и дёргать их не советую
они одного цвета и было интересно попробовать, у Жаклин всё нормально, у Люсин толко шарнир разболтался, крепление вполне живо
к слову могло не подходить только по одной причине
у ну-муд крепёж если верить промкам наборов как у антошек, у стандартных он шире должен быть, я вытаскивала руки старой деве-пейл и сравнивала, у Люсин крепёж чуть больше антошкиного но меньше чем у Кит 2006года
вероятно либо у Люсин он по какой то причине сточился либо брак и спутали на заводе, тогда ведь как раз новые крепления в новые тушки тошкам и ставили у кого-то даже одна Люсин фабрично была на теле антуанетт, ошибки продавца быть не могло потому как я помню что она с тоннердиректа ехала мало ли, но я не видела руки других Люсин изнутри и дёргать их не советую