Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы,о которых лучше не думать или невероятная мечта)
Модератор: maby
Re: Куклы,о которых лучше не думать или невероятная мечта)
Последний раз редактировалось stolga 23 окт 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Непозволительно-дорогая кукла с невероятно-портретным сходством
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня была невероятная мечта - куколка Alin(ы)Ra. Я собрала себя в кулак и скопила. Сегодня моя девочка ко мне выехала... Это Лина с самого верхнего фото, мечта stolg-и. Следующая невероятная мечта - фарфорочка Садако (в придуманном мною образе) от Анны Линбергер. Ибо то, что смогу скопить нужную сумму, даже за год - ещё "вилами по воде писано"... А хочется-я-яя!
Базовая Садако :
Базовая Садако :
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
MargoCh, офигенный, реалистичность и портретное сходство просто невероятные, а что за фирма, какого он роста, из какого материала и сколько стоит?
Sheila Ashberry, Отвечу вам - это Hot toys Sweeney Todd - на ебай порядка 200 долларов, роста примерно 30 см Сама на него заглядываюсь!
- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я потихоньку сохну по сибариткам... Если я и смогу себе позволить такую куклу, то очень не скоро. Мне они почему-то кажутся симпатичнее ФР, хотя тоже изображают, вроде бы, пафосных аристократок. Возможно из-за их фриковатости. По моему скромному убеждению, чтобы быть фриком, надо обладать некоей долей самоиронии и смелости, а эти два качества я ценю в людях наравне с наличием рабочего мозга. Единственный вид дорогих кукол, которым я могла бы "простить" их стоимость...
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Jeje82, всего 200 долларов? Я думала, что гораздо дороже, а он оказывается вполне бюджетный.
Sheila Ashberry, почти все хоттойсовские фигурки в такую цену. ЧТо в них приятно ,так это большая схожесть с прототипами. Сама бы прикупила себе Джека Воробья, хотя я совершенно не фанатка ни пиратов, ни данного капитана. Но он очень красиво сделан! А лимитированное издание ещё имеет и подзорную трубу, кривую и старую К этим фигуркам ещё куча мулек прилагается, так что ценник хоть и дороже, чем на сайдшоувских мужичков, но окупает себя с лихвой и наличием дополнительных рук и всякой атрибутики, и похожестью. Депп ака Воробей, кстати, менее грустный, чем Суинни Тодд, и к нему даже ещё лицо дополнительное идёт в комплекте.
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, вот он в принципе бюджетный, но лично мне дома голову оторвут, если потратить 8-9 тыщ (200 долл +доставка и всё такое) на игрушку
- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А вот моя мечталка. Saint от dollshecraft.
loeli
А почему же несбыточная?))) Если очень хотеть Сейнта, он обязательно появится))) Говорю, как человек с четырьмя Сейнтами
А почему же несбыточная?))) Если очень хотеть Сейнта, он обязательно появится))) Говорю, как человек с четырьмя Сейнтами
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот она, моя несбыточная красавица Freezia.. sold out, будь он проклят
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Вот он – невероятный мой мечт, который существует в единственном экземпляре. Хочу из бжд только его, этот взгляд, этот носик, эти ушки, эти ручки, уииииии… Но не светит мне это няшество, хоть помри. Разве что «клонировать» его в уменьшенном виде на обитцевой тушке… Но это уже другая история)
а я мечтаю о бждке, боюсь даже смотреть т.к. если найду кого именно не смогу больше спать от хотения бжд волшебные куколки ну уж больно дорогие, может быть в будущем получиться накопить. а еще хочу "звезду подиума", но где я их не продают...
невероятная мечта от Hildegard Guenzel
[url][URL=http://imageshack.us/photo/my-images/716/22829754.jpg/][/url]
[url][URL=http://imageshack.us/photo/my-images/716/22829754.jpg/][/url]
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
антикварные, зубатенькие, с закрывающимися глазками, росточком так от 10 до 14 дюймов ... эх...
а ещё анатомическая модель скелета в полный рост и манекен из периода арт-деко. ну это вроде какбы тоже куклы...
а ещё анатомическая модель скелета в полный рост и манекен из периода арт-деко. ну это вроде какбы тоже куклы...
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
А, я со своей мечталкой выкрутилась, уже оплатила голову Честера, а тело куплю дешевое от Резинсоул, оно мне даже больше нравится чем родное, тоже очень худое, но у него ноги и попа красивее и подвижность лучше , так что исполнится моя кукломечта, надеюсь к Новому году парень будет уже со мной
Ооо, глядя на ЭТИ мечты, моя сжимается до размеров "мечтульки" прям. Это была первая кукла, которую я попыталась себе купить, еще ничего не зная о ценах, ценности и т.д. Мне показалось дорого и я отказалась. Ах, опыт, опыт! Смешно, но ее сейчас можно купить на ебее, прям даже обидно от такой доступности
Wonderland Costume Ball Shauna
Wonderland Costume Ball Shauna
напишу без фото,мечтаю о большой БДЖ кукле рост не менее 60 см-на какую накопить нереально -так и останется мечтой-просматривала их много но понравились так чтоб очень её захотелось немногие( и то по заоблачной цене)-наверное мне может угодить такая красавица изготовленная только на заказ..
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, напишите девочкам посредникам,помогут.
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Violynn писал(а):Katriona1, напишите девочкам посредникам,помогут.
Спасибо большое за совет. Поспрашиваю еще.
Ну раз уж тут о хот тойзе речь зашла, так я мечтаю о николсоновском джокере, божественный фигурк ) Но несбыточным его не назвать ну никак ) Вот только куплю нескоро ибо некогда и деньги на другие полезные вещи нужны ХД так что пока как бы несбыточно )
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh писал(а):Sheila Ashberry,если потратить 8-9 тыщ (200 долл +доставка и всё такое) на игрушку
Это не игрушка а коллекционная модель
хАчу-нИ-мАгу французского мушкетера от компании IGNITE
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen, а в чём проблема-то? Стоит около 100 долларов (уже)
Раньше стоил 40 с доставкой
Раньше стоил 40 с доставкой
Вернуться в «Кукольная беседка»