Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Anasta
- Мир кукол зовет...
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
поздравляю с новой девочкой
сделайте, пожалуйста, сравнительное фото голышом
сделайте, пожалуйста, сравнительное фото голышом
Anasta, спасибочки) постараюсь в самое ближайшее время сделать такое фото) Она как-то худее, и полностью пластиковая.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Недавно ко мне приехала вот такой рыжик.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мой рыжик хвастает новой прической
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tammi23, Поздравляю!!!! Очень люблю этих рыжиков
Не наигралась, Коса прямо всем на зависть!
Не наигралась, Коса прямо всем на зависть!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19, спасибо! Я сама очень люблю Уитничик. Это моя первая Уитни.
Привет всем! Я в этой теме новенькая. Попала к вам потому, что у меня появилась куколка Janet - замечательная красавица! Я полюбила её как только увидела! У меня очень большая коллекция кукол, среди них есть и редкие куклы от Маттел. Но Женни - особенная. Она так чудесно улыбается! И у неё просто изумительные волосы! Красивые, густые, очень приятные на ощупь. Жаль, что фотографии почти не передают очарования малышки...
http://s017.radikal.ru/i408/1209/04/0be0e35f29c2.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1209/0a/c019755abaaa.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1209/49/648fcac36699.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1209/14/cf691dcdf903.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1209/7a/c43be88897e0.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1209/04/0be0e35f29c2.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1209/0a/c019755abaaa.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1209/49/648fcac36699.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1209/14/cf691dcdf903.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1209/7a/c43be88897e0.jpg
Наконец сфотографировала. Новая Стаська ростом ниже и худее привычных нам Стась.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А что у Janet с лицом? Окрасилось чем-то?
1ynx писал(а):А что у Janet с лицом? Окрасилось чем-то?
Да, к сожалению, на щеке какая-то краска. Такой я её купила.
Чем только я не пробовала её оттереть - не получается.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mirra, слышала, что дорогим кремом, по моему Базирон, если не ошибаюсь, можно даже въевшийся фломастер вывести... Девочка очень красивая себе такую заказала...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по виду, это въевшееся пятно, его бесполезно просто тереть сверху, такие пятна выводят именно долгим выдерживанием под пятновыводящим средством. Знаменитый Remove-Zit должен помочь, если не за один раз, то за несколько. В Базироне вроде бы тот же компонент действует... Хотя я мало об этом знаю.
Confetti, действительно, какая она изящная рядом с обычной Стасей. Я такую Стасю держала в руках, сравнивала со своим Бриком и фотографировала их вместе, но мне тогда не показалось, что между ними такая разница в размерах. Правда, оба были одетые, да и Брик был на шарнирном тельце, оно тоньше обычного.
Confetti, действительно, какая она изящная рядом с обычной Стасей. Я такую Стасю держала в руках, сравнивала со своим Бриком и фотографировала их вместе, но мне тогда не показалось, что между ними такая разница в размерах. Правда, оба были одетые, да и Брик был на шарнирном тельце, оно тоньше обычного.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, какие смугляшки обалденные! Обожаю!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж чего-чего, а смугляшек, и вообще Стасек у нас много...
А вот нормального фона для фотографий как не было, так и нет.
А вот нормального фона для фотографий как не было, так и нет.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, в фотошопе фон можно сделать. Я поражена в хорошем смысле слова! Столько Стасек! Вау! А Макси Стасек нету?
Дюкаша, обалденное собрание! А как они у Вас организованы: расставлены или по шкафам спрятаны?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun писал(а):Дюкаша, в фотошопе фон можно сделать. Я поражена в хорошем смысле слова! Столько Стасек! Вау! А Макси Стасек нету?
ФШ я слишком плохо владею, чтобы сделать прилично, да и возни много... А Стасек с тех пор еще больше стало, это довольно старое фото. Я его вроде тут показывала, давно еще.
Макси-Стейси меня не цепляют, они же другого формата совсем, а я только 1:6 собираю. Точнее, у меня изредка бывают куклы форматом меньше, но не больше.
aalenchik писал(а):Дюкаша, обалденное собрание! А как они у Вас организованы: расставлены или по шкафам спрятаны?
Расставлены по одному закрытому шкафу. По одной полке. У меня все куклы спрятаны, я не люблю их выставлять напоказ, хотя, конечно, из шкафов постоянно кто-то просачивается наружу и болтается под руками. Стаськи и прочие детки, впрочем, теперь редко вылезают из шкафа, потому что младших кукол пришлось отселить в новый шкаф (старый переполнился напрочь), а он влез только в другую комнату. Теперь детки от меня далеко и под замком - соблазнов вытаскивать и тискать куда меньше.
Дюкаша,
Мои тоже не выставлены, и мне жаль, что их невидно, когда просто по квартире ходишь, и потискать тоже хочется, а время много уходит достать-убрать, вот и тоже не тискаются, а хотелось бы. Если бы все были выставлены -- подошла-взяла-покрутила в руках-поставила. Но в следующей квартире муж обещает витрину .
Расставлены по одному закрытому шкафу. По одной полке. У меня все куклы спрятаны, я не люблю их выставлять напоказ, хотя, конечно, из шкафов постоянно кто-то просачивается наружу и болтается под руками. Стаськи и прочие детки, впрочем, теперь редко вылезают из шкафа, потому что младших кукол пришлось отселить в новый шкаф (старый переполнился напрочь), а он влез только в другую комнату. Теперь детки от меня далеко и под замком - соблазнов вытаскивать и тискать куда меньше.
Мои тоже не выставлены, и мне жаль, что их невидно, когда просто по квартире ходишь, и потискать тоже хочется, а время много уходит достать-убрать, вот и тоже не тискаются, а хотелось бы. Если бы все были выставлены -- подошла-взяла-покрутила в руках-поставила. Но в следующей квартире муж обещает витрину .
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, мне витрин не надо, не мое это. У меня всегда ощущение, что куклам некомфортно быть выставленными на всеобщее обозрение, как это было бы некомфортно мне самой. А вот пространства побольше, чтобы умещалась мебелюшка, игрушки - этого бы, конечно, хотелось, но взять негде. Особенно на стасейской полке, там у нас вообще теснота ужасная.
Впрочем, в старом шкафу, где Стаськи делили полку с младшими подростками. было еще хуже...
Впрочем, в старом шкафу, где Стаськи делили полку с младшими подростками. было еще хуже...
Дюкаша, Мама...
А я то думала, моей сотне кукол тесно в четырех полках и трех ящиках... Оказывается, у них там просто широчайший простор...)
А я то думала, моей сотне кукол тесно в четырех полках и трех ящиках... Оказывается, у них там просто широчайший простор...)
Дюкаша, как же их много, супер!!! Действительно, места бы побольше... Да я тоже хочу не стеклянную витрину, закрывающийся шкаф, но с неглубокими полочками, и чтобы все стояли свободно, и откроешь дверцу -- полюбуешься -- закроешь. Вам уже, пожалуй, целую комнату надо под них выделять .
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, оу:) у меня одна витрина и шкаф забитый куколками, как у вас:) и мне кажется, что куклам внутри шкафа даже лучше живется. Уютнее как-то подальше от глаз:)
Я думала, я одна такая
Я думала, я одна такая
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша, огогоооо! Я тоже думала, что у меня много!
Мои так живут, но их сечас где-то на 15 стало больше. Нужно будет новые фото сделать, а Мокси Тинз и Лив на столе.
У меня тоже шкафчик закрыт...
Мои так живут, но их сечас где-то на 15 стало больше. Нужно будет новые фото сделать, а Мокси Тинз и Лив на столе.
У меня тоже шкафчик закрыт...
У меняч аналогично( Есть сервант, в котором пять чудных полочек, но не хочется выставлять на всеобщее обозрение по тем же причинам)
MartaSun, спасибо! Девочка очень классная, это точно!
Базирон спрошу в магазине, только сомневаюсь, что у нас продаётся...
Базирон спрошу в магазине, только сомневаюсь, что у нас продаётся...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, лялек у меня много, что да, то да. А Стаськи и компания - любимый размер, поэтому их особенно много. Впрочем, мелкой малышни еще больше, т.к. они доступнее и вообще их намного больше существует, но с ними немного проще, т.к. они роста небольшого, хоть в высоту мало места занимают. А вот Стаси - уже побольше...
Базирон в аптеках продается, как я понимаю. Но вообще лично я все же склоняюсь к специально для этого предназначенному Remove-Zit'y. На него коллективки бывают на форуме.
Базирон в аптеках продается, как я понимаю. Но вообще лично я все же склоняюсь к специально для этого предназначенному Remove-Zit'y. На него коллективки бывают на форуме.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша,!! Дюкаша,я в восхищении от вашей коллекции!!! ) Просто шкафчик с сокровищами,здорово!!:))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В том, что шкафчик у меня с сокровищами, сомневаться не приходится.
А вот на коллекцию вся эта пестрая толпа все-таки мало похожа, хотя, если разобраться, Стаськи у меня действительно - коллекция, хоть и не слишком "коллекционерская". Многих я голыми и иногда даже изрядно потрепанными покупала, поэтому они не слишком похожи на то, как они должны выглядеть в коробках, да и вообще коллекция - это то, что красиво расставлено в витрине, а не натыкано как попало на тесной полке. Но у меня собраны все АА Стаськи, кроме Wedding Party, все Джанетки, кроме Polly Pocket, все зеленоглазые Стаськи и уже почти все голубоглазки с узкими глазами. Широкоглазых я особо не покупаю из-за их похожести, а вот узкоглазки все разные. Не хватает боулингистки (ужасное тельце у нее, хотя глаза очень красивые) и абсолютно неуловимой наездницы, которую я вообще ни разу не видела, кроме как на фотографии в начале темы. Не знаю, что за странная кукла такая, которой нигде нет. Ощущение, что ее вовсе не существует, но откуда же тогда фотография? А с Уитни и Тоддами у меня плохо. Тоддов все три - два белых и один АА, потому что Тодды все-таки все очень похожи, да еще вечно сетовые (хотя со Стасями сетовость меня не остановила), а Уитни не хватает двух - Polly Pocket и Happy Meal, да и велосипедистка у меня живет не моя, а подругина, ее придется вернуть рано или поздно. Еще у меня нет Келли из Свадьбы Мидж и Стаськи-2009. Но их я, может быть, и заведу когда-нибудь. Впрочем, Стаську-боулингистку и одну из широкоглазых Уитни - тоже...
А вот на коллекцию вся эта пестрая толпа все-таки мало похожа, хотя, если разобраться, Стаськи у меня действительно - коллекция, хоть и не слишком "коллекционерская". Многих я голыми и иногда даже изрядно потрепанными покупала, поэтому они не слишком похожи на то, как они должны выглядеть в коробках, да и вообще коллекция - это то, что красиво расставлено в витрине, а не натыкано как попало на тесной полке. Но у меня собраны все АА Стаськи, кроме Wedding Party, все Джанетки, кроме Polly Pocket, все зеленоглазые Стаськи и уже почти все голубоглазки с узкими глазами. Широкоглазых я особо не покупаю из-за их похожести, а вот узкоглазки все разные. Не хватает боулингистки (ужасное тельце у нее, хотя глаза очень красивые) и абсолютно неуловимой наездницы, которую я вообще ни разу не видела, кроме как на фотографии в начале темы. Не знаю, что за странная кукла такая, которой нигде нет. Ощущение, что ее вовсе не существует, но откуда же тогда фотография? А с Уитни и Тоддами у меня плохо. Тоддов все три - два белых и один АА, потому что Тодды все-таки все очень похожи, да еще вечно сетовые (хотя со Стасями сетовость меня не остановила), а Уитни не хватает двух - Polly Pocket и Happy Meal, да и велосипедистка у меня живет не моя, а подругина, ее придется вернуть рано или поздно. Еще у меня нет Келли из Свадьбы Мидж и Стаськи-2009. Но их я, может быть, и заведу когда-нибудь. Впрочем, Стаську-боулингистку и одну из широкоглазых Уитни - тоже...
Mirra, мне кажется это след от макияжа другой куклы. У меня такое было когда положила кукол друг на дружку в коробочку во время ремонта в квартире, потом девочка с совершенно чистым личиком стала вот с таким пятном. Как-то Джанетка ко мне приехала с пятном, но я его ацетоном быстренько вывела и никакого теперь следа, однако когда потом пробовала оттереть подобное пятно со светленькой куклы там осталось белое пятнышко небольшое.
Дюкаша, вы поразили изобилием своих кукол Обязательно вам советую приобрести Келли из Свадебной серии Мидж, очень няшная девочка))
На днях купила на ебей Джанетку скейтбористку) долго караулила)
Дюкаша, вы поразили изобилием своих кукол Обязательно вам советую приобрести Келли из Свадебной серии Мидж, очень няшная девочка))
На днях купила на ебей Джанетку скейтбористку) долго караулила)