Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
cherry_pfshreya: Моя любимая Тоннеро-семья
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Re: cherry_pfshreya: Моя любимая Тоннеро-семья
niagara, спасибо за комплименты моим девочкам Мне тоже всегда интересно, как будет выглядеть кукла в другом аутфите. Конечно, образ коллекционных кукол я стараюсь не менять, если и сложная прическа, и мейк являются частью законченного образа, оформленного каким-либо особенным аутфитом. Но большинство остальных кукол у меня постоянно получает новые наряды. И я стараюсь, чтобы новые аутфиты подходили им по стилю...
Последний раз редактировалось cherry_pfshreya 01 сен 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Azalee писал(а):cherry_pfshreya,
Вау! Список очень впечатляет! Хочется всех увидеть! Общее фото сделать,наверное,нереально! Золушка со стрижкой милашка!
Я боюсь, и правда будет нереально сделать общее фото Нет, при желании-то, конечно, можно. Но почти 80 Тоннерок явно не поместятся на одно фото так, чтобы их потом можно было разглядеть в общей массе
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все равно замечательные роботы , а есле получается рисовать , почему бы и не попробовать , ведь такая красота у многих получается ..
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Gloriya, спасибо!
Но пока не буду пробовать. Мой способ самовыражения (шитье и вязание) пока вполне меня устраивает
Но пока не буду пробовать. Мой способ самовыражения (шитье и вязание) пока вполне меня устраивает
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
А вот и моя ненаглядная Гермиона. ООАК неизвестного, к моему сожалению, автора. Удалось купить её на аукционе со второго раза и просили за неё - сердце кровью обливалось сколько. Но я совершенно не жалею потраченных денег. Она потрясающая девочка. Очень милая, живая и непосредственная. С фабричным оригиналом не сравнить (да простят меня обладатели таковых ). Я её просто обожаю. И не перестаю ею восхищаться.
Недавно в пару Гермионе был приобретен Гарри Поттер Deathly Hallows. Конечно, рядом с ООАКом Гермионы лучше бы смотрелся ООАК Гарри, но сногсшибательную работу Ноэля Круза я, к великому моему сожалению, умудрилась проиграть ....
Недавно в пару Гермионе был приобретен Гарри Поттер Deathly Hallows. Конечно, рядом с ООАКом Гермионы лучше бы смотрелся ООАК Гарри, но сногсшибательную работу Ноэля Круза я, к великому моему сожалению, умудрилась проиграть ....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, на последней фотке как живая...ваще...классная!!!
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Спасибо, Алён!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень впечатляющая семья! Пропишусь с удовольствием, чтобы наблюдать за такой красотой!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
О! Фото с нового фотика пошли!
Урааа!!!
Урааа!!!
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Ллариан, Жень, я не волшебник, я только учусь)) Надеюсь, со временем фотки с новым фотиком будут всё лучше и лучше
Ещё одна моя любимица - Party All Night Cami. Очень редкая девочка, мне удалось её купить сразу после её выхода в продажу; я считаю, что мне тогда очень повезло, так как теперь её днём с огнём не сыщешь...
Замечательный голубоглазый рыжик. Сама невинность. До сих пор не фотографировала её, а зря. Девочка очень фотогеничная. Ужасно милая и нежная...
Ещё одна моя любимица - Party All Night Cami. Очень редкая девочка, мне удалось её купить сразу после её выхода в продажу; я считаю, что мне тогда очень повезло, так как теперь её днём с огнём не сыщешь...
Замечательный голубоглазый рыжик. Сама невинность. До сих пор не фотографировала её, а зря. Девочка очень фотогеничная. Ужасно милая и нежная...
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Ир, спасибо большое за такое оперативное выполнение заказа
Фото мне очень понравились, особенно те, где она на на пузике лежит и ножками в воздухе болтает
Девочка у тебя красавица! Волосы чудесные. Жаль только, что их сделали короче, чем у первых базовых.
Фото мне очень понравились, особенно те, где она на на пузике лежит и ножками в воздухе болтает
Девочка у тебя красавица! Волосы чудесные. Жаль только, что их сделали короче, чем у первых базовых.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
А Эшлика сфотаешь?
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Ллариан писал(а):Ир, спасибо большое за такое оперативное выполнение заказа
Жень, это тебе спасибо, что попросила её пофотографировать А то бы до неё очередь не дошла так быстро, а ведь она просто замечательная! Кстати, то, что у неё волосы короче, чем у базовых Ками 2010года - это даже плюс, так как более короткие волосы меньше норовят запутаться. С теми Ками приходится быть очень аккуратной, я на их прически дышать боюсь))
Эшлик будет уже завтра теперь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка полностью согласна,тоже имею такую девочку она очаровательна по своему может тем что не так броско нарисована,но привлекает внимание!
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
strela, она кажется более юной, чем остальные Ками, по-моему))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cherry_pfshreya писал(а):strela, она кажется более юной, чем остальные Ками, по-моему))
ну да наверно.она чуть другая,наивная как бы ,но хороший рыжик
Какие обалденно красивые и интересные у вас девушки! Подписываюсь на вашу тему и с удовольствием, и с нетерпением буду ждать новых фото.
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Vilda, спасибо!
Буду рада вашему вниманию!
Буду рада вашему вниманию!
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Ура! Есть повод продолжить темку!
Совсем недавно я стала обладательницей двух потрясающих ООАКов работы Katyunka - Дафны и Золушки.
Катюш, я тебе уже говорила, что ты просто волшебница... Я смотрю на них и поверить не могу, что такое чудо можно было сотворить...
И твои девочки очень фотогеничны. А платья, которые я им подобрала, ещё больше подчеркивают их красоту! ООАКи просто замечательные, девочки стали совершенно живыми...
Итак, первой покажу Дафну.
Платье - моя работа, выбрала его для Дафны потому, что оно прекрасно сочетается с её цветом глаз...
P.S. Золушку покажу сегодня чуть позже.
Совсем недавно я стала обладательницей двух потрясающих ООАКов работы Katyunka - Дафны и Золушки.
Катюш, я тебе уже говорила, что ты просто волшебница... Я смотрю на них и поверить не могу, что такое чудо можно было сотворить...
И твои девочки очень фотогеничны. А платья, которые я им подобрала, ещё больше подчеркивают их красоту! ООАКи просто замечательные, девочки стали совершенно живыми...
Итак, первой покажу Дафну.
Платье - моя работа, выбрала его для Дафны потому, что оно прекрасно сочетается с её цветом глаз...
P.S. Золушку покажу сегодня чуть позже.
cherry_pfshreya, с удовольствием буду следить за темкой. Замечательная коллекция!
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
САНА, спасибо
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
А вот и Золушка!
Девочка серьёзная и задумчивая... настоящая Золушка, которой, может быть, приходилось нелегко в жизни. Но настал её звездный час - и она расцвела, похорошела...
Золушке досталось ещё одно платье моей работы, которое я сшила ещё полтора года назад, когда у меня была всего лишь 1 куколка. Вышивка бисером заняла почти 3 недели.. Не знаю, сколько бисера ушло на это платье, но оно получилось довольно тяжелым
Итак, вот она - принцесса!
Фото вышивки бисером крупным планом:
Девочка серьёзная и задумчивая... настоящая Золушка, которой, может быть, приходилось нелегко в жизни. Но настал её звездный час - и она расцвела, похорошела...
Золушке досталось ещё одно платье моей работы, которое я сшила ещё полтора года назад, когда у меня была всего лишь 1 куколка. Вышивка бисером заняла почти 3 недели.. Не знаю, сколько бисера ушло на это платье, но оно получилось довольно тяжелым
Итак, вот она - принцесса!
Фото вышивки бисером крупным планом:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не могу пройти мимо! Мои поздравления с такими красавицами! Катюшины девушки нереально хороши! А Дафна - ну просто совершенство!
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Ri-tochka, спасибо!
Они просто удивительные... От них невозможно оторвать взгляд...
Они просто удивительные... От них невозможно оторвать взгляд...
Ириша! Спасибо, порадовала фотографиями очень!!! И так отлично подобрала наряды девушкам, загляденье да и только!
Вот не поверишь, Золушку точно бы себе оставила, если бы она еще пару дней у меня пожила )))))
Очень рада, что девушки попали в твои заботливые руки!
И вот очень было бы интересно увидеть твою коллекцию! Надеюсь, что ты ее как нибудь сфотографируешь Список впечатлил, но это только буквы)))
Вот не поверишь, Золушку точно бы себе оставила, если бы она еще пару дней у меня пожила )))))
Очень рада, что девушки попали в твои заботливые руки!
И вот очень было бы интересно увидеть твою коллекцию! Надеюсь, что ты ее как нибудь сфотографируешь Список впечатлил, но это только буквы)))
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Катюш, это тебе спасибо за них)) Они радуют меня каждый день... Бывает, прихожу вечером домой с работы уставшая, замученная, взгляну на них - и в груди теплеет. Они - мои сокровища! Я их очень люблю
Попробую как-нибудь сделать общее фото всей коллекции. Правда, все куколки на одном фото получатся, наверное, очень мелкими - у меня ведь уже 93 Тоннерки Но твои три девочки выделяются из всех, им достается больше всего внимания
Попробую как-нибудь сделать общее фото всей коллекции. Правда, все куколки на одном фото получатся, наверное, очень мелкими - у меня ведь уже 93 Тоннерки Но твои три девочки выделяются из всех, им достается больше всего внимания
Ох! Захвалила ты меня совсем.. Мне действительно очень приятно и радостно от того, что тебе с моими (вернее твоими уже теперь ) куклами тепло и уютно)))
А сфотографировать такую большую коллекцию конечно же невозможно, что бы все на одном фото можно было разглядеть)) Ну можно их группами, например..
Я своих пополочно фотаю кстати
А сфотографировать такую большую коллекцию конечно же невозможно, что бы все на одном фото можно было разглядеть)) Ну можно их группами, например..
Я своих пополочно фотаю кстати
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Ничего и не захвалила, ты этого заслуживаешь
У меня куклы стоят в трех шкафах. В двух шкафах моно будет сделать фото отдельных полочек, а вот в третьем им очень тесно Там куклы стоят в три шеренги, друг за другом, и у шкафа открывается только центральная часть, остальных можно разглядывать только за стеклом. Новый шкаф ставить в этой квартире уже некуда. Но ничего, я надеюсь, скоро мы переедем в новую квартиру и там место для нового шкафчика уж точно найдется
У меня куклы стоят в трех шкафах. В двух шкафах моно будет сделать фото отдельных полочек, а вот в третьем им очень тесно Там куклы стоят в три шеренги, друг за другом, и у шкафа открывается только центральная часть, остальных можно разглядывать только за стеклом. Новый шкаф ставить в этой квартире уже некуда. Но ничего, я надеюсь, скоро мы переедем в новую квартиру и там место для нового шкафчика уж точно найдется
Ириша, ну я это так, хоть одним бы глазком взглянуть Люблю общие фото коллекций разглядывать, грешна В общем если вдруг тебе захочется сфотать и показать, то буду рада! ))
- cherry_pfshreya
- Куклы? Обожаю!
Хорошо, займусь этим обязательно Конечно, интересно показывать отдельных кукол на фото крупным планом, но и общие, групповые фото тоже выглядят всегда необычно, согласна
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»