Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска
Grushenka, какая Красотка-Модница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Вас,куколка просто Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatyanakir,Потрясающая девочка с веснушками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatyanakir,Потрясающая девочка с веснушками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Letes, она меня дожидалась, по-видимому, ни к кому больше не хотела
untik, спасибо, она такая
untik, спасибо, она такая
Tatyanakir ,какая интересная куколка!
-
- Куклы? Обожаю!
Просто писк... нет слов... класс!
untik, LadyEmmelinda, Спасибо, девочки! Сама писком пищу от нее...так нравиться...и так тяжко боролась за нее!
Vetiverija писал(а):Picicletto , спасибо!
Вот моя похожая (обратите внимание, что ручки у моей другие).
Наша Анжелика - зеленоглазка, куплена в Москве в 1982 году. На туфельках - жирафики и цифра "45".
Одежда родная. Не хватает носочков (они есть, надо найти) и двух пришитых, золотого цвета, колечек на левой полочке пиджачка-шубки. Колечки были точь-в точь как для ковров, только золотого цвета.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Наконец то увидела куклу так похожую на мою,только у моей волосы были тёмные,платье красное из какого то мягкого материала,белый полушубок с золотыми кольцами,которые практически сразу были отрезаны для женитьбы с соседским мальчишкой.Мне всегда казалось что она больше была похожа на мальчика,поэтому волосы были обрезаны и была женихом всех моих 13 кукол,несколько было немецких.Что больше всего восхищало меня ,тогдашнюю 5 летнюю девочку,так это в первую очередь коробка,которая открывалась спереди ,как две дверцы,затем блестящие волосы ,которые были накрыты сеточкой,такой нежной,как паутинка.Белые резиновые туфли с жирафом на ребристой подошве.Которые гнулись в отличии от советских пластиковых туфлей.Ещё помню куклу с пепельными волосами(?) до плеч в длинном цветастом платье ,только верх был в красно белую мелкую клетку.Может помнит кто то такую? Простите что так много понаписала,насмотрелась,вспомнилось,ударилась в воспоминания У мамы моей осталась моя последняя немецкая кукла и если племяница её не"убила",обязательно заберу.Это та которая в розовом костюме с белой жилеткой.У кого то такая здесь есть.Вот случайное фото
-
- Dolls, dolls, dolls
militrisa,какие хорошенькие.И одежда у всех своя родная?Такая редкость.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaSidorenko, у многих - своя одежда и даже туфельки
militrisa, как мне понравилась мулаточка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка - Мисс Обаяние
Evlampia,у меня нет сомнений что Капитолина Афанасьевна отличный Медицинский работник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Evlampia,у меня нет сомнений что Капитолина Афанасьевна отличный Медицинский работник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, У Вас очень красивые куколки! Особенно мулатка!!!
Evlampia, Капитолина Афанасьевна вне конкуренции!!!!!
Evlampia, Капитолина Афанасьевна вне конкуренции!!!!!
Svetata, Точно, она. И наряд тоже в бело-голубых тонах. Передаем привет
mary, у Вас что не покупка -настоящий клад!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающие новенькие,примите мои Поздравления
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
mary, поздравляю с новенькими, а первая так вообще моя мечта!!!
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо ! Я рада, что мои куколки тоже вам понравились .
mary, Очень красивая куколка. И платье красивое. А что с характером? Вредничает?
Re: VEB Puppenfabrik Elsterwerda
Elena0111, Привет, сестренке в голубом!
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Grushenka, о как вам повезло! Неигранную куклу да в таком возрасте это круто! Поздравляю! А я таких вообще не видела, чтобы маленькие и с такими глазками были. У меня такого ростика только с нарисованными глазками есть.
olanda, Спасибо! Но я говорила о первой кукле, которая как у Вас, с нарисоваными глазками. А с моргающими...она у меня голышом появилась...я ей такой вот костюмчик соорудила из подручных кружев и решились показаться в темке.
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Grushenka писал(а):И у меня новенькая.[ Изображение ]
А! Ну, я и тупишка Поняла всё Тогда вам ещё круче повезло!!! Я помню до сих пор как мне эту куклу бабушка принесла. Все ощущения в памяти остались: её наряд, волосы, мягкость тела Если бы мне сейчас в руки такая кукла как у вас новенькая попалась, то я бы сразу погрузилась в детские ощущения.
Последний раз редактировалось olanda 23 сен 2012, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Grushenka, привет принят!!!
А наряд то у вас прямо как настоящий аутфит смотрится!!!
А наряд то у вас прямо как настоящий аутфит смотрится!!!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
mary писал(а):Всех поздравляю с новенькими ! У меня тоже пополнение, и не маленькое, но пока не определились с фирмой-производителем, показываю своих красавиц здесь.
Рослая голубоглазка с шикарными волосами, приехала от Натальи Natalya, за что ей огромное спасибо, очень красивая девочка
[ Изображение ]
[ Изображение ]
о боже....какая прекрасная голубоглазка...милая-нежная.....мечтаю теперь)))))))возьму в альбом хотелки
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»