Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Светлячок,ПринцПерсии,Битватитанов,Трон,Голодныеигры, Юпитер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Светлячок, Принц Персии, Битва титанов, Трон
Инара очень похожа на Деми Мур)
И еще мне очень нравится Дастан из Принц Персии ммммм....
И еще мне очень нравится Дастан из Принц Персии ммммм....
- al_virka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Принц Персии
вот кстати он)
еще парочка фоток в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=34932&p=1914499#p1914499
еще парочка фоток в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=34932&p=1914499#p1914499
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принц Персии
al_virka, какие замечательные брюки у Вашейго Дастана! Вы сами шили или такие можно где-то заказать? (я все тщетно пытаюсь найти, где можно купить одежду для атлетов )
А я с Таминой. Принцессочка приехала с официальным визитом в Европу, так что и вид у нас теперь вполне европейский
А я с Таминой. Принцессочка приехала с официальным визитом в Европу, так что и вид у нас теперь вполне европейский
- al_virka
- Контактная информация:
Ann_ писал(а):al_virka, какие замечательные брюки у Вашейго Дастана! Вы сами шили или такие можно где-то заказать? (я все тщетно пытаюсь найти, где можно купить одежду для атлетов )
[ Изображение ]
брюки шила сама, причем это первый блин и он в них не может сидеть - расстегиваются на попе)) да, я все тоже искала где купить, потом мне это надоело, вот и шью) у вашей Тамины прекрасный наряд, очень идет ей)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
al_virka, спасибо, и за слова о Тамине, и за ответ!
Брюки смотрятся очень красиво. И вообще вид у Дастана очень стильный.
Похоже, мне тоже пора учится шить )))
Брюки смотрятся очень красиво. И вообще вид у Дастана очень стильный.
Похоже, мне тоже пора учится шить )))
- al_virka
- Контактная информация:
Ann_, спасибо, он тот еще стиляга)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ann_, замечательно! Очень идет Тамине! Я тоже хотела попробовать примерить ей одежду этого времени, но вы меня опередили ) А можно в полный рост? Нет, правда, очень стильная молодая дама получилась )
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принц Персии
chumka, большое спасибо!
Фото в полный рост и в других ракурсах есть в моей темке viewtopic.php?f=14&t=32148&start=1920#p1956003
Фото в полный рост и в других ракурсах есть в моей темке viewtopic.php?f=14&t=32148&start=1920#p1956003
Ann, отлично получилось! Наряд, образ очень к лицу Тамине!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принц Персии
Lady I, большое спасибо !
Еще Тамина, на этот раз с женихом:
Еще Тамина, на этот раз с женихом:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Битва титанов
Вот, я смотрю, у всех Тамина. А Ио с тем же молдом что, только у меня?
Тон тела Камео. Ооооочень светлый. Кожа будто светится изнутри. На промо она мрачновата, художник явно словил единственный момент в фильме, где актриса не улыбалась.
Но вообще девушка очень красивая. Сорри, ко мне попала нюд, пока воспроизведу платье, посидит в нижнем халатике Саюри
https://lh3.googleusercontent.com/-VYW4 ... 162448.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-yQ1u ... 162430.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-bhFm ... 162424.jpg
Тон тела Камео. Ооооочень светлый. Кожа будто светится изнутри. На промо она мрачновата, художник явно словил единственный момент в фильме, где актриса не улыбалась.
Но вообще девушка очень красивая. Сорри, ко мне попала нюд, пока воспроизведу платье, посидит в нижнем халатике Саюри
https://lh3.googleusercontent.com/-VYW4 ... 162448.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-yQ1u ... 162430.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-bhFm ... 162424.jpg
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eriden, спасибо, что показали Ио! Давно хотела посмотреть домашние фото. Очень красивая и трогательная девушка
По-моему, она даже больше похожа на Джемму Артентон, чем Тамина, а я раньше и не замечала. Поздравляю, замечательная куколка!
По-моему, она даже больше похожа на Джемму Артентон, чем Тамина, а я раньше и не замечала. Поздравляю, замечательная куколка!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, Ann_! Она прехорошенькая, но ооочень строгая! Обреченная такая немного. Может, новое платье ее развеселит. Подумываю распустить ей волосы и немного линию улыбки хоть сделать, будет вообще комия Джеммы. Но, с другой стороны, жалко куклу переделывать, она же именно такой задумывалась. Муж меня завел просто, что кукол коллекционных нельзя переделывать, теперь у меня полный шкаф страшенных Дам Эпохи.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eriden, я считаю, что коллекционных кукол переделывать можно, особенно таких простеньких как Дамы эпохи (у самой несколько есть).
А вот Ио мне кажется такой гармоничной в своей грусти, хотя Джемма все-таки улыбчивая девушка. Я тоже думаю, что надо волосы распустить, она сразу преобразится и наверняка повеселеет. Покажите, пожалуйста, потом результат.
А вот Ио мне кажется такой гармоничной в своей грусти, хотя Джемма все-таки улыбчивая девушка. Я тоже думаю, что надо волосы распустить, она сразу преобразится и наверняка повеселеет. Покажите, пожалуйста, потом результат.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Eriden поздравляю с приобретением! Давным давно искала ее фотографии с распущенной косой, так что если решитесь, буду очень ждать фото
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах... ИНАРА просто охренительная... Девочки, пожалуйста, показывайте больше ее фоток..... Какой мейк... какие волосы.... хочу такую же)))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Битва титанов
Немного подправила глаза и губы. Очень надеюсь, что не испортила куколку. Правда же ей так лучше?
Навязала ей аналог тоги. И сшила платье-футляр на подкладке. Платье шила реально в первый раз в жизни на машинке и по настолько сложной выкройке.
http://farm9.staticflickr.com/8184/8075 ... 53a053.jpg
Навязала ей аналог тоги. И сшила платье-футляр на подкладке. Платье шила реально в первый раз в жизни на машинке и по настолько сложной выкройке.
http://farm9.staticflickr.com/8184/8075 ... 53a053.jpg
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, потрясающий костюм у Тамины! Благодаря ему Ваша пара стала еще колоритнее, чем в родном образе. Очень шикарные куколки!
Eriden, я сколько не смотрела, так и не поняла, чтО именно Вы изменили, но Ио выглядит изумительно. Такая красивая и нежная девушка. Очень богатый цвет волос. Вы уже распустили ей косу?
Eriden, я сколько не смотрела, так и не поняла, чтО именно Вы изменили, но Ио выглядит изумительно. Такая красивая и нежная девушка. Очень богатый цвет волос. Вы уже распустили ей косу?
chumka, красивые какие, Дастан - моя мечта...
Ann_, Как Тамине хорошо под ту эпоху! Красавица!
Eriden, Ио очень идёт такой покрой. Ей бы ещё украшений каких-нибудь
А ни у кого нет Флинна из Трона/Наследие?
Ann_, Как Тамине хорошо под ту эпоху! Красавица!
Eriden, Ио очень идёт такой покрой. Ей бы ещё украшений каких-нибудь
А ни у кого нет Флинна из Трона/Наследие?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
germi писал(а):А ни у кого нет Флинна из Трона/Наследие?
Наверное, только у Роберта Тоннера, его ж он фоткал для промо
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Битва титанов
Ann_, Если не видно, что изменила, значи, хорошо изменила.
Вот тут, может, видно- не было темного вокруг радужки и уголки губ вниз, лицо унылое было. Это еще удачный ракурс. Волосы пока не распустила...
germi, у нее теперь два платья-футляра. Украшения сделаю обязательно
Вот так сейчас выглядит. Нашла дочку.
Вот тут, может, видно- не было темного вокруг радужки и уголки губ вниз, лицо унылое было. Это еще удачный ракурс. Волосы пока не распустила...
germi, у нее теперь два платья-футляра. Украшения сделаю обязательно
Вот так сейчас выглядит. Нашла дочку.
Slon, Ну значит буду первой тут на форуме, у кого поселится Флинн. Составлю дяде Тоннеру компанию
Eriden, С дочкой здорово Я тоже мечтаю о Марли-шатенке, пока что у меня только рыженькая есть.
Eriden, С дочкой здорово Я тоже мечтаю о Марли-шатенке, пока что у меня только рыженькая есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
germi, ну здорово! Флинн на промке ну просто красавчик, интересно в жизни тоже такой будет или другой.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
germi, ко мне Марлейка попала с отвалившейся одной ручкой, на форуме тут продавали.(брак, видимо). Муж починил. Зато всего 700 рублей получилась. Сегодня ей еще платье приехало, теперь совсем хорошенькая.
Буду сегодня распускать Ио волосы...
Буду сегодня распускать Ио волосы...
Eriden, Молодцы какие, я восхищаюсь людьми, которые способны чинить кукол.Ой, обязательно показывайте, как распустите. Очень интересно, как она преобразится. Готова поспорить, что ей с распущенными намного лучше будет.
Slon, У меня первый Флинн, кот. в белом костюме. Едет без костюма. Я хочу ему совсем другой образ дать. Очень интересно, что получится.
Slon, У меня первый Флинн, кот. в белом костюме. Едет без костюма. Я хочу ему совсем другой образ дать. Очень интересно, что получится.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Битва титанов
О даааа...Ей с распущенными реально лучше! Волосы просто офигенного качества и хорошо прошиты.
Вот только мне она тут Арвен чем-то напоминает? Подозреваю, волосы просто очень похожи.
Вот только мне она тут Арвен чем-то напоминает? Подозреваю, волосы просто очень похожи.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичная , но очень грустная девушка, появилось желание поселить у себя такую-же, но попытаться поднять ей чуть-чуть уголки губ вверх в полуулыбке.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, Это я уже подняла... лучше не знать, что было в оригинале! Я просто побоялась сильнее поднимать уголки- чтоб Гуинплен не получился. А так- она под разными углами на фото то веселая, то грустная получается, как раз то, чего я добивалась.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls